SweetDream
8.12.2008, 20:55
У меня водительский стаж довольно большой. Всегда ездила спокойно, на нарушителей или тех, кто "подрезает" внимания не обращала. Но в последнее время прям киплю. Нервы на пределе, всегда раздраженная ужасно. Если кто- то плохо сделал, нужно отомстить, догоняю, тоже подрезаю. О спокойствии я вообще забыла, меня раздражает все: что красный так быстро загорелся и придется стоять, то внезапно из ниоткуда появившийся пешеход, которого нужно пропустить. Если еду на встречу и опаздываю, виноваты все кругом. Приезжаю жутко раздраженная. Успокаивающие же нельзя пить за рулем, многие вызывают сонливость...Что делать?
Подобрать успокоительные, которые можно за рулем, либо пропить курс, отказавшись от машины на месяц.
У меня обычно такое состояние начинается в ноябре, пью деприм... по другомк справиться не получается...
Алекс06
без рецепта отпускают в аптеке?какой эффект?мне тоже нужно что-то посерьезнее травок
Я пью таблетки, где в бумажке написано, что от вождения и др. ответственной деятельности надо воздержаться, и вожу, нормально
Чабрец очень хорошо нервишки успокаивает, пить можно вместо чая несколько раз в день
Тань,при панических атаках,любые травы отдыхают
nitra, как я поняла из поста автора темы, у неё последнее время проблемы с нервами, она стала слишком раздражительной, как раз при таком состоянии очень рекомендован чабрец. Я не понимаю, откуда такое пренебрежительное отношение к травам, порой они помогают намного лучше всяких там таблеток. У меня знакомым многим она помогает справляться с нервозностью, депрессией.
Zudwa
я семь лет не могу справиться.ни одна трава и ни один комплекс не помогают-вот откуда
Я тоже авто вожу и при нервах, а у меня был такой период, пила тенотен. Реакция в норме, без каких либо отклонений.
nitra, ну вообще понятное дело, что нервоз надо лечить не только с помощью травок или лекарств, надо разобрать психологическую причину, а травки или таблетки это всего лишь вспомогательные средства.
Zudwa мать,не губи

я с горем пополам к неврологу записалась(на условии не делать запись в карте)- думаю противотревожные пропишут..всё к психиатру норовят заслать..а мне нельзя..капут моей карьере тогда
nitra, можно попробовать самой разобраться

Или к психологу обратиться

А ещё хорошо аффирмации помогают, у меня сестра так сама во время послеродовой депрессии «лечилась» и подружкам теперь своим всем рекомендует. Вообще хороший способ справиться с приступами паники, страха, гнева и т.п.
За рулём, думаю, самое то
Zudwa аффирмации-это что?
у меня не контролируемый момент резкой паники-тряска рук и головы и спутанность сознания..я раньше старалась медитациями..травками..бесполезно..после первого экзамена на проф пригодность призадумалась о кардинальных мерах.
В последнее время на меня многое навалилось, сплошные стрессы...сессия, работа, отсутствие снега(а организм привык к зиме) , проблемы дома и т.д.... начались просто напросто нервные срывы на всех...посоветовалась с знакомой медсестрой предложила попить Новопассит(сироп), замечательно помогает, но его нужно принимать около недели 3 раза в день...только тогда нервишки придут в норму...
Цитата(загряя @ 9.12.2008, 16:16)

Я тоже авто вожу и при нервах, а у меня был такой период, пила тенотен. Реакция в норме, без каких либо отклонений.
А тенотен- это что, таблетки или спиртовой раствор? он без рецепта отпускается? у него есть противопоказания?
Diva_ Цитата
Тенотен - современный биотехнологический препарат, содержащий действующее вещество в сверхмалых дозах и сочетающий противотревожный эффект с активирующим действием.
Тенотен – входит в группу высокотехнологичных препаратов, за разработку котороых была присуждена премия Правительства Российской Федерации 2005 года в области науки и техники.
С помощью Тенотена можно снять нервное напряжение вполне естественным, щадящим образом - без релаксации, заторможенности и одновременно мягко, без чрезмерной стимуляции восстановить естественную активность и работоспособность.
Показания к применению:
Невротические и неврозоподобные расстройства с проявлениями тревоги или тревожно-депрессивной симптоматикой; астенические состояния.
Умеренно выраженные органические поражения ЦНС (в т.ч. черепно-мозговая травма, нарушения мозгового кровообращения), сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, апатией, пониженной активностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.
Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность. Не установлена безопасность применения препарата у пациентов моложе 18 лет, при беременности и в период лактации.
Способ применения и дозы:
На один прием - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения).
В зависимости от тяжести состояния принимать от 1 до 12 таблеток в сутки: от 1 таблетки утром натощак при легких неврозоподобных расстройствах до 6 приемов по 2 таблетки при выраженных тревожно-депрессивных нарушениях. Курс лечения - 1-3 месяца; при необходимости курс лечения можно продлить до 6 месяцев или повторить через 1-2 месяца.
Особые указания:
В связи с наличием в действии препарата активирующего компонента последний прием осуществлять не позже, чем за 2 часа до сна.
При употреблении препарата в период острой алкогольной абстиненции могут наблюдаться случаи нарушения аккомодации после первого приема препарата, носящие кратковременный характер (не более 30-40 минут) и не требующие отмены препарата.
Форма выпуска
По 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке. 1, 2 или 3 контурные ячейковые упаковки вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку.
Условия отпуска из аптек
Без рецепта.
SweetDream
25.12.2008, 22:30
Цитата(nitra @ 9.12.2008, 16:10)

у меня не контролируемый момент резкой паники-тряска рук и головы и спутанность сознания..я раньше старалась медитациями..травками..бесполезно..после первого экзамена на проф пригодность призадумалась о кардинальных мерах.
Мне это очень напоминает вегето-сосудистую дистонию. У моей мамы раньше так было, а сейчас постоянно такое ощущение. Никакой доктор понять ее не может, а она очень сильно мучается. Если у вас только приступы, надо как можно раньше начать с ними бороться. Я скачала с инета книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД". Почитайте, там как раз пишут о том, как научиться контролировать момент резкой паники. Я желаю вам избавиться от такого состояния...Здоровья, здоровья и только здоровья. И кстати еще- травки и медитация это все ерунда.
SweetDream
28.12.2008, 15:39
Так может и на самом деле не в ней дело, а понять ее никто не может. У нее в голове что-то, она не болит, а объяснить не может что именно. Я вижу, что она мучается, и помочь ничем не могу.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Девочки,я купила Тенотен

Супер!!!!
SweetDream наверняка был ооочень сильный стресс
Crazy_GatziLka
4.1.2009, 13:57
Цитата(nitra @ 9.12.2008, 13:48)

без рецепта отпускают в аптеке?какой эффект?мне тоже нужно что-то посерьезнее травок
если что-то посерьезнее травок, то только по рецепту!
Цитата(nitra @ 9.12.2008, 16:02)

всё к психиатру норовят заслать..а мне нельзя..капут моей карьере тогда
сейчас у психиатора можно лечиться анонимно...
Crazy_GatziLka Лёль,это только у частника,а у нас таких нет.Только один при наркологии в поликлинике.
SweetDream
12.1.2009, 20:01
nitra, да, все это из-за нервов и бывает. Смотрю про тенотен хорошие отзывы, тоже на днях его преобрету, посмотрим...
Может быть разумнее всего посетить психолога? Или психотерапевта, чтобы разобраться с проблемой?
Нютка я уже говорила выше-в моём случае это неприемлемо.
Пачку препарата пропила и вроде как ттт
психолог тут как раз может помочь. Такой сурьёзный. И кстати, неврологи вообще фигнёй занимаются....

Нужно так для них проблему обставить, чтобы даже мысли не возникло в дурку отправить))) А вообще надо в бассейн ходить, бегать и вообще, что-нибудь такое делать, что будет опустошать организм от энергии. С энергией будет уходить негатив и появляться умиротворение. после этого как раз и можно травки-муравки, и за руль
ужасная вредина
8.2.2009, 2:36
В общем не знаю, в ту ли тему написала, и вообще, стоило ли писать... но меня начинает беспокоить, мое душевное состояние.
Несколько дней назад, у меня на руках умер мой домашний питомец... Так вот эта минута, все время стоит у меня перед глазами... Я ни как не могу от этого отвлечься, даже во время интимной близости думаю об этом. И очень часто начинаю плакать. Может еще не достаточно времени прошло, что бы забыть, но честно говоря, меня начинает это тревожить.
Не могу работать даже, все раздражает, ничего не хочу, всем грублю, и слезы на глазах
Муж пытается меня развлечь всячески и отвлечь от этих мыслей, я вижу его старания, но ничего не помогает
Может стоит успокоительных каких попить?
И еще дело в том, что до этого случая , я уже провожала "туда" не только любимых животин, но и родных, Но такого состояния не было

Даже спиртное не помогает забыться..
ЛюпинёнА
врачу не обставишь никак,и речь ведем о разном:паническими атаками занимается психотерапевт.это не просто негатив.
Лена,сочувствую.Заведи питомца.Помогает.
Цитата(nitra @ 9.12.2008, 16:10)

Аффирмациии – это положительные установки, повторение которых должно войти в привычку. Текст аффирмаций можно поискать в инете, можно самой придумать, главное, чтобы он был исключительно позитивным и успокаивающим.
Цитата(SweetDream @ 25.12.2008, 21:30)

Я скачала с инета книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД".
Я сейчас её читаю. Классная книга, очень всем рекомендую почитать, только в новом издании она называется "Паническая атака и невроз сердца"
Taenechka
8.2.2009, 17:22
ужасная вредина тебе надо время чтобы успокоится, это раз. Второе попей успокоительное, сердечные капли или Глицин, новопассит.
Очень тебя понимаю, сама как-то похоронила 4-ых (людей!) за пол года, к сожалению вовремя не обратилась ни к врачу ни к психологу...а надо было, думала сама справлюсь. И итоге за год схватила нервное и физичекое источение (почти дистрофию), нервозы, кошмары...
Спиртное прекрати употреблять - оно только усугубляет ситуацию.
Делать нечего, смерть - факт с которым необходимо мириться, иначе самому не долго до могилы...
Бери себя в руки и попей легкие успокоительные для начала.
Если ты постоянно вспоминаешь минуту сметри любимца, значит эта боль для чего-то тебе нужна...возможно так ты наказываешь себя, что не смогла для неё сделать больше, чем сделала.
Кстати, своей подписью ты тоже себя "казнишь"...так ты никогда не избавишься от боли.
Перестань причинять себе боль, наши мысли и слезы не дают спокойно уйти с тот мир умершим (с людям это относится на все 100%, я думаю и к животным тоже). Отпусти её.
Пямять о ней никогда не уйдёт - это главное!
ужасная вредина
8.2.2009, 19:49
Taenechka Спасибо за поддержку.
Цитата(Taenechka @ 8.2.2009, 16:22)

ты наказываешь себя, не смогла для неё сделать больше, чем сделала.
Именно так я и думала
Все. Прекращаю себя мучить.
Taenechka
8.2.2009, 20:45
ужасная вредина все будет хорошо

Только не торопись, на всё надо время и силы, постепенно придешь в себя, мы те плакать не дадим
у меня муж пьет уже около месяца БАД Пустырник форте

сам даже заметил, что не смотря на неурядицы и текущие проблемы, чувствует себя спокойно

а раньше так психовал по любому поводу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.