Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где и как познакомиться с парнем?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4
Прелесть
Девочки, те кто следил за моей историей, знает, что я теперь свободна и готова к новым отношениям...где и как познакомиться с парнем, если на работе никто не нравиться, на улицах все бегут куда-то ни на кого не смотрят, в клубах одни малолетки и дядечки, которые хотят заполучить тебя на одну ночь, в ресторанах одни бабы, тоже видимо кого-то ищут, в тренажерке одни тупые качки, среди оседей одни семейные...где и как найти свое счастье...может нужно одеваться или вести себя как-то по-особенному...какой настрой должен быть...раньше я просто ждала, когда мне кто-нибудь попадется, так сказать на судьбу уповала...но сейчас другая ситуация, мне нужно скорее переключить на кого-то свои чувства, мне нужны отношения, я для них открыта...или может по-старинки сложить лапки и притвориться фаталисткой...или же все-таки нужно активно действовать...
Упавшая Звёздочка
....не знаю... я тоже на улицах знакомиться не могла, по клубам не ходила, и, расставшись с бывшим мч практически забила на знакомства в реале, общаясь только в аське... Там Любимого и нашла... Может и тебе попробовать?
Прелесть

Ты знаешь, я и по инету пробовала, но там ничегшо приличного, или страшные или женатые...а про эти втречи я даже вспоминать не хочу, я так волновалась перед ними, а ради чего, чтобы разочароваться...
Упавшая Звёздочка
...сестрёнка сейчас моя тоже в поиске... но она на сайте знакомств пытается найти.... С несколькими встречалась - отзывы были в большинстве случаев положительные) А вообще... Никто не знает, где встретишь свою судьбу... Я встретила, когда совсем уж отчаялась... Нужно ждать... верить ...
kurnosyiNos
Говорят,любовь приходит, когда ее совсем не ждешь...
Может стоит расслабится?
Эби
вот и я ищу..........уже прям не могу тут влюбилась...но обэтом читайте в другой темке...эта любовь-для меня трагедия....
Прелесть
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 29.5.2007, 15:29) *

...сестрёнка сейчас моя тоже в поиске... но она на сайте знакомств пытается найти.... С несколькими встречалась - отзывы были в большинстве случаев положительные) А вообще... Никто не знает, где встретишь свою судьбу... Я встретила, когда совсем уж отчаялась... Нужно ждать... верить ...

дык и я по сайтам, не по аське, сначала тоже воодушивилась, и анкеты вроде нормальные, и фотки вроде нормальные, но все - сплошь и рядом женатые, а аську надо установить, может та другой контингент...
Прелесть
Цитата(kurnosyiNos @ 29.5.2007, 17:06) *

Говорят,любовь приходит, когда ее совсем не ждешь...
Может стоит расслабится?

А как расслабиться, если я только об этом сейчас и думаю, уже вроде и зал хожу, и в солярий хожу, и в кино, и на дискотеки с подружками, и семье помагаю по быту своей, уже не знаю как отвлечься... cm.gif
manechkaaa
Девочки... хорошо хоть когда есть в кого влюбиться...а когда даже нет чуствства влюбленности - это ужасно и тяжело(( не о ком думать...пустота... ne-a.gif
Эби
сложная ситуация........а может ты просто сама внутренне сопротивляешься влюбится...т.к. до сих пор сравниваешь всех...на уровне подсознания конечно...со своим бывшим ЛЧ....и в других всё тебе не так и всё не эдак...
Прелесть
Цитата(Эби @ 29.5.2007, 18:37) *

вот и я ищу..........уже прям не могу тут влюбилась...но обэтом читайте в другой темке...эта любовь-для меня трагедия....

Если я не ошибаюсь, тебе всего 15, если так, то у тебя все впереди...а мне 24, мне уже детей рожать надо, у меня вопрос стоит остро, конечно я не ищу парня, для того чтобы выйти замуж и срочно рожать детей (хотя не отказалась бы), мне просто необходим человек, который заставит меня снова поверить мужчинам...
Упавшая Звёздочка
Наташенька... всё у тебя в жизни будет... И детки ( ещё много лет запаса впереди) и Любимый человек... Всему своё время.... Я свою судьбу в 23 с половиной встретила ( ну почти в 24)... Искренне желаю тебе счастья...... Тёзочка ты моя двойная)))

Найдётся такой человек... Который не только заставит поверить в Мужчин как в таковых... но и просто перевернёт твою жизнь ( в самом позитивном смысле слова!)... Уж поверь... послушай старенькую звездульку))) Она плохому не научит ca.gif
Etual
Цитата(manechkaaa @ 29.5.2007, 19:01) *

Девочки... хорошо хоть когда есть в кого влюбиться...а когда даже нет чуствства влюбленности - это ужасно и тяжело(( не о ком думать...пустота... ne-a.gif

hands.gif и во мне пустота
manechkaaa
Цитата(Эби @ 29.5.2007, 20:02) *

сложная ситуация........а может ты просто сама внутренне сопротивляешься влюбится...т.к. до сих пор сравниваешь всех...на уровне подсознания конечно...со своим бывшим ЛЧ....и в других всё тебе не так и всё не эдак...

не знаю...не вижу никого рядом...есть друзья - дружные веселые компании, активный отдых...и все равно...не виже никого...нету sad.gif
Etual
У меня универ, а там...хех, смешно даже смотреть на тех мальчиков,интернет, есть один симпотяга с инета, с девушкой правда, безответственный, но нравится чем то. А пару месяцев назад я свое счастье упустила. Сейчас только поняла это. Я в 16 лет ездила в лагерь, совершенно никого там не зная. Я тогда еще серой мышкой была, ну или мне так казалось. И ехала в купе с одним парнем, он старше на год был. Мы сдружились, ну хоть кто то знакомый. Попали в один отряд, в один корпус. Там неплохо дружили, он мне нравился, а потом уехали все по разным городам, домой. Ну и все, потерялись, не звонили, никакой связи. И вот как то в чате пишет мне парень, болтали, долго не могла понять откуда он меня знает, а тут смотрю, Сашка ca.gif Чудеса прям. Телефончиками поменялись, он говорит глупый был, трусливый, на меня внимание сразу обратил. А сейчас изменился. Гулять звал, звонил часто, смски слал, а у меня еще рана была от бывшего МЧ свежа. Я не особо к нему тянулась. Ну вот он и перестал и звонить , и писать, да я и понимаю, кому не надоест игра в одни ворота. Уже месяц вынашиваю идею ему смску кинуть, и все никак рука не поднимается
manechkaaa

Знаешь, лучше жалеть по сделанному, чем наоборот...
Etual

df.gif знаю
Прелесть
Девочки вот именно, влюбиться не в кого, конечно порой мы сами никого не замечаем, идем гордые по улице, все в себе, я в каком-то журнале вычитала что нужно разгладывать мужчин, пристально смотреть им в глаза, тогда и он почувствует твой взгляд, и если ты ему понравишься, то обязательно подойдет, а так взглядами не встретились, прошли мимо друг друга, но я например чувствую себя дурой, когда заглядываю им в галаз, как будто в душу лезу, а уж если парень мне действительно понравиться, дак и вообще глаза жжет, слезяться, не могу смотреть, вот я и думаю что всебе поменять, чтобы проще быть? Где-то ведь они есть, наши половинки, может просто мы их не замечаем?

Etual, а ты не глупи, сегодня же скинь смс, с тебя ведь из=за этого не убудет, ну скажешь что скучала по нему, вспоминала, и если он до сих пор хочет с тобой втречаться, то прилетит к тебе на крыльях любви! Дерзай!
Прелесть
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 29.5.2007, 19:14) *

Наташенька... всё у тебя в жизни будет... И детки ( ещё много лет запаса впереди) и Любимый человек... Всему своё время.... Я свою судьбу в 23 с половиной встретила ( ну почти в 24)... Искренне желаю тебе счастья...... Тёзочка ты моя двойная)))

Спасибо тезка! Прикольно и Наташа и Весы! Но мне-то уже 24 и на горизонте никого, я конечно себя убеждаю, что, мол, до 30 ещё полно времени, но никак не могу перебороть свой страх cm.gif Видимо я зациклена!
Упавшая Звёздочка
Цитата(Прелесть @ 30.5.2007, 11:02) *

Девочки вот именно, влюбиться не в кого, конечно порой мы сами никого не замечаем, идем гордые по улице, все в себе, я в каком-то журнале вычитала что нужно разгладывать мужчин, пристально смотреть им в глаза, тогда и он почувствует твой взгляд, и если ты ему понравишься, то обязательно подойдет, а так взглядами не встретились, прошли мимо друг друга, но я например чувствую себя дурой, когда заглядываю им в галаз, как будто в душу лезу, а уж если парень мне действительно понравиться, дак и вообще глаза жжет, слезяться, не могу смотреть, вот я и думаю что всебе поменять, чтобы проще быть? Где-то ведь они есть, наши половинки, может просто мы их не замечаем?

А я вот не смотрю посторонним людям в глаза... А если натыкаюсь на чей-то прямой вгляд- прячу глаза и краснею, чувствую себя ужасно неловко... Раньше как-то не было этого - но про то, как это появилось - это совсем другая история... Сейчас излечиваюсь от этого, постепенно правда... Могу прямо смотреть в глаза по-настоящему близким людям.... А вот что ещё могу сказать про знакомства... Я лично замечала (и неоднократно), что девушки "в состоянии предвлюблённости" вызывают у парней огромнейший интерес.... Сейчас объясню.... Представьте, идёт девушка... Просто идёт куда-нибудь по городу... Лёгкое летнее платье, летящая походка, развевающиеся волосы, легчайшая улыбка на на губах играет, глаза светятся так, что просто невозможно мимо пройти!!! ОНА УЖЕ ВЛЮБЛЕНА, НО ТОЛЬКО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ В КОГО!!! А такое состояние вполне можно себе создать)) Это просто работа над собой ( огромная благодарность Козлову "Практическая психология на каждый день"!!! -Наташенька, прочти - очень рекомендую!!!). Я стараюсь всегда находиться в состоянии "предулыбки", то есть улыбки внутренней))) Результат - восхищённые взгляды похожих, предложения познакомиться... Только мне это уже не нужно)
DASIKA
А у меня такой совет:не отшивайте парней сразу!!!!Ну конечно если они не пьяные и не неадекватные!!!!
Мне мой МЧ сначала вообще не понравился,но пришлось весь вечер с ним болтать,пока подуга со своим обнималась-целовалась.Потом домой меня проводил и мы решили встретиться ещё раз.Потом познакомились поближе и он мне понравился,как человек,потом уже я разглядела его красоту!!!!Просто до него мне нравились темноволосые и кариеглазые,а он наоборот,светленький и голубоглазый biggrin.gif
Прелесть

Ага, такое и у меня было, сначала испугаешься, а потом разглядишь его изнутри и становиться самым красивым на свете...я уже для себя решила, что не внешность главное...
Упавшая Звёздочка
А уж тем более для парня... Как говориться- чуть красивее обезьяны и ладно)
Прелесть
Ну вот, вчера была возможность познакомиться, мы гуляли на ДР в кафе, одна из гостей встретила там знакомых, и когда мы уже собрались домой они нас пригласили продолжить где-нибудь в другом месте, но было уже 3 часа ночи, я был уже на веселе, и сначала согласилась, но потом подумала, что и они наверняка тоже не трезвы, да и ни к чему серьезному это не приведет (мне ведь нужны сейчас такие отношения, а не куча случайных связей) и отказалась...может я опять что-то не правильно сделала? db.gif
DASIKA
Ну в принципе можно было и пойти!Это же тебя ни к чему не обязывает!!!А может чего и завязалось бы!!!А то что не трезвые были-я как-то с парнем в такой ситуации познакомилась(он был женат).До дома меня проводил потом,номер телефона всё выпрашивал,но я не дала(тоже думала-чушь всё это,да к тому же женатый).А через пару дней он узнал как-то мой номер и позвонил.Так что всякое бывает...
Прелесть
Короче, я опять ступила, видимо так мне нужно с кем-то познакомиться, не приспичило ещё видать, ну не готова видимо я ещё кидаться на всех, а надо бы, как ещё найти своего, единственного, только из имеющегося множества... scratch_one-s_head.gif
lapochka
Прелесть, знакомиться ты можешь с кем угодно, но не обязательно с ними завязывать тесные отношения. А если ты будешь знакомиться только с позиции "за кого бы замуж выйти" - ничего у тебя не получится, мужики это как-то чувствуют. Просто развлекайся, пусть поклонников будет много, но выберешь ты кого-то одного. Конечно, можно сидеть дома и ждать своего принца, но так можно и всю жизнь просидеть....
Пы.Сы. Порой можно найти любимого в самых непредсказуемых ситуациях, например, я когда-то работала на заводе и наш начальник участка рассказал историю своей дочери.
Гуляли они с подругами по парку, а в кустах под скамейкой лежал пьяный в "злам" парень. Дочь моего начальника его пожалела и помогла попасть домой. Уж не знаю как они там общались, но этот парень на следующий день пришёл к ней в институт поблагодарить... вот с этого их общение и началось. Самое интересное, что этот парень почти не пьёт, а в тот день силы не рассчитал, а друзья его бросили. Вот такая история. Кстати, они уже лет 15 женаты и очень счастливы, и он действительно не пьёт.
DASIKA
Наташь,Алёна права-не нужно искать мужа.Просто общайся с приятными тебе парнями,а судьба сама приведёт тебя к будущему мужу!!!!
Прелесть
Правильно вы все говорите, что мужики чувствуют, что мне нужны серьезные отношения и бегут наутек...нужно видимо менять внутренние установки, а это довольно-таки сложно...ну если уж и пьяный парень под лавкой может оказаться порядочным и интересным, то действительно нужно вглядываться во всех...
Берцинай

я бы тебе посоветовала расслабиться... Понимаешь, когда девушка бегает с горящими глазами, а через весь лоб у неё красная надпись "ищу парня!" это ужасно смотрится. Живи как живётся, а там видно будет. От общения не отказывайся, ходи с подружками куда-нибудь и всё будет хорошо
Etual
Нет девочки. Я живу как живется, специально никого не ищу, и что? Я одна! sad.gif
lapochka
Etual, не расстраивайся, ты ещё такая молодая - обязательно встретишь своего прекрасного принца.
Etual
lapochka,спасибо, да я сама наверно виновата, привередливая слишком. Скорей всего так и есть ah.gif
Прелесть
Девоньки, это все понятно, думаете мне самой нравиться ходить вечно озадаченной и загруженной этой мыслью, но как от неё отделаться...да и подружек уже мало осталось: кто замужем, а кто и уже детей нарожал... cm.gif
Chocolate
А может стоит попробовать наоборот, познакомся с девушкой, а у этой девушки наверника есть друзья, может попадешь в новую компанию, новые молодые люди, как раз эта подруга тебя и познакомит, и немного о тебе расскажет ему, и тебе о нем, так проще smile.gif
Прелесть
Девочки, у нас тут в городе проводят телесный тренинг "Найди свою вторую половинку", может мне сходить, может в мою голову что-нибудь втемяшат...только я не знаю что есть "телесный"?

А на счет познакомиться с девушкой конечно идея, можно и такое допустить...

...или может собачку завести, чтобы по улицам с ней гулять, пока подруги заняты, ну или хотябы для того, чтобы отвлечься, ведь она потребует заботы и внимания...
Катерина
Прелесть, вот мой тебе совет: найди какое-нибудь интересное занятие, где много людей! Вот, например, мой хороший знакомый недавно встретил девушку на каком-то тренинге личностного роста (они там командами что-то делали). Или пойди на какие-нибудь курсы (но не кройки и шитья, естественно, а туда, где есть мужчины). И знания получишь (может, для работы пригодится) и в новый коллектив попадешь.
Ну и по Интернету знакомиться - не самая тухлая идея. И через знакомых...

Etual
А ты срочно напиши тому парню смс-ку!!!!!!!!
manechkaaa
Etual, кстати, а ты ему так и не написала????????????????? shok.gif
Etual
Нет девочки, мне стыдно, но не написала. Одна моя часть постоянно тянется к телефону, а вторая говорит зачем? у тебя ведь сессия, опять не будет времени чтобы с ним встретиться!
Катерина
Глупости какие!!! Да при чем тут сессия! Пиши!!!
olchik
А я вот, девчонки, спокойно живу, не зацикливаюсь на том,что парня искать надо,с горящими глазами вроде не бегаю ca.gif а парня так и не нашла. Даже уже и забыла, что такое серьезные отношения. А когда и бывает,что познакомлюсь с кем-то, так без слез же не взглянешь. Наверное всех нормальных уже разобрали sad.gif Или то я сильно переборчивая unknw.gif
Прелесть
olchik Мне кажется мы зациклены не на самом поиске, а на его качестве, то есть слишком уж требования высокие - и тот не такой и этот не подходит, не могу никак себя уговорить на что-то среднее, нужен красивый, умный, богатый, отличный любовник и друг cp.gif ...ха-ха, размечталась cq.gif , но ведь я красивая, умная, с квартирой, с хорошо оплачиваемой работой girl_blum.gif , почему же мой мужчина должен быть хуже меня cm.gif , нет пока я до такого не докатилась, вот и жду, надеюсь, верю angel.gif ...
olchik
Прелесть, я вот тоже на что-то среднее не согласна, хотя иногда так одной надоедает быть, что кажется не то что на среднее соглашусь, а и на все,что ниже среднего, но пообщаешься с очередным кавалером и все эти мысли быстренько исчезают и понимаю, что нет - не настолько мне еще одной надоело быть,чтобы с кем попало встречаться, я же в конце концов знаю себе цену. Просто не встретился нам еще наш человек, а когда встретится, про все критерии, по которым мы парней оценивали забудем, по каждому из них он самым лучшим будет cp.gif
Прелесть
olchik , да я и не сомневаюсь, только поскорее хочется, время-то идет cray.gif ..а тебе сколько лет, если не секрет?
olchik
не секрет конечно, мне 21 smile.gif
Милена
Прелесть я на форуме совсем новичок. посмотрела, захотела узнать мнения и советы в трудную для меня минуту и зарегистрировалась. Вот уже как 3 дня официально рассталась со своим МЧ. Думаю как развеселить себя, куда сходить, где и с кем познакомиться? На первый взгляд вроде возможностей много и т.д. Зашла на сайт знакомств - и что я протов ужасе. либо женатики, либо страшный либо встретится хотят исключительно ради секса. а хочется нежности, тепла ... cm.gif
На улице познакомится достаточно тяжело, т.к. все куда-то бегут как заведенные, ужас просто!
Но главное не отчаиваться все будет ок!
Главное не зацикливаться и счастье прийдет вот увидешь, увидем!!!!
На своем личном опыте говорю.... нескольк лет назад после расставания с МЧ я на одной мысли зациклилась:"У меня нет МЧ, что делать? Ужас"! А куда бежать, куда торопиться... И в самый неожиданный для себя момент, когда отчаялась, познакомилась с Максом, начали встречаться и т.д. Вот правда опять одна, но что делать ... Мне 23 и я думаю все еще только начинается! cw.gif
Прелесть
Цитата *

не секрет конечно, мне 21

ну в 21 год я ещё не переживала, хотя у меня вроде ещё не все потеряно, меня все спрашивают, мол где учусь, т.е. за студентку держат, вот только в голове я уже не легкомысленная студентка, слишком уж я вдумчивая стала, ну и ты видимо в свои 21 заморачиваешься сильно, нам нужно проще относиться к жизни, клюдям, к мужчинам, просто сделать себе установку и идти с ней по жизни..но у меня пока не получается, все продумываю и взвешиваю (видимо знак зодиака, черт бы его побрал), а пока думаю мужчины, да ижизнь проходят мимо unknw.gif ...

Цитата *

На своем личном опыте говорю.... нескольк лет назад после расставания с МЧ я на одной мысли зациклилась:"У меня нет МЧ, что делать? Ужас"! А куда бежать, куда торопиться... И в самый неожиданный для себя момент, когда отчаялась, познакомилась с Максом, начали встречаться и т.д. Вот правда опять одна, но что делать ... Мне 23 и я думаю все еще только начинается!

Дык уже сто раз отчаивалась, но я убежденный оптимист, и всегда при приступах отчаяния надеюсь на лучшее, и активно пытаюсь приложить усилия, поэтому боюсь тот момент пресловутый момент отчаяния, когда все нормальные девушки кого-нибудь да встречают, никогда не наступит...а вы может помиритесь, ведь 3 дня это не срок, хотя я не знаю ведь причину вашего расставания, но всегда хочется чтобы люди не ссорились, и уж тем более не расставались...

Да уж, видимо сложную задачку я задала, понятно, на мой вопрос нет однозначного ответа, ну я хоть поняла что я не одна такая (может это и звучит эгоистично)...сейчас лето, мужики прямо головы заворачивают, а знакомиться никто не подходит, ну надеюсь пока...
Devochka-pripevochka
У меня тоже нет парня,я тоже все переживаю по этому поводу.У меня подруга говорит что парни нас, симпатичных девушек просто бояться!!!Непонимаю, что мы изверги какие? unknw.gif
Прелесть
Цитата *

Непонимаю, что мы изверги какие?

они бояться не только красоты, но и ума, уверенности, силы, успешности девушек, которые в последенее время их в этом опережают, слабаки они, а сильных и самодостаточных мужчин осталось мало, вот они бояться спасовать...
Etual
Devochka-pripevochka и моя так же меня успокамвает lol.gif хотя я ей не всегда верю. Ну правда познакомилась достаточно давно с парнем в чате, общаемся мило, и мне как то даже странно было что он никуда не зовет . Потом он как то предложил пообедать вместе, а у меня в универе не предусмотрено время на обед. Он сказал вот так всегда, приглаешь а ты отказываешься. Я очень удивилась, говорю ты же никуда меня и не звал, а он -да, потому чт боюсь что ты меня пошлешь. Вот и где тут логика? unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.