Цитата(Банкирша @ 28.11.2008, 16:41)

Юльчик, а что папа имеет в виду под словами "не моя порода". как он так различает-то?
ну не похожа я на них!вот и всё!ну не провожу я всё свое время в деревне, ну не выхожу я по залету в 15 лет,т.к. для меня сейчас стоит учеба на первом месте, ну зеленые у меня глаза, ну не смотрю я телик, ну ненавижу я "Аншлаг" и новорусских бабок. и т.д.
сегодня опять был новый скандал. его мамашка (которую я "просто обожаю") положила в банк 600 тыс.(бедные пенсионеры, денег не хватает) под проценты на 3 года. вроде как банк разорился. бабка в шоке. а папаня:"бедная наша бабушка, пусть она к нам переезжает". да у нее у самой 3-х комнатная квартира, живет вдвоем с дедом. только что сделали евроремонт. в свои 84 у нее здоровье, дай Бог каждому! зато деда пилит днями и ночами. тот еле ходит. ей видите ли скучно одной. куда мы ее перевезем в нашу двушку? это во-первых. а во-вторых, достала уже:"почему Юля не приезжает?". да потому что Юля сегодня с температурой 38 уже на пары сходила и с 2-мя детьми позанималась.не могу уже!со всей папиной стороны у меня 2 близкихчеловека:его родной брат - мой крестный (я его за отца счетаю) и его двоюродная сестра. остальные все люди завистливые,жадные, корыстные, неискренние
спасибо вам всем, милые мои, еще раз!люблю вас!очень приятно все это читать!