Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
arizona2006
Та да, но паникую tease.gif crazy.gif Я надеюсь что это просто стресс, так как у меня сейчас сессия db.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 4.12.2008, 17:59) *

сходи к врачу и все ясно будет!

ой, а саму то к врачу не затащишь!! crazy.gif
СтервочКа
arizona2006
Вполне возможно... df.gif

Артистка
Почаму это? beee.gif
добрая мама
Lenysja
Тест сделала?Какаой результат? smile.gif
Lenysja
Kitty
у меня вообще проблемы с циклом. Последние месячные были в апреле. Но что то так почувствовалось, что я забеременела. Были все признаки, вот и решила сделать, но увы... Надо лечиться.
добрая мама
тест отрицательныйsad.gif мы с мужем очень расстроились.
Мармеладка
Цитата(Lenysja @ 6.12.2008, 11:23) *

Последние месячные были в апреле

как так? shok9.gif wacko.gif
nitra
Lenysja
аминорея girl_sad.gif у меня такое было.год отсутствия.у тебя вес не ниже нормы?нужно пропить вит А и Е и налегать на белковую пищу(если с яичниками порядок-поможет)
Kirena
На 8 день после принятия Постинора началась какая-то мазня girl_sad.gif
QdesnicA
Девочки, кажется и я залетела... ah_girl.gif Я пью ОК Ярина 7 месяцев. 2 недели назад я начала новую пачку, но уже через неделю (при том что я продолжала пить таблетки) пошли месячные, которые идут лдо сих пор, они не сильные, но все же есть. Сегодяня сделала тест на беременность, он показал одну яркую полоску,а вторая была еле заметная...Что делать? К врачу-гинекологу смогу попасть либо вов торник либо в четверг либо в пятницу. Я так волнуюсь и переживаю даже не из-за беременности,а из-за таблеток...На первоей неделе приема таблетко я болела, пила антибиотики и 1 раз ыблнезащищенный половой акт, после которогоя сходила в ванную и подмылась. Во время месячных (и которые были и которые сейчас) половых актов незащищенных не было.
Джекки
QdesnicA
Я не думаю, что это беременность, а тест как мне совершенно недавно сказал врач может показывать результат самый разный еще и от воспалений мочевой системы.
Ты к врачу сходи и потом на УЗИ.

Я вот читаю, и понимаю, что тот, кто сам пережил аборт по той или иной причине как правило более склонен к пониманию того, что такое ребенок и тд. Нет этой категоричности.
Лёка
QdesnicA я тоже больше склоняюсь к воспалению....
в любом случае самый точный ответ тебе сможет дать только врач!
QdesnicA
Цитата(Джекки @ 15.12.2008, 9:31) *

Я не думаю, что это беременность, а тест как мне совершенно недавно сказал врач может показывать результат самый разный еще и от воспалений мочевой системы.

раз идет кровотечение - значит организм либо "выбрасывает" плод либо борется с ним вплотть до выкидыша. Кровотечение идет с болями внизу живота, не сильными, но ноющими.
Лёка
Может и воспаление. На меня просто тут все сразу свалилось: и ангина, и воспаление зубов мудрости, и герпес на губе....это ли не простуда? Вполне возможно что простуда добралаьс и ТУДА...
Цитата(Джекки @ 15.12.2008, 9:31) *

Ты к врачу сходи и потом на УЗИ.

К врачу записалась сейчас на среду. Раньше - у них все занято. К гинекологу схожу - а там видно будет. Но при записи я рассказала вкратце ситуацию,а врач спросила: "Сохранять будем?"...Мне наверное Ярину нужно бросить пить.
Kitty
QdesnicA
Женьчик... даже не знаю, поздравлять тебя или нет... но я думаю, что если ты беременна, то обязательно оставишь малыша friends.gif
eliona
QdesnicA

Цитата(QdesnicA @ 11.12.2008, 22:22) *

Ты хочешь сказать что раз я говорю про Бога, то я безответственна??

Как раз я не говорю об этом! Ты немного не правильно поняла! Я говорила только о всем мнении!

А на счет этого:

Цитата(QdesnicA @ 15.12.2008, 9:36) *

Девочки, кажется и я залетела...

Я думаю это воспаление! В общем ты держись! Береги себя.
Олюня
QdesnicA
если думаешь оставить ребенка то бегом ко врачу!!!
Надеюсь ты в курсе, что у Ярины есть побочный эффект- многоплодная беременность! Похожий случай был у моей подруги, она прила Ярину, были месячные (не такие как обычно) и на тесте 2 полоски, побежала в консультацию, положили на сохранение, там ей говорили что плод у нее вышел и предложили чистку, она сбежала из больницы, т.к. ребенка хотела, пошла в консультацию повторно - оказалачь двойня, девочкам уже месяц! flower1.gif
QdesnicA
Цитата(Kitty @ 15.12.2008, 14:50) *

но я думаю, что если ты беременна, то обязательно оставишь малыша

конечно оставлю!! Если врачи не скажут другое из-за медицинских показаний...Но честно - я пока в прострации нахожусь - то смеюсь, то плачу..Не знаю как реагировать. А любимый только радуется... cp.gif
Цитата(eliona @ 15.12.2008, 14:55) *

Я думаю это воспаление! В общем ты держись! Береги себя.

А как быть с двумя полосками на тесте? Вторая есть, но она очень-очень-очень неяркая и тоненькая.
Цитата(eliona @ 15.12.2008, 14:55) *

Ты немного не правильно поняла! Я говорила только о всем мнении!

flower1.gif Я уже все забыла.
Цитата(Олюня @ 15.12.2008, 19:32) *

если думаешь оставить ребенка то бегом ко врачу!!

Записалась на среду. Кровотечение закончилось вроде. А раньше к врачам не удастся попать(( Насчет многоплодной беременности - я знаю, да и так у меня у любимого могут быть двойняшки...поэтому у нас тут вдвойне могут быть...
Kitty
QdesnicA
Женьчик, когда я первый раз делала тест, он тоже показал совсем слабенькую вторую полосочку smile.gif так что надеюсь, что с твоим ребёночком всё будет замечательно!!! flower1.gif
QdesnicA
Kitty
у меня подруга сегодня смотрела мой тест - не видит полоски, а я вижу!!!! cr.gif Любимый тоже полоски не разглядел.....одна блин я только вижу!

P.S. Вообще с предполагаемого дня зачатия прошло почти 2 недели. Реально что тест показывает полоски? Я честно сама себе пока не верю.
Kitty
QdesnicA
ну мне тест ещё до задержки показал две полосочки, правда, вторая была совсем бледная. ты утром делала тест? если делаешь тест рано, то надо делать утром с первой мочой
QdesnicA
Kitty
все было сделано как ты сказала. Предыдущие месячные начались 25 ноября. Новую пачку начала пить 29 ноября. Тогда же и заболела. С 30 числа начала пить антибиотики. А 4 декабря был секс как всегда незащищенный. А 8 декабря, в прошлый понедельник началось кровотечение.
Kitty
QdesnicA
Жень, сходи к врачу, тогда всё и прояснится. будем надеяться, что у тебя там маленький, хорошенький и здоровенький бэйбик cv.gif cp.gif vd.gif
QdesnicA
Kitty
Я в среду пойду вечером. dh.gif Буду надеятся что все хорошо. Я честно больше босюь реакции моих родителей. Я знаю что родители любимого ЗА то, чтобы мы сейчас поженились и родили ляльку, они очень хотят внучку))
Kitty
QdesnicA
ты сейчас не думай об этом smile.gif когда всё узнаешь у врача, тогда и будете думать с МЧ smile.gif
Bur.K-a
Цитата(QdesnicA @ 15.12.2008, 20:28) *

А как быть с двумя полосками на тесте? Вторая есть, но она очень-очень-очень неяркая и тоненькая.

у меня такая же шняга была один раз - причем эту полоску помимо меня видели все девочки, которые со мной работали и радовались, а я ходила мрачнее тучи...но (ттт) для меня все положительно кончилось - в смысле, без Б.
а тест у тебя, случайно, не фраутест?
Мармеладка
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 15.12.2008, 21:31) *

был секс как всегда незащищенный

wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
а почему, если ты не хочешь Б, у вас незащищенный секс?
QdesnicA
Цитата(Kitty @ 15.12.2008, 21:37) *

когда всё узнаешь у врача, тогда и будете думать с МЧ

Дима тоже говорит, что решать убдем свое будущее после среды, псоле приема врача
Цитата(Bur.K-a @ 15.12.2008, 21:39) *

а тест у тебя, случайно, не фраутест

нет. Эвитест
Цитата(Мармеладка @ 15.12.2008, 22:15) *

а почему, если ты не хочешь Б, у вас незащищенный секс?

мы предохраняемся ОК вот уже 7 месяцев
Kitty
Цитата
Дима тоже говорит, что решать убдем свое будущее после среды, псоле приема врача

правильно говорит smile.gif тогда и решите всё smile.gif так что не переживай заранее flower1.gif
Bur.K-a
Цитата(QdesnicA @ 15.12.2008, 22:17) *

Эвитест

это тот что за 10 руб. в такой мягкой упаковочке?
QdesnicA
Kitty
не могу. Я очень впечатлительный и эмоциональный человек. Не могу так просто все. С Димой решили, что таблетки я в любом случае бросаю пить, будем предохранятся другими метлдами. А там видно будет.

Bur.K-a
нет. Я покупала за 70 рублей там их два в картоннйо такой голубой коробочке
Kitty
QdesnicA
да, таблетки лучше не пить пока
QdesnicA
Kitty
я уже бросила...С сегодняшнего дня (как узнала о возможной беременности). В эту пятницу должна была закончиться пачка

Если тест показал положительный результат значит плод уже закрепился в матке или нет? Нет наверное...Всего 2 недели прошло с предполагаемого зачатия. Хотя...
Bur.K-a
QdesnicA
я ступила - знаю такие... но в любом случае желаю тебе того, что ты сама хочешь! если хочешь бэйбика, то пусть он будет - думаю ты будешь хорошей мамочкой cv.gif , а если пока не хочешь, то пусть это будет вторая лжеполоска, и ребеночек придет тогда, когда вы этого захотите smile.gif
QdesnicA
Bur.K-a
вообще по-хорошему мы бы хотели бэйбика годика через 3-4. Но если Бог решил дать нам его сейчас, то будем рожать))) Спасибо за "мамочку")))
Kitty
Цитата
Если тест показал положительный результат значит плод уже закрепился в матке или нет? Нет наверное...Всего 2 недели прошло с предполагаемого зачатия. Хотя...

только врач может исключить внематочную. но акушерский срок будет уже не такой маленький, ведь он считается с первого дня последней менструации
Олюня
QdesnicA
я читала что во время прикрепления плода бывают кровянисто-коричневатые выделения и могут идти неделю, эти выделения начинаются со 2-3 дня после овуляции
QdesnicA
Kitty
а с последней менструации прошло 4 недели ah_girl.gif А как они исключат внематочную - ее я очень боюсь.

Олюня
у меня впринципе совпадает. Выделения неделю - сегодня почти нет. И овуляция была как раз на прошлой неделе. Да ладно - чего гадать. Пойду к врачу, все узнаю.
Kitty
QdesnicA
ну значит будет уже 4 недельки беременности smile.gif а внематочную исключают, делают вагинальное узи
QdesnicA
Kitty
это прямо на приеме сразу могут сделать? Мне врач сказала приность носочки, сменную обувь, полотенчик. Хотя - осмотр делать же по-любому будут.
Олюня
QdesnicA
впринцепе да, врач пощупает и если нащупает Б может отправить на узи
Kitty
QdesnicA
ну мне в первый же раз сделали узи вагинальное
QdesnicA
Олюня
Ох. как все сложно-то...
Kitty
ну посмотрим...честно - я так переживаю, не могу. И состояние у меня непонятное - то смеюсь, то плачу. Хотя знаю, что все будет хорошо... cp.gif
Kitty
QdesnicA
ну это понятно smile.gif но я думаю, что если врач подтвердит беременность, то ты будешь очень рада и станешь самой замечательной мамой cv.gif friends.gif flower1.gif
QdesnicA
Kitty
Главное. чтобы ни антибиотики ни выпитый алкоголь не повлияли на ребенка. Я не хочу осложнений - а ведь антибиотики я пила сильные, да и алкоголя было выпито немало - праздники тут навалились, вот и отмечали...

Ну вот. Дима уже своей маме все рассказал. Она сказала, что такое было у ее знакомой. Просто сильная простуда, которая добралась и до того места. Отсюда и кровотечения. Кстати я сейчас тоже в Интернет прочла, что при сильных простудах, стрессах, сбоях питания могут происходить такие кровотечения даже при приеме контрацептивов. Единственное я не знаю как объяснить наличие второй полоски на тесте - только беременность.
Kitty
QdesnicA
Женьчик, на ранних сроках действует принцип "всё или ничего" smile.gif так все врачи говорят. если с плодом что-то не так, то беременность не наступит, всё уйдёт с месячными. а если беременность наступила, то с ребёночком всё хорошо smile.gif
QdesnicA
Kitty
Если беременность есть, то пчоему пошло кровотечение? Это ли не самопроизвольный аборт организма? ЕКсли пошло кровотечение - значит уже что-то не так.
Kitty
QdesnicA
кровотечение не всегда страшно. при овуляции оно бывает, тебе же писали тут уже wink.gif к тому же бывает кровотечение на ранних сроках - это называют омыванием плода. что сейчас ломать голову? в среду всё узнаешь.
Мармеладка
купи еще несколько тестов, а лучше сдай кровь и все)
QdesnicA
Kitty
да понимаю. Просто переживаю ah_girl.gif
Мармеладка
в среду к врачу пойду, там и анализы назначат если надо - все станет ясно. Потворный тест - завтра с утра буду делать.
Олюня
QdesnicA
я ж тебе написала, что это эмбрион крепился, если есть Б или яйцеклетка делилась и будет минимум двойня flower1.gif
Kitty
QdesnicA
скажи нам завтра, что покажет тест smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.