Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женская мастурбация
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Истеричка
Девушки!Как вы считаете-есть польза от мастурбации или нет??
Gloaming
ну не знаю, если оч хочется - то вперед. никто ж не знает. а как раньше говорили всяки ужастики и руки поверх одеяла клали - так ерунда все это, от нее больше пользы чем вреда
Vanilla_Sky
Согласна с Gloaming если очень хочется то можно, для некоторых это вообще единственный выход, а вреда тут не может ни какого быть, только польза и в физиологическом и в психологическом плане.
Прелесть
От этого можно получить удовольствие, разрядку, мужчины вот на подсознательном уровне с малых лет этим занимаются, а мы, женщины, только когда созреем понимаем, что и нам тоже можно...я при мужчине могу это делать, одна сама себя никогда не удовлетворяла, как-то видимо ещё не дошла до этого, но ничего плохого в этом не вижу...от этого только польза, только аккуратнее - клитор не повредите...
taninet
Я в одной книге читала давно, что если мастурбировать во время месячных, то они пройдут быстрее и менее болезненно. Не знаю, может врут?
Bitchy BABY
Если рядом нет мужчины и хочется получить удовольствие, почему бы нет?.. У меня желание самоудовлетворения проснулось очень давно, почти в детском возрасте))) Зато теперь я чувствую своё тело, знаю точно, что мне нравится и как я могу получить удовольствие!
Chocolate
Как вы относитесь к мастурбации до начала половой жизни?..И почему девушки стесняются об этом говорить, а парни нет? scratch_one-s_head.gif
ЛюпинёнА
Я давно уже этим увлекаюсь....не всегда же мужчина рядом и хочет...
Не стисняюсь об этом говорить...почему бы и нет?? Девушки тоже люди)))
Кстати...я бы замутила опросик по этой темке...ведь не все же девушки мастурбируют??? Или...например, каким образом они это делают))))
Вареник
я тож люблю это дело, и с мужем могу и без. Его оч возбуждает cu.gif
Meeledi
Вареник , везёт! А моему, наоборот, не нравится, когда я ему рассказываю, ревнует, наверное! wink.gif А когда его спрашиваю, говорит, что не занимается мастурбацией...ага, щаззз! smile.gif
ЛюпинёнА
аха...все они так говорят....святая невинность...тьфу....надрачивают там....(извиняюсь)...а потом ещё стисняются говорить.... lol.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Stels
Я всегда сама себе стеслялась признаться, что меня тянет на это дело.. И в мыслях говорила себе, что я не нормальная, так не должно быть. Да и сейчас никто кроме меня не знает об этом.. Стыдно как-то.. ah.gif
Наверное это воспитание такое.. это хорошо, а это плохо..
Meeledi
ЛюпинёнА smile.gif)))) А между собой они, интересно, говорят об этом? По-моему девочнки как раз меньше стесняются друг другу рассказывать!
А насчёт пользы...почитайте "Эммануэль" в смысле философии любви и наслаждения! Потрясающе книга написана!
Вареник
Meeledi
нет про то что я без него это делаю я не говорю, а вот когда при нем то очень нраивться. Я вот за своего знаю что он не делает такого, точно не делает
DASIKA
Цитата(Meeledi @ 29.5.2007, 16:58) *

Вареник , везёт! А моему, наоборот, не нравится, когда я ему рассказываю, ревнует, наверное! wink.gif А когда его спрашиваю, говорит, что не занимается мастурбацией...ага, щаззз! smile.gif

Мой тоже говорит,что ни-ни.Девушек говорит полно,зачем самому-то.Ага,так я и поверила wink.gif
Вареник
а во время мнстров оргазмы к лучшему матка сокращаеться, кровь разом выходит от туда и она расслобляеьбся, поэтому крови потом меньше и матка расслабленна и не болит почти
Meeledi
Вареник ну может быть...по статистике процентов 80 мужчин занимаются онанизмом, а женщин всего 20 или 30...но мне кажется большеsmile.gif
Вареник
мой точно нет ему просто негде и некогда
ЛюпинёнА
Цитата(Вареник @ 29.5.2007, 17:10) *

а во время мнстров оргазмы к лучшему матка сокращаеться, кровь разом выходит от туда и она расслобляеьбся, поэтому крови потом меньше и матка расслабленна и не болит почти

Это точно!!!!! ПРоверено!!!!!!! Намного легче становится!!!!)))))))))) good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Meeledi @ 29.5.2007, 17:07) *

ЛюпинёнА smile.gif)))) А между собой они, интересно, говорят об этом? По-моему девочнки как раз меньше стесняются друг другу рассказывать!
А насчёт пользы...почитайте "Эммануэль" в смысле философии любви и наслаждения! Потрясающе книга написана!

между собой они ещё и не о таком говорят....пошляки и извращюги.... cn.gif
Вареник
извиняюсь за оффф, а еще женщин сплетницами называют, сами то сами ca.gif
Ксюшка
Я тож это дело люблю....но с мужчиной потом очень долго....а если не мастурб.-то кончаю с мужч.быстрее,поэтому стараюсь не делать этого,что б потом удовольствие получить...А так,не против!Нет в этом ничего такого,только что с парнем дольше,т.е.кончить быстро не могу....
А есть и правда такие,которые не мастурб.(мужчины),им или некогда,или они к этому плохо относятся.Типо зачем рукой,есть же девушка.
Так что с одной стороны хорошо-вообще нельзя долго воздерживаться,это приводит к раздражению,агрессии,стрессу...а плохо-потому что мужик потом не заводит так,как сама умеешь!иногда сама за 2 мин.,а с ним 10 никак..... cm.gif
ЛюпинёнА
Девочки...вот я тоже так...если мастурбирую...то потом кончить долго не могу с мальчиком.....приходится это дело заранее делать))))
А так...ежель без мастурбации...то могу за минуту)))))))))))
kurnosyiNos
Во-во! Я тоже когда долго секса нет стервенеб diablo.gif Вот и приходится собственными силами, так сказать... ah.gif
ЛюпинёнА
Но на самом деле...я не получаю такого удовольствия от мастурбау=ции, как от секса....
kurnosyiNos
Ну ясное дело! Никакие руки и прочие приборы cz.gif cz.gif мужика не заменят!
ЛюпинёнА
не скажи....у меня есть пара знакомых....которым с мужиками не очень нравится...а вот с игрушками, дашем, стиральными машинками и прочим.....кайф..... cz.gif
kurnosyiNos
СТИРАЛЬНЫМИ МАШИНКАМИ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif это как???! shok.gif
Meeledi
Надеюсь, не внутрь... ca.gif
ЛюпинёнА
Не..... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
просто некоторые оч сильно вибрируют.....
Я как-то пришла к подруге в гости....у неё стиралка работала....я присела на пол от смеха.....как буд-то автомобиль стоит, а внутри групповуха аццкая.....
Aglaya
Иногда так хочется, что прям не можется ..но я не могу почему-то ah.gif какой-то барьер... Мой тоже говорит, что НЕЕЕЕТ, только как-то очень эмоционально cz.gif
А ещё я читала, что это полезно, если хочется, но если злоупотреблять этим, то потом можно привыкнуть и получать удовольствие сможешь только таким образом... и от секса вообще нет... не знаю, правда нет... ch.gif
FANYA
девченки!я честно признаюсь...сколько раз не пробывала...никогда не дводила это "дело" до логического конца...не получается и все тут... oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif меня как парализует..чувствую что вот вот и останавливаюсь...может неумею...незнаю..отдаю все в руки Макса ah.gif
Gloaming
а я девочки, как то , я тогда еще одинокая была, сесу дааавно не было, а я без него дурею, а самой что-то недосуг было, так вот, я препода по эконмике соблазнила! ну так хотелось, жуть! он потом мне любовные признания писал...ух какая я плохая! так что лучше всеж самой. никто преследовать не будет! =)))
Svetlaya
Да, было дело тоже... Я еще в школе училась в 11, а к нам как-раз молоденький учитель по технологии пришел. у, такой красавчик был...до сих пор вспоминаю cs.gif . Передним пол школы хвостом крутили, ну и я в том числе. Так потом еще умудрилась в постель затащить, но правда мы потом еще встречались долго. Только по углам все прятались не дай ог, узнал кто-нибудь бы ah.gif ! А сама тоже иногда непрочь, считаю это абсолютно нормальной потребностью....физиология у нас такая angel.gif
Банкирша
я не считаю это чем-то ужасным и стыдным. сама иногда... ah.gif
Apollinariya
а вот у меня тож не получается прям чтоб до конца cray.gif МОж делаю что не так, да и опыта наверн мало, МЧ почти всегда под рукой))) Но все ж... может посоветуете что? ah.gif
Катерина
Честно говоря, я раньше была уверена, что все девушки этим занимаются, и каждый раз сильно удивляюсь, когда говорят, что не умеют... unknw.gif

Я, честно признаюсь, как-то так ненароком поняла, как доставлять себе приятное, лет, наверное, в 11-12... ah.gif Потом тоже начиталась каких-то статей, что не будет удовольствия от секса, пыталсь бросить, но не могла ah.gif Потом со временем поняла, что ощущения усиливаются, если при этом думать о каком-нибудь красивом мальчике...

Ну а когда начала заниматься сексом с мужчиной, думаю, долгий опыт мне все же помог... поначалу я не испытывала оргазма, переживала, развлекала себя по-тихому по ночам одна. А потом решилась и выложила парню: мне вот приятно так и так, клади руку сюда, делай вот так... и оооооо! не пожалела ни разу cz.gif
Просто я уже понимала, что такое оргазм, как я могу его получить, что мне приятно и т.д.

Мне кажется, мастурбация - это все-таки скорее хорошо. Помогает девушке развиться определенным образом, подготовиться получать удовольствие от секса.

Сейчас стараюсь не мастурбировать, так как потом (девушки уже писали о подобном выше) долго не могу кончить во время секса. Но иногда, когда любимого долго нет рядом, думаю о нем и...

Цитата(Apollinariya @ 30.5.2007, 15:41) *

а вот у меня тож не получается прям чтоб до конца cray.gif МОж делаю что не так, да и опыта наверн мало, МЧ почти всегда под рукой))) Но все ж... может посоветуете что? ah.gif

Если есть МЧ - зачем же учиться самой???
FANYA
ah.gif у меня есть мч и я получаю с ним полноценный оргазм...но сама не могу....может только во сне ah.gif иногда проснешся и так приятно...такая пулсация...там...кхе...кхе..........
Apollinariya
Цитата(Катерина @ 31.5.2007, 2:25) *

Если есть МЧ - зачем же учиться самой???

ну мне прям както даж интересно... как это во сне, да еще и проснуться от оргазма!!! мне кажется я никогда не смогу доставить себя такого удовольствия, которой получаю от ЛЧ.

Катерина
Цитата(Apollinariya @ 31.5.2007, 21:56) *

ну мне прям както даж интересно... как это во сне, да еще и проснуться от оргазма!!! мне кажется я никогда не смогу доставить себя такого удовольствия, которой получаю от ЛЧ.

Конечно, не сможешь! Если бы женщины могли сами себе доставлять такое удовольствие, зачем вообще нужны были бы мужчины? ca.gif Но определенные приятные ощущения, конечно, получить можно... Но, повторяю, если есть регулярный секс с любимым мужчиной - оно тебе надо?

Во сне у меня тоже было... но не до оргазма все-таки. А так, снится что-то приятное (на самом деле, секс с моим любимым чаще всего, абсолютно честно!!), ну и возбуждаешься..

Zlapa

Счастливица! cp.gif У тебя ТАКОЙ МЧ! diablo.gif

А этим ah.gif Я тоже иногда балуюсь,но потом почему-то ТАК СТЫДНО самой перед собой ah.gif sorry.gif

Apollinariya
ну всетаки... когда-нибудь я буду просто обязана этому научиться!!! biggrin.gif
Askorbinca
Хм... Я тоже... Тем более, что я одна, а секса то хочется.... перепробовала много всего. остановилась на кране с очень теплой водой. воть... ah.gif
Ксюшка

Я, честно признаюсь, как-то так ненароком поняла, как доставлять себе приятное, лет, наверное, в 11-[/quote]

Катюш,а мне было стыдно признаться,что я с детства возбуждаюсь по непонятнып причинам...а лет в 10,а может и раньше кончила первый раз...и так понравилось...да,потом часто делала это,и даже боялась,что часто...пыталась бросить,но хотелось снова и снова...ну это лушче,чем искать где то секса с кем то и спать с кем попало,ради секса и удовольствия...зачем быть шлюхой,если я могу себя удовлетвор.не хуже мужика?захочу раз,но сильный,или 10 раз!

Я вообще рано созрела...вот...а мужики я чмотрю умеют доставить удовольствие,но они это делают по желанию...редиски...я от бывшего приходила домой и .......он знал,как мне хорошо,но делал это по настроению...обычно сам получал кайф,а про меня не думал...а я дома потом... cr.gif

jam
я за женскую мастурбацию. только вот стесняюсь при парне своем,хотя он пару раз намекал,что было бы неплохо при нем. а я немогу. стесняюсь ah.gif помогите советомsmile.gifsmile.gifsmile.gif)
Apollinariya
jam вот мой тож както намекнул на то чтоб я при нем... Зачем мне самой, когда рядом он??? тем более я в этом деле не ас!
Катерина
Ксюшка
Жму лапу!! Абсолютно аналогично.

Я тоже думаю, что лучше мастурбировать, чем спать с кем попало лишь бы удовлетворить желание
krasavitsa_1
Ой, тут все такие эксперты, а объясните мне, недалёкой, как это сделать. Я 2 года назад для себя душ "открыла" и кроме него мне теперь ничего не надо. Делаю это почти каждый день и не могу бросить. Как только на ночь подмываться иду прямо тянет. И что самое страшое, не только дома. Пробовала рукой, никакого эффекта. У МЧ тоже ничего не получается. "логическая развязка" только в душе, или одна или с ним.
bezzabotna9
хорошо это.Главное,что девушка себя удовлетворяет.
ЛюпинёнА
Мой любимый узнал....теперь он меня и к душу ревнует, представляете... shok.gif shok.gif
Говорит, что только он мне должен удовольствие доставлять....
Договорились, что я так делать не буду, если мне будет хватать секса с ним)))) Теперь старается каждый день меня сделать счастливой, я не в обломе)))))))))))) cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.