Все здрасте!Давно я не обращалась за советом и никому не давала советов,т.к. вроде в жизни у меня было все замечательно.Но оказалось ненадолго.Я со своим мужем живу 1 год (гражданский брак).До меня была естественно была женщина.Вобщем они расстались.Он ушел из-за того,что она ему долгое время изменяла,он терпел до поры до времени.После расставания буквально через год она вышла замуж.Казалось бы у нее своя семья,чего рушить чужую.Вот недавно поползли слухи от его друзей и его мама мне начала говорить, что якобы она разошлась со своим (выгнала его) и собирается возобновить отношения с моим (любым способом).И что якобы она ему уже не раз звонила и договоаривалась о встрече.Мама мне рассказала потому, что она не хочет, чтоб он с ней что-то возобновлял,т.к.жизнь была не АХ (для матери это понятно).По рассказам его о ней и всех кто ее знал,я оказывается достойна его и он меня.Но мне кажется,что какие-то чувства у него все-таки остались (все-таки прожить 8 лет) ... У меня тоже жизнь сложилась не ладно.Тоже так же прожила 8 лет (дочке вот уже 4 года будет), разошлись, у меня чувтсва прошли (т.к.в свое время очень нагадил в душу) и теперь у него есть жена,у меня муж,мы друг друга не трогаем.А ему с одной стороны и верю,но в глубине души кошки то шкребут.Я его в течении дня невижу,т.к.он на работе (работает водителем), бывают моменты когда его отпускают,и как я могу быть уверена в том,что он с ней не встречается?!

Меня он нехочет терять,т.к.от меня идет такое тепло и любовь,которое он никогда не испытывал.Как мне быть?Верить ли этим слухам вообще?А если вдруг (не дай Бог) она его все-таки завлечет в постель (но он то вернется ко мне), как мне быть?Т.к.я не способна на измену (ни разу не изменяла) и измены как такого не терплю ... И без него тоже не смогу

Помогите пожалуйста.