Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
Silana
ЛюпинёнА
спасибо, девочки friends.gif тоже надеюсь db.gif
Ivonne
Bur.K-a
понятно flower1.gif
Сашечка
Девочки!!У меня задержка((Я пью противозачаточные таблетки и месячные начинаются всегда вовремя!!в один и тот же день!А тут я на той неделе забыла один раз выпить таблетку(а мы как раз отдыхали с любимым на даче(ну вы понимаете, секс был часто, и к тому же кроме табл мы ничем не пользуемся и он прям в меня((
Я сегодня вся прям извелась(((
_Myza_
Сашечка
А сколько дней задержка?
Bur.K-a
Сашечка
присоединяюсь к вопросу _Myzы_, сколько задержка то? если день - то это нормально df.gif
Ivonne
Сашечка
а тестик не делала еще?
Bur.K-a
так, девочки, получила результат ХГЧ, но ничего не поняла cr.gif тупорылые врачихи не могут дать простой ответ "ДА" или "НЕТ" cr.gif cr.gif
у меня ХГЧ 4,4, что это значит? db.gif
Блоха в сарафане
Сашечка
да не переживай.....я тоже иногда пропускаю таблетки...ничего страшного, даже после того,как ты их совсем перестанешь пить, примерно месяц будет сохраняться их действие....
Сашечка
_Myza_Bur.K-a
уже второй...
Ivonne
нет еще, рано наверно
Блоха в сарафане
я просто слышала, что когда пропускаешь, в эти дни больший риск забеременнеть cray_girl.gif
А я еще к нему на дачу завтра на выходные еду...не буду говорить!!
Блоха в сарафане
Сашечка
есть небольшая вероятность....я пропускала несколько раз - ничего не было...хотя я бы и не расстроилась db.gif
купи тестик db.gif
Сашулечка
Блоха в сарафане
А мне сейчас этого никак нельзя(Мы оба учимся, работы пока нет(незнаю как родители отнесутся..
ужасная вредина
Цитата(Bur.K-a @ 22.6.2009, 22:56) *

я сходила к мамологу, мне сказали что у меня гормональный сбой... дожидаюсь месячных и иду кучу анализов сдавать db.gif но месячных все еще нет... сделала очередной тест - отрицательный

Ой Кристин, молодец, что к врачу сходила! Не боись, цикл восстановится, сбой вылечат, все будет ок!
Ivonne
Цитата(Bur.K-a @ 25.6.2009, 9:58) *

у меня ХГЧ 4,4, что это значит?

Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови у небеременных 0-15 мЕд/мл. Думаю, ты не беременна smile.gif

Lakhi
Bur.K-a
можно сдать хгч в динамике db.gif
Bur.K-a
Цитата(Ivonne @ 26.6.2009, 5:59) *

Думаю, ты не беременна

а их все нет db.gif

Lakhi
эт как? scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Bur.K-a
если у тебя гормональный сбой, так и ничего удивительного, что их нет. Организм-то "подвис" pardon.gif
Цитата(Bur.K-a @ 28.6.2009, 11:49) *

эт как

если с каждым днем он растет, то беременна, а если нет, то нет. smile.gif
Панкушка)))
У меня задержка уже 3 дня shok9.gif
Silana
Панкушка)))
а раньше задержек не было? Есть из-за чего волноваться? (я имею в виду не защищенный секас)
Панкушка)))
Silana
Задержки очень редко бывают db.gif Ага, бывает и такое ah_girl.gif Пойду вечером в аптеку.
Silana
Панкушка)))
точно, сделай тест.....
на диете не сидишь, может в солярий переходила или что-то подобное scratch_one-s_head_girl.gif тоесть живешь как обычно?
pantera 16
Обязательно сходи сегодня
Панкушка)))
Silana
Не, какая мне диета, я итак как спичка худая ca.gif
Попозже схожу, куплю, а то как то волнуюсь уже girl_sad.gif
идущая босиком
Панкушка)))
иди давай acute_girl.gif
Панкушка)))
Купила тест- все нормально yra.gif Буду теперь ждать smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Панкушка))) @ 29.6.2009, 17:31) *

У меня задержка уже 3 дня

ca.gif
у меня 3 недели crazy.gif

Цитата(Silana @ 29.6.2009, 17:45) *

может в солярий переходила или что-то подобное

из-за этого тоже может быть??? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Панкушка))) @ 29.6.2009, 21:51) *

Купила тест- все нормально Буду теперь ждать

переделала 10 тестов - все отрицательные, сдала х г ч - беременности нет, и ИХ тоже db.gif
QdesnicA
Цитата(Bur.K-a @ 29.6.2009, 22:04) *

и ИХ тоже

Жди!! Они где-то рядом!!!!! cl.gif
Панкушка)))
А ты сейчас не хочешь ляльку? ah_girl.gif
Honney
Ой-ой-ой!!!Девочки, можно к вам? У меня задержка третий день...мамочки,как страшно то...тест даж делать боюсь da.gif da.gif da.gif da.gif da.gif
Ivonne
Honney
Второго не хочешь? smile.gif
wildf
Девочки, я к вам..
Третий день ничего.
Признаки были: и прыщички, и ПМС, и грудь побпливала, и живот ныл. Причем именно в нужный "первый " день. Сейчас тоже периодически поднывает, а их нет ((((
Ситуаций нервных было ооочень много+ я на диете, но она вроде неочень строгая.
Я впервые с таким сталкиваюсь. Давно уже всё устоялось и обычно +- день, а тут уже три...
Jana
wildf
А тест? У меня еще и задержки нет, но было два раза, когда могло произойти зачатие, та я уже тест купила! ca.gif
wildf
Jana
Даже подумать страшно..
Jana
wildf
А что тут думать? Иди, делай тест. Будешь знать хотя бы. Может и беспооится не о чем unknw.gif
wildf
Сделала уже 2 теста - оба отрицательные.
Живот всё так же ноет, и ощущения, что вот вот приедут "гости"..
Jana
Значит придут! Думаю, завтра- послезавтра уже будут
wildf
Уже сегодня yra.gif yra.gif yra.gif
Jana
wildf
Ну вот видишь! Я же говорила. Зря волновалась. Это ты их тестом напугала ca.gif Тест или поход к врачу почти всегда вызывает месячные, - народная мудрость ca.gif
А я вот стараюсь не думать, так как до месячных еще как минимум неделя, но что-т меня уже подтряхивает
Bur.K-a
а я на вторник записалась к гинекологу... надеюсь. что до визита к нему пойдут... db.gif
Jana
А у меня все обошлось. Пришли радимые даже раньше срока. Я и поволноваться не успела ca.gif
Bur.K-a
я сходила к гинекологу, она меня пощупала и сказала, что наощупь - все норм db.gif ничего не чувствует, послала на УЗИ, что и требовалось ожидать db.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
Сколько у тебя задержка уже?
Honney
Да уж,а вот меня не пронесло...
АВ 8886
Honney
Ты опять беременна smile.gif?Или про первую беременность говоришь?
Цитата
Ой-ой-ой!!!Девочки, можно к вам? У меня задержка третий день...мамочки,как страшно то...тест даж делать боюсь

Похоже что опять забеременела.
pantera 16
Цитата(Панкушка))) @ 29.6.2009, 19:51) *

Купила тест- все нормально yra.gif Буду теперь ждать smile.gif

Поздравляю, жди теперь girl_wink.gif
Honney
АВ 8886
Не похоже, а точно...ну, почему так не справедливо? некоторые годами не могут забеременеть, а я после одной единственной "аварии"...
pantera 16
Honney
ты тест делала?к врачу ходила?
Honney
pantera 16
И тест делала и к врачу уже ходила. Срок совсем крошечный, примерно 5-6 недель...реву каждый день...
pantera 16
Honney
солнышко успокойся пожалуйсто. срок действительно маленький.что планируешь делать???
АВ 8886
Honney
Не переживай friends.gif.А ребеночка лучше оставить.Сама ведь знаешь что детки это чудо.Пока выносишь первенец уже подрасти успеет,думаю что не очень тяжело будет.
Honney
pantera 16
Успокоится не могу уже неделю, сердце останавливается от всех мыслей, но рожать второго мы пока не будем...
СтервочКа
Цитата(Honney @ 9.7.2009, 11:10) *

но рожать второго мы пока не будем.

Как ножом по сердцу, эти слова... Но осуждать не имею права... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.