Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тоники
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3
Femme
Цитата(RomanticVampirka @ 2.8.2007, 14:52) *

Девушки,
а Вы случайно не знаете в составе каких тоников есть салицилка? Хочется имеено такой, но из всех мной просмотренных - ни в одном нет cr.gif (кроме клиник)

В Pure Zone есть вроде салициловая кислота. Я как -то сама тоник делала, у меня аллергия на что-то пошла и я решила не пользоваться ничем покупным. Заварила ромашку, добавила туда флакончик растрвора салицилововй кислоты. Держала в холожильнике. Мне нравилось, но я очень ленива для изготовления.
RomanticVampirka
Femme
а можно поподробнее о рецептике и какой тип кожи у Вас?

кст сейчас стою перед дилемой о5 Клиник или попробовать что-нить из аптеки unknw.gif
БРЫСЬКА
Мне нарвится тоник "Живая вода" и "Чайное дерево" от "Lush" - просто сказка - особенно в жару....... cv.gif
Ёжа
Цитата(RomanticVampirka @ 2.8.2007, 15:39) *

Девушки,
а Вы случайно не знаете в составе каких тоников есть салицилка? Хочется имеено такой, но из всех мной просмотренных - ни в одном нет cr.gif (кроме клиник)

Вот есть (держу в руках): PurePore-Fection AVON solutions
БРЫСЬКА
По-моему сейчас салицилку добавляют практически во все тоники - был бы еще эффект стоящий....... beee.gif
Лёка
нравится тоник Гарнье df.gif
Танюха Я
Пользовалась от Avon и Mia, сейчас вот думаю, какой купить...
Рабыня Изаура
мне Ля рош Позэй нравится
Вячеславовна
я пользуюсь,уже как 3 месяца тоником Гарньер зелененьким(с виноградом кажется) smile.gif
Bur.K-a
Вячеславовна
мне он тоже очень нравится, но закончился и купила тоже Гарньер, только розовенький vd.gif для нежной кожи... мне и моему личику нравится smile.gif
Windy
а у меня вместо тоника розовая вода. нравится, приятная такая smile.gif
Argentina
у меня щас пайо тоник для жирной кожи и еще от натуры 36.6 тоник сужающий поры. хочу теперь купить матирующий
Аленькая
У меня сейчас Виши Пюрте Термаль - ооочень нравится, а перед этим был Боди Шоп с витамином Е, на половину флакона использовала и отставила его, что-то он мне никак...
Argentina
сейчас кларанс зелененький и антиблемиш от клиник. обоими очень довольна
Ivonne
У меня тоник Грин Мама. Очень нравится good.gif
Феечка
Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem. Хорошая штука, стоит копейки good.gif
Valentina9634
Цитата(Феечка @ 3.9.2010, 0:53) *

Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem.

Поддерживаю. Мне тоже нравится good.gif Давно пользуюсь.
FuzziWife
Цитата(Ivonne @ 28.6.2009, 10:18) *

У меня тоник Грин Мама

У меня тоже Грин мамовский. good.gif

post_scriptum.gif Сейчас делала отвар для волос,в кружке осталось немного-я его на ватный диск и на лицо,эффект мне понравился.Кожу не стянул,увлажнил,крем хорошо лег.
Izu_minka
у меня сейчас тоник lumene,нравится good.gif
Valentina9634
Цитата(Izu_minka @ 22.9.2010, 22:49) *

у меня сейчас тоник lumene

А мне не очень понравился этот тоник unknw.gif - щипал кожу, запах спирта ощутим сильно. Хотя умывалка и крем из это серии очень нравятся и подходят. Хочу купить тоник попробовать от lumene, но в ораньжевом флаконе.
Сейчас стоит салициловый бесспиртовый лосьон Stopproblem и тоник Чистая линия.
Argentina
сейчас от fresh look с кислотами какими-то
Мяу :)
пользуюсь гареньеровским тоником
Панкушка)))
Цитата(Феечка @ 3.9.2010, 0:53) *

Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem. Хорошая штука, стоит копейки good.gif

У меня тоже такой есть good.gif
купила тоник, такой состав:
Цитата
aqua, alcohol, butylene glycol, glycerin, phenoxyethanol, peg-60 hydrogenated castor oil, sodium citrate, parfum, citric acid, iris florentina root extract, polyquaternium-51, bht

если не ошибаюсь тут вроде нет ничего анти возрастного?

в общем то вопрос особо касается polyquaternium-51, не могу найти для чего эта добавка
Феечка
Мяу smile.gif
увлажняет и создаёт на коже защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги.
Феечка
Тин, спасибо flower1.gif
значит хороший купила, а то сначала испугалась, думала что-то антивозрастное будет в компонентах
Ватрушка
Очищающий тоник для нормальной, комбинированной и жирной кожи удаляет выделяемый избыточный кожный жир и помогает контролировать работу сальных желез. Содержит кондиционер, способствующий улучшению внешнего вида кожи.
Прозрачная голубая жидкость, содержащая спирт.

ППЦ! Ну там и спиртяги… Не пожалели, но кожа потом хорошая!
Jul812
Всю тему не прочитала... возможно уже есть ответ, но все же задам свой вопрос smile.gif
Может кто-нибудь знает рецепт натурального тоника для лица? Ну травки какие-нибудь заварить smile.gif Что-то от покупных хочется отойти... давно пользуюсь профессиональной косметикой ( у косметолога покупала),но сейчас хочется всего натурального... может подскажете? smile.gif Заранее спасибо! smile.gif
Ёжа
У меня тоник "Роса". Меня устраивает. smile.gif
Паулина
Огуречный мне очень нравится!
Ватрушка
Эйвонский купила, так от него спиртягой... crazy.gif Знаю, что это не очнь хорошо, но иначе кожа блестит, так что раз в день спиртиком crazy.gif
Tribeca
Ватрушка, ты вроде такой же, как у меня, брала - зеленый КлирСкин, да?
Не знаю, у меня он не сильно-то пахнет, к тому же вообще мне нравится smile.gif
Ватрушка
Tribeca , да, зелененький! Вяжет и с охл.эффектом, но я его не ощущаю.

Мне нравится Арнауд (у меня сейчас). Он без спирта и не оставляет пленку на лице! Тоже без тоника никуда. Должен быть какой-нибудь всегда на полочке.
Эллин
От Ланком тоник,Ив Роше из серии Серум Вежеталь. Очень хорошие средства.
Mangustik
Летом либо тоник,либо кусочек льда,иначе кожа моя совсем с ума сходит.Ощущение такое,что на барабан ее натянули.
влюбленная
пользуюсь только тоником от Ив Роше, но и то - только перед сном . А утром пока лето - протираю льдом ct.gif
ангелочек18
Девочки, а тоником когда протираться надо? Утром или вечером?
Ватрушка
ангелочек18 , я вечером уже протираю, после ваны, и перед сном. А вообще, как кожа заблестит, так и пользуюсь тоником. От тоника еще зависит. Единственное, не каждый тоник подходит под макияж, поэтому я не всеми утром пользовалась.
Феечка
ангелочек18
после умывания - то есть и утром, и вечером.
Кусюшка
очень нравится тоник из планет спа-эйвон, пахнет приятно и не сушит cp.gif , ну а так еще чистой линией пользуюсь-дешево и сердито ca.gif
querida
девочки,а если например я сижу весь день на работе и лицо, конечно, блестеть начинает , можно ли пару раз в течении дня протирать лицо тоником? или будет хуже только? Так я обычно протираю только вечером перед сном,а утром протираю кусочком льда.
Ёжа
querida
Хуже не будет точно, в такую жару будет только лучше. Только непонятно, как на работе протирать: ты что ли без макияжа на работу ходишь?
querida
Ёжа
летом да, без макияжа.Не могу по такой жаре краситься еще wacko.gif только гигиеничка и все smile.gif
Ёжа
querida
Тогда можешь совершенно спокойно протирать лицо бесспиртовым тоником столько раз, сколько это необходимо. Понятно, что по такой жаре жирная кожа засаливается мгновенно.
Ватрушка
querida , я тоже так делаю, правда дома. Поэтому летом тоник уходит на раз-два. Хуже, думаю точно не будет. Даже, если есть возможность, то еще и шею протирать good.gif
querida
Ёжа
Ватрушка
спасибо,девочки! а подскажите еще какой тоник продается без спирта? если например " сто рецептов красоты" или "Эвелин" - они же со спиртом наверняка? или "нивея" ?
Ватрушка
querida , мне очень нравится Гарниер (розовый или зеленый). СРК оставляет пленку, я думаю в жару неприятно будет.
querida
Ватрушка
Гарниер без спирта ? ничего не пробовала из этой марки,кроме шампуня...
а как вообще пишут на этикетке что он без спирта ? или состав нужно смотреть? как узнать?
Ватрушка
querida , у меня и на том и на другом написано - не содержит спирта (это касаемо Гарниер). На других - не знаю. Тоники беру в основном у них. Чередую просто.
Феечка
querida
лучше купи термальную воду - она разбрызгивается и очень освежает. Можно даже минералкой протираться, в принципе. А ещё лучше - поищи в аптеке, где продаются эфирные масла, лавандовую воду - в 100 раз лучше любого тоника good.gif Зачем на себя по 5 раз в день химию мазать.

Цитата(querida @ 28.7.2011, 11:03) *

или состав нужно смотреть? как узнать?

В составе не должно быть Alcohol. А ещё лучше, чтобы не было парабенов, глицерина, минерального масла и многого другого. Поэтому и советую лучше термалку-минералку или воду с эфирным маслом, такими вещами точно не навредишь себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.