Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Независимая)
Я думаю, вероятность есть. ППА не панацея ne-a.gif Почему тест не сделаешь?
Argentina
Raffaellka
1. купи тест
2. если беременность некстати - предохраняйся тщательнее
Raffaellka
Тест сделаю через пару дней (
А насчёт предохраняться - глупости с каждым случаются, уже жалею sad.gif(((
MURrrr
Эм... конечно вероятность есть, ведь вы потом продолжили db.gif ... Мы с моим тоже ППА, но после секса оба в душ... и потом можно опять spiteful.gif
Raffaellka а почему тест только через пару дней сделаешь? По-моему чем раньше тем лучше df.gif . А то начитаться можно всякого, да и самовнушение вещь сильная unknw.gif .
Kirena
Raffaellka
если секс был неделю назад, думаю тест ничего ещё не покажет
Ёжа
Цитата(Raffaellka @ 16.8.2009, 17:07) *

Первые дня 3 после этого подташнивало

сразу не тошнит ne-a.gif

По идее должны начаться месячные, но пока не начинаются

начнутся обязательно df.gif

какова была вероятность забеременеть?

минимальная db.gif
Bur.K-a
Ivonne
задержка была 3 месяца girl_sad.gif врачи пока ничего не говорят, вот месячные закончатся и пойду на анализы.
Taenechka
Если были в этом месяце сильные физические нагрузки, из-за этого может быть задержка? scratch_one-s_head_girl.gif
Не началось у меня вовремя, это первый раз за несколько лет...вот и думаю...
СтервочКа
Taenechka
А сколько задержка?
Taenechka
СтервочКа
да пару дней всего
СтервочКа
Taenechka
Сделай тест. smile.gif
Taenechka
СтервочКа
страшно biggrin.gif
СтервочКа
Taenechka
Да ладно тебе! acute_girl.gif Страшно сидеть в неведении... db.gif
Taenechka
СтервочКа
это точно...в обед сгоняю за тестом db.gif
Malfrida
А что тут страшного? unknw.gif Дети - это чудо! cp.gif
Taenechka
Malfrida
а никто не говорит что дети это страшно acute_girl.gif
Ответ на такой вопрос всегда волнителен vd.gif
Kirena
Taenechka Таня, ну что там у тебя? ah_girl.gif
Taenechka
Kirena
у меня банковскую карту вчера украли girl_mad.gif блин, денег в кошельке вобще не было, за тестом только вечером побегу cm.gif cm.gif cm.gif Ну как специально, в самый ответственный момент...
Taenechka
Сделала - одна полоска, да такая яркая и четкая girl_mad.gif
Lenusyaka
У меня задержка уже четвертый день. Обычно начинаются срок в срок.
Сделала тест....... одна полоска...... эххххх......
Malfrida
А мне надоела одна полоска при задержке angy.gif
Taenechka
Lenusyaka
это наверное над Минском так планеты стали, у всех задердки и по одной полоске girl_mad.gif
Lenusyaka
Taenechka
Вот вот! girl_sad.gif РрРрР!
DASIKA
А у меня задержка больше недели girl_sad.gif Тест показал 1 полоску.Вот сижу жду.У меня должны быть вторые мес. после родов,может ещё не устоялись они?
Malfrida
Думаю все нормально - не переживай! Скорей всего после родов просто цикл не востановился flower1.gif
DASIKA
Malfrida
я на это надеюсь prosti.gif
Taenechka
Ну вот и праздники начались angy.gif
Lenusyaka
Taenechka
А у меня еще нет..........
Блоха в сарафане
Lenusyaka
Ленчик, а ты вторую-то хочешь увидеть?
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксю, так как у меня задержка, у меня закралась мысль...... а вдруг уже... то теперь я хочу, чтоб было две полосочки..... ah_girl.gif
А пока специально мы не планируем......
АВ 8886
DASIKA
Дашуль,не переживай.У меня вообще 2 мес. задержка была,а потом опять начались.Гормоны ca.gif,мы же грудью кормим.
Блоха в сарафане
Lenusyaka
Тогда желаю тебе, чтобы было так, как ты хочешь.... cp.gif
Melodiya
А со мной вообще что- то непонятное происходит! Я уже писала, что в июле была менстра, но очень - очень скудная! Была у врача, сдала анализ б-хбчг (вроде так пишется), но беременность вроде он не показал. При это менстры сейчас нет! Чувствую себя прекрасно, не болит нигде, ничего и никаких признаков нет, вот и не знаю, что думать. Надеюсь на недели попаду к врачу и будем думать, что делать дальше.
Если это гормональный сбой, то не понятно на каком основании! unknw.gif
AngeLo4Ek89
блин,занимались сексом сначала без презерватива, потом в конце одели, щас задержка 6 дней уже,сижу вся на нервах и не знаю что и думать(( cray_girl.gif
KsjunYA
AngeLo4Ek89
А тест не хочешь сделать? scratch_one-s_head_girl.gif
В этом месяце было то же самое,но начались,все хорошоНе переживай!

MURrrr
ну просто судя по рассказу девушки,он в нее не кончал,так что вероятность мала
AngeLo4Ek89
Цитата(KsjunYA @ 31.8.2009, 1:13) *

AngeLo4Ek89
А тест не хочешь сделать? scratch_one-s_head_girl.gif
В этом месяце было то же самое,но начались,все хорошоНе переживай!

да делала,прост особо я не верю тестам(( был опыт на моем веку, у подружки была задержка, сделала тест, показал что беременна, уже решилась идти к гинекологу, и аборт, и перед этим всем решила еще раз купить тест и проверить! тест показал что не беременна, сходила к гинекологу, сказал тоже что нет беременности, и вот после этой ситуации я не особо сильно верю тесту, по крайней мере 1 тесту((
Я вот сделала,показал что все хорошо, завтра наверно повторно буду делать, может конечно я себе накручиваю, но ниче с собой не могу поделать, и по этому так переживаю((
Блоха в сарафане
Цитата(AngeLo4Ek89 @ 31.8.2009, 11:54) *

был опыт на моем веку

странно..обычно если тесты врут, то наоброт..то есть при наличии беременности он может показать 1 полоску...а при отсутствии 2 показать - так не должно быть..скорее всего,просто подружка результат проверила позже, чем надо, а на коробочке написано, что проверять не позже 5 или 10 мнут, не помню...
я тоже думаю, что маловероятно, что ты беременна...
AngeLo4Ek89
не не не,при мне проверяла, все как надо было делала, сама удивилась!
Lenusyaka
Блоха в сарафане
У меня была задежка неделю, даже чутка больше и вот сегодня пошли girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Lenusyaka
Ну ничего.....ждем следующей задержки db.gif
...ДУША...
Девочки, у меня вот какой вопрос, могут ли месячные идти какое-то время во время беременности? scratch_one-s_head_girl.gif
Taenechka
...ДУША...
да, могут, я слышала о таких случаях и среди знакомых были, до 3-х месяцев шли месячные у коллеги на работе smile.gif
...ДУША...
Ну елки палки... wacko.gif Не дай Бог,блин.
Lenusyaka
...ДУША...
А ты думаешь, что заберем.?
...ДУША...
Lenusyaka
Вообще я уверенна в том, что не беременна, но в последнее время уверенность куда-то пропала, т.к. появилась тошнота, слабость, головокружение, курить толком не могу, тошнит. Я помню все эти признаки, когда была беременна, но сейчас... unknw.gif И месячные идут день в день, может со здоровьем что-то и Б тут не при чем.. unknw.gif
Lenusyaka
...ДУША...
Сделай тест для уверенности, хоть какой-нить...........
...ДУША...
Lenusyaka
Сегодня куплю, правда денег почти нет, но я думаю не дорогой тоже может что-нить показать scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
...ДУША...
Конечно покажет.
А есть вероятность того, что ты заберем.? Есть ли основания так считать?
...ДУША...
Lenusyaka
В принципе нет, мы предохраняемся презервативами, но мало ли. Все бывает, в данное время меня мое состояние смущает
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Нужна поддержка! У меня задержка!-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.