Цитата(A.desu @ 12.12.2008, 21:22)

Попробуй и правда дать парню больше времени для себя,
по крайней мере ещё пущей контроль до добра не доведёт. Удачи тебе!

[/color][/i]
Спасибо. Контроль и правда не доведет дело до добра, я это чувствую и понимаю, но как мне тогда действовать? Чтобы у него было больше времени на себя-мы должны меньше видеться и когда он не со мной, я не должна названивать ему по 100 раз в день и спрашивать что он делает и все ли хорошо. Но ведь если мы не видимся, то он обижается (или делает вид), а потом говорит, что я сама не захотела/не смогла устроить встречу, и если не позвоню-тоже.
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.12.2008, 21:33)

значит ты поставила себя так, что ему проще тебе соврать, чем вызвать еще кучу вопросов с твоей стороны...

Действительно, похоже на то. Но ведь правда все равно потом узнается и будет неприятная ситуация. Так может проще сказать ее сразу?
Друг не позвонил потому, что денег нет на телефоне (а какая разница, кто бы набирал номер с моего, он или я). А звоню я по нескольку раз потому, что часто не слышит (или опять же делает вид). Теперь буду вести себя сдержаннее, если захочет услышать звонок-телефон из рук не будет выпускать или чаще на него поглядывать.
Цитата(Ivonne @ 12.12.2008, 22:53)

а он, видимо, старается лишний раз побыть один, потому что устал от контроля. Поэтому и обманывает, потому что ты ложь лучше принимаешь, чем правду. Вот задумайся, когда вы только начинали общаться, он же не врал по поводу и без повода? У него проблемы с алкоголем или просто ты не любишь выпивших людей?
Вот эти слова меня задели за живое. Когда только начали общаться-даже не знаю обманывал он или нет, но я о многих фактах я узнала уже в последствии, помоему он всю жизнь не договаривает. Сейчас тоже друзья часто пробалтываются, это ужасно

Он видимо не хочет мне говорить, что гуляет с ними потому что я не люблю его друзей: чем чаще он с ними гуляет, тем чаще выпивает. Проблем с алкоголем вроде нет, но я знаю многих, которые начинали с 3-4 бутылочек пива каждый вечер и чем это заканчивалось. Выпивших людей не люблю, да. Он вроде не пьет каждый день, но в выходные (пятница, суббота, воскресенье) - может. А вот брат его гуляет с друзьями уже почти стабильно - каждый/через вечер, и он там имеет большое влияние на МЧ. Частая отмазка у нас-пошел брата забирать, брат попросил, надо помочь брату и т.д.(например, как вчера. А сам пил пиво. И скорее всего, если бы я не позвонила-он так бы и гулял, а потом не известно, сказал бы мне про свою "несостоявшуюся тренировку" или нет