Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывшая ищет встреч с моим мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Olya24
Все здрасте!Давно я не обращалась за советом и никому не давала советов,т.к. вроде в жизни у меня было все замечательно.Но оказалось ненадолго.Я со своим мужем живу 1 год (гражданский брак).До меня была естественно была женщина.Вобщем они расстались.Он ушел из-за того,что она ему долгое время изменяла,он терпел до поры до времени.После расставания буквально через год она вышла замуж.Казалось бы у нее своя семья,чего рушить чужую.Вот недавно поползли слухи от его друзей и его мама мне начала говорить, что якобы она разошлась со своим (выгнала его) и собирается возобновить отношения с моим (любым способом).И что якобы она ему уже не раз звонила и договоаривалась о встрече.Мама мне рассказала потому, что она не хочет, чтоб он с ней что-то возобновлял,т.к.жизнь была не АХ (для матери это понятно).По рассказам его о ней и всех кто ее знал,я оказывается достойна его и он меня.Но мне кажется,что какие-то чувства у него все-таки остались (все-таки прожить 8 лет) ... У меня тоже жизнь сложилась не ладно.Тоже так же прожила 8 лет (дочке вот уже 4 года будет), разошлись, у меня чувтсва прошли (т.к.в свое время очень нагадил в душу) и теперь у него есть жена,у меня муж,мы друг друга не трогаем.А ему с одной стороны и верю,но в глубине души кошки то шкребут.Я его в течении дня невижу,т.к.он на работе (работает водителем), бывают моменты когда его отпускают,и как я могу быть уверена в том,что он с ней не встречается?! cm.gif Меня он нехочет терять,т.к.от меня идет такое тепло и любовь,которое он никогда не испытывал.Как мне быть?Верить ли этим слухам вообще?А если вдруг (не дай Бог) она его все-таки завлечет в постель (но он то вернется ко мне), как мне быть?Т.к.я не способна на измену (ни разу не изменяла) и измены как такого не терплю ... И без него тоже не смогу cray_girl.gif Помогите пожалуйста.
Laliqe
Во-первых, Olya24 без паники! Ничего не произошло! Он с тобой и никуда от тебя не денется! df.gif
Не накручивай себя этими мыслями, особенно о том, что она может затащить его в постель!
Он действительно тебя любит, говорит тебе, что не хочет терять, значит, ни за что не поддастся на провокацию бывшей!
И эти слухи, возможно, просто чьё-то больное воображение! Ты же сама понимаешь, как кайфово тем людям (которые распускают эти самые слухи) когда их дезинформации верят!
Будь уверенна в себе! Ты же знаешь, что ты ЛУЧШАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ для него!!! flower1.gif
Olya24
Цитата
ни за что не поддастся на провокацию бывшей!

меня несмущают встречи столько, сколько именно то, что б он не поддался на провакацию ... Это ж мужики!
идущая босиком
А он что говорит?Ты с ним разговаривала? Он разве дает тебе поводы? Если поводов не дает, то просто доверяй ему)) cv.gif
Olya24
Разговаривала. Говорит, что нет. Типа и незачем ему это. Доверяю. Но как говорится "Доверяй, но проверяй"
Laliqe
Ты знаешь, я сейчас беременна и сама часто задумываюсь, не изменяет ли мне мой муж, все таки инстинкт... У него свой бизнес и ненормированный рабочий день, и если я буду постоянно фантазировать на тему, чем же он сейчас занимается, то сойду с ума... Я сразу себя одёргиваю, когда начинаю думать о плохом, ведь он даже повода не дает для ревности и становится смешно, что меня вообще посещают такие мысли.
Так что, тебе советую поменьше думать об этом, главное доверие между вами!!! Его заслужить трудно, а потерять очень легко... Я думаю, твой мужчина не станет рисковать и испытывать на прочность ваши отношения!
СтервочКа
Olya24
Ну во-первых такое правило, как "доверяй, но проверяй" порой и рушит семейную жизнь! Я так поняла, что вы с ним не расписаны официально? Что тут сказать, раз он сказал, что не вернется и повода тебе не дает, так в чем проблема? girl_wink.gif Поверь, если женщина захочет вернуть мужчину, то она пойдет на все... А если захочет удержать, то удержит! girl_wink.gif Удачи! flower1.gif
Мармеладка
Цитата(Olya24 @ 4.12.2008, 13:03) *

она его все-таки завлечет в постель (но он то вернется ко мне)

если ты простишь ему это, то нечего и нервы изводить)

Я на своем бывшем тоже пиявочкой сидела, нервы изводила его подружке, он ко мне ездил, но потом в итоге все равно женился на своей подруге, а я встретила другогоsmile.gif
Sky_N
Я не совсем поняла, вы расписаны официально или нет? И зачем накручивать себя только на основании того,что говорят люди вокруг? Нужно выяснять такие вопросы непосредственно с ним самим!
eliona
Olya24
Просто научитесь верить! Никого не слушайте, а ему показывайте на сколько он вам дорог, заботьтесь, помагайте ему! Пусть видит какаое вы у него СЧАСТЬЕ!
Будьте мудрой девушкой! flower1.gif
Julichka:)
Я согласна с eliona
пусть он видит что ты самая-самая лучшая, и ни на какие провокации он не поведется flower1.gif
Polink@
Olya24
Не переживай ты так! Я совершенно уверена, что он не поведется на нее! Если мужчина ушел, то уже все, тем более если у него есть Любимая, то есть ты. Ему ведь было плохо с ней, так что он ни за что не променяет тебя на нее. Ведь ты любишь, а она изменяла постоянно. Не накручивай себя. Ты для него самая лучшая и единственная, я уверена. Верь ему. Все будет хорошо. good.gif
Незабудка
Главное уверенность в себе!!! flower1.gif
чёрная кошка
Olya24милая у Вас проскальзывает неуверенность в себе!Вот этого не допускайте! nea.gif Если все кругом так проинформированны о той бывшей, я думаю , и Вы знаете о ней не мало.Используйте свои знания с умом себе в плюс!Будте лучше во всех отношениях!А главное не допускайте мысли об этом соблазне с её стороны!Помните мысль материальна!!!!! df.gif Всё в Ваших руках!И ещё немного истории -когда я со своим мужем познакомилась нам было по 14 лет,потом как все пары мы расставались,потом опять мирились .В конце концов он нашёл себе девушку,а я тоже в накладе не осталась,в общем его новой девушке все постоянно рассказывали какая я красотка и какая у нас была любовь итд итп,её выбили этими рассказами из коллеи и она начала безконечные разговоры с ним обо мне с расспросами подобными Вашим.Результат она его достала он подумал понял что энто любовь cp.gif и сам меня разыскал-хеппи энд мы поженились у нас 2 деток и любовь-морковь!Я очень благодарна той мадаме за постоянные напоминания обо мне!!! spiteful.gif Выводы?!В общем будте мудрой(поменьше напоминаний) и самой лучшей и всё у Вас будет хорошо!
Kalipsa
Цитата(Olya24 @ 4.12.2008, 11:43) *

Доверяю. Но как говорится "Доверяй, но проверяй"

неа! не работает этот принцип! или доверяй полностью, или по-жизни проверяй.

думаю, всё это ерунда и скоро забудется, как страшный сон. Всё это слухи и, как уже правильно сказали, чужое больное воображение. Это не стоит того, чтобы нервничать из-за этого и переживать - себе дороже. Ваш мужчина любит Вас. Вы его тоже. Какое Вам дело до каких-то там бывших, прошлых, несостоявшихся и т.д.... Конечно, легко всё это говорить - все мы, девушки, в этом плане всегда переживаем: "а вдруг у него к ней чувства остались". Это всё зря! Чувства остаются у нас ко всем бывшим - к кому-то меньше, к кому-то больше - из жизни ведь не выкинешь уже. Но это прошлое. А сегодня - есть рядом любимый человек - вот, о чём нужно думать.
Ivonne
Olya24, главное не накручивать себя! А то так можно начать ревновать к каждому столбу и мужик убежит не к бывшей, а к какой-нибудь новой. Если он с ней однажды расстался, то вряд ли он уже вернется. Без доверия в отношениях никуда, а проверки ни к чему. Если человек разлюбит, то и сам скажет, а проверками можно только погубить отношения. Мне кажется, скоро эта бывшая исчезнет из вашей жизни так же внезапно, как и появилась в ней. flower1.gif
DamochkaM
Olya24
А что ты можешь сделать... Только две вещи - верить ему, и самой быть всегда в форме. То есть не позволять ему даже глаз от тебя отвести. Не наезжать по пустякам, чтоб у неё не было возможности подставить свою жилетку если вы вдруг немножко повздорите. Ты же знаешь, женщины коварны, но ты должна быть мудрее неё! Удачи тебе и не накручивай себя лишний раз. Это никому не нужно! flower1.gif
Nitka
Согласна со всеми - нельзя накручивать себя. Пока ты ничего не видишь, то все зависит от того, что ты думаешь. Изменяет он или нет - неважно, важно, что ты тратишь свои нервы и свои силы. Чревато срывом, разборками и ссорой.

Все, он ушел от нее. Он уже выбрал тебя. Нет повода переживать.
nitra
Проблемы надо решать по мере их поступления.Olya24 Вы с ним,а значит она уже проиграла,иначе,не смотря на Вас и её мужчину,встречи меж ними продолжались бы.И последнее-помните,что мысль материальна.И не дай Бог,он застанет Вас за прочёсом его карманов или сотового..не ломайте себе жизнь ненужными и выдуманными терзаниями flower1.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.