Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-11
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
Ivonne
На любой 2-недельной, сейчас как раз 2 недели до НГ!!!
Ivonne
Мармеладка, я уже боюсь нового года biggrin.gif как подумаешь, что опять наедаться без меры db.gif Пойду выбирать диету ah_girl.gif
Лёка
худею,худею....скинула уже не плохо, хотя особо в еде не ораничиваюсь, делаю физ.упражнения, кручу обруч и стараюсь не кушать после 6....
и вот как подумаю, что впереди мой ДР, потом у двух подруг, потом НГ, потом снова ДР подруги, рождество, старый НГ shok9.gif аааааа, надо купить огромный кляп в рот, чтобы не сорваться, хотя не представляю как это будет возможно, ведь столько вкусного ожидает ca.gif
Эмма
Я сегодня разгружаюсь. Сейчас пью зелёный чай. smile.gif
Сеша
Цитата(Артистка @ 17.12.2008, 18:00) *

friends.gif cv.gif
там и другие дни довольно-таки вкусные! spiteful.gif
чуть позже наберу и скину! girl_wink.gif у меня она на бумажке!

Спасибо тебе большое, буду ждать
cp.gif , хотя до НГ наврядли успею на нее сесть, там же вроде 2-х недельная, не успею, а новый год не охото на диете встречать ne-a.gif , но в любом случае, после новогодних праздников она мне пригодится cz.gif

Ой девчонки, а пока я питаюсь так, на завтрак я позволяю себе съесть либо бутерброд с сыром, либо сладость какую-нит ah_girl.gif (говорят же лучше с утра съесть что либо самое каллорийное), на обед так как в раздельном питании сказано не смешивать мясо с гречкой(ну и вообще с любым гарниром) я теперь либо обедаю гречкой с овощами, ну или картошку с помидорчиками, или мясо с овощами angel.gif вот сегодня у меня рыбка и капусточка cp.gif , а после 6 - кремень, не ем...хотя что то оч хочется сейчас(видимо перед этими днями, нор я не поддаюсь spiteful.gif ) а до 6 часа в четыре, када обед переварится могу съесть либо яблочко, либо мандаринку smile.gif , с работы приезжаю - занимаюсь, я уж 55 900 вешу (с утра), хотя вчера вечером было 55 400 cp.gif , хочу писят(50) vd.gif ну или хотя бы 52 angel.gif
ragazza
Сеша
диета эта Японская smile.gif тема про нее есть df.gif
а рост у тебя какой?
Crazy_GatziLka
что-то на картофельной диете вес медленно уходит... db.gif всего 500 г сбросила... scratch_one-s_head_girl.gif но зато вкусная диетка то какая... cn.gif
Ivonne
Лёка, а ещё зажим для носа, чтобы ароматы не заставили вытащить кляп spiteful.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
Мне тоже твоя диетка вкусной показалась, а не холодно на ней?
Crazy_GatziLka
Мармеладка
так я картошку горячую ем.... df.gif
Мармеладка
Цитата(Ivonne @ 18.12.2008, 6:52) *

Пойду выбирать диету

На какой остановилась?

Цитата(Эмма @ 18.12.2008, 11:06) *

Я сегодня разгружаюсь. Сейчас пью зелёный чай.

Целый день чай хлебать будешь?
Эмма
Мармеладка, ещё водичку. ah_girl.gif А завтра будет фруктовый день. db.gif
Мармеладка
Эмма
Какая молодец!!!
У меня сегодня фруктовый денек)
Гл@мурная
Эмма присоединяюсь)) drinks.gif вместе будем пить зелёный чай spiteful.gif
Эмма
Мармеладка, ага, молодец... мч приезжает - я откармливаюсь, уезжает - сажусь на диету... girl_sad.gif

Гл@мурная, hlop.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Ну вы сегодня молодцы просто))))) С шоколадкой или без)))))
Эмма
Цитата(Мармеладка @ 18.12.2008, 13:14) *

С шоколадкой

Мармеладка, не соблазняй... а то ведь побегу в магазин! cn.gif
Мармеладка
Эмма
Это проверка на стойкость)))) spiteful.gif
Эмма
Мармеладка, acute_girl.gif
Есть захотелось... girl_sad.gif
Мармеладка
Эмма
Меня твоя подпись соблазняет))))) всегда)))
Поешь хоть яблоко, не мори голодом, сейчас уже зима и голодать нельзя!!! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
Эмма
Мармеладка, от яблок мне ещё больше кушать хочется. А жирового запаса хватит на всю зиму, так что можно в спячку впадать. crazy.gif
Цитата(Мармеладка @ 18.12.2008, 13:32) *

Меня твоя подпись соблазняет

ah_girl.gif я б щас не отказалась тоже...
Гл@мурная
Мармеладка с какой такой шоколадкой,айяй acute_girl.gif я вчера шоколадку скушала ah_girl.gif а ты что покушанькала? smile.gif spiteful.gif небось ешь там шоколады да конфеты во всю spiteful.gif
Мармеладка
Эмма
Впадай в спячку, во сне худеем)))))

Гл@мурная
Я только пироги доедаю)))
Шучу-шучу))))) Я на фруктах седня))))) friends.gif friends.gif friends.gif
Гл@мурная
Мармеладка молодец cv.gif flower1.gif я на фруктах завтра буду vd.gif spiteful.gif
Сеша
Цитата(ragazza @ 18.12.2008, 11:25) *

Сеша
диета эта Японская smile.gif тема про нее есть df.gif
а рост у тебя какой?

а я посмотрела сейчас ее, мне кажется что эта немножко не японская cz.gif ой как сказала, она посытнее будет))), а рост у меня метр 62 или 63, я больше как то вес свой точно знаю angel.gif
Мармеладка
Похуделки, где вы, ждем отчета))))))
Эмма
Мармеладка, а чего отчитываться-то... кушать вот хочется... cn.gif
Гл@мурная
ага..жрать охота angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif а рядом шаварма лежит с пончиками в шоколаде и яблочной начинкой.....друг припёр из Чикен хауза,буть он не ладен angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Мармеладка
Эмма
Гл@мурная
Ой, похуделочки, какие вы шустрочки у меня!!!!! vd.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif

Настен, представляю, какой соблазнsad.gif((((
Гл@мурная
Мармеладка может сьесть??или не надо..сегоджня целый день ведь не ела..тем более вечер уже..а пончики так вкусно пахнууут angy.gif angy.gif angy.gif вообще ненавижу всякие ббистро, макдональдсы,это же-бяка,там еду не пойми как готовят fuuu.gif
Эмма
Гл@мурная, если весь день не ела, а вечером поешь, организм обязательно отложит про запас (а вдруг ты завтра есть не будешь). girl_sad.gif Я вот тож сижу из последних сил, ближайший магазин закрывают через 45 минут, думаю, идти или нет... crazy.gif
Мармеладка
Эмма
Повезло, у меня до 23.00 магазы работают))))

Настен, терпи наверное, а завтра с утра поешь))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Гл@мурная
Эмма не иди,крепись flower1.gif

Мармеладка если сегодня не поем,то и завтра наверное тоже=)))чай пью, вроде как и есть не очень хочется ужеcrazy.gif cn.gif
Эмма
Мармеладка, за 45 минут я смогу и не выдержать... cn.gif

Гл@мурная, я тож так думаю. Заварю мяту лучше. cu.gif
Мармеладка
Эмма
Гл@мурная
Молодцы, умнички)))) cp.gif friends.gif
Эмма
Мармеладка, пасиб... friends.gif Точно уже решила, что не пойду в магазин. ah_girl.gif
Мармеладка
Сама знаю, как тяжело именно вечером становится!!!!!!
Гл@мурная
Эмма умочка))) мята-как раз то что нужно=))нервишки свои изголодавшиеся успокоим сейчас coffe_girl2.gif
Мармеладка
Девочки, как хорошо, что мы вместе, без вашей поддержки я бы не выдержала))))
Я в ванну греться) vanna.gif
Гл@мурная
Мармеладкада , вместе мы-сила=)) эх, удачно поплавать в ванной)))))а ты - то сегодня что кушала?)) smile.gif
Артистка
я держуууууууусь spiteful.gif хотя утром начальник накупил нам кучу сладостей и вкусностей wacko.gif но я сдержалась!!! cu.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Мандарины в основномsmile.gif friends.gif
Завтра попробую поголодать)
Гл@мурная
Артистка умничка))мне бы такую силу воли cn.gif молодчинка просто flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Мармеладка ммм,обожаю мандаринки vd.gif давай присоединяйся к голодающему поволжью ca.gif
Ёжа
Мармеладка , совсем-то уж не голодай, лучше посиди на кефире или соке. Как минимум. А то все округлости-выпуклости-впуклости сровняются и в платье нечего будет положить
Артистка
Гл@мурная
спасибо!!! flower1.gif friends.gif
дык ты ж тоже вроде держишься? или на шоколадки периодически срываешься? spiteful.gif
Мармеладка
Ёжа
Да вот хочу голодающее наше поволжье поддержать!!! Представляю какого это не есть целый день!!!!!
Впуклости и выпуклости на месчте все будут в назначенный день))))) crazy.gif
Гл@мурная
Артистка держусь пока что))с вашей поддержкой,дорогие flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 18.12.2008, 21:15) *

Повезло, у меня до 23.00 магазы работают))))

а у меня в соседнем доме круглосуточный.... ca.gif
Цитата(Гл@мурная @ 18.12.2008, 21:46) *

давай присоединяйся к голодающему поволжью

это ко мне чтоль?... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
нее, девчонки сегодня на воде сидели, вот и обозвали себя голодающие поволжья)))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-12" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.