Кокосовая
12.10.2009, 19:36
Лама У нас тоже акриловая, мы кометом не моем, в основном покупаем кремообразные чистящие средства такие как сиф. Или покупаем жидкие чистящие средства, а комет это же как наждачка
Спасибо Настуся!
Для акрила пользуюсь средствами
САН КЛИН, в принципе они хорошо все отмывают, но я думала что может и хваленным Кометом можно тоже, по этому и спросила
NeFFerTiTi
12.10.2009, 20:29
Лама у меня тоже акриловая. Я комет гель для ванной использую - все замечательно отчищает
Ланачка
12.10.2009, 22:00
ванну мою Локом с амвея!
Кокосовая
12.10.2009, 22:08
Лама Попробуй амвэемскими средствами, хоть не люблю я всякие средства сетевого маркетинга, но эти уважаю за результат
FuzziWife
12.10.2009, 22:50
Лёка у меня дома тоже комет,порошочек.
Т.к. 2 собаки их приходится каждую мыть как минимум 2 раза в день,а зачастую 3.То есть всего 6 собачьих заходов,естественно грязи с них ого-го,а кометом потом быстро потёр,смыл и отлично,все белое.
...ДУША...
18.1.2010, 16:31
А я задолбалась ржавчину отмывать, ее не много в принципе, но так муторно, не получается ничего. Я уж и кометом, и сифом и пемолюксом терла, хоть бы хны. Сама ванна беленькая, а в некоторых местах рыженькая, пипец

Хоть хлорку в руки бери
Crazy_GatziLka
18.1.2010, 17:04
Цитата(...ДУША... @ 18.1.2010, 15:31)

а в некоторых местах рыженькая, пипец
может ты уже эмаль покоцала?..

вообще то комет для ванной самое то..
...ДУША...
18.1.2010, 17:08
Crazy_GatziLka
Да в том-то и дело, что нет, это ржавчина. До конца не отмывается, потрешь и вроде светлее, но до конца никак. Попробую этот комет поискать, я обычным пользуюсь, он воняет так, ужас просто
Ночной Дождь
28.2.2010, 22:34
Доместос рулит
Цитата(Ночной Дождь @ 28.2.2010, 21:34)

Доместос рулит
согласна, мне тоже очень доместос нравится

и не только для ванной!!!комет еще нравится
Невестка подарила нам какое-то средство от Amwayю Ну, раковина блестит, а вот акриловая ванная как-то не меняется после чистки.
Я была довольна и средством за 10 грн, ничем не хуже! (Gala - гель)
Lenusyaka
10.3.2010, 13:49
Мы когда переехали, там ванна была ужасная. Чем я только ее не мыла (перепробовала кучу всего), отмыть не получалось. Ржавчина въелась ужасно. Купила средство SANFOR, стоит совсем дешево. И этим средством отмыла всю ванну, она стала белого цвета. Я вообще не ожидала такого результата.
еженедельно мою Доместосом (но одну акриловую испортила, оставила его надолго, он разъел поверхность, надо быть осторожной), а в экстренных случаях - комет порошок. А еще сода и зубная щетка помогают отбелить герметик вдоль ванной. Всякие модные порошки с кислородом, которые пенятся от воды - полная ерунда!
Силит, и только он
в ванне часто рыжие разводы появляются (видимо, вода плохая) - а Силит отлично с ними справляется. и известковый налет лучше всего удаляет
Vanilla82
29.11.2010, 1:27
пользуюсь CIF крем и мыльные разводы удаляет отлично
Ночной Дождь
11.12.2010, 17:27
Я доместосом мою, наношу гель, чищу и оставляю минут на 10, потом смываю.
САНФОР - стоит оч дешево, но результат лучше многих средств из рекламы
Обнажая чувства
28.1.2011, 21:28
Кометом
Цитата(msLilia @ 28.1.2011, 19:52)

САНФОР - стоит оч дешево, но результат лучше многих средств из рекламы
После санфора пачкается очень быстро - что туалет, что ванна. Просто в разы быстрее! Не знаю, с чем это связано!
_Sweet Kiddy_
7.3.2011, 15:21
А я только Мр Mускулом всё отмываю, очень быстро и легко
Ёжада? - если честно, не замечала, надо будет присмотреться
Шанталь Прим
7.3.2011, 15:37
Мы Сифом моем, вроде т-т-т
Пемолюкс - мой друг уже лет 10
Шанталь Прим
7.3.2011, 16:45
Ivonne он царапает эмаль, к сожалению
мою моющим средством для посуды, ванна скрипит аж.
я тоже отмываю ванну и раковину комет-порошком. а перед купанием дитенка еще "дезинфицирую" доместосом. про санфор слышала тоже, надо будет попробовать, спасибо.
Pretty:)
19.12.2011, 20:09
Кометом тоже ванну мою....
Кокосовая
14.3.2012, 10:03
Санэлит и запах нормальный и ванная блестит.
тем же, чем и раковину мою, любое средство для сантехники, главное потом смыть все хорошо
KaMiLlEnOk_Lu
15.3.2012, 21:03
Мистер мускул просто шикарно отмывает ванну,

единственное но, аромат у этого средства оставляет желать лучшего
Я для мытья ванной всегда универсальный камень использую. Главное, что это моющее средство ванну не повреждает. Ну, и отмывает хорошо.
Цитата(Klimova @ 28.4.2012, 10:32)

универсальный камень
что это?
Я использую гель Sarma.
Ночной Дождь
29.4.2012, 8:09
Силитом мыла, но он ванну сильно царапает.
Я ванну универсальным камнем мою. Главное, что это самой ванне не вредит, ведь это экосредство, а ванна у меня очень нежая
-BuTTerFly-
3.5.2012, 10:20
Klimova
а что это за камень? где такой можно купить?
Я обычным Пемолюксом мою и ванну, и раковину.
Цитата(-BuTTerFly- @ 3.5.2012, 10:20)

Klimova
а что это за камень? где такой можно купить?
Универсальный камень - это такое моющее средство.
Я тут брала: http://универсальный-камень.рф/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.