Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем мыть ванну?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2
Кокосовая
Лама
У нас тоже акриловая, мы кометом не моем, в основном покупаем кремообразные чистящие средства такие как сиф. Или покупаем жидкие чистящие средства, а комет это же как наждачка ne-a.gif
Лама
Спасибо Настуся! smile.gif
Для акрила пользуюсь средствами САН КЛИН, в принципе они хорошо все отмывают, но я думала что может и хваленным Кометом можно тоже, по этому и спросила smile.gif
NeFFerTiTi
Лама
у меня тоже акриловая. Я комет гель для ванной использую - все замечательно отчищает good.gif
Ланачка
ванну мою Локом с амвея!
Кокосовая
Лама
Попробуй амвэемскими средствами, хоть не люблю я всякие средства сетевого маркетинга, но эти уважаю за результат db.gif
FuzziWife
Лёка
у меня дома тоже комет,порошочек. smile.gif

Т.к. 2 собаки их приходится каждую мыть как минимум 2 раза в день,а зачастую 3.То есть всего 6 собачьих заходов,естественно грязи с них ого-го,а кометом потом быстро потёр,смыл и отлично,все белое.
...ДУША...
А я задолбалась ржавчину отмывать, ее не много в принципе, но так муторно, не получается ничего. Я уж и кометом, и сифом и пемолюксом терла, хоть бы хны. Сама ванна беленькая, а в некоторых местах рыженькая, пипец db.gif Хоть хлорку в руки бери
Crazy_GatziLka
Цитата(...ДУША... @ 18.1.2010, 15:31) *

а в некоторых местах рыженькая, пипец

может ты уже эмаль покоцала?.. scratch_one-s_head_girl.gif вообще то комет для ванной самое то.. good.gif
...ДУША...
Crazy_GatziLka
Да в том-то и дело, что нет, это ржавчина. До конца не отмывается, потрешь и вроде светлее, но до конца никак. Попробую этот комет поискать, я обычным пользуюсь, он воняет так, ужас просто
Ночной Дождь
Доместос рулит smile.gif
Понка
Цитата(Ночной Дождь @ 28.2.2010, 21:34) *

Доместос рулит

согласна, мне тоже очень доместос нравится smile.gif и не только для ванной!!!комет еще нравится
wildf
Невестка подарила нам какое-то средство от Amwayю Ну, раковина блестит, а вот акриловая ванная как-то не меняется после чистки.
Я была довольна и средством за 10 грн, ничем не хуже! (Gala - гель)
Lenusyaka
Мы когда переехали, там ванна была ужасная. Чем я только ее не мыла (перепробовала кучу всего), отмыть не получалось. Ржавчина въелась ужасно. Купила средство SANFOR, стоит совсем дешево. И этим средством отмыла всю ванну, она стала белого цвета. Я вообще не ожидала такого результата.
alba
еженедельно мою Доместосом (но одну акриловую испортила, оставила его надолго, он разъел поверхность, надо быть осторожной), а в экстренных случаях - комет порошок. А еще сода и зубная щетка помогают отбелить герметик вдоль ванной. Всякие модные порошки с кислородом, которые пенятся от воды - полная ерунда! fuuu.gif
ragazza
Силит, и только он good.gif
в ванне часто рыжие разводы появляются (видимо, вода плохая) - а Силит отлично с ними справляется. и известковый налет лучше всего удаляет good.gif
Vanilla82
пользуюсь CIF крем и мыльные разводы удаляет отлично good.gif
Мяу :)
ванну мою кометом
Ночной Дождь
Я доместосом мою, наношу гель, чищу и оставляю минут на 10, потом смываю.
msLilia
САНФОР - стоит оч дешево, но результат лучше многих средств из рекламы
Обнажая чувства
Кометом db.gif
Ёжа
Цитата(msLilia @ 28.1.2011, 19:52) *

САНФОР - стоит оч дешево, но результат лучше многих средств из рекламы

После санфора пачкается очень быстро - что туалет, что ванна. Просто в разы быстрее! Не знаю, с чем это связано! unknw.gif
_Sweet Kiddy_
А я только Мр Mускулом всё отмываю, очень быстро и легко good.gif
msLilia
Ёжа
да? - если честно, не замечала, надо будет присмотреться db.gif
Шанталь Прим
Мы Сифом моем, вроде т-т-т pardon.gif
Ivonne
Пемолюкс - мой друг уже лет 10 good.gif
Шанталь Прим
Ivonne
он царапает эмаль, к сожалению girl_sad.gif
Ennkidu
мою моющим средством для посуды, ванна скрипит аж.
murmur
я тоже отмываю ванну и раковину комет-порошком. а перед купанием дитенка еще "дезинфицирую" доместосом. про санфор слышала тоже, надо будет попробовать, спасибо.
Pretty:)
Кометом тоже ванну мою....
Кокосовая
Санэлит и запах нормальный и ванная блестит.
msLilia
тем же, чем и раковину мою, любое средство для сантехники, главное потом смыть все хорошо db.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Мистер мускул просто шикарно отмывает ванну,good.gif единственное но, аромат у этого средства оставляет желать лучшего bad.gif
Klimova
Я для мытья ванной всегда универсальный камень использую. Главное, что это моющее средство ванну не повреждает. Ну, и отмывает хорошо.
Эмма
Цитата(Klimova @ 28.4.2012, 10:32) *

универсальный камень

что это?
Я использую гель Sarma.
Ночной Дождь
Силитом мыла, но он ванну сильно царапает.
Klimova
Я ванну универсальным камнем мою. Главное, что это самой ванне не вредит, ведь это экосредство, а ванна у меня очень нежая smile.gif
-BuTTerFly-
Klimova
а что это за камень? где такой можно купить?
Lenysja
Я обычным Пемолюксом мою и ванну, и раковину.
Klimova
Цитата(-BuTTerFly- @ 3.5.2012, 10:20) *

Klimova
а что это за камень? где такой можно купить?

Универсальный камень - это такое моющее средство.
Я тут брала: http://универсальный-камень.рф/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.