Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все об экзаменах
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Etual
А я сдала сегодня Неврологию yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Так клево!!! Потрясающая кафедра, шикарные преподаватели, прекрасное отношение!!! yra.gif
Поехала к 8, а в 9 часов уже домой ехала yahoo.gif yra.gif
И вот что удивительно, учили, старались, нам замечательно объясняли на циклах, халявы не было никакой, а оценки у всех хорошие yra.gif
Orange_dream
Сейчас у меня время экзаменов, я готовлюсь! Вот вчера писала экзамен по физике, я должна получить А, хотя думала что что А* смогла бы.. smile.gif
Но, не списываю. Тут спишишь...такой контроль fuuu.gif
Кусюшка
Все сдала!!! УРА!!! всем на будущее,: не верьте в приметы, и не слушайте учителей и людей, которые пугают страшным проведением, и возможным палевом.... У всех все проходит очень спокойно, и ничего страшного абсолютно нет! biggrin.gif
lida2009
Кусюшка
согласна!а если уж вообще ничего не бояться,то при желании можно и сотовым воспользоваться!Только не в наглую,а тихонечко!Тогда вам это простят smile.gif
Orange_dream
По религии - A
yra.gif

Жизнь и работа - C girl_sad.gif
Физика - A
К.=)
Orange_dream,поздравляю flower1.gif
Orange_dream
К.=)
спасибо! Только вот life and work не очень, я думала будет лучше. girl_sad.gif
Orange_dream
Бизнес - A* ураа, клёво!!! vd.gif
Независимая)
Цитата(Orange_dream @ 1.9.2010, 3:46) *

Физика - A
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Поздравляю! smile.gif
К.=)
Orange_dream,зато все остальное на А)) good.gif
Джекки
в четверг первый гос. Вроде знаю предмет, а уверенности нет girl_sad.gif
Grafinja
В пятницу экзамен по Исследованию Операций.. сплошная высшая математика, статистика, и оптимизция. ну вот как? как мне его сдать? учишь учишь а вголову не лезет ничего.. cm.gif
А в четверг моя любимая Экономика Предприятия.. biggrin.gif вот ее то я знаю и сдам!!! df.gif
Джекки
Grafinja
ну шо, как там экономика? или она не сегодня?

А сдала - четверка))) ни одной пятерки не поставили, массу троек и четыре четверки))) Готовимся к следующему)))
zina
ГОСов сильно боялась, оказалось что легче еще экзаменов небыло smile.gif
Orange_dream
Пересдала свою биологию, готовилась аж за месяц до экзамена.
Написала лучше чем в прошлый раз, предчувствую что получу Б!
Если посчастливиться будет А.... db.gif
Semizvetik
Поначалу всё учила, потом както в течении семестра набирала баллы на автомат.
А если так здаю то преподы делают вид что не видят как мы списываем)))
SunnyGirl
а мне только предстоит егэ сдавать... ah_girl.gif
Обнажая чувства
SunnyGirl
мне это тоже светит причем как ни печально второй раз db.gif Тк в этом году я полный дибил ah_girl.gif angy.gif Русский =75(53 из 60) Английский 70, и с такими баллами я в топовый вуз не попала,а идти учиться куда то просто ради диплома не хочу girl_sad.gif smile.gif
Джил
У каждого подход к экзаменам индивидуальный, наверное сложно дать какие-то универсальные советы. Я, например, знала, что буду очень нервничать на каждом экзамене, мысли в голове начнут путаться и одни эти размышления вгоняли меня в хандру. Чтобы не нервничать всякий раз, я просто готовила шпоры, а там уже как получится - получится - скатаю, не получится - вспомню сама) В принципе совету всем писать подсказки, хотя бы для закрепления материала и уверенности.
WolfWomen
Ох... А у меня 14 экзамен по Сестринскому делу!
Так волнуюсь! angel.gif
Сижу вот, читаю, готовлюсь...Вроде и знаю всё! Но все-равно мандраж почему то сильный такой!
Orange_dream
ААА, я сдала все свои выпускные экзамены!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Математика - Б
Наука(химия, физика, и биология) - двойная А, т.е АА
домоводство(у нас кулинария) - Б (могла и лучше, но я болела и не смогла приготовится)
Бизнес - А
Религия - А
Жизнь и работа - Б
Русский - Б crazy.gif ( я болела поэтому не делала оральную часть), так бы было бы А.

Меня приняли назад в коллежд и теперь я буду изучать предметы для университета. Выбрала физику, биологию, психология. smile.gif
_Sweet Kiddy_
Orange_dream
Поздравляю, умничка flower1.gif
Кусюшка
Orange_dream
а почему у тебя оценки A,B-я понимаю, что так оценивают заграницей, ты там учишься что ль? pardon.gif
Orange_dream
_Sweet Kiddy_
Спасибо. smile.gif smile.gif
Кусюшка
да, я учусь заграницей df.gif
Панкушка)))
В пятницу у меня Гос. wacko.gif нужно успеть 350 вопросов выучить ca.gif
pantera 16
Панкушка))) ого так много, у меня Гос в конце мая 60 вопросов по всему курсу маркетинга smile.gif
Ты шпоры подготовила? hlop.gif flower1.gif удачи тебе friends.gif cv.gif

у меня хоть и в мае экзамен, но сейчас когда задумываюсь волнуюсь чуть, как все будет
Панкушка)))
pantera 16
У нас экзамен в виде теста включает в себя 7 предметов db.gif
Цитата
Ты шпоры подготовила

конечно, как же без них smile.gif
Спасибо friends.gif я тоже очень волнуюсь db.gif
pantera 16
Панкушка))) я поняла, а у нас устный, в билете 2 вопроса, 20 минут готовишься и вперед
Панкушка)))
Сдала Гос на 4 yahoo.gif
pantera 16
Панкушка)))
молодец, поздравляю, ты умница, flower1.gif friends.gif cv.gif vd.gif сложно было?как вообще все прошло? smile.gif
Панкушка)))
pantera 16
Спасибо солнце flower1.gif
Все прошло хорошо, преподы помогали, и разрешили списывать, мы им стол накрывали и на кафедру покупали компьютер smile.gif
pantera 16
Панкушка)))
понятно, ну это как обычно в принципе, как и в школе на выпускные экзамены, очень рада за тебя cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.