Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увести чужого мужа
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Черное Сердце
Главный вопрос темы ну и соответственно моей проблемы: как увести чужого мужа или разбить семью?

начнем сначала, история стара как мир, она+он+я=? По молодости и глупости влюбилась в него, точнее даже заболела, не смогла йстоять(хотя честно пыталась), он сразу сказал что женат и от нее не уйдет, а если вдруг она о нас узнает, то сразу его бросит и не разрешит ему встречаться с детьми, короче в этом случае мы все равно расстаемся и он всячески пытается вернуть ее. ..
Потом у нас все завертелось, вместе мы 5,5 лет, в этой дороге нас стало трое, в 2007 году я родила от него сынишку, сначало он даже видеть сына не хотел, говорил, что если я рожу мы расстаемся, я решила родить, беременность была тяжелой, но он был рядом, потом, через месяц после родов он решился увидеть сына, помогает материально насколько может, конечно сына смешная, но т.к. я не работаю и этому рада. Сейчас он ездит каждую неделю.
Ну вот наверно и все, а по скольку я очень плохой человек, то хочу чтобы ему так счастливо не жилось, пусть со мной он не будет, но и с ней не дам angy.gif
Так ка это сделать?

post_scriptum.gif прошу не беспокоить своими нравоучениями, писать тока по делу, а сопли о том, что так не хорошо оставте при себе prosti.gif
Авария
Цитата(Черное Сердце @ 1.12.2008, 23:42) *

хочу чтобы ему так счастливо не жилось, пусть со мной он не будет, но и с ней не дам

и ты его любишь после такого?
а он что говорит про тебя?любит или нет?
Мармеладка

как увести чужого мужа или разбить семью?

а стоит ли?

вместе мы 5,5 лет, в этой дороге нас стало трое, в 2007 году я родила от него сынишку

как это стало возможным, жена слепая-немая-глухая???

я очень плохой человек, то хочу чтобы ему так счастливо не жилось, пусть со мной он не будет, но и с ней не дам

хорошо, что вы понимаете это... это полпроблемы...

а сопли о том, что так не хорошо оставте при себе

как грубо wacko.gif wacko.gif wacko.gif

он даже видеть сына не хотел

сказал что женат и от нее не уйдет

Уважайте своего возлюбленного, он хочет быть с другой, отпустите его и вы оба обретете покой, посвятите свою жизнь и любовь сыну, это будет правильнее...

Мне вас жаль, вы больны, вам нужна помощь психотерапевта...
Черное Сердце
Авария
уже не знаю, сложно сказать, возможно это привычка, как он говорит, если бы не любил и не скучал, то в такую даль не ездил (я живы в городе, а он в области, около 30 км+до маня надо объехать весь город, дорога на машине занимает 1-1,5 часа в один конец)

Мармеладка
кто бы говорил о грубости, я же просила писать по делу, отпустить слишком просто
Tanka
Я считаю, что никак не уведёшь, его жена 100 нает о его изменах, за пять с половиной лет не реально не догадаться....из этоо вывод- их обоих всё устраивает, поэтому никуда он от неё не денется.
DamochkaM
Черное Сердце
ИМХО жизнь его и без твоей помощи накажет, не трать нервы на месть, побереги их для сына.
Хотя единственное что ты можешь сделать, так это жене глаза открыть. Фотки например прислать.
Tanka
DamochkaM
Да знает его жена всё.....или у неё патологическая глупость.
Черное Сердце
Tanka
спасибо конечно, но вот уж такая я , прежде чем отпустить,хочу красиво нагадить
Авария
Черное Сердце
если не секрет, сколько тебе лет?
Черное Сердце
Цитата(DamochkaM @ 1.12.2008, 23:52) *

Черное Сердце
ИМХО жизнь его и без твоей помощи накажет, не трать нервы на месть, побереги их для сына.
Хотя единственное что ты можешь сделать, так это жене глаза открыть. Фотки например прислать.

куда слать? и я хочу чтобы он не знал что это я сама такая подлая, вроде как кто-то со стороны

Авария
24
Kitty
Цитата
хочу красиво нагадить

да уж... куда уж тут наши сопли ca.gif ca.gif так у вас любовь или желание нагадить покрасивей?
Черное Сердце
Kitty
а что поделаешь, сердце то у меня черное ca.gif
DamochkaM
Tanka
Ну одно дело знать, а другое дело, когда тебе в нос факты суют. Семья не распадется, но ссора будет.
Черное Сердце
Я так понимаю, что его жена тебе ничего плохого не сделала, и ты ему хочешь отомстить?!
Тогда доберись до его работы... Вообще не понимаю, у тебя чего фантазии не хватает какую каку сделать раз уж так хочется? Повесь его номер сотового телефона в инете, в знакомствах. Со словами "жду тебя" пусть задолбают.
Авария
Черное Сердце
конечно, тебя можно понять. ты его любишь.
но:тебе 24, ты 5 лет с ним. если уж у него на ребенка ни другнуло сердце,то о чем можно говорить?не унижайся!оно того не стоит. знаю один такой пример,у мамы знакомая до 29 так провстречалась. а теперь уже замуж не может выйти. ей 32 с ребенком, никому она не нужна!неужели тебе нужно такое?тебе только 24,ты еще можешь того, кого полюбишь и кто полюбит тебя. а этот мужчина НИКОГДА не уйдет из семьи. ИМХО но всё равно удачки тебе и счастья!
DamochkaM
Черное Сердце
Цитата(Черное Сердце @ 1.12.2008, 23:55) *

я хочу чтобы он не знал что это я сама такая подлая, вроде как кто-то со стороны

Эээ нет, если хочешь нагадить, тогда нужно от себя делать! Это будет и больнее и обиднее. А со стороны уже не интересно. Не тот эффект!
Черное Сердце
DamochkaM
да у тебя с фантазией все в порядке ca.gif , а у меня проблема, поэтому и прошу помощи у ВАС prosti.gif
, а что там про работу?
Авария
а кому я щас нужна, чужой ребенок никому не нужен, таких мужиков еденици, да и где я его найду сидя дома с ребенком? flower1.gif
Kitty
Цитата
а кому я щас нужна, чужой ребенок никому не нужен, таких мужиков еденици, да и где я его найду сидя дома с ребенком?

лучше самооценку повышай... тогда всё будет
Черное Сердце
Kitty
не переживай, себя я очень люблю, но если реально смотреть на вещи, то гуляя с коляской мужики под ноги не кидаются, если конечно не косые ca.gif , которые на автопилоте домой чешут
Kitty
Черное Сердце
это заметно. только к самооценке это отношения не имеет
Черное Сердце
Kitty
вот родишь и посмотрим как с коляской на тебя мужики кидаться будут
Kitty
Черное Сердце
а при чём тут я? я советов не спрашиваю, как чужого мужа увести.
Черное Сердце
ой, совсем забыла написать: мы начали встречаться когда его жена беременна была вторым, я об этом не знала, зато о ее беременности так красиво сообщил, мол скоро у меня доча будет, я ее назову самым любимым именем, т.е. как тебя bad.gif
Незабудка
Черное Сердце
А жена ни разу ничего не почувствовала? ну, к примеру, запах духов.... на его рубашке...
Черное Сердце
Незабудка
так это вообще отдельная история: утром мазался бензином, стоб запаха не было smeh.gif

Цитата(Kitty @ 2.12.2008, 0:17) *

Черное Сердце
а при чём тут я? я советов не спрашиваю, как чужого мужа увести.

но ты же счмтаешь, что у меня низкая самооценка раз я говорю, что с ребенком никому не нужна, кроме извращенцев ca.gif
Авария
Цитата(Черное Сердце @ 2.12.2008, 0:08) *

а кому я щас нужна, чужой ребенок никому не нужен, таких мужиков еденици, да и где я его найду сидя дома с ребенком?

у тебя же не 5 детей! а если этот сразу на ребенка не поддался,значит никогда не поддастся!
Kitty
Цитата
что с ребенком никому не нужна, кроме извращенцев

значит, все мужчины, которые женятся на женщинах с детьми - извращенцы? нда...
Авария
Цитата(Черное Сердце @ 2.12.2008, 0:23) *

так это вообще отдельная история: утром мазался бензином, стоб запаха не было

ужас!значит, он не хочет и не собирается ее терять!
Черное Сердце
Kitty
1.я не говорю за всех, но большинство
2. прежде чем начинать новые отношения, нодо 100 раз подумать, но не о себе, а о ребенке, он может привыкнуть к человеку, а вдруг не сложится

Авария
так это я и сама понимаю, а спрашиваю о том как красиво нагадить
Miss M
Дашь, да ладно тебе. Каждый развлекается как может))
Все равно ж семью не разрушит, женщина там мудрая, так пусть хоть ему ублюдку нервы подпортит, чтоб не повадно было, ведь ясно же как день, что жена осознает о наличии другой женщины
DamochkaM
Цитата(Черное Сердце @ 2.12.2008, 0:08) *

а что там про работу?

Смотря кем и где он работает.
А по поводу никому не нужности - сейчас ты мужчинам не интересна, пока с коляской, пока неразлучна с ребенком. Но как только сможешь оставлять ребенка с мамой или с няней, то выходи на работу и будешь самодостаточной женщиной. Главное чтобы желания хватило, а силы найдутся. Потом, когда встанешь на ноги и отомстишь ему, а сейчас, когда эмоции бьют через край врядли чего-то добьешься.
Незабудка
ca.gif супер.... rofl.gif
А ты "прощупывала почву" как он отреагирует если его жена узнает о Вас?
Черное Сердце
DamochkaM
я это понимаю
Цитата(DamochkaM @ 2.12.2008, 0:32) *

Но как только сможешь оставлять ребенка с мамой или с няней, то выходи на работу и будешь самодостаточной женщиной.

а он работает в ГАИ и тянет его жена, у нее там связи есть какие-то
Цитата(Miss M @ 2.12.2008, 0:32) *

Каждый развлекается как может
это точно
Цитата(Miss M @ 2.12.2008, 0:32) *

ему ублюдку нервы подпортит

скорей бы ca.gif, мечтаю на НГ или на годовщину свадьбв(его), причем на 15

Незабудка
мне придет маленький ***
Незабудка
Вот я поражаюсь, мужики сначала гадят, а потом винят тех женщин, которые были рядом с ними.
А ты морально готова к "маленькому ***"?
Черное Сердце
Незабудка
в том то и дело что созрела angel.gif
DamochkaM
Черное Сердце
А ещё можно как бы случайно с женой его подружиться ca.gif И потом вместе...... ему тёмную устроить biggrin.gif Раз он от жены зависит.
Черное Сердце
DamochkaM
с этого места подробнее, как???где мне с ней познакомится втихую от него?
DamochkaM
Ой, я только сейчас увидела твою линеечку, Так у тебя уже ребенок такой что через месяц в садик можно отдавать и работать идти. Тогда вообще не понимаю, чего ты переживаешь за свою личную жизнь pardon.gif
Черное Сердце
DamochkaM
в садик мы пока не идем, недавно сильно болели, лежали в больнице cray_girl.gif
Незабудка
Цитата
в том то и дело что созрела

Наверное потому что уже нервы не железные, понимаю....
У моей подруги была ситуация, что она жила с мужчиной, родила от него сынишку.
Он купил им однокомнатную квартиру, за 4 года ребенка видел только 1 раз. Он восхищается ей со стороны.
Лучше просто вить с него веревки, а с женой можно, конечно встретиться, но неизвестна её реакция и боюсь я последствий girl_sad.gif
DamochkaM
Черное Сердце
Дл начала Узнай где она живет, работает, куда ходит, чем интересуется! Потом нужно будет определить для себя место вашей встречи и повод для знакомства. Сначала просто пообщаться, потом найти общую тему, то есть её любимую. Поддержать, и самое главное нужно быть рядом когда ей будет плохо. Ну не в прямом смысле, а например когда депресняк на неё нападет или с мужем поссорится или Не дай бог заболеет. А ещё можно на тему детей подумать. Сколько лет её ребенку?
_Myza_
Цитата(Черное Сердце @ 1.12.2008, 21:29) *

2. прежде чем начинать новые отношения, нодо 100 раз подумать, но не о себе, а о ребенке, он может привыкнуть к человеку, а вдруг не сложится

Твой ребенок еще маленький и легко привыкнет к новому человеку!

Зачем ты всю эту злость, зависть и жажду мести в себе держишь? Не боишься, что все эти твои действия скажутся на тебе или на твоем ребеночке? Лучше бы ты отпустила его и строила новую жизнь! Наверное стать счастливой и независимой без него - самая лучшая месть! имхо. tease.gif
Черное Сердце
Цитата(Незабудка @ 2.12.2008, 0:54) *

с женой можно, конечно встретиться, но неизвестна её реакция и боюсь я последствий

я тоже боюсь, он говорит что она и руки приложить пожет, но...
DamochkaM
у них двое:12 и 5 лет, а дальше своего маленького городка не выходит, да и узнать о ней больше неоткуда, только то что знаю

Цитата(_Myza_ @ 2.12.2008, 0:55) *

Твой ребенок еще маленький и легко привыкнет к новому человеку!

привыкнет то быстро, а если с новым человеком не сложится, отвыкать сложнее
Незабудка
Может всё-таки отпустить ситуацию? Не стоит игра свеч, потому что лично я за ребеночка твоего боюсь...
DamochkaM
Черное Сердце
Если ты хочешь сделать каку не выходя из дома, то только через инет, И маленькую каку. А если хочешь большую каку, тогда потрудиться нужно. Он же не на необитаемом острове живет. Варианты я тебе предложила. Дело твое действовать сейчас или потом.

А если б жена его могла руки приложить, то уже б ему бошку оторвала бы. Так что можешь всё таки попробовать ей глазки открыть. А то может она очарованна его брехнёй? ca.gif
_Myza_
Цитата(Черное Сердце @ 1.12.2008, 22:00) *

привыкнет то быстро, а если с новым человеком не сложится, отвыкать сложнее

Так рассуждая может вообще свою жизнь не устраивать???
Ivonne
Черное Сердце, мне почему-то кажется, что мужчину заставить уйти из семьи может только одно: если у тебя ему будет намного лучше, чем дома. Если этот мужчина не из тех, которые любят только себя, а семья им для статуса. Таких ничто не заставит уйти из семьи. Только вот если за 5,5 лет он так и не решил уйти от жены к тебе, значит ему это просто не нужно, его устраивает иметь две семьи. Есть и такие мужчины.

kotik-obormotik
да Ты шутишь... shok9.gif .зачем Ты его так долбать хочешь?
Зачем тебе нужна такая месть?Ты ж его типа любишь...если задолбал он Тебя уже-отпускай восвояси....
мне кажется надо уметь красиво расставаться...зачем себе карму портить?
Я думаю что он и так лучшим не станет...
ПС.Жену мне вот только очень жалко...и детей... girl_sad.gif ни за что ни про что...бразилийский сериал прям.... unknw.gif Тебе-то ее на жалко?невинный человек все-таки? unknw.gif
Мармеладка
Черное Сердце
Любовь - это возможность собственного выбора.....
Ты родила против его воли, он не хочет быть с тобой, все попытки бессмысленны...
Ты живешь ради мести, ты гниешь изнутри..
А рядом растет маленький человек и он лишен тех эмоций твоих , которые ты тратишь на месть...

Отпусти его, сделай это ради своей любви, он хочет быть с женой, ты совсем молода, иди вперед и не разочаруешься.....
Сейчас ты топчешься на месте, к сожалению...
lapochka
Черное Сердце
Незабудка
Вам обеим будут начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

tipka
Цитата(Черное Сердце @ 2.12.2008, 3:12) *

себя я очень люблю, но если реально смотреть на вещи, то гуляя с коляской мужики под ноги не кидаются

Цитата(Черное Сердце @ 2.12.2008, 3:15) *

вот родишь и посмотрим как с коляской на тебя мужики кидаться будут

shok9.gif
У Вас такое маленькое чудо растет, а Вы только о мужиках и думаете...
Многие женщины вообще в одной юбке ходят, пока детки маленькие,
всё лучшее ребеночку отдают, лишь бы ему хорошо и комфортно было !!!
Я не говорю, что это правильно, не следить за собой или запереться четырех стенах,
но Вы бы лучше столько времени сынишке посвящали, развивали его,
а не думали, насчет мужиков (тем более чужих) или о том,
как кому испортить жизнь, раз своя не сложилась (хотя, это заблуждение) - это гнустно!

Да и к тому же всё в этом мире по закону бумеранга делается,
вернется к Вам эта месть и не известно, кому будет хуже.
Кстати, очень многие женщины устраивают свою жизнь с детками на руках
(я хоть сейчас могу привести Вам множество примеров), но естественно,
они не бегают по улице с коляской и безумными глазами
в поисках МуЖиКоВ или чужих мужей...

Да, понятно, что это его ребенок и ему интересно, как он развивается,
но мужчины по природе своей "бычки-осеменители" и поэтому,
раз он не остался с Вами сразу, то в случае его - он выберет их, свою семью.

Вы изначально знали, что у мужчины есть семья, есть жена,
да и он предупредил о последствиях... и именно этот факт
не заставляет пожалеть Вас и назвать мужчину мягко говоря "нехорошим",
а все наоборот - это только Ваша неосторожность и неосмотрительность,
по сути Вы наказываете саму себя...

Не слишком ли много внимания тому, кто не хочет быть с Вами ?
Вы в данной ситуации выглядите многим глупее !

post_scriptum.gif Не хотела грубить и если так вышло - прошу меня извинить.
Это все ИМХО, но я останусь при своем мнении,
а прислушиваться или нет - дело Ваше. Удачи !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.