Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-11
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-10" тут.
Гл@мурная
урррррррааааааааааа я первая!! angy.gif cm.gif
Мармеладка
170-55
Vanilla82
а я вторая ca.gif
Kalipsa
Гл@мурная
я тебе завидую! cray_girl.gif я к тому же не сытая, а объевшаяся! angy.gif сейчас лопну, ёлки-палки... А у нас уже почти 23.00! cm.gif ну как можно было, блииин... db.gif

третья я girl_sad.gif
Vanilla82
Мармеладка
ну и куда тебе худеть то!!!! shok9.gif
Мармеладка
Vanilla82
ыыы я вторая)))))
надо еще 5 кг скинутьsad.gif
Гл@мурная
Kalipsa блин а у меня вообще незнамо что,сначала я плакала,терь смеюся....с ума схожу...мозг требует шоколада angy.gif
Vanilla82
Мармеладка
смотри ветром сдует ca.gif ты там пятаками запасись biggrin.gif

Гл@мурная
ну и съешь чуток шоколада! только не всю плитку а кубика 4-5 wink.gif
Гл@мурная
Vanilla82 не , я решила что не буду , уже час ночи , всё не буду , покурю и спать...
Ладно девочки всем удачно похудеть))
Kalipsa
Гл@мурная
Да ладно, один квадратик чёрного шоколада ничего бы тебе не прибавил smile.gif privet.gif
Zudwa
А я сегодня вообще печенье съела girl_sad.gif Так расстроилась, мне тут Гадзилка сказала, что я не мало ем... я уж и не знаю, что тогда мало..... Так обидно, все кругом жрут (уж простите за выражение) всё, что хотят, а ты голодная ходишь, так ещё и оказывается, что это не так уж и мало cray_girl.gif хоть на диету садись.
Vanilla82
Zudwa
а ты до 12 дня хоть объешься до отвалу а после двенадцати старайся есть что нить легкое а после 6 вообще не ешь!
если допустим обьелась вдруг сьешь грейпфрут он сожжет практически всю калорийность съеденного smile.gif
Леана
Vanilla82
ne-a.gif не все могут (или нельзя) некушать после 18:00
пусть лучше че нить легенькое, но покушает или хотя бы кефирчик но как мин 2.5 % жирности
Zudwa
Vanilla82, а я наоборот слышала, что до 12 есть особо нельзя, только фрукты unknw.gif

Леана, вчера не ужинала и чувствовала себя лучше, чем сегодня после печенюшек, по крайней мере совесть была чиста cr.gif
Vanilla82
Леана
начанала я худеть с кремлевки а в итоге исключила хлеб макароны картошку а остальное все лопаю smile.gif в малых колличествах smile.gif и перед сном могу сьесть допустим варенный кабачек или тыкву короче че нить легенькое smile.gif

если садишься на диету это до конца жизни (если кончено хоешь быть стройной) так что надо не ограничвать себя жестко во всем а найти золотую середину по моему мнению это от каждой диеты по чуть чуть. Вобщем каждая из нас знает свой организм и как он на что реагирует (продукты) вот и нужно подобрать оптимальный вариант smile.gif
Леана
Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2008, 1:41) *

надо не ограничвать себя жестко во всем, а найти золотую середину

Вот, хороший совет! flower1.gif
Vanilla82
Zudwa
наоборот все что ты сьешь до 12 израсходуется как раз за весь оставшийся день! а то представь с утра не поешь или фрукты только или кефир все это сжигается очень быстро! а потом ближе к 7-8 вечера жор нападает! так что по моему мнению (сама так делаю) до двеннадцати можно все (для меня искл это картошка хлеб и макароны) а после и есть в принцепи и не хочется.

Вообще завтрак это самая главная пища за весь день! smile.gif
Леана
Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2008, 1:45) *

Вообще завтрак это самая главная пища за весь день!

Вот я тож, именно так считаю!

Но главное завтракать полезно, а не зашлаковывать организм) girl_wink.gif
Vanilla82
Леана
вот вот smile.gif можно на завтрак даже супчик сьесть.
я когда училась в школе и жила с мамуличкой всегда на завтрак ела супчик и что интересно всегда была худенькой! как начала встречаться а потом и жить с нынешнем мужем вечно никакого завтрака (не хотелось) а потом обжираловка отсюда и лишние кг
Леана
Vanilla82
Зато теперь ты стройняшка flower1.gif
post_scriptum.gif девченочки всем спокойной ночи! спасибо за приятное общение! friends.gif
Мармеладка
Леана
покасики)))) я тож почапала)))
Kalipsa
Zudwa
да-да, правильно. Завтрак должен быть плотным!
Банкирша
девочки, 2-ой день. еще ничего ела. только кофе с утра. жрааать хочется невозможнооооо просто cm.gif а на обед рыбки чуть-чуть и капуста konfi.gif
ЛюпинёнА
Мне с утра совершенно есть не хочется....до тошноты... bad.gif
еле впихнула в себя сейчас йогурт...даже на чай места не хватает(((
Мармеладка
мне всегда с утра есть неохота, я выпиваю бокал теплой воды с лимономsmile.gif
Dreamress
Девченки я теперь с вами! yra.gif Давно собиралась на диету сесть,но сила воли не позволяла ah_girl.gif А тут вчера случай подвернулся(лучше бы он на самом деле не подворачивался angy.gif ) поругалась с любимкой,утром проснулась и поняла,что аппетит пропал db.gif
Дома стоит моя любимая жареная курочка,а меня воротит от нее,съела только помидорку и то лишь для того,чтоб таблетку выпить.
Так что теперь помогайте girl_wink.gif и не разрешайте мне кушать что-нибудь жирное и вредное ca.gif
Zudwa
Итак, у меня – 2,5 кг yahoo.gif yra.gif
Это хороший стимул продолжать усердствовать дальше ganteli2.gif press.gif hulahoop_girl.gif
Только вот я сегодня в ванной обдумывала всё это и вот что надумала, ну пара кг лишнего веса у меня ещё уйдёт легко, и останется у меня мой нормальный вес, а вот дальше начнёться самое весёлое, потому что потом придётся доводить себя до моего минимального веса, и вот тут уже, боюсь, без диет не обойтись cc2.gif
Tribeca
Ходила недавно по магазинам...меряла джинсы... и заметила что надо бы мне что-то с собой сделать, пока это не станет заметно... Хочу весить 50 кг......... pardon.gif
ЛюпинёнА
Zudwa, я и забиваю на диеты после долгих мучений......вот вижу, вес стоит на месте....., и пусть я почти ничего не ем, а за неделю уходит 500г-1кг... unknw.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.12.2008, 11:22) *

Мне с утра совершенно есть не хочется....до тошноты...

значит, либо слишком поздно ужинаешь, либо слишком обильно, либо слишком жирную пищу ешь на ночь. Это плохой признак!

Цитата(Kalipsa @ 5.12.2008, 2:34) *

Завтрак должен быть плотным!

Золотые слова! flower1.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, да....так и получается...целый день ничего не ем....а к вечеру наедаюсь за весь день....
Гл@мурная
Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2008, 1:31) *

Zudwa
а ты до 12 дня хоть объешься до отвалу а после двенадцати старайся есть что нить легкое а после 6 вообще не ешь!
если допустим обьелась вдруг сьешь грейпфрут он сожжет практически всю калорийность съеденного smile.gif

Грейпфрут сжигает каллории?? а я и не знала , но очень их люблю , сок только грейпфрутовый да и так грейпфруты обожаю просто spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Ёжа
Цитата(Банкирша @ 5.12.2008, 11:10) *

жрааать хочется невозможнооооо просто cm.gif

Спланируй свою диету так, чтобы не испытывать голода, иначе - бесполезно!
Гл@мурная
ЛюпинёнА не ты одна так, я тоже утром не ем,днём не ем,а в от вечером,хоть и стараюсь до 6-ти поесть-накушаюсь йа angy.gif
Мармеладка
Гл@мурная
про грейпфруты и ананасы это миф))) ничего они не сжигают))
А вот стакан ледяной воды способствует похудению))))
Гл@мурная
Dreamress окей, я слежу за тобой , я всёёё вижу!! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif biggrin.gif acute_girl.gif
Zudwa
ЛюпинёнА, это нормально, потому что человек худеет "ступенчато" и в похудении бывают паузы, т.е. ты всё так же ничего не ешь, а вес не уходит, надо просто продолжать, потом обязательно на убыль пойдёт. Ну и не забывать о том, что лишние кг (по-настоящему лишние) уходят быстрее, чем те, которые мы уже сами всеми правдами и неправдами сгоняем, что бы вписаться в современные каноны красоты db.gif
Гл@мурная
Мармеладка а ещё ведро ледяной воды-на тельце-ооочень способствует тоже biggrin.gif
КиССонька
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 12:56) *

что потом придётся доводить себя до моего минимального веса,

А как узнать свой минимальный вес? spiteful.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.12.2008, 13:00) *

забиваю на диеты после долгих мучений......вот вижу, вес стоит на месте....., и пусть я почти ничего не ем, а за неделю уходит 500г-1кг...

Значит у тебя вес в норме smile.gif

Цитата(Гл@мурная @ 5.12.2008, 13:03) *

сьешь грейпфрут он сожжет практически всю калорийность съеденного

Бееее, он же горький nea.gif
Zudwa
Вот, нашла, тут Бурка выкладывала табличку, тут бурка выкладывала инфу, где есть до 12 не рекомендуется, только фрукты unknw.gif

Цитата(КиССонька @ 5.12.2008, 13:10) *

А как узнать свой минимальный вес? spiteful.gif

Ну минимальный может быть и анорексичным spiteful.gif Я говорила про то, что у многих из нас вес почти нормальный, но не с точки зрения моды на худые фигуры, а с точки зрения здоровья, поэтому скидывать уже совсем не лишние кг будет тяжелее pardon.gif
Гл@мурная
КиССонька а я обожаю грейпфруты они не горькие а такие вкууусные с таким горьковатым послевкусием...ммм я грейпфрутоманьяк spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Мармеладка
Гл@мурная
я тож люблю, но чистить в лом(((
Bur.K-a
и я и я люблю грейпики yra.gif
так-с, сегодня: завтрак - хурма и черный кофе
обед - актимель и зеленый чай с лимоном
ужин - салат Цезарь+ томат. сок cw.gif

Цитата(Мармеладка @ 5.12.2008, 13:04) *

А вот стакан ледяной воды способствует похудению))))

а вот про это по-подробнее... когда, до или после еды ее нужно пить? scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Bur.K-a, вместо еды! cz.gif
Zudwa
Завтрак: рис с тушёными овощами и грибами, половинка апельсина.
Обед: половинка апельсина, суп из морковки и лука порея, половина банана.
На ужин планирую чай зелёный с мёдом db.gif
Банкирша
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 17:12) *

ужин - салат Цезарь

повезло db.gif а у меня ничего. вообще ничего. после 18 не ем girl_sad.gif
Эмма
Ужинаю чаем с молоком. ah_girl.gif
Bur.K-a
Банкирша
дак я тоже после 6ти не ем, но чего то после вчерашнего фруктово дня не выиерпела и до 19 уложилась - больше в рот ни-ни, разве что зеленого чайку с лимоном smile.gif

Цитата(Эмма @ 5.12.2008, 17:14) *

Bur.K-a, вместо еды!

nea.gif неть...сегодня как заурчало в голодном желудке - готова была сквозь землю провалиться ah_girl.gif запила бурление актимелькой вроде чуть полегчало db.gif
Мармеладка
Bur.K-a
я думаю после ужина, ледяная вода заставляет организм согреваться и сжигать каллории))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.