Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашний маникюр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Tanka
Умная эмалька это даааааа!!!!:) А бельвидеровские мне тоже нравятся vd.gif только давно не покупала, у них раньше был лак отбеливающий он такой с фиолетовеньким оттенком. Класс прям!!!!! Тока в клубе они светиться начинают angy.gif

Сделала маникюр сегодня красным лаком, прикоооольско!!!!! Почти как у Леки ah_girl.gif )

Воот, не очень аккуратно, но как то так girl_wink.gif
Изображение
Grafinja
ЭЛЕЧКА-CRAZY а что неаккуратно то ..) очень даже симпатично..) я ксатит на ногах тоже что то яркое использую (черный, красный, жутко-голубой и розовый).. мои знакомые удивляются цветам.. а мне нравится т.к. на руках ногти короткие не могу позволить накрасить малюсенькие ярким лаком чтоб еще и видно их было.. так что отравыюсь на ногах smile.gif
Леннелл@
Tanka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, умная эмаль наносится вместо базы ? Можете, если не трудно показать ногтики после ее нанесения ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Леннелл@, да вместо базы. Ногти выглядят точно так же как после нанесения прозрачного лака.
Леннелл@
ТеПлО и ЛаСкА
а какую тогда купить, а то сама искала, говорили что та и та плохая,т.к пленочкой через пару часов сползает girl_sad.gif

Я кутикулу отодвигаю Средством для удаления кутикулы ногтей от Витэкс , а заусеницы мажу масло Дзинтарс, вот вчера ранки смазала на утро красота good.gif
KsjunYA
Леннелл@
а у меня умная эмаль только с кожи пленочкой сползает,если неаккуратно накрашено. На ногте держится очень долго unknw.gif
Леннелл@
KsjunYA
а можно фото баночки ? ah_girl.gif
KsjunYA
Леннелл@
вот такими пользуюсь:
1. Укрепитель ультра плюс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2. Увлажняющий гель-укрепитель

3. 3в1
Леннелл@
KsjunYA , спасибо , видела у нас такое в продаже flower3.gif
ТеПлО и ЛаСкА
У меня умная эмаль - укрепитель ногтей(не гель).

Сейчас сделала маникюр по советам Упавшей звездочки сижу, любуюсь smile.gif
Осталось лаком покрыть ровно
KsjunYA
Леннелл@
здоровых и длинненьких ноготочков тебе smile.gif
Леннелл@
KsjunYA
cпасибо, взаимно cv.gif позже напишу результат покупки smile.gif
Bur.K-a
вот мои ногти. только накрасила. Маникюр дома делаю db.gif
Юляшkа
Bur.K-a
Красиво flower1.gif И ровно ca.gif Не то что у меня biggrin.gif
QdesnicA
Bur.K-a
Очень симпатично))) И что немаловажно - аккуратно))) good.gif
Bur.K-a
Юляшkа
QdesnicA
спасибо! У меня очень редко получается ТАКОЙ длины ногти отрастить! db.gif
post_scriptum.gif Вот седня похвасталась, и по любому, завтра сломаю... как всегда ca.gif
QdesnicA
Bur.K-a
Сплюнь!!!! spiteful.gif

Я делала как-тотоже такой красный френч...но помню с друзьями пошли в сауну....и буквально уже спустя час пребывания там - мое творение тупо слезло с моих ногтей((( Ща поищу фотку....
KsjunYA
Bur.K-a
а ты полосочками пользуешься или на глазок?
QdesnicA
Вот нашла своё творение...
Изображение
***Вика***
QdesnicA
Bur.K-a
Очень аккуратно и нежно.
Bur.K-a
Цитата(KsjunYA @ 10.1.2010, 2:40) *

а ты полосочками пользуешься или на глазок?

я всегда "на глаз" рисую df.gif

***Вика***
df.gif спасибо!
KsjunYA
Bur.K-a
konfi.gif обалденно!!!!
Леннелл@
Bur.K-a
QdesnicA
отличный френч, красный я еще не делала cp.gif

Bur.K-a
а ты рисуешь тонкой кисточкой или нет? у меня и с полосками редко так получается db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a
QdesnicA, очень красиво и аккуратно! Тоже хочу так научиться делать...
Bur.K-a
Цитата(KsjunYA @ 10.1.2010, 16:08) *

Bur.K-a
обалденно!!!!

спасибо smile.gif

Цитата(Леннелл@ @ 10.1.2010, 16:21) *

а ты рисуешь тонкой кисточкой или нет?

нет, обычной лаковой кисточкой df.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 17:10) *

Тоже хочу так научиться делать...

так это раз плюнуть smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, у меня руки совсем не из того места растут crazy.gif сегодня конечно попробую, но ноготки очень коротенькие и едва ли смогу так аккуратненько angy.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
Я и коротки екрашу... df.gif так они больше укреплены и меньше ломаются smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, если ногти не накрашены-я в них ковыряться начинаю girl_sad.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
защем ковыряться? crazy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, а вдруг чего нового и интересного найду tease.gif привычка дурацкая angy.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
ca.gif у меня никогда такого не было, чтобы я грызла ногти... А тебе тогда лучше накрасить biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Клевенькие! Молодчинка!!!! good.gif flower1.gif Я тоже на глаз раньше красила - сейчас обленилась ca.gif То в салон ( че 360 р в месяц не много же) или дома - но в 1 цвет smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А я не могу совсем без лака на ногтях - прям "ломить" их начинает girl_sad.gif Если лень то УЭ мажу db.gif
bronza
Девочки, а кто-нибудь слышал про пемзу-пилку для кутикулы для дом маникюра....что будто на сухую можно ей делать...расскажите плз....
Bur.K-a
bronza
У меня девочка на работе обычной двусторонней пилкой запиливает сухую кожу, та что по-мягче у нее для ногтей предназначена, а та, что пожестче именно для кутикулы smile.gif
bronza
Bur.K-a
Крис, а тут именно спец пилка-пемза...
Bur.K-a
bronza
А, ну тогда не знаю scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
bronza
Цитата(bronza @ 14.1.2010, 8:44) *

Девочки, а кто-нибудь слышал про пемзу-пилку для кутикулы для дом маникюра....что будто на сухую можно ей делать...расскажите плз....

где-то на форуме я читала про это, девочки даже картинки выкладывали - поройся в темах df.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
Зай, а зачем она? Ну в смысле ты думаешь ей удобнее? Или что unknw.gif ca.gif
bronza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эльчик, просто я не обрезаю кутикулу, а отодвигаю и потом пилкой.....вот и хочу узнать реально она лучше и удобней?
ТеПлО и ЛаСкА
bronza, про пемзу для маникюра рассказывала Упавшая звездочка буквально на первой-второй страница темы про ногти или маникюр... точно не могу сказать, где unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
Ааааа, я тоже не обрезаю..... почти, а то потом заусенки girl_sad.gif
bronza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
я тоже не обрезаю..... почти, а то потом заусенки

та же финя girl_sad.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
Упавшая звездочка буквально на первой-второй страница

я тупик не могу найти, но ищу...
KsjunYA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
девочки, а у вас сильно кутикула отрастает?

я по началу сдвигала, потом бросила это дело, потому что кутикула совсем маленькая и внешний вид не портит вроде scratch_one-s_head_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
bronza, точно не знаю, это ты ищешь или нет, но в ЭТОЙ теме первая страница Калипса и Упавшая Звездочка ее обсуждают, + в посте Калипсы ссылку на Упавшую Звездочку, ее мастер-класс по маникюру с использованием этой пемзочки.
KsjunYA
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...562&p=25562
сообщение №17
bronza
KsjunYA
Цитата
сильно кутикула отрастает?

очень сильно girl_sad.gif

ТеПлО и ЛаСкА
KsjunYA
Девочки, спасибки!!!

cray_girl.gif это не то cray_girl.gif про кот я спрашиваю можно на сухую делать....я тупик..надо было соглашаться на пробу....
Леннелл@
Я седня купила умную эмаль yra.gif Frenchi - Nail Hardener , мне сказали надо мазать первые 5 дней, мазать - стирать- мазать , а потом как базу использовать smile.gif
DASIKA
Цитата(Леннелл@ @ 14.1.2010, 20:11) *

мазать - стирать- мазать

а ведь вроде надо не стирая мазать слой на слой wacko.gif
Юичка
тоже дома обычно делаю маникюр. причем в подходов 5. сначала кутикулу удалю, потом форму придам, полирую и тд, и все это с огромным интервалом во времениbiggrin.gif ибо быстро все это мне надойдает.может быть такое что даже не в один день все это делаю cn.gif
сегодня заняться нечем было, и что навояла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Malfrida
Юичка
паутинка? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.