В школе было так весело сдавать экзамены. 31 человек, все друг за друга искренне переживают

красота, не то что сейчас в универе - каждый сам за себя...фу...не люблю свою группу и свой универ

Я училась в гимназии, и поэтому сдавала экзамены еще и в 10 классе, переводные. Помню как зубарила химию, была уверенна в себе на 100 процентов, сделала практически все, а меня завалили в итоге, поставили 5 по 10 балльной системе. Я тогда села в траллейбус и ездила по кругу часа 4, потом села возле подъезда и плакала, но очень благодарна той учительнице, я потом поняла, что она просто в меня не верила, я стала учить еще лучше, и когда вступительный тест по химии в универ сдала лучше всех, она была просто в шоке и в восторге, а мне было очень приятно

Мы покупали к каждому экзамену, особенно к устному, печенья и водичку, потому что когда нервничаешь всегда хочется кушать, так под конец экзаменов все одноразовые стаканчики были искусанны, такое чувство, что не школьники, а монстрики .
А недавно в 12 часов ловила халяву на завтрашний экзамен, орала как резаная, разбудила наверно весь дом, сейчас лежит халява моя под подушкой, греется.