Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все об экзаменах
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Etual
А я вобще из-за лоценок не переживаю, нас так еще в школе приучили, оценка - это личное мнение преподавателя о студенте, не больше.
Shema
Цитата(DASIKA @ 15.6.2007, 12:31) *

Анечка,не расстраивайся!!!!!Если это в школе на выпускных-то забей,она ни на что не влияет.А в институте у некоторых преподов тройка равна пятёрке.Я экзамен на 3 сдала и радовалась,как будто не меньше пятёрки получила,такой у нас препод зверь был. angy.gif

Большое спасибо за поддержку!!! Щас мне осталось только англ.яз вступительный и все . Тогда будет понятно поступила я или нет.
elza
Мне еще предстоит пережить эту неделю,завтра сдаю международный валютные финансовые отношения(просто жуть),да еще успеть надо сдать два зачета...тяжела наша ноша!!!
sorry.gif

Цитата(DASIKA @ 15.6.2007, 11:42) *

И почему у всех студентов так?У меня сегодня экзамен,а я к нему готовиться вчера вечером только села!!!!!Я всегда в последний день всё учу.Лентяйка я!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Вот сдам сегодня(т-т-т) и 2 экзамена останется.Причём последний лёгкий.

наверное,природа студента такова,вечно тянуть до последнего момента,а потом рвать м метаться!!!как раз я этим сейчас занимаюсь!!! ca.gif
Dreamress
А у меня завтра последний экзамен по ОБЖ.Быстрее бы сдать и гулять на выпускном!!!Правда потом еще вступительные,но о них я пока не хочу думать!
КиССонька
А я 14 защитила свой диплом! tease.gif И теперь я свободна как птица! cn.gif
elza
Здорово!!теперь гуляй,скока душе угодно... biggrin.gif мне защита бакалавра предстоит 29го...правда,щас тремя предметами маюсь,сдать надо их срочно,чтоб допустили к защите...
Femme
Мне еще два экзамена и все на свободу с чистой совестью. biggrin.gif Шпоры в школе не писала, смысла не было, да и следили за нами прям как в тюрьме. Правда были преподы, которые закрывали глаза, так мы прям из учебников переписывали ca.gif А в универе пишу, но не пользуюсь. Раньше часто из карманов выпадали. Обычно шпорами вся сумка забита, но они там и остаются. smile.gif
Kallista
Здесь я предлагаю обсуждать тестирование по всем предметам, делиться советами, хвастаться своими достижениями и просто морально поддерживать друг друга.

Хотелось бы узнать, кто сдавал русский. Как впечатление?
Удачи всем, кто будет сдавать математику 19 июня. Всё будет good.gif
Dreamress
Это про ЕГЭ чтоль???
Etual
Я хоть и не ЕГЭ сдавала, у нас немного по-другому, но очень похоже, тоже тесты, страшнююючие... Я помню первой сдавала химию, знала ее отлично, шла не боялась, а там такие тесты замутили shok.gif Даже преподжы в шоке были, не только на знание предметы но и на логику вопросы. Я их как увидела чуть не упала, посидела немного, понервничала, и начала соображать. В результате написала на 65 % из 100, был лучший результат в школе, да и вообще хороший результат. Я настроилась на проценнтов 40, а инета не было тогда, звоню подруге чтобы она узнала, она говорит, ты только сядь и не волнуйся, ну у меня вообще все перевернулась, а когда узнала сколько баллов, как бешеная по квартире от радости носилась. Так что главное не волноваться на тестах!!!

Еще такой случай. Парень в универее дежурил в коридоре во время тестирования. Ну смотрит пацан с физики выходит через 10 минут. Он спрашивает : Что выгнали? тот отвечает - нет, я во всех вопросах вариант Б поставил и все. Ну парень около виска пальцем покрутил, и говорит: а слабо следующий раз за 5 минут сделать, он отвечает - нет, не слабо. Смотрит, пацан на второй тест по математике пришел, физику сдал на 55 процентов. Выходит через 5 минут, поставил опять все Б. Потмо также третий экзамен, а потом смотрит, а пацан этот на первом курсе на бюджете учиться, вот так то ca.gif
Anutasusipuse4ka
ЕГЭ по русскому - это ерунда... Его придумали, чтобы двоек никому не ставить... Я в этом году как раз заканчиваю школу и сдавала ЕГЭ... Я, например, не готовилась к нему вообще, а написала достаточно хорошо: 57 из 60... Почти во все ВУЗы Москвы (за исключением МГУ:туда ЕГЭ не принимается) на вступительных это 5. Кому предстоит сдавать ЕГЭ в будущие годы - главное, совсем-совсем не переживать... Там случаи очень даже прозрачные, и времени дается достаточно, чтобы хорошо все обдумать и несколько раз проверить... Тем более, сейчас СТОЛЬКО книг, подготавливающих к ЕГЭ, продается!!! Так что, ЕГЭ - это не проблема)))

В серидине года я еще сдавала ЕГЭ по немецкому языку... Я учусь в гимназии с углубленным изучением немецкого... Этот ЕГЭ тоже не показался мне сложным, хотя объективно его оценить не могу, так как этот ЕГЭ предполагался для всех школ, где хоть как-то преподается немецкий... А в моей гимназии мы учим язык 9 лет и все контрольные тесты обычно гораздо сложнее, чем этот ЕГЭ, поэтому нам всем он показался очень легким...

Dreamress
Я тоже в этом году ЕГЭ по русскому сдавала,толкьо на 54 балла smile.gif hands.gif
Нас пугали сначала,говорили,что ни шпоры не помогут,ничего,телефоны с собой категорически нельзя.Но у нас все телефоны пронесли и по аське помогали друг другу df.gif
Kallista
Нее, у нас всё по-другому было. Я не могу сказать, что тест по рус. язу был лёгким. У меня с ним никогда проблем не было, но всё равно мне кажется, что сдала я не очень. А что касается проведения, так там всё было очень строго: сначала в списке ищешь свою фамилию, определяешь в каком ты корпусе, аудитории. Пока дойдёшь до нужного кабинета, три раза проверят(сравнят фотки на паспорте). Все мобильники складывали на стол и выключали их. За партой оставалась только ручка. Потом нам выдали черновики и бланки с заданиями. несколько человек ходило по аудитории, чтобы никто ни откуда не списал. У нас даже улыбаться друг другу нельзя было. Вот такой дурдом.
Поверьте, в школе я всегда умудрялась списать, но там НЕВОЗМОЖНО.
Я вот никогда не думала, что тестирование в России и Беларуси проходит так по-разному.
Dreamress
Ну с нашими данными у нас тоже так же строго было.Мобильники тоже говорили на столах оставлять,но карманы у нас не проверяли,поэтому проносили.А на счет того что даже улыбаться нельзя,то мы болтали иногда даже.Нам просто тетки такие попались smile.gif
Kallista

а нам тётки вреднючие попались. А ты сдавала 13 июня??? И уже так быстро результаты узнала? Я, блин, только в конце месяца буду знать.
Dreamress
Нет.Я 29 мая сдавала!Нам через две недели уже сказали результаты scratch_one-s_head.gif
Vanilla
Я сегодня сдала экономическую теорию! Преподша-стерва такая, так меня мучила доп.вопросами, но все равно 5! Я так рада! Осталось сдать только философиюsmile.gif

Я к этой экономике так готовилась! Написала и шпоры ко всем билетам, а вчера написала бомбочки, тоже ко всем, весь день сидела, столько бумаги исписалаsmile.gif помогло! пока писала-много запомнила. А раньше вообще не пользовалась шпорами, лень писать, лучше почитаюsmile.gif
just_mermaid
Ваниллочка, поздравляю!!!

А я сессию весеннюю закрыла уже. Пока всё в порядке, но вот сос следущего года появится практика по педагогике... И экзамены на эту же тему... Бррр...
Etual
Vanilla
Поздравляю!
Цитата(Vanilla @ 18.6.2007, 17:46) *

Осталось сдать только философию

Меня философия ждет 30 числа, боюся ее. жуть как.
Anutasusipuse4ka
Я тоже 29 мая... А я вот когда сидела и писала ЕГЭ, то думала куда в принципе можно было бы поместить шпору... Мне показалось, что реально спрятать какую-нибудь шпору под обложку паспорта... А, с другой стороны, какую вообще шпору нужно делать? Ведь ты же не можешь знать заранее, какие вопросы тебе достануться...
А с тетками в аудитории мне тоже повезло))) Хотя вроде бы у нас никто и не пытался заговорить или подавать друг другу сигналы... А еще мне на ЕГЭ достался счастливый номер места - 13)))
НаивнАЯ
Цитата(Kallista @ 17.6.2007, 19:49) *

Хотелось бы узнать, кто сдавал русский. Как впечатление?

Я бы не сказала что тест был сложным! Я написала все за 1,5 часа и спокойно ушла. Правда многие были в шоке по поводу того, что я так рано. Тем не менее получила свою заслуженную 4 и вполне довольна! cs.gif
Kallista
Цитата(НаивнАЯ @ 19.6.2007, 12:09) *

Тем не менее получила свою заслуженную 4 и вполне довольна!

А у вас разве не в процентах? И вообще, какая у вас система оценивания: десятибальная или пятибальная шкала?
Я очень надеюсь, что написала хотя бы на 80% из 100.

МОи результаты: рус. яз - 81%, по биологии - 55%. Химия ещё неизвестна.Жду
Vanilla
Ура!!! Вчера закрыла сессию! По философии тоже 5 biggrin.gif Я так рада! Правда сегодня такооое похмелье bad.gif
Etual, не боись! Все будет хорошо! Все сдашь! По другому и быть не может smile.gif
Etual
Vanilla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сдам то сдам, только вот с какого раза ca.gif
А филососфию, ух, препод у нас просто "железная леди" да и я смысла в этом предмете сколько не искала, найти не могу, набор слов, еще и незнакомых bad.gif
Young woman
Завтра последний экзамен из 5 штук. Волнуюсь. Хочу поставить точку в сессии.
Всё-таки, чем старше курс, тем страшнее сессия... fuuu.gif
Etual
Цитата(Young woman @ 22.6.2007, 18:36) *

Всё-таки, чем старше курс, тем страшнее сессия...

А у нас в универе сессия на 6 курсе например сооовсем не страшная smile.gif
Meeledi
Девочки, гос это правда страшная вещь, елси ВУЗ нормальный! Не спишешь, комиссии серьёзные, не знаешь- не сдашь, хотя многое зависит от отношения к тебе преподов, т.е. от всех 5-ти лет обучения...было очень страшно, диплом после этого казался праздником!
Etual
Цитата(Meeledi @ 22.6.2007, 21:04) *

Девочки, гос это правда страшная вещь

Меня он ждет во вторник cm.gif Только я на 2 курсе smile.gif А это уже четвертый гос smile.gif
Meeledi
Etual
Как это? Прям гос? Гос на то и гос, что в конце и сдаются все самые главные предметы в одном экзамене!
Etual
Да, ГОС. Я в меде учусь, весьма специфичный универ ca.gif Госы начинаются со второго курса и продолжаются до 6. Сдаются действительно самые важные предметы. Вот например зимняя сессия - два госа +один экзамен. Летняя - 2 госа +2 экзамена+ дифзачет sad.gif
КиССонька

Цитата(elza @ 17.6.2007, 16:08) *

Здорово!!теперь гуляй,скока душе угодно... biggrin.gif мне защита бакалавра предстоит 29го...правда,щас тремя предметами маюсь,сдать надо их срочно,чтоб допустили к защите...

Да, здорово! Сдавай свои предметы, защищай бакалавр и ВСЁ!!! Удачи!!! df.gif

Цитата(Vanilla @ 22.6.2007, 19:20) *

Ура!!! Вчера закрыла сессию! По философии тоже 5 biggrin.gif Я так рада! Правда сегодня такооое похмелье bad.gif
Etual, не боись! Все будет хорошо! Все сдашь! По другому и быть не может smile.gif

Молодец, умничка! А вот похмелье это не очень хорошо. Давай, не болей flower1.gif

Цитата(Etual @ 22.6.2007, 19:23) *

Vanilla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сдам то сдам, только вот с какого раза ca.gif
А филососфию, ух, препод у нас просто "железная леди" да и я смысла в этом предмете сколько не искала, найти не могу, набор слов, еще и незнакомых bad.gif

Удачи тебе, Настенька! df.gif
Meeledi
Etual кошмар! Но с другой стороны,е сли это не завершающий экзамен, к нему проще относишься! А какая специальность?
elza
товарищи!!!что мне делать???как вы думаете,препод поставит мне зачет,когда он давно проставил зачет в ведомостях...учитывая что у меня в четверг защита,если зачетку не закрою,тогда прощай диплом до осени....
DASIKA
Я сдала философию на 5!!!!!!Девочки drinks.gif
Всё,сессию закрыла,теперь гулять до осени!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Всех сдавших поздравляю!!!!!! flower1.gif
delia_
Закрыла последнюю сессию! 2 четверки, 4 пятерки smile.gif Могла быть 1 четверка angy.gif Ну да ладно, не хочу вспоминать эту историю с преподом angy.gif Так что ВСЕ учеба моя закончилась yahoo.gif Теперь практика с сентября и диплом зимой!!! Поздравляю всех, кто сдал все экзамены!!! drinks.gif
n-joy
yahoo.gif девчонки,уррраааа сессия законилааааась!!!!!!!!!!! поздравляю всех с этим замечательным событием!!! wink.gif впереди пляж, море, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ibica007
вот везет... а у меня в субботу последний экзsmile.gif)
DASIKA
n-joy,уря!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Это так классно!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Сама до сих пор радуюсь,что сессию закрыла!
Ibica007,солнце,удачи тебе!!!!!!!!!Всё у тебя получится!!!!!!! vd.gif
Melodiya
26 мая сдаю государственный экзаме, мысль о нём меня уже вводит в ступор, подготовку ещё не начала, шпаргалки уже есть.
Поделитесь впечатлениями, советами как это было у вас!
Также волнует вопрос организации: накрывали ли поляну комиссии и что покупали!? как выглядели!?
Sofee
Ну...Я сдавала пока только пробное ЕГЭ для 9х классов. Могу сказать что по мне не сложно, все сделала интуитивно, написала на 4. Комиссией были какие-то учителя....Вообще первый раз в жизни видели их.
А по идее - ты не можешь знать, кто будет проверять твою работу - например моя школьная учительница проверяла работы детей из Гатчины pardon.gif
Ну вообще мы видимо говорим про разные экзамены ah.gif
Ёжа
Melodiya , не так страшен чёрт, как его малюют. На госах никого обычно не валят, это не в их интересах. Раз учили студента столько лет, значит должны дать ему возможность достойно выпуститься. Поэтому внештатные ситуации на госах крайне редки. Но всё же не стоит провоцировать комиссию. Например, смотри, чтоб шпаргалки у них на глазах из-под юбки не выпали. ca.gif В общем, волнуйся, но не бойся. Всё будет хорошо.
ЗЫ: мы поляну не накрывали.
Melodiya
Цитата(Sofee @ 10.5.2008, 15:27) *

А по идее - ты не можешь знать, кто будет проверять твою работу - например моя школьная учительница проверяла работы детей из Гатчины

нееееее...у меня Государствнный экзамен в ВУзе. так, что тут никто проверять письменно не будет, только устно!

Ёжа
smile.gif а мы будем, иначе они нас не поймут и съедят вопросами. Просто дело в том, что преподаватели, которые сидят в комиссии почему - то думают, что я вундеркинд и знаю всё, а я знаю обо всём и ни о чём и копните поглубже, могу сесть в лужу.
Juliet
я в том году сдавала госы в колледже юридическом...
Это была жесть!!! shok9.gif Тем более, что у меня диплом должен был быть красный...
Экзамены длились целую неделю!!! 5 тестов по 50 вопросов по всем отраслям права! А потом задача огромная!!! Я ее 4 дня решала, пока все бумажки собрала (по наследству была), аааааа, это было что-то! cr.gif
Потом еще на экзамене, на устной части заваливали такими вопросами! shok9.gif wacko.gif ужас!
Но я все-таки получила свой красный диплом!!! И теперь спокойно доучмваюсь в ВУЗе cw.gif

А вообще, это не так страшно, если быть готовой ко всему и к любым вопросам. cn.gif
Etual
Я сдала уже 4 госа, 2 в прошлом году на зимней сессии, и два в прошлом году на летней ( такой у нас универ что госы сдаем не только как выпускные экзамены wacko.gif ) По мне так было даже легче чем обычные экзамены, потому что на подготовку дают 5 дней, а не 3. В большинстве своем преподаватели были настроены доброжелательно, задавали наводящие вопросы, шли навстречу. Но один раз с преподом не повезло, шибко умный попался, да еще и начал копаться в зачетах, а у меня там 3 штуки не сдано было. Вот и не сдала я гос прошлым летом. Чудом пересдала в августе, своего билета не знала почти, препод помог. На пересдаче видела очень много слез и истерик тех, кто так и не смог сдать girl_sad.gif . Для комиссии мы ничего не покупали, ни цветов, ни воды, ничего.
Артистка
Остался один экзамен и каникулы!!! yahoo.gif Хвостов нет! Я молодец!!! tease.gif
Juliet
а у меня на следующей неделе 3 экзамена!!! cm.gif cr.gif
и так до 26 июня!!!!!! cr.gif cm.gif cm.gif

нет, ну я конечно не переживаю...... ca.gif
Nichia
У меня брат позавчера гос сдавал. Так они им полный комплексный обед готовили. А преподы завышают оценки только самому первому кто идет отвечать. У меня на 1 курсе курсовая была про экзамены.
Авария
а я уже получила 3 экзамена автоматом!!!!урряяяя!!!!сдавать только 1!!!!!
elza
как же госы напрягают!жуть! angy.gif девочки,а на госах могут завалить?
Melodiya
elza
ты знаешь, нам говорят так, что мол тех кого допустили, те сдадут, натянут и т.п. Но вот у меня жуткая паника, у нас готовы шпоры почти на все вопросы, но вот ума не приложи как их можно будет достать, хотя все кто сдают говорят списать можно и преподы глаза закрывают на это. Пытаюсь заниматься, но не очнеь получается, постоянно отвлекаюсь, делаю себе передышки на 10 минут, а в итоге получается на час. Вообщем занимаюсь чем угодно, только не подготовкой осталось 4 дня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.