Давайте делиться проблемами, может общими усилиями и советами мы переборим это.
Ойй, тут общих советов быть не может, на мой взгляд...каждому мужчине надо своё....просто подстраиваться надо друг под друга и компромиссы...
И вообще, пропал интерес- понятие растяжимое...если вы думаете, что после 5-10 лет совместной жизни будет такая-же страсть, как в первые полгода- это не так....всё равно эмоции притихают со временем, что ты ни делай.
О! Мой тоже постоянно говорит про компромисы!

А на деле - компромис - это "ни мне, ни тебе"
Melodiya
9.12.2008, 15:12
Бъянка
а, что у Вас случилось!?
Мне кажется человека нельзя удержать. если он хочет уйти.
Удержать? Не нравится - скатертью дорожка
Всё зависит от конкретных людей,ситуации,совместных лет и тд.В делах подобных обобщать нельзя
nitra
я тоже так думаю....и от материального положения много что зависит. Если есть домработница, например, проблема уборки и чистоты в доме уходит.
Tanka Ещё как.И в обратку тоже играет.Меня с первым мужем развела покупка квартиры-жили как бичи по съемному жилью(раз в пол года переезжали с монатками),только устаканился вопрос жилищный и привет.
совет:посмотрите фильм "Женщины". вчера только ходила! прежде всего нужно быть интересной, сексуальной.выкинуть безформенную пижаму!
Авария это новый фильм? я тоже бы посмотрела!
не знаю, как удерживать интерес и мужа, думаю, любить надо его искренне и стараться быть самой лучшей
да и мужчины разные, есть кабели, например, дак таких удержишь одним способом: На всё закрывать глаза и терпеть. Моя знакомая так делает...
Цитата(Melodiya @ 9.12.2008, 15:12)

Бъянка
а, что у Вас случилось!?
Мне кажется человека нельзя удержать. если он хочет уйти.
Я не знаю что происходит, и не могу понять! Мы переехали с центра города, на окраину. Живем в часном доме и далеко от всего, тоесть мы не можем пройтись в каком нибудь парке. Каждый день одно и тоже пришли поели и спать, жуть как надоело однообразие. А щас я столкнулась с такой проблемой как интерес! Мне кажеться что я ему не интересна т.к. мы раньше сторались большн времени провести вместе, а щас все Ужас!!! я не знаю что делать пыталась всякими способами разнообразить нашу жизнь, но хватало не на долго и уж быстро опустились руки мщжет это и есть семейный кризис?
Цитата(GoldenN @ 9.12.2008, 15:13)

Удержать? Не нравится - скатертью дорожка

Легко говорить,а если любишь?
Бъянка Да, мне кажется, это и есть кризис.
PS: у незабудки авик стыбрили
Цитата(Tanka @ 9.12.2008, 17:27)

да и мужчины разные, есть кабели, например, дак таких удержишь одним способом: На всё закрывать глаза и терпеть. Моя знакомая так делает...
Я считаю что закрыватьб на все глаза нельзя , ломать себя из нутри и в кого мы тогда превратимся? Надо бороться за свое счастье?
СтервочКа
9.12.2008, 17:34
Бъянка А разговаривать не пробовали? Глядишь он и сказал бы, что у вас происходит в отношениях!

А то смотри, уведут из под носа и не заметишь!
Цитата(Бъянка @ 9.12.2008, 19:29)

а если любишь?
А если он не любит? ну а если он любит - куда он денется?
Я не думала что так рано столкнусь с этим. Я совсем недавно вышла замуж 4 октября, а проблем как будто прожила уже пол жизни.
СтервочКа
9.12.2008, 17:37
GoldenN Оль, не согласна...

Порой мужчина уходит от женщины, если теряет интерес к ней, и это не значит, что он не любил...

Просто ему встретилась другая, которая показала ему, что женщиной надо оставаться всегда! А мужчине и надо, чтоб была красивая обложка....
Бъянка
ну, я б не стала бороться..за такое счастье.
А она говорит, лишь бы он рядом был и всё.
СтервочКа
9.12.2008, 17:38
Бъянка
А до этого вы сколько вместе были?
Я чувствую его любовь! Но любить то можно и на расстоянии. А тут каждый день борьба. Уж очень сильный характер не переломишь, а может смириться?
Цитата(СтервочКа @ 9.12.2008, 17:38)

Бъянка
А до этого вы сколько вместе были?
Мы вырослы в одном дворе, и встречались с 15 лет. Может мы наверно исчерпали друг друга, надо перчинку в отношения, но какую вот, уж много усилий преложила я, результат не оправдываеться?
СтервочКа
9.12.2008, 17:43
Объясни пожалуйста, что конкретно у вас происходит? И давно это?
СтервочКа, и я не согласна: я вот не настолько об обложке забочусь, да и не каждого мужчину сверх всего заботит обложка.
да и как выше было сказано
Цитата(Tanka @ 9.12.2008, 19:27)

да и мужчины разные, есть кабели, например
на кой кобель нужен? Любить его? А себя любить не надо? Заботиться об обложке, чтоб он не удрал никуда

Слишком много вещей нужно брать в расчет. Трудно все тонкости в отношениях учесть. Уходит - пинка хорошего под зад
Цитата(СтервочКа @ 9.12.2008, 17:37)

GoldenN Оль, не согласна...

Порой мужчина уходит от женщины, если теряет интерес к ней, и это не значит, что он не любил...

Просто ему встретилась другая, которая показала ему, что женщиной надо оставаться всегда! А мужчине и надо, чтоб была красивая обложка....
О другой и речи быть не может, он не такой да и я не отстаю то всех. Просто он еще ребенок т.к. иногда он моет приграть во что нибудь чем провести время вместе.
Цитата(GoldenN @ 9.12.2008, 17:45)

СтервочКа, и я не согласна: я вот не настолько об обложке забочусь, да и не каждого мужчину сверх всего заботит обложка.
да и как выше было сказано
на кой кобель нужен? Любить его? А себя любить не надо? Заботиться об обложке, чтоб он не удрал никуда

Слишком много вещей нужно брать в расчет. Трудно все тонкости в отношениях учесть. Уходит - пинка хорошего под зад
Ага! А потом страдай! В принципе время лечит.
СтервочКа
9.12.2008, 17:48
GoldenN Оль, я сомневаюсь, что мужчина будет долго терпеть жену в замызганом халате и с пучком на голове!
Бъянка, а я думаю это не плохо, что он ребенок еще

Я вот тоже не тороплю своего взрослеть. Может я в этом и не права, но думаю что ЕГО во всем поддерживать надо, и куда ж он тогда денется из такого рая
СтервочКа
9.12.2008, 17:50
GoldenN Вот с этим я полностью согласна!
СтервочКа, опять же, какой мужчина... Не факт, что мужчине будет сверхдостаточно одной только шикарной обложки

мой меня в "замызганом халате" седьмой год терпит
Цитата(СтервочКа @ 9.12.2008, 17:43)

Объясни пожалуйста, что конкретно у вас происходит? И давно это?
Происходит то что пропал интерес. Или он просто не обращает внимания. Каждый день одно и тоже приехали с работы, поужинали он за комп садиться, а мне больше не что не остаеться как смотреть телек. А раньше сколько романтики было! Мы могли всю ночь разговаривать на пролет. Я пыталась объеснить что мне этого не хватает, а он да типа ему тоже но ведь ниче с места не сдвинулось!
Бъянка, ну любовь-то точно никуда не делась

Думаю, это временное явление.
Предложи ему на лыжах пойти кататься, это объединяет
Бъянка
попробуйте как только сядет за комп намарафетиться и по гостям
Цитата(GoldenN @ 9.12.2008, 17:55)

Бъянка, ну любовь-то точно никуда не делась

Думаю, это временное явление.
Предложи ему на лыжах пойти кататься, это объединяет

Знаете в прнципе есть прогресс, я перестала его пилить разговорами про это, и так же как он расслабилась и плыву по течению. И он пошел на первый шаг пусть он будет совсем не значительный но удовлетворяющий меня! Я поняла одно есть материал-значит будем работать! Вот такая трудная штука- эта семейная жизнь

Цитата(nitra @ 9.12.2008, 17:56)

Бъянка
попробуйте как только сядет за комп намарафетиться и по гостям
Отличная идея

Седня попробую!
Бъянка, ну вот!!! Все не так худо как ты в первый раз нарисовала

Говоришь об этом оптимистично и с вдохновением, значит и сама не веришь в то, что это конец. Это только начало большой любви
Худа то у меня внутри я ведь не кукла безчувственная, и очень даже переживаю

Ну чтож будем бороться и мириться с тем что есть.
СтервочКа
Блин, зачем так утрировать?????
Я не говорю про драный халат,НО....совместная жизнь это не встречалки-провожалки, дел по дому жуть как много, а когда на тебе ещё работа и учёба??? (я даже не говорю о том, когда ребёнок маленький).
Такое ощущение, что все всегда будут молодые, ни у кого не появятся морщины, грудь не обвиснет никогда, есть деньги на эпиляцию (ну или со станком в душе каждый вечер), есть время и деньги на маникюр постоянно....
Ну не знаю, чтобы за собой следить на все 100 и постоянно нужен муж-олигарх, чтобы ты не работала нифига, а только собой с утра до вечера занималась и по салонам ходила...
Надо смотреть и правде в глаза тоже...
Это как мой папаша биологический зарядил...
Мама меня только родила, из роддома приехала домой со мной. Я была очень беспокойным ребёнком, со мной приходилось нянчиться и день и ночь. Кроме того мой дедушка попал в больницу с обширным инфарктом.
И папаня зарежает маме: "А что то ты себе маникюр перестала делать, и одеваешься как-то серо, не красишься"
ЭТО НОРМАЛЬНО????? Так что иногда в задницу эту "обложку", не всегда есть дело до неё. И в топку таких мужчин.
СтервочКа
9.12.2008, 20:08
Цитата(Tanka @ 9.12.2008, 17:58)

Блин, зачем так утрировать?????
А кто здесь утрирует?
Цитата(Tanka @ 9.12.2008, 17:58)

Так что иногда в задницу эту "обложку", не всегда есть дело до неё.
Ну не скажи, мужчины любят ухоженных женщин, и чтобы накрасить глазки и сделать укладку, я думаю лишние пол часа найти можно!
Цитата(GoldenN @ 9.12.2008, 16:51)

мой меня в "замызганом халате" седьмой год терпит
Видать чем то другим его берешь!
DamochkaM
9.12.2008, 20:20
Бъянка Может вам встряска нужна

Я иногда своему скандал закатываю, после него таааакой секс, и отношения как заново начинаются

Ну это как вариант, главное чтоб после скандала он не хлопнул дверью с обратной стороны
Артистка
9.12.2008, 21:00
Бъянка нормальная ситуация!

окольцевались и теперь можно ничего не делать, все и так есть!
первое что приходит на ум в таких ситуациях - сменить имидж! потом обязательно найти занятие/хобби только для себя (должна же оставаться какая то недосказанность)! ездить иногда по вечерам к подружкам (злоупотреблять не стоит, а то и он начнет по друзьям шататься!) ну и конечно разнообразить ваши будни - театр, кино, гости, каток...
Все может быть
Цитата(СтервочКа @ 9.12.2008, 19:08)

думаю лишние пол часа найти можно!
К сожалению не всегда.
Цитата(Бъянка @ 9.12.2008, 16:29)

переехали с центра города, на окраину. Живем в часном доме и далеко от всего, тоесть мы не можем пройтись в каком нибудь парке.
Мы тоже на окраине. Но всегда можно выбраться на выходные погулять, в кино и т.д. А каждый вечер можно и вокруг дома гулять, главное, говорить о том, что обоим интересно и за ручки держаться.
Цитата(Бъянка @ 9.12.2008, 16:36)

Я совсем недавно вышла замуж 4 октября, а проблем как будто прожила уже пол жизни.
А вы до свадьбы совсем не жили вместе? Или изменили свое отношение после штампа в паспорте и все заполнил быт?
Жили то не вдвоем, а с родителями. Да черт, его знает что произошло с нами.
А у меня прогресс

!!! Я его игнорировала, ну то есть делала то что и он, т.е. ноль имоций. И что вы думаете? Вчера припер бутылку вина причем моего любимого видно не с проста. И мол понял что нельзя так с чувствами друго человека играть, извинился! Я аж растаила

но не показала вида, еще раз объеснила все, и теперь как с нового листа! Как я рада

вы не представляете
Беззащитная
15.12.2008, 18:18
Бъянка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
ой девочки, мой тоже мной больше не интересуется, даже интим редко бывает и то по моей инициативе
kotik-obormotik
17.12.2008, 1:49
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик!
спёрла из подписи форумчанки
короче каждый пусть понимает как хочет...
ангел_страсти
19.12.2008, 14:43
Олюня Его отношение к вам резко изменилось?

Или для этого были предпосылки какие-то?
Цитата(Бъянка @ 9.12.2008, 17:53)

Происходит то что пропал интерес. Или он просто не обращает внимания. Каждый день одно и тоже приехали с работы, поужинали он за комп садиться, а мне больше не что не остаеться как смотреть телек. А раньше сколько романтики было! Мы могли всю ночь разговаривать на пролет. Я пыталась объеснить что мне этого не хватает, а он да типа ему тоже но ведь ниче с места не сдвинулось!
Уменя тоже самое и что я не делала ничего непомагает.Розвестись не могу люблю очень сильно но ведь так тоже нельзя.Может кто подскажет что делать.
Приходит твой с работы,а ты его кормишь вкусненько.Пока он ест надеваешь sex-бельё и начинаешь танцевать для него!подбери музычку романтик...так все до постели дойдет!Там не жалей сил!Посмотришь на след.день жизнь изменится!
SOS
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
kotik-obormotik
3.2.2009, 18:53
SOS такое тоже может приесться..пробовали уже
мой у меня избалованный стал,его танцами на шпильках не удивишь.
Мне кажется что самое главное-разнообразие.
У меня нп.приоритетом стало его

УДИВИТь

,хоть чем...
такая шокоТЕРАПИЯ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.