Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все об экзаменах
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dreamress
Ненавижу экзамены!!!!Только что русский писала... bad.gif
DASIKA
Ну и как,удачно???Или вам оценки не сразу ставили?
Помню,как я на выпускных изложение писала..... lol.gif
Dreamress
Нам через неделю оценки скажут.Сложно!А как ты писала?
DASIKA
Мне наш препод по физкультуре отдал листочек с текстом когда я в "туалет" вышла.Потом весь класс с этого листочка списывал biggrin.gif
Dreamress
Хороший препод good.gif Все бы такими были smile.gif
Svetlaya
Экзамены! db.gif Помнится, как мы сдавали! Кто как ухитрялся списывать. Мы с подружками помню пояса специальные сшили с карманами, туда шпоры запихали. И вперёд! biggrin.gif Дааа, веселые были времена! ca.gif
DASIKA
Цитата(Dreamress @ 29.5.2007, 13:59) *

Хороший препод good.gif Все бы такими были smile.gif

Ага!!!
Нам повезло,что егэ не застали,а то никакие преподы бы не помогли!!!!
Gloaming
Цитата(Svetlaya @ 29.5.2007, 13:04) *

Экзамены! db.gif Помнится, как мы сдавали! Кто как ухитрялся списывать. Мы с подружками помню пояса специальные сшили с карманами, туда шпоры запихали. И вперёд! biggrin.gif Дааа, веселые были времена! ca.gif

хе, а я на коленках писала ответы и юбку одевала...дальше все ясно...=)))
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Dreamress @ 29.5.2007, 13:42) *

Нам через неделю оценки скажут.Сложно!

Можно через 2 дня в нете узнать.Тоже сегодня писали.Устала очень...3 ЧАСА сидеть...
А 4 июня математика,так там 4 ЧАСА писать!!!
Dreamress

hands.gif Сестры по несчастью smile.gif
Джекки
Всегда сдавала экзамены сама. Шпоры готовила только на один экзамен в техникуме. Всегда волновалась, всегда заходила первой.
Был забавный случай, когда я сдавала английский. Я так переволновалась, что в голове просто перепутались языки. Начала говорить на английском, дополнять и вставлять немецкие слова...закончила отвечать на украинском....
Получила отлично, но истерика была со мной в коридоре...ужас...
Gloaming
ох, помню пришла я сдавать романскую литературу, еще в школе было (мы так, слегка ее проходили). нифига как водится не знала, за что и получила 2. пересдавала я с наушником, т.е. в ухе наушник, микрофон в воротнике водолазки (жара, июнь, +28!), бурчу номер билета, шугаюсь, т. к. все время кажется что микрофон фонит...но в итоге получаю от препода "Ариша, вот можешь ведь, когда захочешь! 5!" эх, школьные годы чудесные...
DASIKA
Мы в институте один экзамен с наушниками сдавали,но больше я на такое наверное не пойду-страшно ужасно!!!!Уж лучше со шпорами,по-старинке!!!!!
lapochka
Никогда не умела пользоваться шпорами - они всё время в самый неподходящий момент у меня выпадали ca.gif Поэтому нашла самый действенный способ - учить. ah.gif
А в институте однокурсники сдавали экзамены по смс.
Gloaming
Цитата(DASIKA @ 29.5.2007, 13:54) *

Мы в институте один экзамен с наушниками сдавали,но больше я на такое наверное не пойду-страшно ужасно!!!!Уж лучше со шпорами,по-старинке!!!!!

во-во, ятоже так решила, и теперь, уже в универе, просто пишу бомбы, если есть возможность...а нет - всегда есть шпоры! но некоторые преметы сдаю сама. есть предметы никому даром не нужные, а есть профиль. и вот тут надо иметь совесть. а иначе какой я специалист буду? одно название?
DASIKA
Цитата(Gloaming @ 29.5.2007, 14:52) *

ох, помню пришла я сдавать романскую литературу, еще в школе было (мы так, слегка ее проходили). нифига как водится не знала, за что и получила 2. пересдавала я с наушником, т.е. в ухе наушник, микрофон в воротнике водолазки (жара, июнь, +28!), бурчу номер билета, шугаюсь, т. к. все время кажется что микрофон фонит...но в итоге получаю от препода "Ариша, вот можешь ведь, когда захочешь! 5!" эх, школьные годы чудесные...

Мы с этой целью гарнитуру использовали!!!!Пару раз приходилось перезванивать-связь барахлила!!!Вышла из кабинета с трясущимися руками!!!!!

У меня терпения не хватает бомбы написать!!!!!!Обычно полагаюсь на авось!!!!!А на некоторые экзамены спокойно пиходила с книжкой или тетрадкой с лекциями.
kurnosyiNos
А мне больше всего запомнился вступительный экзамен по математике. У меня была ангина. Напмлась жаропонижающих, а на улице жарища. Мне в тот момент было по фиг сдам я , ни сдам... Мне б в кровать побыстрее!.. Ну короче я в наглую прям перед носом у преподов все скатала. Написала на 10,5 баллов!!! При том, что мои знания матаматики заканчиваются таблицей умножения cz.gif
Эби
сегодня у мну был экз по физике!
рассказываю:
Мой препод загнал меня в кабинет первой....а я боялась...говорит тяни билет...вытянула....18....а именно его я и не знала...совсем...ни теорию...ни задачу...ни практику....все 20 минут подготовки я ревела...тогда надо мной сжалились и разрешили взять исчо один билетик....я вытинула...и.............................ЛЮБОЙ БИЛЕТ!!!....я выбрала 2...ну естессно рассказала показала всё на 4.....как хорошо...а как плохо начиналось...думала что щас всё....провалюсь...
Bitchy BABY
Я год назад сдавала ЕГЭ, готовилась к экзаменам основательно и мои усилия не прошли даром: 97 баллов по русскому! Мне это помогло в дальнейшем, при поступлении... Правда, всутупительные были куда сложнее: по билетам, списать невозможно... Ужас! Но конкурс я всё-таки выдержала! smile.gif
Apollinariya
В школе было оч весело экзамены сдавать)))
ПОмню как перед изложение в этот же день книжку купила, даж лень было нарезать и акуратненько из под парты вписывала. ПО физике тож повезло: под юбку на резинку шпор запихала, а мне потом лабораторка досталась... вот я шпору за приборами и прятала! ПО экономике вообще на один билет шпору сделала, а на учитель сказала как билеты лежат вот я и вытянула!!! А в универе с этим делом по серьезней было...
Dreamress
А я вчера изложение по русскому писала smile.gif Так весело было!Нам учителя помогали,а потом время осталось и они с нами сидели смеялись.
Etual
В школе вообще без проблем экзамены сдавала. Тесты на вступительные, ну я готовилась основательно, поэтому сильно страшно не было. Только помню приехали в Смоленск с подругой поступать. Уверены были , я так в химии вообще на 100 % была уверена, а мне низший балл поставили. Так обидно было sad.gif Явно занизили, пошли работы смотреть, а там ну такой бред исправлен, даже не придирки, а откровенный бред. Мы хотели на аппеляцию подать, так нам начали мозги пудрить, что мол экзаменатора сейчас нет, будет нескоро ну и все в таком роде angy.gif в итоге у них недобор был, и нам пригласительные письма прислали, а мы учиться не поехали beee.gif А так легко сдавалось, помню сидели и перед экзаменом в карты играли lol.gif
А вот так мы в универе на 1 курсе физику сдавали ca.gif
Dreamress
аааа!!!!Мне за изложение 5/4!!!!Я счастлива!!!!И сегодня еще обществознание на 4 сдала!!!! bo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Дашулька
алгебру писали в школе 31))шла в школу со смехом,вов ремя экзамена тоже смеялась)подружка пыталась меня успокоить))но ниче не получилось)сдала на 4))завтра русский)))
-=ЛЯБИНА=-
"Экзамены – единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней."

Ж.Злгози.

У меня по русскому за ЕГЭ "4"!!!!!!! yahoo.gif
Dreamress
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 6.6.2007, 23:54) *
У меня по русскому за ЕГЭ "4"!!!!!!!

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!У меня 5!набрала 54 балла!А ты сколько?

Блоха в сарафане
Затрв сдаю испанский....последний...переживаю..надеюсь на удачу... sad.gif
Buenas noches, amigas!
-=ЛЯБИНА=-
Цитата *

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!У меня 5!набрала 54 балла!А ты сколько?

У меня тоже 54,но мне 4 sad.gif А почему? cm.gif
Zlapa
Цитата(Блоха в сарафане @ 7.6.2007, 0:01) *
Затрв сдаю испанский....последний...переживаю..надеюсь на удачу...
Buenas noches, amigas!

Удачки Блошка!Буду держать за тебя кулачки! yahoo.gif

А у меня 14только1й cm.gif Не садилась да же!

LiTla
В последнее время сдаю экзамены, да и контрольные тоже, скинув шпоры в сотовый. Пока никто из преподов недогадался ca.gif
gagda
Цитата(Блоха в сарафане @ 7.6.2007, 0:01) *

Затрв сдаю испанский....последний...переживаю..надеюсь на удачу... sad.gif
Buenas noches, amigas!

хаа, а я вот тока сдала!!!! на 100 из 100(у меня баллы)! так что : suerte!!!!!!!!

что-то испанский стало изучать уйма людей...а рааньше было так мало! я вот уже 12 лет совершенствуюсь!
Vanilla
-=ЛЯБИНА=-, я год назад ЕГЭ по рус. сдавала, на 60 баллов сдала- 5, но за 54 у нас тоже 4 ставили, это все условно, от школы зависит, у каждой свои мерки. Вообще я не понимаю оценочнцю шкалу этих ЕГЭ, по-мойму с обычными экзаменами было прощеsmile.gif

Мне 3 экзамена сдавать еще, 13, 18 и 23 июня, а я никак не могу заставить себя сесть и готовиться! Лентяйка я sad.gif
Dreamress
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 7.6.2007, 0:05) *

У меня тоже 54,но мне 4 А почему?

Ух ты smile.gif Я не одна!А оценка правда от школы зависит и от ее администрации.Поэтому не расстраивайся,главное что ты для себя поняла,что русский хорошо знаешь good.gif

Etual
Я сдавала русский три раза. Два у нас в Беларуси, и один раз ЕГЭ в Соленске. Признаюсь вам честно, у нас тесты по русскому намного сложнее. Во первых не один правильный вариант, а сколько угодно, нет такого задания как написать отзыв, поэтому мы с подругой долго смеялись после ЕГЭ и написали его достаточно быстро. А вот у нас он делается таким немыслимо сложным что бы люди сдавали не русский а родной беларуский, который естественно намеренно легче pardon.gif
Tiente
А я обожаю экзамены! Все это волнение, суета... Хотя, в школе все просто, особенно для меня, я отличница и меня учителя оч любят... ah.gif Но не подумайте, что за отличницу пятерки за экзы ставят... Нет, наоборот, стараются держать меня в строгости и обычно я больше всех волнуюсь перед экзами... smile.gif
Etual
В школе было так весело сдавать экзамены. 31 человек, все друг за друга искренне переживают smile.gif красота, не то что сейчас в универе - каждый сам за себя...фу...не люблю свою группу и свой универ bad.gif Я училась в гимназии, и поэтому сдавала экзамены еще и в 10 классе, переводные. Помню как зубарила химию, была уверенна в себе на 100 процентов, сделала практически все, а меня завалили в итоге, поставили 5 по 10 балльной системе. Я тогда села в траллейбус и ездила по кругу часа 4, потом села возле подъезда и плакала, но очень благодарна той учительнице, я потом поняла, что она просто в меня не верила, я стала учить еще лучше, и когда вступительный тест по химии в универ сдала лучше всех, она была просто в шоке и в восторге, а мне было очень приятно smile.gif Мы покупали к каждому экзамену, особенно к устному, печенья и водичку, потому что когда нервничаешь всегда хочется кушать, так под конец экзаменов все одноразовые стаканчики были искусанны, такое чувство, что не школьники, а монстрики .

А недавно в 12 часов ловила халяву на завтрашний экзамен, орала как резаная, разбудила наверно весь дом, сейчас лежит халява моя под подушкой, греется.
~Baunty~
Оооо... кстати я сегодня сдала последний экзамен на отлично)) cs.gif наконец-то с сессией покончено))))уряяя!! bo.gif yahoo.gif

Воть. Теперь остается тока благополучно отработать практику и я свободная как пташка))) cw.gif
Etual
~Baunty~
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вот у меня сессия только начинается, и кажется конца ей не будет cray.gif cm.gif
Shema
А у меня вот завтра последний экзамен -ФИЗИКА!!!! Я ее вообще не знаю. Очень боюсь сдавать ее!! Я ещё цт писала по физике ужас какой. фу bad.gif
Sparkle
Shema, и у меня завтра физика! Не пуха, ни пера тебе... Мне повезло, на экзамене можно пользоваться любой литературой smile.gif Все равно чуть страшно, плохо ориентируюсь в материале sad.gif
Shema
К ЧЁРТУ!!!!!! Тебе тоже ни пуха ни пера. Да тебе повезло.Но ничего тв сдашь на 5 я этого чувствую.
DASIKA
А у меня завтра экзамен!!!!!!Сегодня учить буду,если МЧ мешать не будет.
Мне 3 экзамена сдать осталось и всё,свободна.Самый сложный и страшный уже сдала. biggrin.gif
Поля
у меня еще все экзамены впереди! и это полный кошмар! tease.gif ненавижу сессию во всех ее проявлениях. особенно, когда приходиться сдавать ужасно сложные и нудные экзамены. и вообще, не знаю ни одного студента, который был бы в восторге от сессий.
Цитата(Etual @ 14.6.2007, 9:19) *

не то что сейчас в универе - каждый сам за себя...фу...не люблю свою группу и свой универ

[не повезло... sad.gif я свою группу люблю. конечно, каждый сам за себя! но все равно все друг за друга переживают, желают удачи. а что поделать -то? как выучил, так и сдал. (ну если, конечно не "валили"). максимум, можно помочь, подсказать и все. хотя у нас существует взаимовыручка и мы не раз друг друга выручали. короче, у всех по-разному. я, например, не хочу еще раз пережить школьные экзамены, особенно ЕГЭ всякие. и вступительные тоже ни за какие коврижки не хотела бы еще раз пережить!! коллосальное напряжение. сейчас экзамены, конечно юолее сложные, но по истичение трех лет в универе они воспринимаются как обязанность. и даже страх перед экзаменами стал привычным...
DASIKA
Полиночка,абсолютно с тобой согласна!!!!!К экзаменам в институте уже привыкла,а вступительные-жесть.
У нас вечернее,практически одни девочки.Всегда друг за друга переживаем,поддерживаем.
Etual
Хм, а мне школьные и вступительные экзамены по сравнению с университетскими были сказкой, да и вобще жизнь в школе для меня была раем smile.gif И совсем не было напряжения на вступительных. у нас были очень хорошие уителя и я была в себе уверена. А колоссальное напряжение было когда я документы в универ подавала. У меня просто был очевиден выбор, или на платное но лечебный факультет,куда я хотела, или на профилактику на бесплатное, но туда мне хотелось не очень. Я зашла в приемную комиссию, документы парень подавал, сижу и трясусь вся. он мне - ну что, на какой факультет будешь подавать, а я от трясучки слова сказать не могу, потом еще и слезы потекли. Он посмотрел на мои баллы, и говорит шансы на леч поступить высокие, иди туда если хочешь. Я туда документы и подала, потом вышла и от такого напряжения плакала весь день.в итоге на платном, но ничуть не жалею smile.gif
elza
у меня завтра немецкий,начинаю только сегодня готовиться к нему и так как всегда...до этого время балду гоняла,а щас вот забегалась вот... ненавижу я эти сессии...вечный стресс!
Dashkins
а у меня сегодня консультация., а экзамен в понедельник. В выходные шпоры писать буду pardon.gif , а вообще еще 3 экзамена и все................ cs.gif
DASIKA
Цитата(elza @ 15.6.2007, 8:55) *

у меня завтра немецкий,начинаю только сегодня готовиться к нему и так как всегда...до этого время балду гоняла,а щас вот забегалась вот... ненавижу я эти сессии...вечный стресс!

И почему у всех студентов так?У меня сегодня экзамен,а я к нему готовиться вчера вечером только села!!!!!Я всегда в последний день всё учу.Лентяйка я!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Вот сдам сегодня(т-т-т) и 2 экзамена останется.Причём последний лёгкий.
Shema
Девочки а я физику сдала на 3. cm.gif cray.gif Блин физика это тупо. НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ!!!!!!
DASIKA
Анечка,не расстраивайся!!!!!Если это в школе на выпускных-то забей,она ни на что не влияет.А в институте у некоторых преподов тройка равна пятёрке.Я экзамен на 3 сдала и радовалась,как будто не меньше пятёрки получила,такой у нас препод зверь был. angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.