Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечные ссоры в семье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Kalipsa
Авария
Юленька, а ты пробовала с папой поговорить, как... ну как дочка своего папы? Что-то вроде "папа, почему ты ругаешься? ты меня совсем не любишь?"... Неужели же у него совсем нет сердца. Думаю, любой отец на его месте после подобных вопросов обнял свою дочь, не сдержался бы.
Я его не оправдываю - судя по твоим словам, у дяди уже планка под *этим делом* съезжает. Маму тоже жалко - всё, блин, женщинам достаётся.... Но всё-таки может в вашем папе осталась хоть капля человечности...? girl_sad.gif может попытаться вызвать в нём хоть какие-то отцовские чувства? В конце концов - он же глава семьи! (ну или просто так называется - он ведь не особо для семьи, как я поняла, старается db.gif) Но возможно, это могло бы быть выходом, хотя бы на время.
или уже пробовали... и не помогло...? girl_sad.gif
Kitty
Kalipsa
эх.... Полинк.... не всегда это помогает.... не буду тут оффтопить, но у нас не сработало.... girl_sad.gif есть такие отцы, которым наплевать на своих детей. к великому сожалению
Kalipsa
Kitty
Дашуль... я тебя очень хорошо понимаю. Если честно, мне это тоже НЕ помогло. Но у меня остаётся надежда на то, что всё-таки сердце моего папы дрогнуло, когда я с ним подобным образом говорила - хотя внешне никаких поводов так думать он мне не дал, отмолчался просто.
А вот вдруг как раз такого разговора в семье нашей Юли-Аварии не хватает... Я не знаю, возможно подобное уже имело место быть и не помогло - но так.. на всякий случай - тоже совет... db.gif
Kitty
Kalipsa
Полинчик, вполне возможно, что такой разговор поможет... дай Бог!!!!! я просто к тому, что не всем он помог... и я знаю, что у моего отца сердце не дрогнуло. но все люди разные!!! кто знает, может, Юле и её семье такой разговор поможет, если его не было уже

Банкирша
Юльчик, а что папа имеет в виду под словами "не моя порода". как он так различает-то? unknw.gif
Kalipsa
Kitty
Цитата(Kitty @ 28.11.2008, 14:36) *

не всем он помог...

да-да.. и мне в том числе girl_sad.gif

Цитата(Kitty @ 28.11.2008, 14:36) *

может, Юле и её семье такой разговор поможет, если его не было уже

очень надеюсь. Просто, как мне кажется, какие-то "насущные" советы здесь уже и не дашь. Юля итак всё правильно делает - учится, работает, маме помогает - и материально, и вообще... Что она ещё может? И на жизнь она не жалуется, и сама вон какая красавица! тьфу-тьфу smile.gif Как можно такую дочь не любить и не восхищаться ей? я вообще не понимаю... ne-a.gif Может папа просто уже из-за алкоголя дуреть (извиняюсь за выражение) начинает - может у него комплексы... Может он сам себе не рад и думает, что его в семье все презирают! Вот может стоит всё же попробовать протянуть ему руку (хотя он этого возможно и не заслужил вовсе) - кто знает, может хоть на время что-то изменится.. db.gif
Kitty
Цитата
Юля итак всё правильно делает - учится, работает, маме помогает - и материально, и вообще... Что она ещё может?

согласна на все сто. она и так много делает, помогает семье. а человеку всего 18 лет. многие в этом возрасте ещё у родителей деньги тянут.
Цитата
Может папа просто уже из-за алкоголя дуреть (извиняюсь за выражение) начинает

вполне возможно. я даже думаю, что в этом-то и кроется настоящая причина. алкоголик - больной человек. и поведение у него соответствующее.
Kalipsa

Kitty
Цитата(Kitty @ 28.11.2008, 14:44) *

согласна на все сто. она и так много делает, помогает семье. а человеку всего 18 лет. многие в этом возрасте ещё у родителей деньги тянут.

вот-вот!!! поэтому не совсем понимаю, чего на неё тут все накинулись.... Что она ещё может сделать-то ? разорваться? И понятно, что она машиной дорожит - ещё бы! она её (и не только её!) кормит!

Цитата(Kitty @ 28.11.2008, 14:44) *

в этом-то и кроется настоящая причина. алкоголик - больной человек. и поведение у него соответствующее.

мне тоже так кажется. Конечно утверждать нельзя - мы ничего не видели, ничего толком не знаем - так просто... какое-то представление имеем отдалённое... Но всё же во многих случаях причина именно в этом, как мне представляется... scratch_one-s_head_girl.gif
Авария
Цитата(Банкирша @ 28.11.2008, 16:41) *

Юльчик, а что папа имеет в виду под словами "не моя порода". как он так различает-то?

ну не похожа я на них!вот и всё!ну не провожу я всё свое время в деревне, ну не выхожу я по залету в 15 лет,т.к. для меня сейчас стоит учеба на первом месте, ну зеленые у меня глаза, ну не смотрю я телик, ну ненавижу я "Аншлаг" и новорусских бабок. и т.д.

сегодня опять был новый скандал. его мамашка (которую я "просто обожаю") положила в банк 600 тыс.(бедные пенсионеры, денег не хватает) под проценты на 3 года. вроде как банк разорился. бабка в шоке. а папаня:"бедная наша бабушка, пусть она к нам переезжает". да у нее у самой 3-х комнатная квартира, живет вдвоем с дедом. только что сделали евроремонт. в свои 84 у нее здоровье, дай Бог каждому! зато деда пилит днями и ночами. тот еле ходит. ей видите ли скучно одной. куда мы ее перевезем в нашу двушку? это во-первых. а во-вторых, достала уже:"почему Юля не приезжает?". да потому что Юля сегодня с температурой 38 уже на пары сходила и с 2-мя детьми позанималась.не могу уже!со всей папиной стороны у меня 2 близкихчеловека:его родной брат - мой крестный (я его за отца счетаю) и его двоюродная сестра. остальные все люди завистливые,жадные, корыстные, неискренние
спасибо вам всем, милые мои, еще раз!люблю вас!очень приятно все это читать!
Limbo
а маме вас не жалко? может снимете квартиру на время съедете с мамой и сестрой? поживете какое то время, возможно папа одумается
Авария
Limbo
ох не знаю, не знаю....я уже маме ничего не говорю.....
Kirena
Авария Юлечка, держись, всё будет хорошо hlop.gif
Я уверена, что скоро появится выход из этой ситуации df.gif
Авария
вроде ссора утихла.надолго ли?знаете, как затишье перед бурей!
Джекки
friends.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.