Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дезодоранты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эби
ну и так понятна суть вопроса...какие лучше...делимся...не стесняемся...
Stels
Насчет шариковые или твердые.. даже не знаю, и те и другие могут быть качественнвми, а могут и подвести.. Пользовалась Нивеей, орифлеймом, Фа, Леди СпидСтик, все как один, но запахи лучшре у Нивеи.. smile.gif
Gloaming
ой девочки, а я путем проб и ошибок остановилась на Рексона Кристал! он не оставляет следов! реально! эт очень важно!
Blotik

А у меня вот оставляет, правда еле заметные.
А сейчас пользуюсь леди спидстиком, мне больше нравется, и то только запахом, а так помоему практически все одно и тоже.
Etual
Я осталновилась тоже на Рексона Кристал PURE SILVER. Мне он очень неравится, и по защите , и следов не оставляет,а на счет запаха, так мне не нравится когда дезодорант сильно пахнет, перебивает аромать туалетной воды. А рексона как раз таки на теле практически не пахнет ничем.
Gloaming
эт точно.и сохнет быстро. а то когда проспишь на работу - некогда ждать пока дезик высохнет! =)))
Femme
я тоже пользуюсь Рексоной кристал шариковой или нивея Pure, которая следов не оставляет. Но больше люблю стики, правда у меня на них аллергия жуткая sad.gif.
Аленыч1
На сегоднящний день предпочитаю Нивею с жемчугом, правда никак понять не могу, каой все-таки лучше:шариковый или стик? Стики пачкают, а шариковые сохнут долго...
Распыляющиеся вообще не переношу, во-первых на все распылители аллергия, и во-вторых мне они не помогают ,не дают такой защиты как стики и шариковые.
Gloaming
точно, распылители - полная туфта!
Дива
я уже несколько лет пользуюсь Рексоной, очень им довольна.
kurnosyiNos
Я пользуюсь только твердыми дезодорантами. Шариковые долго сохнут, а спреи на дух не переношу. Обычно пользуюся "рексоной" или "нивея".
Apollinariya
А есть ли такие дезики, которые реально защищают от обильного потоотделения??? я еще не встречала. Но предпочитаю сухие.
Marinka
а я вот раньше пользовалась, но давно прекратила. услышала, что как-то там через кожу плохо влияют на молочные железы. правда,не?
kurnosyiNos
Еще люблю дезодоранты без запаха. Не люблю когда волосы пахнут так, тело по-другому, духи по-третьему, еще и дезик... nea.gif
Svetlaya
Последний раз попробовала Dove твердый. Очень понравился, нежный такой. А Рексону опасаюсь, один раз купила.Так потом по врачам-дермотологам бегала. Чесалась вся da.gif жуть!
КАЛИСТРА
У меня Нивея шариковая прозрачная. Я очень довольна. Целый день ощущение свежести и ни каких следов.
Zlapa
Цитата(Svetlaya @ 28.5.2007, 20:05) *

Последний раз попробовала Dove твердый. Очень понравился, нежный такой. А Рексону опасаюсь, один раз купила.Так потом по врачам-дермотологам бегала. Чесалась вся da.gif жуть!
Во-во сама пользуюсь и охреневаю.Исчесалась вся.Да и не помогает он мне ни фига!Щас жара cr.gif и появляються пятна!
Etual
Я наоборот -только спрей.
Упавшая Звёздочка
Цитата(Marinka @ 29.5.2007, 3:04) *

а я вот раньше пользовалась, но давно прекратила. услышала, что как-то там через кожу плохо влияют на молочные железы. правда,не?

не правда... Просто нужно перерывы делать в применении.... Месяца три в год не пользоваться....этими антипер..антипр... короче дезиками))) Там вред какой - поры забиваются и работа сальных желёз нарушется... Это если перерывов вообще не делать.... А молочные железы - это отдельная темка... Дезики на них не влияют)
Etual
Нам еще в школе наш биолого так рассказывал. Человек совсем не потеть не может! Брызгаеш подмышки, не даешь потеть им, будет обязательно потеть что то другое - ноги, лицо, спина, у кого как smile.gif
Катерина
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 22:12) *

не правда... Просто нужно перерывы делать в применении.... Месяца три в год не пользоваться....этими антипер..антипр... короче дезиками))) Там вред какой - поры забиваются и работа сальных желёз нарушется... Это если перерывов вообще не делать.... А молочные железы - это отдельная темка... Дезики на них не влияют)

Ой... а я все время пользуюсь антиперспирантами.... не могу без них, прям психологическая зависимость shok.gif

Больше всего люблю Lady Speed Stick - зимой твердый, летом гель.
Marinka
Цитата(Etual @ 28.5.2007, 21:28) *

Нам еще в школе наш биолого так рассказывал. Человек совсем не потеть не может! Брызгаеш подмышки, не даешь потеть им, будет обязательно потеть что то другое - ноги, лицо, спина, у кого как smile.gif

а по какому принципу вообще дейзики дейтвуют? перекрывают поры чтоли?? shok.gif или я глуплю?
Etual
Ну вообще содержат тальк, также примерно как детская присыпка, и конечно не дают размножаться бактериям, которые вызывают запах
Эби
были бы действительно антиперспиранты которые хорошо защищают от потливости....cr.gif
Vanilla_Sky
Уже около пяти лет пользуюсь Secret в виде крема, лучше пока ни чего не нашла мне реально помогает только он.
Gloaming
а еще я заметила такую штуку как привыкание. моя Рексона уже не так действенна, как 2 года назад, когда только попробовала...
DASIKA
Цитата(Gloaming @ 28.5.2007, 18:43) *

ой девочки, а я путем проб и ошибок остановилась на Рексона Кристал! он не оставляет следов! реально! эт очень важно!

У меня оставляет!!!!Но не такие сильные,как другие дезодоранты!!!Только почему-то сейчас я его нигде найти не могу!!!Только белый какой-то,но он оставляет сильные следы!!!

Цитата(Gloaming @ 29.5.2007, 15:20) *

а еще я заметила такую штуку как привыкание. моя Рексона уже не так действенна, как 2 года назад, когда только попробовала...

Здесь,я думаю,не столько привыкание,сколько производство подделок и некачественной продукции!
Kolumba
Я пользуюсь Tommy Girl (стик). Мне очень нравится. Дороговато конечно, но зато никаких пятен, очень тонкий и приятный запах и он действительно защищает.
Блондиночка
Gloaming , следов Рексона кристал не оставляет -я с тобой согласна. Но он пот не удерживает абсолютно! Так настрадалась с ним!!! cray.gif Теперь пользуюсь Лэди Спидстиком. Отличная штука good.gif
Melt
Я пользуюсь только спреями - не переношу, когда чувствую влагу подмышками (как от роликовых) ne-a.gif , а стики - скатываются у меня! Все время пользуюсь Нивея, он все-таки пока самый лучшый для меня (кроме Pure, у меня как-то после него лимфа воспалилась подмышкой, шарик такой fuuu.gif )! лучше всего, чтобы совсем без запаха! А следы все оставляют-я уже с этим измучилась! cm.gif
delia_
Пользуюсь Dav стиком. Очень нравится! Или Леди спидстик Спрей! Нивея спрей мне не понравился! Один раз попробовала и 100 раз пожалела об этом da.gif
Ledy Mary
Всегда пользовалась стиками, почему-то казалось, что они более действенны... пока в 15 лет проблемы не начались... вообщем около 3 месяце лечилась, после чего все стало еще хуже... обычные дезлдоранты мне вообще не помогают... потеть стала жутко... долгое время сидела дома, потому что ходить в школу с такими проблемами не хотелось... врач прописал хлорид аллюминия и сказал, чтобы больше ни стиками, ни роликовыми не пользовалась... теперь только спрей... вот такая история...
Черешенка
Я пользуюсь Рексоной кристал мне подходит, сейчас новую кристал купила тоже не замечала не пятен не запаха. короче мне подходит acute.gif
Nymph
а мне понравился Секрет новый"Блестящая защита"-запах приятненький, и защищает хорошо.До этого чего только не перепробовала-ничего не подходит!
Ягода - Малина
а я перешла на спреи, причем посмотрела какую то передачу - там сказали, что дезодорант начинает работать только через 10-12 часов, видите ли он пока проникнет к железкам и заблокирует выделение пота, а если с утра пользоваться - что это просто для запаха. Вот я пользуюсь на ночь нивеа без следов - он не такой резкий, и после эпиляции не раздражает кожу. А с утра - рексона. до этого пользовалась шариковыми фа - она классные но че то..не хочу больше..
Askorbinca
Я пользаюсь шариковы дезиком AmWay. У них дезики вообще отличные. Дороговатые, правда. Но это как и вся их косметика...
Джекки
Эх, мне нечего сказать. Я не знаю какой лучше. Все фуфловые и дорогие. sad.gif
не могу уже несколько лет подобрать нормальный дэзик с нормальным не вонючим ароматом. Ну нету...
Наверное пора описать свои желания и отправить производителям biggrin.gif
Прелесть
Цитата(Джекки @ 18.6.2007, 13:41) *

не могу уже несколько лет подобрать нормальный дэзик с нормальным не вонючим ароматом. Ну нету...

вот у Виши есть дезик без запаха, но он защищает чуть меньше, чем обычный, который впрочем тоже почти не пахнет, я пользовалась New Ways, несколько лет, но теперь он мне надоел уже, взяла Виши, а потом Амвэй хочу попробовать, только надо найти ещё у кого заказать...
elza
говорят,что есть такой способ избавиться от запаха подмышек с помощью укола ботокса...многие голлувудские звезды используют его...
РОМ@ШК@
Вот почитала пару вашых историй, по поводу проблем, что к врачам приходилось обращятса da.gif , у меня таких не было,но может проблема была не в самом дез-те ,а в его применении?
Мне кажетса что такое может быть если дез-нт нанесли после дипиляцыи или на раздражонную кожу (поры открытые или воспалённые) это более вероятно, не знаю может ошыбаюсь unknw.gif но эт моё мнение.

А сама пользуюсь Рексоной актив резерв Алое роликовый и стиком good.gif , Леди спидстик гель и твёрдый good.gif . Все они хорошо подходят.У меня их сразу несколько, только подбираю по одежде и времени года какой из них нанести.
Инфанта
Не скажу точно помогают дезики от потливости или нет, на мой взгляд они просто спасают от запаха. Две мои подруги мучились от того, что сильно потели. И вот надыбали они какой-то гель для душа в Фаберлике вроде от потливости, потом долго ругались - не фига им не помогло. Ну и дезиками само собой они пользовались и тож эффекта ноль.
vikka
Дезодоранте не должен сдерживать потоотделение, его основная функция-борьба с бактериями, которые дают этот противный запах. Я вообще не понимаю рекламу, котрую показываю по телеку, по моему её делают делитанты! angy.gif
После бритья нужно пользоваться дезиком минимум через 15 мин.!!!! acute.gif Всегда наносить на чистые подмышки!!!!
А шариковые дезики- надо просто рукой втирать до высыхания!
Best Girl
Цитата(Gloaming @ 28.5.2007, 18:43) *

поддерживаю hands.gif тоже столько дезодорантов перепробовала, а после Рексоны на другие даже не смотрю, тока его и покупаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
oksana
МНе подходит только Ledy Speed Stick гель.
От пота очень хорошо защищает, хватает на весь день.
Но это всё очень индивидуально...Моей подруге вот гель совсем не подходит, зато шариковыми она очень довольна.
iriska-kiska
а мне очень нравится рексона. только им пользуюсь good.gif
oksana
Цитата(Melt @ 2.6.2007, 17:20) *

Я пользуюсь только спреями - не переношу, когда чувствую влагу подмышками (как от роликовых) ne-a.gif , а стики - скатываются у меня! Все время пользуюсь Нивея, он все-таки пока самый лучшый для меня (кроме Pure, у меня как-то после него лимфа воспалилась подмышкой, шарик такой fuuu.gif )! лучше всего, чтобы совсем без запаха! А следы все оставляют-я уже с этим измучилась! cm.gif

Гели не оставляют следы
vikka
Цитата(РОМ@ШК@ @ 24.6.2007, 5:13) *

Вот почитала пару вашых историй, по поводу проблем, что к врачам приходилось обращятса da.gif , у меня таких не было,но может проблема была не в самом дез-те ,а в его применении?
Мне кажетса что такое может быть если дез-нт нанесли после дипиляцыи или на раздражонную кожу (поры открытые или воспалённые) это более вероятно, не знаю может ошыбаюсь unknw.gif но эт моё мнение.

Поддерживаю... hands.gif а ещё многие любят использовать дезики на грязное тело...Я помню в школе после физ-ры у нас так многие делали..Ужас...После этого не только воспаление может быть, но и всякая др. гадость! smile.gif
А, чтобы одежда не пачкалась надо давать высохнуть дезику или аккуратно его растереть!
oksana

Да уж cr.gif На грязное тело - жесть.
Sakura
Мне больше всего подходят орифлэймовские, шариковые... smile.gif
До этого пользовалась Lаdy Speed Stick, но через какое-то время они перестали на меня действоватьsad.gif
Безфамильный
Значит так девченки...ситуевина у меня такая.

Порнавился я одной прелестной мадам на очередной пьянке. Все бы хоршо, красивая, оч милая, умная что прям пипец...но вот есть один недостаток....запах пота.

Я то подумал что только сейчас, ну тоесть именно в этот день у нее такая проблемма, а ннет.
Завязав разговор с ее подругами я выяснил что это так всегда.

Проблемм со здоровьем у нее нет, а потому вопрос!!! Как так, ну не верю я что она не пользуется дезиком unknw.gif

Как мне быть то, девченка то на самом деле классная, а тут такой облом angy.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.