Зефирка
28.11.2008, 19:21
Привет всем!!! Столкнулась с проблемой и не знаю чего теперь делать. Как вообще себя вести. Два года назад устроилась на работу в одну строительную фирму. Там познакомилась с ним. Приятный молодой человек с колечком на пальце. Я и сама не успела понять как так получилось, но вскоре между нами завязалась дружба, которая после перешла во что-то большее. На тот момент у меня никого не было, да и нравилось мне просто общаться с ним. А потом был первый поцелуй, как в сказке. Вообщем я растаяла. Каждый день я находилась в центре его внимания, объятия, поцелуи. Я знала, что он хочет большего, он мне даже намекал на это. Не понимаю как, но я сдалась...Я просто уже не могла просто находиться с ним рядом. Только потом я поняла, что наделала. После этого отношения изменились: нет больше поцелуев, объятий...Мы вообще теперь мало общаемся. Меня это сильно расстраивает, но он прав. Он женат, да и я поступила ужасно. Разум понимает, а вот сердце не хочет. Как себя вести посоветуйте....Устала расстраиваться, плакать, каждый рабочий день как пытка...
Отношения между вами изменили после секса?
*Насколько работа для вас ценна?Ну тоесть вы очень ей дорожите?
Банкирша
28.11.2008, 19:25
Зефирка Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:21)

После этого отношения изменились
ты извени, но такое ощущение, что он получил свое и все
Зефирка
Выход- уволиться.
Зефирка
28.11.2008, 19:26
После него и изменились отношения. А работа очень важна, есть возможность карьерного роста.
DamochkaM
28.11.2008, 19:26
Зефирка
к сожалению, ты должна смириться и оставить его. Это будет лучше для тебя! Поверь чужому опыту. Ты ему не нужна как постоянная пассия! Если можешь возьми отпуск и уедь куда-нибудь!
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 19:21)

После этого отношения изменились: нет больше поцелуев, объятий...Мы вообще теперь мало общаемся. Меня это сильно расстраивает, но он прав. Он женат, да и я поступила ужасно.
А вот у меня складывается такое впечатление,что ему больше ничего уже и не надо,свое получил - и пошел дальше. Прости, если грубо, не хочу обидеть,правда... Просто мужчины в таких ситуациях трусливы, и уже сам факт того,что он решился изменить жене для него,наверное, такой подвиг...А вот идти дальше - уже страшно,ведь проще оставить все как есть
Sky_N
Да, просто ему дальнейшие проблемы не нужны...
Цитата(Tanka @ 28.11.2008, 19:25)

Зефирка
Выход- уволиться.
а я под пишусь!
(сложно что-либо другое предложить!)
Артистка
28.11.2008, 19:29
Зефирка
а ты что хотела? ты же знала, что он женат...
он просто получил свое и все! как грицца, отвлекся, развеялся...
сочувствую тебе...
DamochkaM
28.11.2008, 19:29
Цитата(Банкирша @ 28.11.2008, 18:25)

ты извени, но такое ощущение, что он получил свое и все
Банкирша Так в большинстве случаев и бывает!
Зефирка Придётся искать в нём недостатки. Большие и серьёзные!
Argentina
28.11.2008, 19:30
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:21)

А потом был первый поцелуй

Не понимаю как, но я сдалась...
госпадя...все старо как мир, и было на этом форуме обмусолено так, что метались молнии...
ну что сказать, переспала с женатым...еще одна типично несчастливая история...господи, почему так много девушек, для которых зуд в одном месте важнее приличия и принципов
DamochkaM
28.11.2008, 19:31
Цитата(Sky_N @ 28.11.2008, 18:27)

проще оставить все как есть
Однозначно
Причём проще для обоих!
Да, кстати, согласна. Находи в нём недостатки и думай о них, так притяжение быстро исчезнет.
DamochkaM
28.11.2008, 19:32
Argentina
Это не зуд в одном месте, это влюбленность и очарованность!
Сложно думать о принципах, когда сердце бешенно колотится и уровень адреналина зашкаливает!
Аленькая
28.11.2008, 19:33
Зефирка
Ты поплачь-порасстраивайся, как же без этого, а потом все пройдет. Мозг переключится на что-нибудь другое, может, найдется, какой-нибудь более подходящий человек, который не попользуется, а потом свинтит, а будет ценить тебя. А с ним, я думаю, ничего не выйдет, да и нужно ли тебе связываться с таким человеком? Если он так запросто изменил жене, то и дальше будет гулять также запросто
Артистка
28.11.2008, 19:33
Цитата(Argentina @ 28.11.2008, 18:30)

почему так много девушек, для которых зуд в одном месте важнее приличия и принципов
многие зуд путают с влюбленностью!
Зефирка мне кажется тебе будет сложно дальше с ним работать...
Зефирка я не думаю,что нужно бежать увольняться,ведь сейчас найти работу, и еще с неплохими перспективами - достаточно сложно. Придется сделать вид,что ничего не было( боже, как же легко говорить это со стороны

...) Постарайся!
Мармеладка
28.11.2008, 19:34

Как себя вести посоветуйте....Устала расстраиваться, плакать, каждый рабочий день как пытка...
взять отпуск, уехать, отвлечься, я вообще бы уволилась, такой я человек...
но вам не советую, это крайние меры, просто отдохните где-то, все рассосется само собой я думаю...
Argentina
28.11.2008, 19:34
DamochkaM
влюбилась в женатого-вот и очаровывайся им дальше. и нечего в койку прыгать. хотя у меня мужчина, который верен своей жене и честен с ней вызвал бы большее очарование, чем тот, который предает свою семью. точка.
Цитата(Argentina @ 28.11.2008, 19:30)

почему так много девушек, для которых зуд в одном месте важнее приличия и принципов
Ну зачем так грубо? Неужели самим никогда не "зудело"?

Это же сплошь и рядом,когда перед глазами - пелена, и ничего не видно в радиусе полуметра,кроме него,одного -единственного.
Argentina
28.11.2008, 19:36
Sky_N
зудело и еще как зудело, но воспитание не позволило. это не грубость, это реальность.
Зефирка, ты просто подумай о том, что он сейчас о тебе не думает, он дома с женой, а ты мучаешься. Тебе оно надо?
Мармеладка
28.11.2008, 19:40
Девочки, что сделано, то сделано, чел просит совета, а не осуждения поступка
Зефирка
28.11.2008, 19:42
Уволиться сейчас вообще нереально. Волна сокращения штата по всему городу. Работать тоже невозможно, в отпуск не отпускают. Замкнутый круг какой-то...Настроение вообще нет, на близких людях стала срываться, а это вообще кошмар...
Мармеладка
Да, тут с тобой согласна...она уже это сдеелала...что уж теперь.
Argentina
28.11.2008, 19:42
Мармеладка
по-моему, тут уже достаточно насоветовали....можно почитать схожие темы
Артистка
28.11.2008, 19:43
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:42)

на близких людях стала срываться, а это вообще кошмар...
Зефирка ты так серьезно влюбилась в него?
Miu_Miu
28.11.2008, 19:43
Цитата(Argentina @ 28.11.2008, 18:30)

госпадя...все старо как мир, и было на этом форуме обмусолено так, что метались молнии...
ну что сказать, переспала с женатым...еще одна типично несчастливая история...господи, почему так много девушек, для которых зуд в одном месте важнее приличия и принципов

поддерживаю мнение!
заняться нечем.
И как земля вообще носит таких !!!!!!
Вам это всё так же бумерангом вернется, будьте уверены.
Мармеладка
28.11.2008, 19:44
Зефирка
Эх, ну что ж тут сказать...
Терпеть... Сама как говорится заварила, сама и расхлебывай и забудь этого козла...
DamochkaM
28.11.2008, 19:45
Зефирка А действительно, как оно, знать, что он с женой, ему пофигу, а тебе? Он ведь кобель? Ты же сама знаешь!

Тебя ведь это злит!? А зачем тебе тот, который злит?
Зефирка
28.11.2008, 19:47
Влюбилась. Он в шоколаде теперь, а я..
Мармеладка
28.11.2008, 19:49
Зефирка
ты не о нем думай, пусть катится домой, ты о себе думай...
бывает всякое в жизни, а ты у себя одна...
Argentina
28.11.2008, 19:49
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:47)

Он в шоколаде теперь
а до этого он в чем был?
Цитата(Miu_Miu @ 28.11.2008, 19:43)

И как земля вообще носит таких !!!!!!
Вам это всё так же бумерангом вернется, будьте уверены.
Вот это неправильно,мне кажется.Она же никого не убила,не переехала...Ну оступился человек, и что, теперь повесить? Расстрелять? Земля носит людей,которые совершают поступки гораздо страшнее!
Мармеладка
28.11.2008, 19:51
Argentina
Блин, Баранкин, будь человеком!
Девчонке больно и обидно, а ты соль на рану, масло в огонь...
Ну что было, то было, кто прошлое помянет.....
Я думаю чел поплакаться хотел...
Зефирка
28.11.2008, 19:52
Првая мысль была: вот сейчас поменяю прическу, стлиь в одежде, изменюсь. Буду веселой и беззаботной, он обратит внимание вновь, но я теперь не отвечу на это взаимностью... Потом подумала и решила, что не могу поступать так, как он поступает со мной
что-то много таких тем на форуме стало... к чему бы это....

у меня ответ такой - не надо было связваться с женатым. а теперь лучше свести общение на нет.
Мармеладка
28.11.2008, 19:54
Зефирка нельзя смотреть на жизнь через призму кого-то, ты живешь ради чего-то, какой-то мести..
в твоем случае все в прошлом, было и прошло, займись собой, но не на зло ему, он уже не вернется, ну только если переспать снова, а делай это ради себя, говорят танцы творят чудеса!!!!
Argentina
28.11.2008, 19:55
Артистка
28.11.2008, 19:58
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:52)

Првая мысль была: вот сейчас поменяю прическу, стлиь в одежде, изменюсь. Буду веселой и беззаботной, он обратит внимание вновь, но я теперь не отвечу на это взаимностью...
эээээээээммм... а что изменится? тебе нужны отношения "по вторникам и четвергам"?
Аленькая
28.11.2008, 19:59
Вот возьми сейчас сходи в магазин, купи сеюе что-нибудь приятно-косметическое, сходи с подружкой какой-нибудь в кафешку, киношку. Словом, развейся, побалуй себя, это отвлечет тебя от черных мыслей. Запишись на фитнес, тоже очень хорошо помогает. В общем, люби себя, балуй, лелей как можешь, встречайся с новыми людьми, знакомься напропалую, сама не заметишь, как все пройдет
Зефирка
28.11.2008, 20:03
Спасибо всем огромное за то, что откликнулись..Хотелось выговориться.. Буду искать в нем недостатки, жить для себя и потихоньку забывать все...Правда плохо, что приходиться каждый день видеться, но тут уж ничего не изменишь..
Мармеладка
28.11.2008, 20:05
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 19:03)

Буду искать в нем недостатки
просто вычеркни его и все

жить для себя

забывать все
А это все правильные решения!!!!!!
Лучшее конечно впереди!!!!!!
Зефирка
28.11.2008, 20:05
да и отношения по вторникам и четвергам мне не нужны, ты права. Но блин, разум понимает, а вот сердце отказывается, приходится переубеждать...
Зефирка сердце тоже поймет..попозже
Зефирка
28.11.2008, 20:08
Скорее бы )))
Evlale4ka
29.11.2008, 0:43
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 23:52)

Првая мысль была: вот сейчас поменяю прическу, стлиь в одежде, изменюсь. Буду веселой и беззаботной, он обратит внимание вновь, но я теперь не отвечу на это взаимностью... Потом подумала и решила, что не могу поступать так, как он поступает со мной
Ну и что вот это такое?!
Извини, конечно, но ты не должна была вообще так поступать! В принципе. Просто потому, что он женат. А после того, как он "поматросил и бросил", ты еще хочешь продолжения. Ему вообще плевать с высокой колокольни! Он женат, ну гульнул разок, подумаешь! Он этому никакого значения не придает, а ты мучаешься. Если бы придавал, после сближения начались бы как минимум (как минимум!!!) метания между тобой и женой. Максимум чего ты добъешься - это что он переспит с тобой еще раз. Но добиваться этого - полное неуважение к себе!!!
Иногда сердце ошибается... Это как раз твой случай! Удачи тебе! И счастливой любви с неженатым!
Цитата(Зефирка @ 28.11.2008, 18:42)

Работать тоже невозможно
А работать-то почему невозможно? Сплетни или он надоедает? Как я поняла, он удовлетворился и успокоился, так погрузись и ты в работу, заодно начальство обратит внимания на твой целеустремленность и интерес к работе, может и повысит раз перспективы есть.
Цитата(Sky_N @ 28.11.2008, 21:27)

и уже сам факт того,что он решился изменить жене для него,наверное, такой подвиг...А вот идти дальше - уже страшно,ведь проще оставить все как есть

Вот понравились слова. И Девочки наши хороших советов дали!
Удачи Вам ! И постарайтесь больше не попадать в такие ситуации,
лучше себя контролировать !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.