Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Африканские косички
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.10.2009, 10:00) *

Мне мастер сказала что лысой останусь

потому что обесцветила волосы?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Ага girl_sad.gif Они у меня сами по себе тонкие и мягкие, а тут считай этим обесцвечиванием еще слабее и тоньше стали angy.gif Вот и думаю реально ли их укрепить обесцвечивая при этом?
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.10.2009, 10:08) *

реально ли их укрепить обесцвечивая при этом?

реально df.gif у меня вроде ттт, хотя я не могу сказать, что волосы у меня совсем здоровые, но все же более менее крепкие (вроде и выпадать меньше стали ТТТ). Постоянно пользуюсь масками, восстаналивающими шампунями, бальзамами и сыворотками.
Блоха в сарафане
Цитата(Ivonne @ 16.6.2009, 2:32) *

а раньше уже заплетала? Хотелось бы посмотреть

ага, заплетала...но это было давно, тогда у меня не было цифрового фотика, и сканера нет сейчас pardon.gif
Мисао
Изображение
Заплетала в 2008 году в Крыму (Алушта).
Вообще, всегда хотела сделать такое со своими волосами и в результате я не пожалела совсем)
Процедура действительно дорогая и длительная, особенно на мои пышняе и густые волосы.
Плели мне в две руки (2 человека) почти 4 часа, вплетены 2 нитки - белая и коричневая, они такие с блестками были, красивенькие.) По стоимости вышло 450 грн.
Ходила с ними ровно месяц, хотя, можно было бы, естественно, больше. Мне просто надоело smile.gif
Особо и не ухаживала: три раза в неделю их мыла с теплой воде)
Было особенно тяжко расплететь - расплетали с мамой вдвоем часов 6 spiteful.gif Ну, после помывки и просушки ничего такого особо тяжкого я не замтила в плане посеченности и т.п. На следующий день просто подстригла кончики и вуаля - косичек как и не бывало: здоровые, блестящие волосы)
Смотрю вот сейчас на фотографии мои и еще раз хочется сделать ct.gif
Jana
Я бы никогда такого с собой не сделала! Во-первых волосы жалко, во-вторых, стиль не мой.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мисао
Класс!!!!!!!! good.gif
Bur.K-a
Мисао
а если твои волосы
Цитата(Мисао @ 5.11.2009, 0:45) *

пышняе и густые

нафига веревки вплетать - мне не нравятся вотэти торчащие снизу нитки ИМХО pardon.gif
Juliet
это я с косичками tease.gif волосы ужасно испортила ими girl_sad.gif Ходила 4 месяца, мне очень нравилось

я кстати, ничего не впетала. Сверху французские сделаны-дальше африканские
Bur.K-a
Цитата(Juliet @ 5.11.2009, 15:59) *

я кстати, ничего не впетала.

я не против вплетания, но чтобы минимум искусственного, ну или хотябы одного цвет со своими волосами db.gif
Juliet
Bur.K-a
согласна, просто мне на тот момент финансы не позволяли немного biggrin.gif да и вроде без вплетания неплохо получилось ah_girl.gif
Bur.K-a
Juliet
да, классно получилось good.gif
Мисао
Цитата(Bur.K-a @ 5.11.2009, 12:25) *

нафига веревки вплетать - мне не нравятся вотэти торчащие снизу нитки ИМХО

Можно, конечно, и без них, просто у меня волосы тогда где-то по середину лопатки были, а мне хотелось их просто зрительно удлинить, вот и вплела )
Тем более без веревок они были бы тоньше и быстрее потеряли бы вид ))
ЭЛЕЧКА-CRAZY спасибо smile.gif
Juliet красивооо, ничего не скажешь cp.gif
Juliet
Bur.K-a
Мисао
большущее мерси flower1.gif
идущая босиком
Juliet
классные косички good.gif
Лёка
Juliet
очень красиво и тебе идет!
Цитата(Juliet @ 5.11.2009, 16:59) *

волосы ужасно испортила ими

потом пришлось волосы состригать или нет?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Juliet
Очень!!!!!!!!!!!! vd.gif У тебя такие густые прям волосы? shok9.gif
Лёка
shok9.gif Почему состригать shok9.gif ????
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.11.2009, 10:51) *

Почему состригать

ну не знаю.... просто она сказала, что волосы сильно испортились, поэтому и предположила, потом она как их лечила? или они настолько были испорченные, что пришлось состричь их? это я имела в виду smile.gif
Бунтарка
Juliet здорово,мне очень нравится без ниток. good.gif
Zебра
Juliet
очень красиво! good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
А я вообще не поняла почему они испортились? shok9.gif Ничего же не вплеталось же. unknw.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вообще я помню мне и Женька (Птичка) говорила, что после косичек волосы портятся db.gif
Juliet
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
Zебра
спасибо девочки! flower1.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
испортила очень, но не состригала. Когда расплетала-волосы сломанные выпадали, в итоге вокруг меня было чуть ли не гнезно из волос cray_girl.gif Когда пошла мыть голову-волосы прядями вылезали, но у меня довольно густая шевелюра, поэтому лысой я не осталась, но пока мыла голову, просто
плкала cray_girl.gif Затем постригла посеченные и делала разные маски. Года 2 не трогала их, только потом начала чуть-чуть завивать плойкой. Волосы были жутко тонкие
Zебра
одна моя знакомая делала косички из своих волос, ничего не вплетала. Когда немножко волосы пушились, она состригала. Молодая была, глупая.
В итоге сильно попортила волосы, что неудивительно. Потом, конечно, вылечила, но на это потребовалось время.
Juliet
Zебра
состригала? shok9.gif хренак...я просто лаком или гелем приглаживала.
Лёка
Juliet
ого, вот это да.
это видимо из-за того, что они долгое время бывли туго заплетены, да?
Zебра
Juliet
у меня такие же глаза были, когда она сказала!
ей было 16 и, по всей видимости, не было мозгов ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Juliet @ 6.11.2009, 13:18) *

прядями вылезали

Зай, дак это же нормально у меня мамик подругу заплетала - 2 недели правда она ходила, тоже куча волос выпала, дак это же можно посчитать: в день норма выпадения до 100 штук, т.е. в месяц 3000 штук, вот и все расчеты! crazy.gif
Juliet
Лёка
unknw.gif не знаю, может потому что их много было(около 250), плела мне их негретосочка-довольно туго, т.к голова первое время дико болела и спать было прсто невозможно wacko.gif А вообще, говорят что в любом случае, косички вредят волосам.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
мне так тоже говорила-успокаивали biggrin.gif что мол, волосы все равно выпадают, вот все разом и вылезли ca.gif Но у меня на тот момент был шок wacko.gif ну и причесон-а-ля 220 вольт biggrin.gif

Zебра
да уж... db.gif
Zебра
Juliet
а как насчет нарушенияя кровообращения???
у меня мама тоже так туго плетет косички, что когда расплетешь, потом минут 15 отходить надо!

зато глаза сразу можно закрыть!
Juliet
Zебра
я и не думала что будет легко biggrin.gif Первые дня 2-3 некомфортно, неудобно и больно, а потом они слабеют db.gif либо привыкаешь просто

ca.gif даа, с глазами верно подмечено biggrin.gif
Zебра
Juliet
я просто как представлю, что больше 8 часов wacko.gif
Juliet
Zебра
ты имеешь ввиду плести?
Zебра
Juliet
нет, ходить с косами дольше 8 часов.
У меня мама очень туго плетет. Так что когда все расплетаешь, ощущения близко к оргазму ca.gif
У тебя, судя по фотографии, было еще туже + месяц не расплеталось.
Juliet
Zебра
не месяц, а 4 месяца biggrin.gif
мне их плели часов 6-7, а расплетали 4 часа ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Juliet
Zебра
Девочки а может быть их ( косички) надо масличками - бальзамами мазать? Ну что бы ухаживать за ними? А потом промывать тщательно!
Juliet
ЭЛЕЧКА-CRAZY
промывать их итак надо тщательно, я шампунем и бальзамом мыла, потом просушивала отдельно каждую косичку(во избежании появления всякой живности).
Zебра
Juliet
прости prosti.gif перепутала!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
думаешь, будет легко оттуда вымыть эти масла?

Цитата(Juliet @ 6.11.2009, 14:46) *

во избежании появления всякой живности

shok9.gif ой!
Juliet
Zебра
ни за что не прощу biggrin.gif
на самом деле, мне они просто надоели уже, можно было и дольше ходить-но я устала
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Juliet
ca.gif Ну смешняга! hlop.gif Но так правильно наверно smile.gif
Zебра
Не ну на кончики, чтоб не сохли db.gif
Juliet
Zебра
вот тебе и ой biggrin.gif а ты думала?

ЭЛЕЧКА-CRAZY
меня напугали, что нельзя с мокрыми ложиться спать. Я итак, при каждом почесывании головы впадала в панику biggrin.gif
Zебра
Juliet
я в такие дебри не лезла. Хотела сделать лет 7 назад, но что-то не срослось, не помню уже. Но о таких тонкостях не думала.
Juliet
Zебра
я про дреды часто такое слышала, поэтому сильно не была удивлена smile.gif
Ivonne
Juliet
тебе очень идут косички good.gif
Crazy_GatziLka
девочки, поздравьте меня - я сошла с ума.... crazy.gif буду делать афрокосички из облегченного канекалона.... ca.gif
FuzziWife
Crazy_GatziLka
girl_clapping.gif А какой длины?

Как же ты решилась на это? smile.gif
Ёжа
Crazy_GatziLka , смелое решение, поздравляю! flower1.gif Покажешься? girl_wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(FuzziWife @ 10.11.2009, 22:24) *

А какой длины?

скорее всего до пояса - гулять, так гулять... cn.gif
Цитата(FuzziWife @ 10.11.2009, 22:24) *

Как же ты решилась на это?

уговорили меня бедолагу... ca.gif
Цитата(Ёжа @ 10.11.2009, 22:27) *

Покажешься?

обязательно... даже если страшно получится... ca.gif
короче запись у меня на 18 ноября - после 18 готовьте памперсы и носовые платки слезы от смеха вытирать... crazy.gif
Ёжа
Crazy_GatziLka , приготовим, время ещё есть! biggrin.gif Ждём с нетерпением! yra.gif
Юляшkа
Crazy_GatziLka
Ну ты даешь ca.gif До пояса вапще супер good.gif good.gif good.gif good.gif
Ждемс фото spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.