я делала,девочки,причем 2 раза....результат ошеломляющий !!!помимо того,что ушли " попины ушки" ( которые НИКОГДА не уберутся ни фитнесом,ни массажами,ни голодовками ! это гены наши так шутят).
и с этим, к сожалению, справиться в силе только пластика.
первый раз делала в Финляндии ( думала, зарубежные врачи лучше наших

) в марте 09го.
месяца полтора носила компрессионные штаны( абсолютно никакого дискомфорта,больше радости от результата ).
потом мне захотелось убрать еще больше.
врачпредупредил,что лучше недобрать,чем перебрать.
через полгода ровно делала уже в киеве.врач молодой....ну,думаю,хана мне....наделает он мне....
первый раз меня в тот же день через 4 часа отправили домой,я даже за руль села
после второго раза мне ставили дренажи
( хотя врача ооооочень просила,чтоб домой отправил,а с дренажами надо в клинике торчать 3-4 дня).
вот благодаря им-то, родненьким, у меня отеков почти не было....а в первый раз раздуло,как свиноматку )))))
и еще: после липо вес несколько снижается ( продолжает),так как лимфа не может быстро вывести всю эту каку.
после операции отходила великолепно, веселила всех медсестриц, ко мне еще приставили анестезиолога,
чтоб понаблюдала за моим состоянием.когда я слезла с кушетки( очень писать захотелось- это, кстати, хороший признак-выходит лишнее. лимфа справляется) она вскочила вслед з мной, чтоб поддержать ( прошло ведь несколько минут после операции )))), а я ей говорю: мне надо привыкать вставать и ходить без помощи, вы ведь дома за мной н будете ухаживать ?
вообщем,развеселила ее )))
еще после родов сосок одной груди втянулся (((
зрелище не из приятных,смотреть на себя не могла....так за один раз все и сделали.
что имеем в итоге ? \
грудь-92 см,после родов не поменялась,талия 67,бедра были 104,а теперь -96!!!!
прощай ушивание брюк в поясе !!!
так что,наши врачи тоже умеют работать на качество !