Вячеславовна
29.11.2008, 20:54
Мы с моим м.ч живем вместе уже 4 год...прошла всё..и его чекнутую мамочку и его непростой характер...вообщем ВСЁ!Дело в том,что я всегда терпела и его упреки и упреки его мамаши.Всегда старалась ему угодить,даже когда знала,что он не прав...Но вот уже целый месяц мне уже стало всеравно на наши отношения...я переехала к себе домой,а он живет у себя..иногда звонит.Я предложила ему погостить у меня(жить с моей семьей он не хочет..),он приехал,помог мне с ремонтом.Было все хорошо,я уже думала,что все налаживается,но тут он мне начал высказывать,что я ему надоела,что он от меня устал и что хочет домой!Мне было обидно в душе..он уехал.Не звонит...Я не пойму почему мне всеравно???Я люблю его как прежде..но мне всеравно рядом он или нет,что он делает.Я больше не хочу писать ему утром смс-ки,не хочу делать ему сюрпризы,говорить ласковые слова... меня посещают мысли об расставании..что мне делать??Как быть??И что со мной происходит??Может мне нужен психолог??????
Вячеславовна , а почему ты думаешь, что по-прежнему любишь его? По-моему, любовь прошла, раз тебе всё равно
Вячеславовна
29.11.2008, 21:01
ну,я по прежнему хочу быть с ним,хочу родить ему детей,я его правда люблю!Очень!Только вот не пойму,от чего у меня такое состояние...
Вячеславовна , мне кажется, у тебя привычка, а не любовь. Всё-таки 4 года вместе. Если бы ты любила по-настоящему, тебе бы не было всё равно.
Bur.K-a
29.11.2008, 21:05
Вячеславовна у меня такое периодами бывает

иногда места себе не нахожу, думая где он, а иногда пофиг вообще
отношениям надо развиваться. мне кажется, что именно в этом вся проблема...
Kalipsa
29.11.2008, 21:05
мне тоже кажется, что ты просто привыкла к нему. Вы с ним сроднились, вот и тяжело тебе его от сердца оторвать.
Вячеславовна
29.11.2008, 21:08
моя подруга говорит,что у меня это из-за того,что я все терпела,а сейчас нет.Поэтому и всеравно..
Bur.K-a но у меня раньше такого не было..
Вячеславовна , тебе стоит пожить без него и понаблюдать за своим ощущениями, разобраться в себе и в отношениях. Если любовь осталась, она даст о себе знать. А уж если любовь умерла, не стоит реанимировать отжившее чувство.
Kalipsa
29.11.2008, 21:10
Вячеславовна
видимо, тебе сначала самой определиться нужно - чего ты в принципе хочешь? а потом уже из этого исходить и к советам прислушиваться. А так - мы тебе много чего насоветовать можем)))
ужасная вредина
29.11.2008, 21:18
Вячеславовна Раз тебе все равно, ты его уже не любишь

Расставайтесь
Вячеславовна
29.11.2008, 21:21
Kalipsa наверное ты права,буду разбираться в себе..
Kalipsa
29.11.2008, 21:22

Девчонки, ну вот откуда вы знать наверняка можете - любит она его или не любит....
Меня вот тоже к ЛЧ не всегда тянет, и бесит он меня изредка, и ругаемся... И на "расстаться" бывает тоже тянет. А потом он с работы задерживается, и я места себе найти не могу!
Человек два слова написал, а вы уже - "расставайтесь"...
Мармеладка
29.11.2008, 22:15
Вячеславовна
я думаю в таких ситуациях не надо искать немедленного решения, надо плыть по течению и именно время покажет, какие чувства у вас к друг другу, просто живи и делай то, что хочешь.....
Вячеславовна
29.11.2008, 22:20
Мармеладка спасибо за совет!
Misunderstood
29.11.2008, 22:59
Вячеславовна
а может быть в тебе говорит усталость? Всё-таки стойко терпела 4 года упрёки... а теперь возможно надоело?
Вячеславовна
29.11.2008, 23:04
Misunderstood то,что усталость-это однозначно!
Evlale4ka
1.12.2008, 8:48
Вячеславовна
Вы оба просто устали от отношений. Совет один: звони и пиши смс только тогда, когда хочешь это делать. Возможно, что хочешь ты этого вовсе не так редко...
Твое счастье, что вы оба устали от отношений. Если бу устала только ты, у него начался бы всплеск активности, который ничего, кроме раздражения, переходящего в отвращение, у тебя бы не вызывал...
Мне кажется, нужно переждать этот период, каждому заняться собой.
Annastasha
1.12.2008, 13:12
Мне кажется что нужно немного подождать. И не принимать никаких радикальных действий. Просто отдохнуть друг от дружки.
Ёжа Evlale4ka девочки поддерживаю!
Я тоже считаю что нужно отдохнуть! У вас 4 года одинаковых отношений!
Тоже считаю как
Мармеладка , ни в коем случае не принимай поспешных решений! Легко разрушить все! Над отношениями нужно работать!
Поживите отдельно, отдохните друг от друга, соскучтесь друг за другом!
Если любовь есть, вы вернетесь друг к другу! Но не нужно забывать, что над отношениями нужно работать!
Вячеславовна
Я согласна с многими девчонками что это привычка а не любовь уже.....да и потом ты просто психологически не хочеешь с ним расставаться ты не хочешь но вот эта превязаннасть тебя держит...вот увидешь как только ты познакомишься кем то и о тебе понравится ты о нём быстро забудешь!!!!!!
CLUBnichka
2.12.2008, 21:10
После 3 лет отношений наступает кризис, наверное он и является причиной вашего разлада
Девочки правильно советуют, поживи пока ДЛЯ СЕБЯ, разберись в себе, а уж потом видно будет
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.