Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-11
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
Мармеладка, а вот для зубок, горла и желудка это вредно. girl_sad.gif
Мармеладка
Эмма
Чтоб зубки не травмировать, пьем через трубочку))))))
Эмма
Мармеладка, а желудок и горлышко? spiteful.gif
Мармеладка
Эмма
с горлом у меня проблем нет, а желудку что?
Bur.K-a
а я читала, что холодная вода ПОСЛЕ еды, ухудшает переваривание пищи scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма

Bur.K-a, вот что нашла:
Цитата
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут...

Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка.

Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было.

Кстати, это тот путь, на котором «МакДоналдс» и сделал себе огромные деньги.

girl_sad.gif

Мармеладка, что-то там со слизистой связано. Найду статью, напишу. ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
ой нет ne-a.gif это не для меня cn.gif пойду лучше изоленты найду и заклею себе рот cn.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 1:41) *

а я наоборот слышала, что до 12 есть особо нельзя, только фрукты

не верю ne-a.gif я стараюсь завтрак сытным делать, углеводным, обязательно пару ложек меда съедаю - мне днем нужна энергия, а лучший способ ее получить - плотный полезный завтрак

сегодня утром взвесилась - 46!!! т.е. после новогодней диеты я ничего не набрала!!!!! (очень боялась) теперь у меня неделька на закрепление и парочка на то, чтобы сделать свой вес 45 spiteful.gif
Эмма
Bur.K-a, нашла себе действенный способ? ca.gif

ragazza, я ещё читала, что волосы и кожа лучше усваивают витамины и микроэлементы, полученные утром. А для меня очень важно их состояние, все-таки диета - это стресс для организма. hlop.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 1:20) *

мне тут Гадзилка сказала, что я не мало ем..

а ты уж и расстроилась сразу... а может ты в 10 раз больше меня тратишь калорий.. мне то с чего хотеть кушать, если в последнее время я на работе сижу на попе ровно - никакой беготни... cn.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 12:56) *

Итак, у меня – 2,5 кг

поздравляю!!!!
girl_happy.gif girl_happy.gif girl_happy.gif

сегодня на фитнес ходила - ух, нас там замучили wacko.gif теперь во вторник girl_clapping.gif
Мармеладка
девочки я не говорила запивать, я говорила выпивать, к примеру если ужин был в 18.00, в 21.00 можно выпять водички или с утра натощак...
Crazy_GatziLka
Цитата(Tribeca @ 5.12.2008, 12:59) *

Хочу весить 50 кг.........

а сейчас в тебе сколько?.. scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Мармеладка @ 5.12.2008, 13:24) *

я тож люблю, но чистить в лом(((

а зачем чистить? разрезаешь пополам и выковыривай ложкой мякоть... df.gif
ragazza
Цитата(Эмма @ 5.12.2008, 18:46) *

ragazza, я ещё читала, что волосы и кожа лучше усваивают витамины и микроэлементы, полученные утром. А для меня очень важно их состояние, все-таки диета - это стресс для организма.

для меня тоже очень важно состояние кожи, волос, ногтей df.gif поэтому даже во время диеты в моем рацоне обязательно есть орехи, мед, оливковое масло - их польза перекрывает по значимости все калории smile.gif

Цитата(Мармеладка @ 5.12.2008, 18:49) *

девочки я не говорила запивать, я говорила выпивать, к примеру если ужин был в 18.00, в 21.00 можно выпять водички или с утра натощак...

я тоже такое слышала, поэтому летом активно практиковала df.gif а сейчас холодно ne-a.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
Неее, я люблю эстетику в еде, мне надо красиво нарезать, разложить на тарелочке и вилочкой сидеть и кушать)))
Вот так вот)))))

ragazza
я сейчас наоборот тепленькую пью с лимоном, моему желудку нра с утра)))) ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 5.12.2008, 18:46) *

нашла себе действенный способ?

ага smile.gif если не съем его cn.gif

позанималась зарядочкой - где кубики то??? angy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 5.12.2008, 19:02) *

мне надо красиво нарезать

тогда вырежь зубчики и будет красиво... cn.gif
ragazza

я сейчас наоборот тепленькую пью с лимоном, моему желудку нра с утра))))

еще мед туда добавь smile.gif а вместо лимонного сока можно использовать яблочный уксус
Zudwa
Crazy_GatziLka, я тоже на попе сижу, силы трачу пару раз в неделю на калланетик, ну и на учёбу... чуть-чуть spiteful.gif

Цитата(ragazza @ 5.12.2008, 18:48) *

поздравляю!!!!
girl_happy.gif girl_happy.gif girl_happy.gif

Спасибки flower1.gif

Мармеладка, а я везде рекомендации встречала, что воду надо пить либо комнатной температуры, либо тёплую, так полезнее db.gif А холодная, на мой взгляд, желудку на пользу пойти не может, да и горло потом заболеть может scratch_one-s_head_girl.gif

я сейчас наоборот тепленькую пью с лимоном, моему желудку нра с утра)))) ah_girl.gif

Во-во, а я ещё мёдик туда добавляю, вообще красотища, сразу прилив сил чувствуешь и завтрак можно на пару часиков отложить friends.gif

Bur.K-a, могу тебе порекомендовать книжку "Голливудский пресс для женщин" Курт Брунгардт. Я в совё время покупала, но так и не начала активно заниматься (наверное потому, что живот не такое уж и проблемное место у меня, вот ПОПА da.gif biggrin.gif ). Там всё очень подробно расписано, с картинками, очень много всякой вводной информации и ещё даны общие упражнения, не только на пресс good.gif
Мармеладка
Я про холодную воду прочитала в "про здоровье" АИФ, я им доверяюsmile.gif
Bur.K-a
Zudwa
спасибо flower1.gif
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 19:52) *

потому, что живот не такое уж и проблемное место у меня, вот ПОПА

db.gif ВОТ БОКА biggrin.gif
Crazy_GatziLka
попа, бока... ВОТ ВСЯ ФИГУРА.... cn.gif
мне бы ваши одиночные проблемы... db.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а у самой там все аккуратненько, миниатюрненько acute_girl.gif
Zudwa
Crazy_GatziLka, не, ну всё фигура, это понятно, просто ПОПА особенно biggrin.gif
Bur.K-a
Zudwa
дак большая попа - это ж хорошо, вот я не хочу, чтоб моя уменьшалась ne-a.gif
Zudwa
Bur.K-a, мне самой плоские попы не нравятся абсолютно, уж лучше как у Поппес или Бьйонсе, но у меня она не такой формы nea.gif и ещё мне подкаченные нравятся. Да и по сравнению со всей фигурой непропорциональна. Эх, короче худеть есть чему biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 20:14) *

а у самой там все аккуратненько, миниатюрненько

угму..угму.. вот только джинсы стали в облипочку.... ca.gif
Цитата(Zudwa @ 5.12.2008, 20:26) *

мне самой плоские попы не нравятся абсолютно

а у меня плоская... вот бы приподнять ее как... scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
У меня тоже плоскоПопие, я довольна))))) ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.12.2008, 20:45) *

а у меня плоская... вот бы приподнять ее как...

встаешь на карачки и ноги поднимаешь назад, по-моему мышцы качаются scratch_one-s_head_girl.gif чувствую, как джинсы стали сильнее облигать ягодичечки мои cu.gif

вот это упражнение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vanilla82
а у меня титьки сдулись были 3 а стали наверное 2,5 а скоро будут наверное 2 db.gif лучше б жир в них переполз ca.gif
а попс моя меня устраивает она у меня выпуклая и не плоская ттттт smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 21:28) *

вот это упражнение

художница ты наша... cv.gif спасибо, Кристинка.... friends.gif обязательно попробую.. df.gif
Цитата(Мармеладка @ 5.12.2008, 21:19) *

У меня тоже плоскоПопие

у меня не просто плоская, но и ягодицы какие-то унылые... cn.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
friends.gif пжалста smile.gif
сама каждый день такое упражнение делаю df.gif сначала, на каждую ногу по 2 подхода по 15 раз, потом увеличиваешь по возможности df.gif

Vanilla82
вот и я боюсь, что мои маленькие титюшеньки станут еще меньше cray_girl.gif
Мармеладка
Bur.K-a
о, спс за упражнение, с понедельника начну)))
я вообще себе такую 5-дневку жесткую придумала, если не похудею, я не я!!!!
Bur.K-a
Мармеладка
я в тебя верю, у тя все получится!!! а упражнение вроде простое, но когда правильно делаешь - прогибаешь спину (животом, как бы к полу стремишься и смотришь сперед), то чувствуешь попные мышцы smile.gif
Мармеладка
Bur.K-a
Ага, усвоила) hlop.gif
Bur.K-a
Мармеладка
будем бдить за результатами friends.gif hlop.gif
Мармеладка
Bur.K-a
У тебя завтра что в меню?
Vanilla82
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 21:51) *

животом, как бы к полу стремишься

неа спина должна быть прямой и так поднимать ногу тогда эффект и нагрузка будет именно на попу smile.gif
Мармеладка
Vanilla82
запутали cray3.gif gryst4.gif
Bur.K-a
Мармеладка
я надеюсь, что фруктами обойдусь db.gif а то чегой-то вес то не теряется, застрял, чтоль? вот хурмы купила, детское пюре БЕЗ сахара и БЕЗ крахмала, сливы остались, бананы, грейпфрут, мандаринки мама прикупила - решила как можно больше продержаться на одних фруктах...не знаю на долго ли...а завтра ж у нас белок spiteful.gif может творожку поем 2%
а ты как? все еще на воде?

Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2008, 22:04) *

неа спина должна быть прямой и так поднимать ногу тогда эффект и нагрузка будет именно на попу

а мне в тренажерном зале когда-то говорили, что именно прогибаться надо scratch_one-s_head_girl.gif

Мармеладка
не переживай - сделай так и так, и как почуствуешь, что сложнее и труднее - так и делай df.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 21:37) *

вот и я боюсь, что мои маленькие титюшеньки станут еще меньше

эммм scratch_one-s_head_girl.gif а какой размер у тебя?..
Bur.K-a
ragazza
между 2 и 3, перед месячными 3, а после где-то 2,5 db.gif
Vanilla82
Bur.K-a
так нагрузка будет еще и на спину в частности на поясницу. а нагрузка нужна на попу wink.gif
Bur.K-a
Vanilla82
попробую завтра по твоему совету - потом отпишусь girl_wink.gif
Zudwa
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.12.2008, 20:45) *

а у меня плоская... вот бы приподнять ее как... scratch_one-s_head_girl.gif

Подкачай, она будет упругая и кругленькая konfi.gif
Vanilla82
Bur.K-a
по моему способу (тоже когда то ходила в качалку cn.gif ) устает оч сильно попс а если прогибать спину то можно хоть раз 200 сделать это упражнения и попе будет как об стену горох biggrin.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 5.12.2008, 21:28) *

вот это упражнение

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Кристик, ты классно рисуешь!!!! girl_clapping.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 5.12.2008, 22:21) *

Кристик, ты классно рисуешь!!!!

cu.gif

Vanilla82
завтра испытаю эту попную напряжку spiteful.gif
Мармеладка
Bur.K-a
не, я на воде решила с понедельника, как обычно)))
А пока по нашему режиму пока.. ah_girl.gif
Zudwa
Bur.K-a, а выдох делать на подъёме ноги?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.