kamilla
11.12.2008, 11:46
Есть у них маска-умывалка Visibly Clear- это мой маст-хэв, уже третий- четвертый раз покупаю. Помог привести кожу в здоровое состояние.
Еще пробовала тоник тройного действия Visibly Clear, маску- умывалку Deep Clear. И в планах- попробовать их oil free эмульсию.
Интересно послушать ваши отзывы на их продукцию.
Klubnicka
11.12.2008, 14:55
Из всех средств,которые я перепробовала для своей проблемной кожи самыми лучшими оказались гарньер чистая кожа и ньютроджина сейчас пользуюсь крем-гелем для умывания очень довольна хорошо очищает и одновременно увлажняет кожу
Argentina
11.12.2008, 14:58
активно пользовалась этой маркой в америке, так как соотношение цены и качества очень устраивало. здесь какой-то отстойник продается......
княгиня Ольга
11.12.2008, 17:19
очень нравиться маска 2 в 1,либо её раз в неделю как маску,либо каждый день вместо умывалки,мне особенно нравиться,эффект мяты на лице,как-будто орбитом обложили
Argentina, да это печально. Кажется, у нас рецептуру поменяли- не стали какой-то компонент добавлять. Еще, судя по их сайту, в Америке представлено больше средств Neutrogena.
Klubnicka, мне вот это как раз и нравится, что нет ощущения стянутости кожи и она не пересушивается
крем для рук шикарный

очень концентрированный, нужно буквально капельку. у меня очень сухая кожа рук, поэтому мне как раз такой нужен
Klubnicka
14.12.2008, 15:19
Гель-маску два в одном тоже пробовала очень понравилось

а кто пробовал средства от черных точек?посоветуйте плиз незнаю какое купить
kamilla
14.12.2008, 15:22
Klubnicka у Neutrogena как раз есть скраб и лосьон. Даже скраб как-то чаще советуют.
Ну, если на носу, то Пропеллер, Нивея и т.п., смотря что будет эффективнее!
Артемида
14.12.2008, 15:56
Мыльце до скрипа очищает, вытягивает из кожи всяку бяку, но, увы, довольно сильно сушит, думаю, раз в неделю им умыться достаточно будет, чтобы хорошо очистить кожу
БРЫСЬКА
14.12.2008, 17:02
kamilla
18.12.2008, 16:48
БРЫСЬКА, буду пробовать )
Klubnicka
23.12.2008, 18:25
У меня на подбородке,носу и на лбу черные точки есть,а что нивеа и пропеллер против черных точек лучше?
У Пропеллера и Нивеи есть полоски, они хорошо для носа подойдут.
А если по всему лицу, то лучше использовать умывалку и тоник.
Гл@мурная
26.12.2008, 20:27
А мне Neutrogena совершенно не понравилась,если только крем для рук,а вот скрабы,умывалки,лосьоны-жуткие совершенно,оч небережно очищают,кожу сушат(хотя кожа у меня сама по себе комбинированная)ещё от них раздражение,кароче не моя фирма совершенно
Крем для рук и вправду очень концентрированный, для зимы самое оно

А для умывания я пробовала - для меня как-то средне, ни плохо, ни хорошо......
Klubnicka
10.1.2009, 13:52
А я вчера скраб взяла от черных точек- мне понравился
Ibica007
22.1.2009, 18:41
Цитата(Argentina @ 11.12.2008, 13:58)

активно пользовалась этой маркой в америке, так как соотношение цены и качества очень устраивало. здесь какой-то отстойник продается......
ППКС!!!
я тоже пользовалась ей в США, т.к. она оч поплярна, а в нашем городишке не было "элитных" марок вообще, и тем более хороших аптечных)
понравились очень скрабы.
pantera 16
22.1.2009, 19:03
Я пользоваласб умывалкой и тоником от черных точек: ничего плохого сказать не могу, но и заметных улучшений не увидела
Argentina
22.1.2009, 19:05
kamilla в америке в приницпе ассортимент шире практически любой косметической марки, которая и у нас представлена.
Ibica007 угу, и там она считалась весьма небюджетной
Взяла крем для рук ниче так, но наш старый советский велюр был намного лучше жалко его давно нет

- лучше крема для рук не пробовала
Еще недавно купила увлажняющую эмульсию увлажняет неплохо и после жирного беска не бывает,

запах такой приятный
Среднестатистический масс-маркет, моё ИМХО. Хотя одно время мне нравился лосьон для удаления макияжа для век.
Klubnicka
12.3.2009, 7:59
Масс маркет не всегда хуже профессиональной косметики. мне эта фирма подошла и нравится намного больше всяких виши и т.д.
Klubnicka, виши- это не профессиональная косметика.
Но согласна, главное, чтобы подошло...
Я еще эмульсию попробовала- неплохой крем! Главное, что хуже не сделал. Впитывается быстро, лицо не жирнит, поры не забил и хорошо мешается с декоративкой, вроде базы, тона.
Argentina
17.3.2009, 15:01
так девочки, сделала попытку номер 5. заказал себе пару средств из америки, как привезут- отпишусь
Артемида
18.3.2009, 14:15
Цитата(kamilla @ 16.3.2009, 19:21)

Я еще эмульсию попробовала- неплохой крем! Главное, что хуже не сделал. Впитывается быстро, лицо не жирнит, поры не забил и хорошо мешается с декоративкой, вроде базы, тона.
+1! мне сначала казалось, что от эмульсии лицо липкое, жирнится, ан нет, сейчас распробовала - довольна) впитывается быстро, хорошо смягчает кожу - я беру буквально по капельке)
Argentina, что конкретно заказала?
мне умывалка+маска нравится. Не сушит совсем, приятная.
Argentina
19.3.2009, 11:03
kamilla
заказала умывалку для чувствительной кожи и кремик для глаз.
подруге заказала средства от акне, ей они очень хорошо помогают
посмотрим, что привезут...мужчины, они блин, крем от скраба отличить не могут...
в прошлый раз дала список один, получила половину вообще фиг пойми чего, но в принципе все было клевое)) так что))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.