Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Manhattan
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Klubnicka
Кто пользовался этой косметикой? Мне нравится пудра с антибактериальным комплексом,очень долго не могла подобрать наконец-то нашла что подходит girl.gif
LikeTheAngel

Тоже люблю эту пудру, в сочетании с тем что я использую для моей проблемной кожи - отличное дополнение. Ещё бы очень хотелось попробовать Очищающий гель для чувствительной кожи оттуда, девчёнки пробовал кто может? Расскажите пожалуйста буду очень признательна, хочу попробовать,а тратить лишние деньги нету желания db.gif
княгиня Ольга
у меня есть тени и блеск для губ,мне нравиться,а вот перламутр для лица не подошёл,у меня кожа краснеет там,где его наносила girl_sad.gif
Kitty
мне очень нравится пудра антибактериальная, ещё когда-то была тушь объёмная, тоже нравилась smile.gif вообще фирма неплохая good.gif
Kalipsa
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 11.12.2008, 14:09) *

у меня кожа краснеет там,где его наносила

вот не первый раз слышу подобный отзыв об этой марке. Сама не пробовала, да и желания особого нет. От греха подальше))) у меня и так кожа гиперчувствительная..
Kitty
Kalipsa
Полин, в России очень много подделок, в том числе и на эту фирму. я сколько ни пробовала - всё ок smile.gif правда, у мпеня кожа нормальная и проблем с ней нет cn.gif
княгиня Ольга
может просто дело в коже?хотя я не аллергик,но вот такой конфуз с этим перламутром,может кто пользуется и ничего?
Kitty
княгиня Ольга
Олюнь, может, просто индивидуальная непереносимость unknw.gif
Kalipsa
Kitty
Цитата(Kitty @ 11.12.2008, 14:17) *

Полин, в России очень много подделок, в том числе и на эту фирму.

нет-нет, от подруг, которые здесь живут слышала, в Германии. Российские мои подружки как-то особо и не пользуются этой маркой вроде... Надо спросить.
княгиня Ольга
может быть,у меня на металл такая же ерунда,прямо какие-то пятна и чешутся бррррр,поэтому не могу носить часы cray_girl.gif и бижутерию в ушах girl_sad.gif
Kitty
Kalipsa
а может, и правда что-то там есть такое... может, отдушка сильная
Kalipsa
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 11.12.2008, 14:17) *

может кто пользуется и ничего?

Цитата(Kitty @ 11.12.2008, 14:20) *

может, просто индивидуальная непереносимость

может и может. Однако всё же многовато этих "индивидуальных непереносимостей" среди пользователей этой марки. pardon.gif

Хотя, вот тушь, говорят, хорошая... Попробовать чтоли..

Цитата(княгиня Ольга @ 11.12.2008, 14:23) *

,у меня на металл такая же ерунда,прямо какие-то пятна и чешутся бррррр,поэтому не могу носить часы и бижутерию в ушах

у меня тоже!!!! db.gif

Kitty
Даш, а у нас в Дугласе есть этот Манхэттен?
Sky_N
Я себе три дня назад тени купила, двойку,синие и голубые..Никогда такими не красилась, а тут решила попробовать - ну очень цвета интересные. Хочу сказать,что ложатся хорошо, и держатся долг,не скатываясь. Так что я довольна smile.gif
Bur.K-a
Klubnicka
я в прошлом году пользовалась их пудрой, такой в голубой упаковочке cp.gif и карандашик подводочный ОЧЕНЬ нравится, мягкий и держится хорошо ct.gif а еще люблю их блески с кисточками - искрючие такие vd.gif
княгиня Ольга
Цитата(Kalipsa @ 11.12.2008, 19:25) *

у меня тоже!!!!

вывод надо купить часы на золотом браслете ca.gif
Polink@
Я как-то пудрой пользовалась, не могу сказать ничего плохого, хорошо ложится и совсем не видно ее good.gif
Kitty
Цитата
Даш, а у нас в Дугласе есть этот Манхэттен?

в Дугласе нет, он есть в таких магазинах, как dm, Rossmann, Müller smile.gif
Беззащитная
LikeTheAngel
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Kalipsa
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 12.12.2008, 7:32) *

вывод надо купить часы на золотом браслете

ну почему, необязательно. Пусть это будет "неблагородный" металл (т.е. не золото и не серебро), но и не дешёвый какой-нибудь.. У меня сейчас часы от ДиГ - никаких раздражений нет smile.gif (сорри за офф ah_girl.gif )

Kitty
Цитата(Kitty @ 12.12.2008, 11:06) *

он есть в таких магазинах, как dm, Rossmann, Müller

спасибочки hlop.gif
княгиня Ольга
Kalipsa я не думаю,что романсон дешёвым металлом торгует,но факт налицо girl_sad.gif ,извините я не в тему ah_girl.gif
Kalipsa
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 12.12.2008, 16:34) *

романсон

а при чём тут романсон? и вообще, что это? cn.gif я что-то не понимаю scratch_one-s_head_girl.gif

Только что нашла у себя в косметичке тени от Манхэттэн crazy.gif Пользовалась ими летом прошлым. коричневые какие-то crazy.gif Вроде не скатывались)))
Сейчас тест сделаю - пока дома сижу, намажусь ими и похожу)))) biggrin.gif отпишусь потом, скатаются или нет spiteful.gif
Kitty
Kalipsa
Полин, и я у себя в косметички сегодня тени Манхэттэн нашла, только фиолетовые. friends.gif smile.gif У меня они никогда не скатывались. smile.gif
Klubnicka
А мне блески не понравились nea2.gif ,карандаш маскирующий тоже не очень,но пудра не заменимая cu.gif
Альфа
Да, девочки, пудра оч.хорошая hlop.gif Соотношение дешёвой цены и отличного качества очень удачное. Но у нас, к сожалению, в последнее время пропала антибактериальная пудра, во всех магазинах поискала- НЕТУ. girl_sad.gif Ну ничего, у меня зимой почему-то очень сухая кожа становится и я пользуюсь тональником. db.gif
Лапуша
У меня была тушь, тени, лаки для ногтей и тоналка. Из всего этого лаки - просто отстой! Жуть на второй день стирались, кошмар!
wildf
Мне очень нравится корректирующий карандаш - очень ровно ложиться.
Klubnicka
Пропала антибактерильная пудра? da.gif завтра же иду и закупаю ее я без нее не могу girl_sad.gif
miss_enjoy
И у меня есть пудра Манхэттэн, только не антибактериальная, а 2в1, та где спонжик снизу выдвигаеться - пудра замечательная, я от неё без ума, очень хорошо маскирует мелкие недостатки и её совершенно не видно на лице, с её помощью получаеться красивый "невесомый" макияж. Прошлым летом был блеск для губ с кисточкой, тоже очень понравился cp.gif Надо будет ещё купить. Сегодня хотела купить себе тональный крем, нашла подходящий, только тот что мне подошёл был последний с витрины и его уже сто раз открывали и показывали girl_sad.gif а новенького, запечатанного не оказалось. Придёться по другим магазинам пробежаться. А вообще, девочки, кто-то пробовал тональник от Манхэттэн??? Какие впечатления?
Запятуля
Наконец-то купила себе очищ. пудру, посмотрим как пойдет cq.gif
SydneY
Мне пудра очищающая очень понравилась, а больше пока ничего не пробовала smile.gif хочу тени попробовать, видела очень красивые оттенки.
Запятуля
Девочки, а вы очищ.пудрой пользуетесь прилагающейся к ней пуховкой (честно не знаю как она называется ah_girl.gif )? У меня на ней волоски вылазить стали, хотя еще даже не стирала ее scratch_one-s_head_girl.gif
fokusnizza
У меня были тени, одни двойные бежево-бронзовые, другие желтенькие,очень понравились, не скатываются и хорошо ложаться ct.gif
Ватрушка
Брала у них пару лаков – ничего так! Но вот их водостойкая тушь просто Г редкостное! Не понравилась, и пахнет противно!
knopo4ka
мне нравятся их бальзамы для губ, и пахнут и ложатся хорошо, главное губы не вазелиновые, кк от некоторых. вообще мне нравится эта косметика smile.gif
Ватрушка
корректор для век понравился. с маслом, увлажняет!
ParadiZe
раньше постоянно покупала у них одиночные тени коричневые, такие они классные cv.gif а сейчас такой оттенок уже не найти у нас, поэтому нашла замену у пупы, но манхэттэн были лучше cv.gif
Polink@
У меня есть их тени двойные зеленые. Очень нравятся, хорошо ложатся и не скатываются долго. good.gif
Ватрушка
Первый раз купила себе их блеск для губ прозрачный! Понравился, он не липкий, не выглядит жирным и держится прилично. Жалко, что объем маленький!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.