Цитата(kotik-obormotik @ 30.11.2008, 2:18)

значит все дело во мне?
да,я тоже теперь не сахар-нервишки шалят,обозлилась я на всю эту ситуацию...
думаете что став "белой и пушистой" можно проблемы такого типа решить?
Да и будет выглядеть все слишком "ненатурально",т.к. поводов особенно и нет.
Почему МУЖЧИНА не старается найти какой-то выход,а зашивается в своем мирке...?
трудно теперь всю эту кашу разхлебать...самой
kotik-obormotikПопробую указать на выход из ситуации. Виноваты во всём всегда ОБА, и тут дело не совсем может быть в сексуальном пресыщении вами. Дело может быть пресыщением Вами внутри этого помещения, на этой кровати/кухне/ванной/балконе (нужное подчеркнуть) Зачастую мужчине хочется видеть голую женщину не потому, что она чужая, а потому что она на травке, песочке, или просто в другой обстановке.
Рутинное однообразие пришедшее на смену взрыву первоначальной новизны всегда требует разруливания обоими партнёрами, озлобление наооборот только сделает стену между вами выше и прочнее.
Лично я против одиночества, которое особенно болезненно переживается когда это одиночество в присутствии близких в общем-то людей, но окаменевших к тебе.
Попробуйте в турпоход с ночёвкой сходить, поспать вместе в палатке, на лодках куда нибуть сплавать,
На лыжах по волшебному покрытому инеем и снегом покататься. На велосипедах объехать окрестные сёла и леса.
Дело в том что город это враждебная для человека среда, сплошной стресоген. Когда есть стресс, не может быть нормальных интимных отношений. Я не призываю ехать иметь друг друга в сугробе. Просто жизнь это не те дни которые мы забыли, а те, которые навсегда запомнились.
Ищите романтику, создавайте свою историю отношений ВМЕСТЕ.
Кстать деть в ваших вылазках совсем не помеха. Сам когда мы на лыжах, цепляю за пояс санки с сыном, для велопоходов используем детские сиденья до 22кг. Все рады и довольны.
Потом здоровеет и атмосфера и всё остальное.
А если вы думаете что к любви можно подходить как к станку, выполнил работу - помыл инструмент...нет. Люди не роботы.