Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Нужна поддержка! У меня задержка!" тут.
Kirena
Девочки, извелась за весь день cray_girl.gif Хожу как зомби, до следующих М у меня бы точно крыша съехала.
Сходила в аптеку, выпила Постинор, настроение на 0, кошмар какой-то girl_cray3.gif girl_cray3.gif girl_cray3.gif
Bur.K-a
Kirena
тебе ж сказали что ничего страшного - ты чего так разволновалась flower1.gif ня!
Kirena
Bur.K-a Кристин, решила перестраховаться. cray_girl.gif
Голова забита этим cm.gif
Bur.K-a
Kirena
когда у нас порвался, я тоже пила Постинор, но только потому, что дело было завершено во мне до конца - не волнуйся, все будет хорошо friends.gif а лучше проконсультируйся у врача на счет таблеток и не забывай их пить smile.gif
nitra
Даш,всё будет хорошо.Теперь уже точно.Не нервничай.

вот по поводу экстренной контрацепции

Цитата
С целью ЭК можно применять практически любой комбинированный оральный контрацептив, но лучше использовать монофазные препараты, в которых каждая таблетка содержит одинаковое количество гормонов. При этом количество принимаемых таблеток будет варьировать в зависимости от состава и дозировки таблеток. Чем выше доза гормонов, тем меньше требуется таблеток. Все комбинированные оральные контрацептивы имеют в своем составе 2 гормона – эстроген и гестаген. Почти во всех ОК роль эстрогена играет этинилэстрадиол, в то время как гестагены отличаются большим разнообразием. При экстренной контрацепции в общей сложности необходимо принять дозу гормонов равную примерно 200 мкг этинилэстрадиола и 1 мг гестагена. Схема приема таблеток всегда одинакова и заключается в следующем:
1. Таблетки принимаются 2-мя равными дозами.
2. Первая доза должна быть принята в пределах 48часов после полового контакта, но не позднее.
3. Вторая доза принимается через 12 часов после первой.
Ригевидон, Микрогинон, Марвелон, Регулон
1 таблетка содержит 30 мкг эстрогена (этинилэстрадиол) и 0,15 мг гестагена (левоноргестрел или дезогестрел). Всего нужно принять 8 таблеток из них 4 в составе первой дозы и 4 - во второй.
Овидон ! таблетка содержит 50 мкг эстрогена (этинилэстрадиол) и 0,25 мг гестагена (левоноргестрел). Это более высокодозированный ОК, поэтому требуется меньшее количество таблеток. Всего нужно принять 4 таблетки из них 2 в первой дозе и 2 - во второй. Эффективность метода экстренной контрацепции по Юзпе колеблется от 75до 96%. Эффективность данного метода снижается, если незащищенный половой акт произошел непосредственно перед овуляцией.
Экстренная контрацепция при помощи чистых гестагенов
Для экстренной контрацепции может применяться как специально выпускаемый для этих целей гестагенный препарат Постинор, так и таблетированные гестагены, используемые для длительной контрацепции аналогично ОК, в частности Микролют, Овретт. Режим приема этих препаратов такой же как и при использовании ОК, но количество принимаемых таблеток иное. наиболее распространенные способы.
Постинор
1 таблетка содержит 0,75 мг левоноргестрела. Для контрацепции требуется принять 1 таблетку в пределах 48часов после полового контакта и еще 1 таблетку через 12 часов после приема первой таблетки.
Микролют, Овретт
Содержание гестагена в этих препаратах меньше чем в Постиноре в 10-25 раз, поэтому с целью экстренной контрацепции необходимо использовать гораздо большее количество таблеток. Следует принять 20 таблеток одного из препаратов не позднее 72 часов после полового контакта и еще 20 таблеток через 12 часов. В общей сложности, таким образом, нужно принять 40 таблеток. Эффективность методов ЭК при помощи гестагенов несколько выше чем методов, основанных на приеме ОК.
Другие гормональные средства, используемые с целью ЭК.
Даназол
Препарат выпускают в таблетках по 100 или 200 мг. С целью ЭК даназол рекомендуют принимать дважды по 600 мг (3-6 таблеток) с интервалом 12 ч в течение 72 ч после незащищенного полового акта.
Мифепристон (RU-486)
Для экстренной контрацепции этот препарат можно применять в дозе 600 мг однократно в течение 72 ч после полового контакта или по 200 мг в день с 23-го по 27-й дни менструального цикла.

Метод экстренной внутриматочной контрацепции
Он заключается в введении внутриматочного средства (спирали) в первые 5-7 дней после незащищённого полового акта.

Метод несколько эффективнее, чем метод гормональной экстренной контрацепции, однако при его применении следует учитывать индивидуальные особенности женщины, ее желание и в дальнейшем длительно использовать именно этот метод предохранения от нежелательной беременности, все возможные противопоказания к введению внутриматочных средств.
Экстренное введение внутриматочных средств не рекомендуют применять молодым нерожавшим женщинам, а также при большом числе половых контактов и партнёров, при случайных половых связях.
Если женщина хочет оставить внутриматочную спираль, но в прошлом она часто болела воспалительными заболеваниями половых органов, можно непосредственно перед установкой внутриматочного средства и в последующие 5 дней применить антибиотики (например, доксициклин по 0,1 г дважды в день).
Bur.K-a
nitra
da.gif ни чего се...я и не знала wacko.gif
Kirena
nitra спасибо Мариш, буду надеяться, что всё обойдётся db.gif
Вот теперь вопрос, ждать М раньше или в срок?
nitra
Kirena если момент зачатия невозможен-в срок.если возможен-на днях
Kirena
nitra поняла dh.gif
СтервочКа
А у меня задержка уже неделю.... ah_girl.gif И подташнивает каждое утро.... ah_girl.gif
Xranitelnica
Ну чтож будем ждать прибавления)))))) flower1.gif
СтервочКа
Xranitelnica
Спасибо Насть, но пока еще ничего не ясно... Просто признаки, а там видно будет! ah_girl.gif А у вас все получится, главное верить в это! А что врачи говорят? У тебя все в порядке?
Xranitelnica
Да врач говорит что у меня всё в порядке!!!! Надо мч брать за шкирку и к врачу!!!!
СтервочКа
Xranitelnica
Так идите скорее!!! Пусть сдаст анализы!
Xranitelnica
Найти бы время ещё!!!! Работа(((((
СтервочКа
Xranitelnica
Ну как же так? Надо отпроситься и сходить обязательно, работа это не причина! ne-a.gif
Kitty
СтервочКа
Машунь, а тест ты не хочешь сделать? smile.gif уже порааааа, целая неделя задержки smile.gif
СтервочКа
Kitty
Дашуль, делала два теста подряд... Одна полоска.... girl_sad.gif
Kitty
СтервочКа
Машунь, а когда ты делала?
СтервочКа
Kitty
Последний вчера и до этого за два дня еще один... Одна полоска, а месячных нет, но тошнота с головокружением есть...
Kitty
СтервочКа
Машунь, может, другой фирмы тест купить? Или лучше всего сдай кровь на ХГЧ, так точно узнаешь smile.gif
СтервочКа
Kitty
Ну я пока что подожду, может быть тест покажет все таки вторую полосочку! smile.gif Через дня два еще сделаю один! А вообще я к гинекологу на днях собираюсь, вот тогда и узнаю.... ah_girl.gif
Kitty
СтервочКа
обязательно сходи к врачу! flower1.gif будешь уже всё точно знать smile.gif
СтервочКа
Kitty
Дашуль, говорят, что врач на маленькой сроке не может точно определить, а тест может.... db.gif
Kitty
СтервочКа
Машунь, тест может и ошибиться. А вот анализ на ХГЧ нет wink.gif

Kirena
Дашуня, всё будет хорошо!!!! Не перживай flower1.gif
СтервочКа
Kitty
Даш, расскажи сначала, что это за анализ? И сколько он по времени делается? cn.gif
Kitty
СтервочКа
Машуль, я его не делала, мне тест всё показал biggrin.gif а делают его быстро, просто кровь из вены берут. а сколько результата ждать... ты спроси у девочек из Москвы, кто его делал, думаю, что не долго smile.gif
СтервочКа
Kitty
Не, я лучше тестом, думаю скоро станет ясно, либо будет наконец то две полосочки, либо месячные пойдут.... girl_sad.gif Так страшно....
Svetlaya
СтервочКа
врач при осмотре обычно определяют, т.к. цвет матки становится синим.
Melodiya
СтервочКа
а муж что говорит!?
Мне кажется Малыш вас сблизит ещё больше!:)
СтервочКа
Svetlaya
Да, а я слышала, что она расширяется.... scratch_one-s_head_girl.gif У меня тут неделю назад, один день месячные прошли... Ночью начались и утром закончились..... shok9.gif Я вот думаю, что это...

Melodiya
Муж больше всех старается! ca.gif
Melodiya
СтервочКа
ну значит, ждёмс бэбика!!!! yra.gif flower1.gif friends.gif cv.gif cp.gif
СтервочКа
Melodiya
Возможно.... oh.gif
Ташечка
СтервочКа Держу за тебя кулачки, что бы поводом задержки стал малыш flower1.gif
Дьякова Ирина
Цитата(СтервочКа @ 1.12.2008, 12:42) *

Kitty
Дашуль, делала два теста подряд... Одна полоска.... girl_sad.gif

Сделайте анализ на ХГЧ, с 5-8 дня задержки дает достоверный результат.
Лидия
СтервочКа
Машунечка, любимая моя, дай бог, что бы поводом задержки, стал маленький ангелочек cp.gif
Держу за тебя кулачки cv.gif
Олюня
СтервочКа
не тяни резину и токай ко врачу, тем более месяцные шалят, один день, да какое там
Цитата(СтервочКа @ 1.12.2008, 17:31) *

один день месячные прошли... Ночью начались и утром закончились.....

off top.gif у моей подруги было наподобии, месячные пришли вовремя, но не как обычно, а мазались, пошла о врачу оказалась беременность, лежала на сохранеии, но мазня не прекращалась, короче сказали вышел ребенок, она оттуда убежала, недавно двойню родила, вот называется и вышел ca.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 1.12.2008, 17:31) *

Ночью начались и утром закончились..... Я вот думаю, что это...

может это была овуляция. иногда проходит она с кровенистыми выделениями pardon.gif
Мармеладка
Олюня
вот так всегда, многие врачи так часто ошибаются(((((
Lenysja
А я завтра утром буду делать тест. ah_girl.gif
Kitty
Lenysja
у тебя задержка? smile.gif
Sky_N
Многие люди вообще имеют свойство ошибаться smile.gif

СтервочКа
ну как??
СтервочКа
Ох девочки.... Месячные пришли.... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Sky_N
СтервочКа
вот блин db.gif ну не расстраивайся,зай friends.gif Еще все будет! smile.gif
СтервочКа
Sky_N
Обидно просто так... Все признаки были, муж уже чуть ли не прыгал от счастья... А тут на тебе! girl_sad.gif
Sky_N
СтервочКа
считай,что это была репетиция, а в следущий раз все обязательно получится! friends.gif
СтервочКа
Sky_N
Спасибо Наталь, надеюсь, что в следующих раз мы не "промажем"! friends.gif
arizona2006
Вот и я к Вам! cr.gif Задержка 4 дня. А до этого как по часикам! Есть вероятность Б. Я очень хочу, но мы второго сейчас никак непотянем. Голова квадратная от этого всего. Даже незнаю что думать и делать. Тест делала 2 дна назад--отрицательный. Если до понидельника непойдут монстры поеду в больницу. wacko.gif
СтервочКа
arizona2006
Может сбои в организме... Не паникуй, сходи к врачу и все ясно будет! 4 дня не такой большой срок, у меня неделя была... db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.