Милые! Расскажите, сколько времени вы проводите со своими любимыми, как часто видитесь, что позволяете им делать без вас, что делаете сами)))
Насколько свободны и открыты для других людей ваши отношения!!
Мы хоть и живем вместе0, но видемся редко. Он работает в Воскресенске и домой ехоть по нашим пробкам 3-4 часа. Поэтому он иногда (2 раза) в неделю остается на дачи (она рядом). Когда его нет я делую уборку дома, сижу с вами на форуме (слава богу и создателям, что он есть) и скучаю.
Apollinariya
28.5.2007, 9:33
А мы живем в разных концах города, но видемся каждый день))) Если я его не увижу - то день прожит зря! Обычно гуляем вместе, нам повезло у нас ощая компания. Когда его нет могу сидеть на форуме, готовиться к экзаменам и гулять с подругами. НАсколько отношения открыты для других? на столько, на сколько это возможно... Люди, которые нас окружают уже не представляют нас в розь...Мы никогда не скрывали свою любовь!!! А скоро мне нужно будет уехать на две недели... не представляю, как я буду без него, это первое наше столь долгое расставание(((
Мы видимся каждый день (за редкими исключениями), практически весь вечер проводим вместе. Гуляем, смотрим кино, встречаемся с друзьями, занимаемся сексом, летом на море. В выходные и праздники иногда вместе целый день с утра и до ... утра (или позденого вечера). Когда у нас весь день свободен можем поехать в соседние куротные города погулять (мы хоть и живем на море, но город у нас промышленный считается).
А когда его нет рядом, в основном сижу дома вышиваю или плету из бисера, делаю уборку, стираю глажу, делаю маникюр, педикюр и эпиляцию. Иногда с подругой можем в кафе посидеть, но видимся в основном днем.
Мы постоянно вместе!!!!Очень редко бываем порознь!!!В свободные минуты(обычно это утро субботы) я делаю эпиляцию,маникюр,педикюр.Сейчас вот к экзаменам готовлюсь,приходится ему в гараж идти,а мне сидеть и зубрить в одиночестве.
Мы живём в разных районах

Видимся 3,4раза в неделю.Когда он ко мне приезжает мы катаемся на великах,валяемся.А у него в районе ходим в лес,киношку,встречаемся с друзьями.
У меня на районе никого нет

поэтому я когда одна хожу в универ,к бабушке,играю в Need for Speed и сижу на форуме
Мы тоже вместе постоянно, у него ненормарованный рабочий день, поэтому можем и днём увидиться, кушаем вместе почти всегда в кафешках разных (дома он почему-то не ест

). Зовут нас всюду вдвоём, но мы вполне можеи порознь пойти, я могу идти в клуб с подругами или его друзьями, а он потом ночью забрать нас по домам развести. Он может ехать спокойно куда хочет и видиться с кем хочет, но пока получается так, что нам лучше всего вместе, вдвоём, даже молчать и тупить
Вот и у нас тоже получается так,что мы везде вместе бываем и друг без друга нам скучно.Я конечно могу пойти гулять с подругой,а он с другом.Но мы будем всё это время созваниваться,договариваться,когда встретимся и где,куда пойдём.
Если я не увижу его хотя бы один день,я просто с ума сойду!!!!
Встречаемся 4/5 раз в неделю - кино, прогулки, просто телик дома или фильм + совместно приготовленный ужин (он очень привиредлив в еде, я как-то попробовала сделать ему сюрприз, приготовить кое-что... теперь готовим только вместе и то, что ему точно нравится), иногда обедаем вместе - при желании можно выцепить его с работы, мне по пути с универа домой - выходные проводим вместе не все. В отношениях, конечно лидирует он, но так мило иногда слышать от него: "Ты меня отпустишь на следующие выходные (или на один там...) съездить починить с братом машину"... "Конечно!" И все счастливы
живем через дорогу друг от друга. Раньше виделись несколько раз в неделю, больше по телефону по инету каждый день. Сейчас - раз в две недели. По телефону редко. По инету вообще не общаемся.
Жаль, но его это устраивает.
Я разрешала и разрешаю ему общаться с друзьями, с девушками...
Со своей стороны я так же себя вела. Мы не ограничивали и не ограничиваем общение друг друга.
Блоха в сарафане
5.6.2007, 16:55
Цитата

Сейчас - раз в две недели
Цитата

Жаль, но его это устраивает
только его? а тебя? ты не хочешь что-то изменить?
Блоха в сарафане
Хочу. Хочу изменить. Но больше всего я хочу быть любимой.
Конечно, меня это не устраивает.
Блоха в сарафане
5.6.2007, 17:00
Могу сказать теми же словами...меня тоже все не устраивает..хоть и видимся чаще, чем вы..
мы видимся где то 5 раз в недельку. нас обоих устаривает.и вооще мы оба капризные если мы вместе то нам лучше не раставатся совсем, а вот если мы 3 дня подряд вместе а потом дня 2 не видимся сразу сорится начинаем. и вообще, за 3 года пришли к мнению что все таки денек или 2ва в недельку нужно отдыхать друг от друга. он играется за компом, ходит играть с друзьми в баскетбол или теннис. а я в это время денек посвещаю себе любимой, а денек с подружками отрываемся.
Мы живем вместе и время проводим вместе, если не работаем, но и друзей не забываем.
А мы видимся в неделю 3/4 раза из-за его графика работы. Получается, что мы 2 дня видимся, 2 дня нет.....я эти дни зову муки, скуки и ожидания. Схожу с ума просто без него, но мы созваниваемся, списываемся все это время, не теряем связь, а потом наступают его выходные и мы снова вместе, либо гуляем, либо сидим дома или у меня, или у него( смотрим фильмец,занимаемся сексом, иногда варим креветки с пивом), в киношки ходим, с друзьями мы гуляем редко, так как его компания- это одни парни, а у меня нет компании, у меня есть подруги, которые живут в разных концах Москвы, поэтому всё это время мы проводим с ним вдвоем...и знаете- это счастье, когда два человечка, которые любят..вдвоём....
А мы видимся 2-3 раза в неделю, потому как живем сравнительно далеко друг от друга( И нас это устравивает) у каждого есть своя компания, мы не ограничиваем общение друг друга с другими людьми, я свободно общаюсь с парнями, он- с девушками) Правда, меня знают в его компании и я часто в нее присоединяюсь) Когда мы вместе- гуляем (обычно по набережным и мостам), ходим в кино или просто дурью маемся) Странно, но за те 7 мес, что м ы встречемся, ни разу не ссорились) и это радует
zlaya_murka
6.6.2007, 7:49
Мы с МЧ расстаемся только для того, чтоб на работу поехать. А в остальное время практически постоянно вместе. Бывант, конечно, что встречаемся с друзьями по отдельности, но это очень редко, т.к. друзья у нас общие. Вместе смотрим телевизор, вместе есть готовим, убираемся тоже практически всегда вместе. В выходные практически всегда катаемся на машине по магазинам, по гостям, на природу выезжаем.
Вот если бы не эта тема, я бы и не осознала, наверное, как много времени мы проводим вместе...
natalixen
19.6.2007, 12:50
мы постоянно!!! вдвоем......живем вместе, работаем вместе вот только иногда я езжу к подруге одна.....а к его друзьям практически всегда вместе.....не знаю меня это иногда очень напрягает....потому что пропадает какой то интерес и становится скучно....
Масянькин
19.6.2007, 14:05
а мы видимся редко, в основном только на выходных: работа у него такая, что зачастую до 10, а иногда и до часу ночи занят

постоянно общаемся в аське, созваниваемся. по выходным гуляем, ходим в кино, кафе-рестораны. скоро на море начнем ходить. навещаем моих друзей. его друзья как-то все заняты, да и сженами их у меня особых отношений нет. никто никого в общении не ограничивает, но у нас обоих так мало времени, что друг с другом наобщаться не успеваем)))
все мечтаю, когда же мы наконец поженимся и будем хотя бы ночи вместе проводить
just_mermaid
19.6.2007, 14:09
А мы видимся каждый день. Практически. Иногда бывают перерывы в день-три по какой-нибудь причине
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 14:13
А мы расстаемся только на время, пока я на работе, скучаем без друг друга просто дико.... зато все вечера, обалденные ночи и выходные полностью принадлежат нам....
Черешенка
19.6.2007, 14:16
Мы живем вместе поэтому естественно видимся ежедневно, а когда он уезжает в свои долбанные

командировки я скучаю очень очень, пишу ему по 20 sms в день и он мне не меньше но я умираю без него, а в выходные мы проводим обычно с друзьями. Он у еня сейчас в командировке ААААА я уже умираю..........
А мы живем раздельно,но встречаемся каждый день. А когда мы не видимся то я сижу дома и скучаю
Мы живём вместе, друзья у нас тоже общие.

Нам всегда хорошо вдвоём, и делаем мы тоже всё вместе. Когда он на работе, я жду его дома... готовлю что-нить вкусненькое, убираюсь, с кошками занимаюсь, иногда с подружками встречаюсь... но всё равно дико скучаю и жду его, чтоб опять быть вместе.
-krasota-
6.8.2007, 12:11
хотела видиться чаще..но он не понимал зачем
потом оказалось,что не любил..эх девочкм счастья вам!!
Vanilla82
6.8.2007, 12:13
а мы с мужем всегда вдвоем проводим время! вру втроем с малышеком нашим
а когда малыш у бабули то вдвоем
iriska-kiska
6.8.2007, 13:38
А мы с моим любимым пока редко видимся, где-то 1 - 2 раза в неделю. он в армии(( я безумно по нему скучаюююю.
Ангелочек
6.8.2007, 14:45
А мы каждый день видемяс и почти каждую ночь)))))а когда его нет, встречаюсь с подружками,занимаюсь собой и тд. Но тоже скучаю))))
ТеПлО и ЛаСкА
6.8.2007, 14:46
Я долгое время было одна и у меня сформировался определенный круг общения и дел с разной степенью приоритетности.
Сейчас когда я встречаюсь с МЧ почти 3 месяца, этот список слегка изменился но я сохраила многие позиции....
Я считаю, что отношения не должны быть приченой проблем с друзьями или семьей...
Нужно уметь находить время на все!!!!
Например:я подрабатываю, учусь на бюджете, поддерживаю отношения со многими одноклассниками бывшими, подругами в том числе с детства, общаюсь с родителями и родственниками, уделяю львиную долю внимания МЧ+нохожу время для себя-любимой!!!!!
Цитата(iriska-kiska @ 6.8.2007, 13:38)

А мы с моим любимым пока редко видимся, где-то 1 - 2 раза в неделю. он в армии(( я безумно по нему скучаюююю.
держись, лапусь. Время быстро пролетит. И не заметите, как придёт долгожданный день ДМБ и ещё быстрее он забудется вместе со всеми армейскими моментами...
кошечка122
7.8.2007, 12:51
а мы расстаемся максимум часа на 2 не больше вот так ...
кошечка122 А как же работа/ учёба?
Cейчас любимый презжает в пятницу вечером и уезжает веером воскресенья. Все это время мы проводим вместе (только ночь порознь

)...
Видемся с любимым 1 раз в неделю, так как живем в разных городах. Иногда чаще, вот например на той неделе виделись 2 раза, в том числе с пятницы на субботу я приезжала к нему с ночевкой. Конечно скучаю по нему жутко, но ниче не поделаешь, пока приходится терпеть..
каждый день вместе, мне кажется что стоит брать тайм-ауты, но так плохо без него в эти тайм-ауты.....
zhizn
и меня иногда посещает мысль,что неплохо было бы, в целях профилактики,иногда расставаться на дня 2-3...но так скучаю, что сил нет! Иногда оно само так получается,то я кродным на выходные поеду, то у него какое дело важное...но так тоскливо становится,что самой,осознанно устраивать такие "передышки" очень сложно
Sky_N вот вот...
когда он дежурит на работе допоздна, я думаю, вот хорошо, дома побуду, в инете посижу от души, а на душе то пусто, и не хочется ничего, только бы вечер следующий настал, и опять вместе.
я правда беспокоюсь, что мы просто осточертеем друг другу, но пока по другому не могу
***Вика***
22.1.2010, 23:59
А мы видимся гдето раз в месяц на недельку. Бывает чуть реже или чаще. Конечно и ему и мне хочется всё время проводить вместе, но пока обстоятельства не позволяют

Зато за время разлуки очень соскучишься и при встрече такая страсть, как будто первую неделю встречаемся

Когда его нет занимаюсь своими делами, учусь, на форуме сижу, интернет, собой занимаюсь

, иногда с подружками встречаюсь)
ТеПлО и ЛаСкА
23.1.2010, 0:40
Видимся практически каждый день по нескольку часов, в основном вечера вместе проводим. Хотелось бы более разнообразные досуг, чем сидеть дома за фильмом, но пока холода особо не погуляешь(только по делам и чуть прогуляться чтобы не замерзнуть). В кино ходим, когда появляется что-то стоящее, а в основном в прокате берем фильмы или из интернета. С потеплением планируем каток включить в расписание.
По отдельности встречается он с друзьями, ходит в гости к родственникам, периодами в тренажерный зал, а я либо учебой занимаюсь либо тоже в тренажерный зал хожу, либо автошкола, либо с подругами встречаюсь, ибо по магазинам либо просто дома сижу за компьютером или за фильмом.
а мы видимся каждый день. искючение : моя сессия. тогда через день. просто и живем недалеко друг от друга, и оба на машинах , поэтому есть возможность в любое время пересечься где-нибудь
Мы живем вместе поэтому видимся постоянно

Бывает я к маме уезжаю,но это не часто.
Компания у нас общая,но сейчас мы гулять редко выходим,в основном мы дома сидим,киношки смотрим или за компами сидим.Отдельно друг от друга мы гулять не ходим
Если мы оба находимся в одном городе, то всегда и везде вместе. Исключение разве что учёба-работа.
Vanilla dream
24.1.2010, 13:36
Мы видемся через день-через два...Просто живем в разных концах города и нет возможности каждый день видеться,ведь ещё учеба в университете отнимает много времени и сил,а он после учебы ещё подрабатывает.Когда сессия,то может дня по 4 не видеться.но это тяжело очень,жутко скучаем...А когда каникулы то стараемся видеться каждый день.Летом в принципе каждый день вместе...Но этим летом будем активно заниматься поисками работы.
Когда я занята,он видится с друзьями,ездит с ними на природу,гуляет с собакой,катается на мопеде и ходит на тренировки.
Когда занят он,я иногда вижусь с подругой,делаю что-то по дому,хожу по магазинам и скучаю...
Как же все-таки плохо,что далековато живем друг от друга...
раньше виделись каждый день,жили вместе расставались только когда на работе. А теперь между нами расстояние в 1500км, но скоро приедет. На неделю -две а потом опять расстояние....
Без него занимаюсь у себя дома домашними делами,устраиваю себе вечера красоты (ванночки,масочки),учусь...
Помню когда встречатся начали жили друг от друга в 50 км,я учюсь, он тоже, денег нет на такси разъезжать,так он каждый день на автобусе после учебы работы ко мне чтоб пол-часа вместе побыть,потом на последний автобус и пешком км 5 до дома
А сейчас видимся утром часик, и вечером после работы..и мне кажется этого вполне достаточно
на днях провела со своим беседу,потому что мы никуда не ходим,а все таки лето на улице! на озеро он поедет только на машине или такси,автобус его величество не устраивает! и вообще придумывать я должна ,а не он, достало! но вроде на сегодня пообещал на коньках поедем кататься

посмотрим,что из этого получится.
Orange_dream
17.7.2010, 20:03
Теперь всегда вместе везде ходим. Вчера вот были у его друзей на парти, а сегодня едем на двое суток к озеру, в палатках будем спать.
Orange_dream тоже после проведенной беседы? потому что у нас без бесед не получается,тогда мы просто дома сидим! пусть с вином или со сладостями,но лето же на улице!
querida Летом все-таки лучше где-нибудь на пляже и на озере
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.