Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откладывать ли свадьбу?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Marinella
Девченки!Скажите свое мнение пожалуйста,я со своим МЧ встречаюсь год,мы собирались жениться в конце лета,но теперь он говорит может на следующий год и в то же время думает может и в этом,вроде как говорит проблема в деньгах,но эта проблема есть всегда,я нехочу ждать до следующего года,у меня уже такие сомнения что может он не хочет и вдруг отложем и не поженимся потом,может я даже себя и накручиваю cm.gif ,надоело жить поразнь,что скажете,что бы вы сделали на моем месте?
DASIKA
Конечно это нужно решать с МЧ,но мнение своё я всё же выскажу.
Если действительно проблемы с деньгами,то можно и подождать.Конечно обидно,ты уже настроилась на праздник,а тут ещё год ждать придётся!!!!Но если МЧ не хочет сейчас этого праздника-то лучше не настаивать.Ведь это ВАШ общий праздник.
А то,что он передумал жениться-это ты брось!!!!!Не придумывай глупостей.У его отказа есть реальная причина.
Marinella
Деньгами могут помочь его родители,но он не особо хочет к ним обращаться.
DASIKA
Его можно понять!!!!!Накопите сами и поженитесь!!!!!Вы же всего год вместе,ещё годик подождать будет не проблема!!!!!!Мы вместе 2 года и я очень хочу за него замуж,но много проблем и не получится ничего ближайшие 2 года!!!!
А жить вместе вы можете уже сейчас,это не проблема!!!!
Marinella
DASIKA, спасибо те за мнение.
DASIKA
Незачто!!!!Всегда очень важно услышать чужое мнение и,возможно,пересмотреть своё! friends.gif
Marinella
Это точно smile.gif
Блоха в сарафане
Мне кажется, что лучше подождать до след.года....Это же такой важный день...ты же не хочешь, чтобы вам пришлось на всем экономить, покупать все самое дешевое и тп..или тебе все равно? Просто сужу по себе..я хочу, чтобы у меня была самая лучшая свадьба, чтоб запомнилась на всю жизнь...хотя не всем это важно...К тому же, еще год поможет вам еще больше удостовериться, что вы созданы друг для друга.. girl_wink.gif
Marinella
Но родители то обязательно сыграют свадьбу для детей то,тем более есть возможность,только обращатся не особого желания нет,но если скажем что собрались играть свадьбу то они помогут в любом случае.
Что то ему страшно стало мне кажется. beee.gif
Zlapa
cp.gif ООООООООО Свадьба!Это клёво!Но не хочешь же ты омрачать это великое событие банальной нехваткой денег.Лудше подождите!Не обязательно год db.gif Заоодно утвердитесь в желание быть вместе.А возможно сейчас он не хочет потому что знает как для вас это важно и хочет,чтоб прошло всё отлично yahoo.gif
Marinella
просто мне кажется что здесь у него страх какой то,а год потомучто свадьбу зимой я нихочу!
DASIKA
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 12:58) *

Но родители то обязательно сыграют свадьбу для детей то,тем более есть возможность,только обращатся не особого желания нет,но если скажем что собрались играть свадьбу то они помогут в любом случае.
Что то ему страшно стало мне кажется. beee.gif

Ну почему ему не может стать страшно?Это разве плохо?Он же человек!А свадьба-это серьёзный шаг!!!!Возможно,он ещё не готов,тогда вам тем более нужно подождать.
Не спеши,пожениться вы ещё успеете!!!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 13:04) *

просто мне кажется что здесь у него страх какой то,а год потомучто свадьбу зимой я нихочу!

Это нормально для мужиков......они в основной своей массе боятся свадьбы на подсознательном уровне, даже если хотят ее... tease.gif
А если у него есть какие-то сомнения, то тем более лучше подождать годик...чтоб никаких не осталось....
И еще...видишь, какой он у тебя самостоятельный....молодец! good.gif
Marinella
beee.gif настроилась уже на этот год,пол года мне говорить о свадьбе а тут сомнения sad.gif
Блоха в сарафане
Ну такое бывает...но ты сама подумай..стоит ли торопиться?это же такое важное событие...зато в следующем году все будет на высшем уровне!!! ради этого можно и подождать, ИМХО....а пока можно же пожить вместе..опять же, проверить чувства окончательно smile.gif
DASIKA
Обидно конечно,но не смертельно!!!!!Только в этот раз обговори с МЧ всё подробно!!!!Чтобы он не отмазывался в следующем году wink.gif И начинайте уже копить на свадьбу!!!
Marinella
Спасибо девочки!Ладно посмотрю что получиться smile.gif
DASIKA
Ты главное не дави на него,а то ещё больше испугается dr.gif
Marinella
Вот ща еще поругались из за его поездки в Москву,я вспылила его обидела вчера по телефону,сень все обижается,чет воще настроение упало на сегодня,теперь место ненайду весь день ne-a.gif
Zlapa
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 13:04) *

Так зимой же клёвей!Летом -жарко bad.gif Ты в белом платье!В белой шубке!Румяная от мороза с бокалом шампанского! good.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Zlapa @ 30.5.2007, 14:07) *

Так зимой же клёвей!Летом -жарко bad.gif Ты в белом платье!В белой шубке!Румяная от мороза с бокалом шампанского! good.gif

а я вот точно не выйду замуж зимой....как-то для меня это вообще недопустимо...хочу летом, чтоб тепло было...и никаких шуб...и чтоб гулять можно было, не замерзая...короче, точно нет ne-a.gif
Marinella
Хочется по теплу,а сильный мороз холодно непокрасуешься на улице,хочется природу все зелененькое.
Дива
скажу свое мнение. Если два человека хотят быть вместе, то им ничего не может помешать быть вместе и сыграть свадьбу. Будь то финансовые, материальные или другие проблемы. Мы, например, женились когда были бедными студентами и естественно проблемы и финансовые и материальные, но нам это не помешало. Главное что мы были вместе и счастливы.
DASIKA
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 14:05) *

Вот ща еще поругались из за его поездки в Москву,я вспылила его обидела вчера по телефону,сень все обижается,чет воще настроение упало на сегодня,теперь место ненайду весь день ne-a.gif

Ну это ты зря,не выплёскивай злость на него,лучше в "разрядочную" к нам иди!!!!Он и так переживает,в растерянности и напуган,а ты ещё больше его давишь!!!!Лучше извинись,скажи,что погорячилась,что не находишь места из-за переноса свадьбы,вот и вспылила!!!!!На разговор его так выведешь,может что и решите!!!
DASIKA
Цитата(Блоха в сарафане @ 30.5.2007, 14:12) *

а я вот точно не выйду замуж зимой....как-то для меня это вообще недопустимо...хочу летом, чтоб тепло было...и никаких шуб...и чтоб гулять можно было, не замерзая...короче, точно нет ne-a.gif

Я тоже летом хочу!!!!Зиму я в принципе не люблю.Летом интереснее-можно много мест объехать,погулять,пофоткаться,а на второй день на шашлыки пойти!!!!
Нет,зима-это не для меня!!!!
Банкирша
свадьба, свадьба, кольца, кольца... cs.gif
может быть все не так страшно, как ты думаешь??? может, действительно проблемы с деньгами? ведь свадьба щас оч оч дорогая!!!
тем более такой день! неужели тебе хочется судорожно выбирать между хорошим рестораном и шикарным платьем? а ведь так хочется, чтоб в такой день было все-все идеально!!!! не расстраивайся. будет свадьба. просто нужно немножечко терпения и понимания к своему МЧ. они же такие... da.gif
Marinella
О свадьбе разговаривали последней раз неделю назад т.к. я решила пока подождать и подумать недельку другую,чтоб и он подумал и я,а потом поднять эту тему и погорорить,а это ругань не связано с эти просто настроение резко испортилось,когда с ним поговорила,знаю не прова,вот и места не нахожу,хотя и его вина есть,но я сразу копризничать начала,что меня в Москву не взял,а возможность была,вот и вспылила,толком неразобралась почему и как. sad.gif
DASIKA
Цитата(Дива @ 30.5.2007, 14:15) *

скажу свое мнение. Если два человека хотят быть вместе, то им ничего не может помешать быть вместе и сыграть свадьбу. Будь то финансовые, материальные или другие проблемы. Мы, например, женились когда были бедными студентами и естественно проблемы и финансовые и материальные, но нам это не помешало. Главное что мы были вместе и счастливы.

Позволь с тобой не согласиться!Свадьба-это очень ответственный шаг и бывает она раз в жизни(ну не у всех,но каждой в это верится).Я хочу устроить хороший праздник,не хочу на всём экономить!!!!А жить где потом???Вот мы сейчас снимаем квартиру+я учусь и работаю.Дома бываю только вечером и сразу спать ложусь.Вот зачем нам сейчас жениться?Нам и так хорошо!!!!А то поженимся-детишек захочется,а в таких условиях это нереально!!!
-=ЛЯБИНА=-
Я согласна с DASIKAой hands.gif помириться надо.Вам обоим сейчас тяжело: ты чувствуешь себя обманутой, а он - виноватым перед тобой. Чтобы все не испортить окончательно, вам нужно держаться вместе.
Банкирша
Цитата(DASIKA @ 30.5.2007, 14:23) *

Позволь с тобой не согласиться!Свадьба-это очень ответственный шаг и бывает она раз в жизни(ну не у всех,но каждой в это верится).Я хочу устроить хороший праздник,не хочу на всём экономить!!!!А жить где потом???Вот мы сейчас снимаем квартиру+я учусь и работаю.Дома бываю только вечером и сразу спать ложусь.Вот зачем нам сейчас жениться?Нам и так хорошо!!!!А то поженимся-детишек захочется,а в таких условиях это нереально!!!

вот и про то же!!!! hands.gif хороший праздник-то не 5 копеек стоит! а так хочется чтобы прям все супер-пупер было!!! cp.gif
Дива
DASIKA
а мы до сих пор на съемной квартире живем, пока свою дождемся уже на пенсию пора будет идти biggrin.gif
А на счет праздника, я к этому очень спокойно отношусь. Мы вообще не хотели устраивать торжеств, но родители сразу на дыбы "как это так одну выдали, а второй ничего не надо. Не бывать такому" В итоге созвали родственников и друзей и весь вечер мы только и мечтали что бы все поскорее разошлись и мы могли вдвоем остаться. Прямо какая-то пытка была.
Marinella
Уже накручиваю себя что поругались значит все плохо,что он теперь сделает выводы
Svetlaya
Marinella, не накручивай на себя! Мужчины слабые по своей натуре. Им всегда сложно сделать свой выбор. И тем более свадьба-это для них очень большая ответственность, некаждый может решиться. Но это вовсе не значит, что он тебя не любит, просто тянет время, ему страшно. Ведь не только девушки сбегают из-под венца, но и мужчины тоже
smile.gif . Может вам для начала пожить вместе, потом определитесь. Может еще сама передумаешь smile.gif
DASIKA
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 14:33) *

Уже накручиваю себя что поругались значит все плохо,что он теперь сделает выводы

Ну это ты зря!!!!Всё ведь хорошо!!!!А ссоры-они у всех бывают,это нормально!!!!
taninet
Главное не надо самой себя накручивать! Так можно что угодно придумать. Даже если он боится, в этом нет ничего удивительного. Все боятся и это нормально. А по поводу нехватки денег. Обсудите четко этот вопрос, договоритесь откладывать этот год с каждой з/п (если работаете) определенную сумму, что бы, когда соберетесь жениться средств на праздник хватило. Хотя если он не победит свой страх (если ты ему не поможешь его победить), то через год он скажет, что вам негде жить, еще через год, что у вас недостаточный доход чтоб содержать семью (и детей если появятся). Тебе нкжно дать ему понять и убедить в том, что ты будешь идеальной женой, что жизнь с тобой под одной крышец будет праздник на всегда и бла бла бла.
Рассеивайте страхи!
Marinella
Спасиб девченки cs.gif
Ангелочек
А я с Верой полностью согласна!!!
Мне например не нужен праздник, мне хватит хорошеньких колечек и маленький вечерок и все))))Никогда не мечтала о свадьбе!!!Может я какето не такая??? sad.gif
Блондиночка
Девченки, а у меня такая же проблема!!!! Мы же ведь даже дату назначили 28 апреля, а он почти за месяц мне говорит, что взвесил и решил перенести shok.gif Я думала, что просто умру cray.gif Я так ждала этого события, а тут еще ждать. angy.gif Я теперь уже ни в чем не уверена. Мы теперь еще и так часто ругаться стали по пустякам. Ужас!!! А если он меня разлюбит? Я же без него не могу. Я его люблю очень-очень. Согласна с людьми, которые считают, что деньги -зло. Из-за них не состоялась моя свадьба cm.gif cm.gif cm.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Ну что мне делать? Ждать?
Dashkins
Цитата(taninet @ 30.5.2007, 14:57) *

договоритесь откладывать этот год с каждой з/п (если работаете) определенную сумму,

ca.gif мы так и делали. Меньше чем за год накопили.
natalixen
девочки, миленькие, ну не паникуйте раньше времени, не настраивайте себя сами на плохое, живите и радуйтесь сейчас, сейчас вы тоже вместе и это уже хорошо, да это может расстраивать и огорчать, но только не накручивайте себя !!! и не смотрите на всех, у него так а у вас по другому, у него свадьба сейчас, ну и что зато у меня будет замечательная, с любимым человеком, но попозже...... да деньги это вечная проблема, мы вот с мужем тоже вынуждены терпеть много чего из за нехватки денег...
не расстраивайтесь и главное постарайтесь не давить на них.....у вас все будет хорошо cp.gif
elza
для меня свадьба все же святое,как никак один раз женимся,почему бы не закатить пир на весь мир!!! biggrin.gif все должно быть на высшем уровне cw.gif
just_mermaid
elza, полностью поддерживаю! Гулять, так гулять yahoo.gif
s1mona
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 11:37) *

Девченки!Скажите свое мнение пожалуйста,я со своим МЧ встречаюсь год,мы собирались жениться в конце лета,но теперь он говорит может на следующий год и в то же время думает может и в этом,вроде как говорит проблема в деньгах,но эта проблема есть всегда,я нехочу ждать до следующего года,у меня уже такие сомнения что может он не хочет и вдруг отложем и не поженимся потом,может я даже себя и накручиваю cm.gif ,надоело жить поразнь,что скажете,что бы вы сделали на моем месте?

это повод посмотреть серьезно на своего мужичну....
и подумать так ли у вас все хорошо

деньги это отговорка - нак раняк занять можно - или просто пожертвовать роскошью....

сорри за грусть но так е иногда бывает
Муж Doll
лучше подаждать и сделать супер свадьбу накопив сбережений. мы с женой перед свадьбой вели даже смету доходов и расходов и у нас все получилось т.к. мы все просчитывали
Vanilla82
Цитата(s1mona @ 4.7.2007, 17:54) *

это повод посмотреть серьезно на своего мужичну....
и подумать так ли у вас все хорошо

деньги это отговорка - нак раняк занять можно - или просто пожертвовать роскошью....

сорри за грусть но так е иногда бывает

ага я с вами согласна db.gif

P.S. мы женились с моим когда я беременна была мне было так плохо и я была такая злая всегда bad.gif
и не хотела ни какой свадьбы так мы просто пришли подали заявления (я просила поженить нас прям в этот же день потому что хреново было))))) но нам дали 1 месяц. и мы просто пришли расписались и ушли как же мне было хреново. а ща рада что он так настоял))) Да и потом знаю себя сентиментальную я б рыдала бы на своей свадьбе. cray.gif
Queenss
Цитата(Marinella @ 30.5.2007, 10:37) *

Блин... У меня такая же ситуация. Мы встречаемся уже почти год. У нас должна была быть свадьба 28 июля 2007 (через 4 дня, на нашу годовщину!!!), но он мне тоже сказал 2 месяца назад, что он не успеет собрать на свадьбу денег. cm.gif cm.gif cm.gif А я так мечиаю о свадьбе, зато он мне пообещал сделать мне предложение с колечком на годовшину, посмотрим что с этого получится.
Debora
мы ещё в ноябре решили пожениться в апреле, а потом отложили до 11-го августа, потому что его родители могли приехать только летом

а потом, пришлось делать раньше, потому что опять же родители уезжают уже 3-го августа smile.gif
K.A.T.Y
Ах как я тебя понимаю db.gif мы еще в раздумьях, но видимо отложим, не успеваем уже тщательно подготовитьcray.gif все лето проблемы решали, на свадьбу забили, а теперь вот как в сказке уже не выходит sad.gif
Queenss
Marinella, я с моим МЧ перенесли свадьбу.. И ничего с этого хорошего не вышло. Не переносите свадьбу, пусть она лучше будет скромной или возьмите кредит.
Lenusyaka
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.