Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Африканские косички
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
*nastya*
acute.gif Привет всем!!! Хотела вот что спросить: кто делал в салонах мелкие косички? Расскажите как они потом действуют на волосы,сколько с ними ходят,не портятся ли после них волосы и как за этим всем хозяйством ухаживать!!!! Кто делал,поделитесь пожалуйста опытом smile.gif а кто не делал,напишите просто своё мнение,как вы считаете актуальны сейчас африканские косички на ваш взгляд или нет? Мне просто этим летом захотелось сделать что-то необычное с собой,а тут по телевизору как раз увидела девушку с такими косичками и меня зацепило! и вот сейчас вся в думках,уже второй день,если бы это стоило ещё не так дорого,то не понравилось,недельку походила и расплела, а тут надо будет ходить то несколько месяцев! У меня свои волосы длинные,но хочу ещё волосы вплетать,что бы где-то по пояс были! Жду ваших интересных ответов acute.gif
taninet
Я слышала, что носят не больше 6 месяцев, а потом еще 2-3 года волосы лечат после них. Кажется Сергей Зверев говорил, что африканские косичко очень вредят волосам, но многие делают и, вроде, потом не очень-то и страдают
*nastya*
ну а вообще как ты считаешь-красиво это смотрится? Это то понятно,что надо будет личить,ну я это предварительно в салоне спрошу:как и чем! Тем более у меня длинные, густые волосы,не крашенные!
FL@MINGO
если у тебя длинные густые некрашенные волосы ни в коем случае не делай косички. Жалеть будешь потом!!!!
taninet
Цитата(*nastya* @ 5.5.2007, 11:28) *

ну а вообще как ты считаешь-красиво это смотрится? Это то понятно,что надо будет личить,ну я это предварительно в салоне спрошу:как и чем! Тем более у меня длинные, густые волосы,не крашенные!

Настя, смотреться, конечно будет интересно, а красиво или нет это уже тебе решать и твоим подружкам в реале, потому что не каждому типу лица подойдут африканские косички. Есть тип обычной русской бабы (извините за грубость, но по другому будет не понятко), так вот если девушка с таким типом лица и телосложения сделает себе косички, смотреться будет, по меньшей мере, глупо.
А вообще сколько девушек я видела с косичками, мне нравилось. Очень красиво когда их в хвост собирают или сплетают в одну большую косу. Но решать тебе самой, если очень хочешь, то сделай, но иди в хороший салон к профессионалам
*nastya*
Цитата(FL@MINGO @ 5.5.2007, 16:38) *

если у тебя длинные густые некрашенные волосы ни в коем случае не делай косички. Жалеть будешь потом!!!!

Так а если бы я мелирование сделала или там допустим мокрую химию,всё равно бы волосы испортила,что теперь так и ходить до старости с густыми некрашенными длинными волосами??? sad.gif всё равно же нужно что -то менять в себе, это же понятно что всё это вредит и ногти нарощенные, с ними я тоже ходила,но ничё,ногти же восстановились! И волосы постепенно вылечим acute.gif

Так это понятно, сейчас вот решусь окончательно и буду все салоны обходить!Ещё наверно и не каждый возмётся на мои и так длинные волосы заплетать косички,да ещё и вплетать для большей длины волосы другие!!!С тряпками не хочу, мне кажется это как-то глупо смотрится smile.gif
Катерина
Я мечтаю о косичках... мне кажется, мне пойдет. Но сначала запрещала мама, теперь - МЧ... сто раз откладывала, но, может, все же решусь biggrin.gif

У меня ходила подруга, проносила месяца 4, наверное. Мыть надо простым шампунем, без проблем. Волосы не испортились, не вылезли, ничего такого. Но у нее были чуть выше плеч, не очень длинные.
-krasota-
А мне не нравиться..ужасно просто..как обаригены ca.gif
Правда одну видела,ей было очень хорошо...но это редкость
Линочка
я косички делалю почти каждый год на лето! Смотрится прикольно, весело по летнеме. как раз с июня до сентября. волосы (у меня по крайней мере) не портятся. ТОлько их обязательно с кондиционером надо мыть. А когда расплетаешь, прямо львинная грива! классно! smile.gif
Tiente
Линочка, сама делаешь?
Блоха в сарафане
Я делала косички пару лет назад...и была оочень довольна yahoo.gif ...у меня их было 154 штуки...и они мне шли, потому что я смуглая...а насчет того, то волосы портятся...ну фиг знает...у меня не испортились unknw.gif ...так что кто хочет, советую вам делать..летом это очень удобно... df.gif
Tiente
А сколько по времени их делают? У меня волосы чуть ниже лопаток...
Катерина
Говорят, делают весь день, с утра до вечера biggrin.gif
Blotik
Ну это все от длины зависит, и от густоты волос тоже.
Zlapa
crazy.gif А мне такие штуки не нравяться.Ваааще!А дреды так просто bad.gif
Tiente
И ещё, девчонки, никто не знает, скока это примерно стоит? Оч меня заинтересовало... Волосы у меня средней густоты, чуть ниже лопаток. Заранее спасибки cp.gif
Sim.one
делюсь опытом: месяц назад заплела косички и пока в обшем-то не жалею...
думаю жалеть буду потом, когда расплету... подозревю, что много волос не досчитаюсь...
ну да ладно красота требует жертв)))
насчет того пойдет не пойдет, девчонки даже не раздумывайте, пойдет однозначно!!!
у меня всю жизнь были волосы короче плеч, густая челка и по другому я себя даже представить не могла....
а сейчас никакой челки, волосы длиннючие....и я вам скажу - прикольно!!! первое время непривычно...

ЗЫ: правда заплетать ужасно долго, меня 10 часов мучили sad.gif
в 6 рук голову в разные стороны тянули.
пока думаю, что оно того стоило cp.gif
Tiente
Sim.one, а скока ты заплатила, если не секрет?
Sim.one
да нет, не секрет в принципе с меня взяли 4.
плели не в парикмахерской, а девочки из Мексики.
меня к ним подружка по знакомству направила.
а так вообще по салонам (у нас в городе) цены от 150 до 250 у е
Tiente
Sim.one, спасибо за инфу smile.gif
Катерина
Tiente
У меня знакомые вдвоем за 3 тысячи плетут...
Tiente
Катерина, а с меня как минимум 4 штуки сдерут cray.gif Ну я наверное все же подстригусь и сделаю мелирование good.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Sim.one @ 14.6.2007, 12:25) *

насчет того пойдет не пойдет, девчонки даже не раздумывайте, пойдет однозначно!!!

ну я бы не стала так утверждать..девушкам с типично славянским лицом не пойдет...воту меня сестра делала, ей ВООБЩЕ не пошло...

Цитата(Лия @ 13.6.2007, 12:59) *

ещё, девчонки, никто не знает, скока это примерно стоит?

от желаемой длины косичек зависит..я делала по лопатки, заплатила 150 долларов..
РЫЖАЯ КОШКА
Я уже на протяжение года делаю афрокосы! И так удобно с ними ходить! vm.gif
Ищу мастера из Спб, недорогого. prosti.gif И если мастер найдеться пусть постучит мне в асю!
На фото можете меня посмотреть! vd.gif
natalixen

а у тебя они наполовину расплетены?? или они такие мелкие??
Маленькая Колдунья
У меня сестра года 4 назад заплела африканские косички, было прикольно и красиво... Но она не давала отдыха голове, поэтому за все эти годы постоянного ношения косичек, ужасно испортила волосы. Теперь она себе вклеила пряди волос. Косички уже вплетать не во что, а лысой ходить после гривы волос, обидно...
Блоха в сарафане
Ну это поняяяятно...я бы не стала без перерыва носить косички....это реально вредно...а один раз..или с перерывом-тогда ничего не будет волосам df.gif
Упавшая Звёздочка

..)) вот посмотреть бы на тебя с косичками))) cs.gif

Сама не далала, но сестра предлагала... Мож и соглашусь) не знаю, пойдёт ли мне)))
Катерина
о, я наконец-то получила от любимого "добро" на афрокосички!! yra.gif
Обязательно заплету их летом (сейчас не могу, все деньги копим на отдых). Пока выбираю форму и ищу мастера... может, кто что посоветует???????? Мне очень нравится, когда косички получаются волнистыми, но не знаю, все ли мастера могу такое сделать.
Лёка
Катерина
сделала себе косички?
БРЫСЬКА
На некоторых очень красиво смотрятся, а на других как посмотришь - плакать хочется.......
В Египте сто раз предлагали и плетут неплохо, но это не мое...... dh.gif
Лёка
а я бы хотела поэксперементировать над собой и сделать себе косички, но думаю на работе меня не поймут с таким внешним видом db.gif
Джекки
Я на такое не отважилась. У меня именно типичное славянское лицо и я не представляю себя с косичками.
Хотя многим это дело идет)))
Артистка
у меня на работе девочка плетет smile.gif говорит, что волосы портятся от этого, становятся ломкими! и после расплетения теряется приличное количество волос! girl_sad.gif
Rin
Не, я б не стала себе такие косички делать, пойти-то мне может и пойдет, да вот только волосы жалко cn.gif
Энжи
Я не пробовала, а интересно... только денег нет, а волосы у меня до пояса...
Tarani
У меня подруга делала себе такие косички. Ей они отлично поши,но когда она их расплела,потеряла оооочень много волос...Говорит,что в жизни больше ничего такого не сделает!!! А я уж темболее.....
kurnosyiNos
мне нравятся мулаточки и афроамериканки с косичками.на них они органично смотрятся. а русским не всем идет. мало встречала русских девочек с косами, которые произвели на меня впечатление unknw.gif
себе бы делать не стала,т.к. волосы жалко и уверенна, что мне не пошло бы
_Myza_
Я два года назад очень хотела заплести себе косички, благо мама отговорила....
Шато
А я бы попробовала..люблю эксперименты cp.gif только у нас минимум тыс за 6 плетут.
А насчет потери волос-я читала, что это естественно, каждый день мы теряем несколько отмерших волос-только не замечаем этого, а в косичках-они просто выпадают и остаются...поэтому-потом кажется что много
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мы с мужем решили что в конце июля сделаем (и мне и ему) yra.gif У меня это мечта уже лет 6 ca.gif
Поэтому думаю что надо попробовать обязательно!
Вампирёныш
я два раза себе заплетала,на лето....очень нравилось...
было их штук 160 с копейками...
плели 2 дня с 9 утра до 9 вечера...
мне очень шло,так как я сама смуглая плюс на море уезжала...
волосы у меня не испортились,полечила месяц и всё шикарно...
на счёт потери волос тут уже писали,теряется мнного волос каждый день,а представляете сколько там лишних за полгода??я сначала сама испугалась...
Плела в салоне,дорогом,так как не доверяю дешвым забегаловкам,это всё-таки волосы,обошлось мне это в 15 тысяч (было это года 4 назад)
Блоха в сарафане
Вампирёныш
я тоже смуглая, и мне очень шли косички...
хочу опять заплести, а любимка гвоорит, что это прошлый век и давно не модно cr.gif
Вампирёныш
не,я больше не хочу...нагулялась с ними уже
да и работа не позволяет...хотя,может быть, когда-нибудь.... cn.gif
cruel_girl
кто может посоветуйте в каокм салоне лучше сделать или мастера хорошего.. ah_girl.gif решила сделать себе на лето...
Ivonne
Блоха в сарафане
а раньше уже заплетала? Хотелось бы посмотреть ah_girl.gif smile.gif
Лёка
меня наша Птичка отговорила от косичек, хотя я честно говоря хотела их себе сделать.Единственное меня пугало, как меня на работе поймут или нет db.gif
итак волосы лезут, боюсь после косичек лысой остаться
Grafinja
Ой... а я так хочу косички.. вообще.. вот все ищу кто бы сделал.. в салоне дороговато.. отдать около 7 тыщ за это дело.. мне жалко.. сестричка подругам делает вот думаю во время отпуска заплету...
мне нравится тем что прическу делать не надо.. волосы длинные и с косичкой ходить надоело.. распущеные не вариант, т.к. путаются... а насчет выпадения не боюсь.. что так выпадают (около 50-80 в день - это норма для всех) что так потом в косичках.. да и длинненькие будут..) жду отпуска..) потом фотку выложу..))))
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.5.2009, 9:51) *

Мы с мужем решили что в конце июля сделаем (и мне и ему)

не сделали?
хотела бы посмотреть на мужа с косичками smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Не, так и не сделали из-за меня. Мне мастер сказала что лысой останусь cray_girl.gif И муж из солидарности не стал Решили на след. лето сделать - а пока волосы укрепить - а ему отрастить spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.