Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем мыть ванну?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2
GRISHKA
Девченки, не подскажите, мы ванну только недавно покрасили, родители уехали-не у кого спросить, можно её каким-нибудь средством уже мыть??? Если можно-то каким??? Заранее спасибо… hi.gif hi.gif hi.gif
Златовласка
Я обычно ванну мою Доместосом.
Упавшая Звёздочка
Я - пемолюксом с содой..лимонным... Когда ржавчина была (кран тёк постоянно), то утёнком для туалета чистила ca.gif good.gif
Svetlaya
Я обычно содой мою, хорошо отчищает, но если только покрашена лучше подождать. Еще лимонный сок отлично оттирает грязь и ржавчину. Это из народных средств, а из цивилизованных - Comet, особенно на кремовой основе средства хорошие.
Gloaming

да, а еще Cif. очень действенный. а унитаз кстати, лучше всего мыть Frosh. генияльная весчь! может ей и ванну можно мыть...
GRISHKA
ah.gif
Нашла дома LUXUS, на улицу не охото было выходить (ЖАРА crazy.gif crazy.gif все + 40) попробовала им - очень понравилось! Запах классный и эффект очень неплохой... Всем огромное спасибо!!!
Svetlaya
Ну, что, может не будем так рано темку закрывать? Много полезного узнаем. Теперь новое задание: чем мыть туалет? ca.gif
GRISHKA
Кстати, smile.gif помыла тоже luxus-ом и, вообщем, результат хороший... раньше никогда не пользовалась им, но сейчас буду обращать внимание на этот товарный знак.
Красотка
Да Фрош классная вещь, и ещё Тофикс тоже наравне. good.gif
Vanilla82
я сифом (крем) мою. мне очень нравится smile.gif
КАЛИСТРА
Gloaming

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Svetlaya
Кометом с хлоринолом, т.к. кремами и бальзамами жир от мыла или пены для ванн не отмывается. Нужен только порошок.. Для запаха могу иногда вместе с кометом налить чуть Мистера Пропера..
Slivo4naja
А я обыкновенной скайдрой мою! wash_the_floor.gif
Зю.
Cif или Доместос.. что под руку попадет..
Ёжа
Всё доместосом: и туалет, и ванну, и раковину. Вони только много. А результат - блеск! good.gif
КАЛИСТРА
Сейчас мою Люксусом. Клевая вещь!
ужасная вредина
А у нас кабинка, и я мою любыми не образивными средствами. Не давно купила силит, очень понравился smile.gif
Эрика
У меня ванна акриловая, с гидромассажем. Поставила прошлым летом. За год перепробовала уйму разных средств для акриловых ванн (у нас отсаются потёки от воды, т.к. кошка пьёт только из-под крана, и поэтому мы холодный кран не закрываем до конца).
В общем, я остановилась на адрилане для акрила. Он недорогой, но отмывает лучше многих дорогих средств! smile_girl.gif Насчёт расхода количсетвенного - тут не знаю, не подсчитывала. Но мне очень понравился именно он. Хотя марку Адрилан я знаю давно - ещё когда в 16 лет волосы "тоникой" красила, отмыть от чугунной ванной следы краски мог только адрилан good.gif
AngelCat
Эрика , а этот адрилан хорошо смывается водой? И не опасен ли он, если животное лизнет?
Авария
в фирме Amway есть такое средство Лок. девочки, это что-то! good.gif вообще эта компания существует давно, но я сама про нее узанала с полгода назад. там такие классные чистящие средства, порошки и т.д.!всем рекомедую!но есть и минус:во-первых, дорого (правда и хватает на долго), во-вторых, надо заказывать, как Avon или Oriflame , и может в маленьких городах не быть.
Crazy_GatziLka
купила недавно гель для ванной и душевых кабин "Санфор"... очень довольна... df.gif
подходит как для эмалированных, та и для акриловых ванн... cw.gif
Эрика
Цитата(AngelCat @ 14.8.2008, 1:10) *

а этот адрилан хорошо смывается водой? И не опасен ли он, если животное лизнет?

Смывается просто отлично, ванна аж скрипит smile_girl.gif Главное, что в нём не надо отмачивать - нанесла, и сразу же мочалкой (губкой) смываю smile_girl.gif Ванна не стоит намазанная smile_girl.gif
Животное лизать не пускаем smile_girl.gif Да она и сама гадость в рот не возьмёт (один раз только в детстве мыло лизнула - ей не понравилось spiteful_girl.gif ). До этого покупали некий "CleanUp" (так и не поняла, что за фирма производит - так вот это был ужас, умереть можно, пока ототрёшь... Больше его не покупаю...
Шанталь Прим
Я Сифом мою - оттерает все! good.gif У меня ванна новая и на ней наклейка была, так вот бумага отстала, а клей остался - так только сиф отмыл, причем без особых усилий! теперь только им и мою! df.gif
Эрика
Кстати да, Сиф хорошая штука. А у него есть вариант для акрила? Потому что тем, что для обычной сантехники, акрил мыть нельзя...

Цитата удалена!
SydneY
А я Пемолюксом драю, так все оттирает! даже эмаль biggrin.gif
Лама
У меня акриловая ванна, решила попробовать Cilit BENG с пульверизатором, запах кислоты какой-то, и результат не очень меня впечатлил, и я вернулась к своему любимому САН КЛИН, смывает абсолютно все, долго сохраняет блеск и чистоту ванной, да и к тому же намного дешевле, я им довольна очень!!! smile.gif
Унитаз мою Доместосом, вполне устраивает smile.gif
Шанталь Прим
Цитата(SydneY @ 21.8.2008, 18:02) *

А я Пемолюксом драю, так все оттирает! даже эмаль

во-во... а от сифа эмаль вся блестит biggrin.gif

Цитата(Эрика @ 21.8.2008, 17:51) *

А у него есть вариант для акрила?

понятия не имею unknw.gif с акрилом вообще не сталкивалась у меня чугунь! biggrin.gif
БРЫСЬКА
Мы подороже средства покупаем ,которые с пультевизатором - их в "АШАНЕ" на полках навалом стоит...- эффект того стоит - без лишних усилий всю грязь смывает, а если надо - то чуть-чуть потереть и все ок))))) good.gif
Лёка
почитала вас.... решила испробовать Сиф
а Сиф и ржавчину убирает?
я квартиру пару месяцев сдавала, теперь хочу ванную отдраить, но не знаю чем sad.gif хочу, чтобы моя ванная опять стала белоснежной
Мармеладка
а я все с доместосом драю)))
Лёка
вчера купила себе Сиф, который гель, но еще не испробовала, на выходных буду квартиру свою драить. А Сифом унитаз тоже можно помыть или лучше что-то другое купить? Утенок - fuuu.gif
Ptichka J
а я всё "Люксусом" отмываю, именно порошковым, синий шикарно ванну отдраивает, до блеска прям!!! cv.gif
Silana
а я как-то Харпиком залила.... так клёво очистилось df.gif good.gif даже не ожидала)))))))))))))
Ptichka J
Silana
во, да и им тоже отлично отдраивает friends.gif hlop.gif
Silana
Ptichka J
hlop.gif хы)))) а я думала, что одна тут такая "эксперементаторша" biggrin.gif
Ptichka J
Silana
неееее, мы вечно, как что-то новое видим, покупаем, у нас ванна такая, она адаптируется ко всем средствам и у неё потом на них иммунитет ca.gif , не отмываются, вот мы разными моем, пока на этих двух остановились, пока ещё она у нас не привыкла к ним ca.gif
Лёка
Цитата(Ptichka J @ 19.9.2008, 0:38) *

пока ещё она у нас не привыкла к ним

у вас ванная прям дрессированная biggrin.gif

вобщем отчитываюсь:
Сиф отдраил все, что нужно было. Довольная good.gif
Аленькая
Я кометом пользуюсь и доместосом smile.gif
Ivonne
Пемолюксом. А чтобы не поцарапать можно смочить его водой и он становится мягенький.
nitra
для кафеля Сиф Актифиз-вещь!Ванну-Санита или Сиф крем
княгиня Ольга
то же самое для ванны,а для кафеля спрей-lukus wash_the_floor2.gif
Лёка
я думала Сиф - это идеальное средство, но вчера я для себя открыла Комет для ванной. Это просто good.gif ванна у меня стала идеально белой и тот налет, что я не смогла убрать Сифом, я смогла отмыть Кометом df.gif вобщем я довольна, как удав
NeFFerTiTi
я тоже для ванны использую комет - очень хорошо отмывает. и смывается легко db.gif
Лёка
я уже всем подружкам разрекламировала этот комет biggrin.gif но мне реально он оооочень понравился, а вот для унитаза комет - не очень.
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 6.10.2009, 8:21) *

но вчера я для себя открыла Комет для ванной

гель?... smile.gif
Ivonne
У нас ванна новая - два года, поэтому особых проблем с помывкой сейчас нет, главное - регулярность smile.gif
А кто чем моет кафель? ah_girl.gif
Ватрушка
У меня мама ванну чистит какой-то Амвеевской штукой (Лок если не ошибаюсь)
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 9.10.2009, 10:17) *

А кто чем моет кафель?

я мистером пропером.... crazy.gif
КиССонька
Я Пемолюксом ванну драю, нормально smile.gif
Лама
Цитата(NeFFerTiTi @ 6.10.2009, 11:36) *

я тоже для ванны использую комет - очень хорошо отмывает. и смывается легко db.gif
а для какой ванны, для чугунной или акриловой вы используете Комет??? У меня акриловая, можно им ее мыть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.