Цитата(RomanticVampirka @ 2.8.2007, 14:52)

Девушки, а Вы случайно не знаете в составе каких тоников есть салицилка? Хочется имеено такой, но из всех мной просмотренных - ни в одном нет

(кроме клиник)
В Pure Zone есть вроде салициловая кислота. Я как -то сама тоник делала, у меня аллергия на что-то пошла и я решила не пользоваться ничем покупным. Заварила ромашку, добавила туда флакончик растрвора салицилововй кислоты. Держала в холожильнике. Мне нравилось, но я очень ленива для изготовления.
RomanticVampirka
16.8.2007, 16:38
Femme а можно поподробнее о рецептике и какой тип кожи у Вас?
кст сейчас стою перед дилемой о5 Клиник или попробовать что-нить из аптеки
Мне нарвится тоник "Живая вода" и "Чайное дерево" от "Lush" - просто сказка - особенно в жару.......
Цитата(RomanticVampirka @ 2.8.2007, 15:39)

Девушки, а Вы случайно не знаете в составе каких тоников есть салицилка? Хочется имеено такой, но из всех мной просмотренных - ни в одном нет

(кроме клиник)
Вот есть (держу в руках): PurePore-Fection AVON solutions
По-моему сейчас салицилку добавляют практически во все тоники - был бы еще эффект стоящий.......
нравится тоник Гарнье
Танюха Я
16.8.2008, 22:14
Пользовалась от Avon и Mia, сейчас вот думаю, какой купить...
Рабыня Изаура
23.3.2009, 0:02
мне Ля рош Позэй нравится
Вячеславовна
23.3.2009, 0:04
я пользуюсь,уже как 3 месяца тоником Гарньер зелененьким(с виноградом кажется)
Вячеславовна мне он тоже очень нравится, но закончился и купила тоже Гарньер, только розовенький

для нежной кожи... мне и моему личику нравится
а у меня вместо тоника розовая вода. нравится, приятная такая
Argentina
26.3.2009, 22:22
у меня щас пайо тоник для жирной кожи и еще от натуры 36.6 тоник сужающий поры. хочу теперь купить матирующий
Аленькая
26.6.2009, 15:12
У меня сейчас Виши Пюрте Термаль - ооочень нравится, а перед этим был Боди Шоп с витамином Е, на половину флакона использовала и отставила его, что-то он мне никак...
Argentina
26.6.2009, 16:02
сейчас кларанс зелененький и антиблемиш от клиник. обоими очень довольна
У меня тоник Грин Мама. Очень нравится
Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem. Хорошая штука, стоит копейки
Valentina9634
3.9.2010, 9:04
Цитата(Феечка @ 3.9.2010, 0:53)

Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem.
Поддерживаю. Мне тоже нравится

Давно пользуюсь.
FuzziWife
22.9.2010, 22:43
Цитата(Ivonne @ 28.6.2009, 10:18)

У меня тоник Грин Мама
У меня тоже Грин мамовский.

Сейчас делала отвар для волос,в кружке осталось немного-я его на ватный диск и на лицо,эффект мне понравился.Кожу не стянул,увлажнил,крем хорошо лег.
Izu_minka
22.9.2010, 22:49
у меня сейчас тоник lumene,нравится
Valentina9634
28.9.2010, 9:14
Цитата(Izu_minka @ 22.9.2010, 22:49)

у меня сейчас тоник lumene
А мне не очень понравился этот тоник

- щипал кожу, запах спирта ощутим сильно. Хотя умывалка и крем из это серии очень нравятся и подходят. Хочу купить тоник попробовать от lumene, но в ораньжевом флаконе.
Сейчас стоит салициловый бесспиртовый лосьон Stopproblem и тоник Чистая линия.
Argentina
28.9.2010, 9:27
сейчас от fresh look с кислотами какими-то
пользуюсь гареньеровским тоником
Панкушка)))
28.9.2010, 11:12
Цитата(Феечка @ 3.9.2010, 0:53)

Пользуюсь бесспиртовым салициловым лосьоном для комбинированной кожи фирмы Stopproblem. Хорошая штука, стоит копейки

У меня тоже такой есть
купила тоник, такой состав:
Цитата
aqua, alcohol, butylene glycol, glycerin, phenoxyethanol, peg-60 hydrogenated castor oil, sodium citrate, parfum, citric acid, iris florentina root extract, polyquaternium-51, bht
если не ошибаюсь тут вроде нет ничего анти возрастного?
в общем то вопрос особо касается
polyquaternium-51, не могу найти для чего эта добавка
Мяу
увлажняет и создаёт на коже защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги.
Феечка Тин, спасибо
значит хороший купила, а то сначала испугалась, думала что-то антивозрастное будет в компонентах
Ватрушка
9.10.2010, 12:43
Очищающий тоник для нормальной, комбинированной и жирной кожи удаляет выделяемый избыточный кожный жир и помогает контролировать работу сальных желез. Содержит кондиционер, способствующий улучшению внешнего вида кожи.
Прозрачная голубая жидкость, содержащая спирт.
ППЦ! Ну там и спиртяги… Не пожалели, но кожа потом хорошая!
Всю тему не прочитала... возможно уже есть ответ, но все же задам свой вопрос

Может кто-нибудь знает рецепт натурального тоника для лица? Ну травки какие-нибудь заварить

Что-то от покупных хочется отойти... давно пользуюсь профессиональной косметикой ( у косметолога покупала),но сейчас хочется всего натурального... может подскажете?

Заранее спасибо!
У меня тоник "Роса". Меня устраивает.
Паулина
12.11.2010, 21:45
Огуречный мне очень нравится!
Ватрушка
13.12.2010, 11:17
Эйвонский купила, так от него спиртягой...

Знаю, что это не очнь хорошо, но иначе кожа блестит, так что раз в день спиртиком
Ватрушка, ты вроде такой же, как у меня, брала - зеленый КлирСкин, да?
Не знаю, у меня он не сильно-то пахнет, к тому же вообще мне нравится
Tribeca , да, зелененький! Вяжет и с охл.эффектом, но я его не ощущаю.
Мне нравится Арнауд (у меня сейчас). Он без спирта и не оставляет пленку на лице! Тоже без тоника никуда. Должен быть какой-нибудь всегда на полочке.
От Ланком тоник,Ив Роше из серии Серум Вежеталь. Очень хорошие средства.
Mangustik
6.6.2011, 11:51
Летом либо тоник,либо кусочек льда,иначе кожа моя совсем с ума сходит.Ощущение такое,что на барабан ее натянули.
влюбленная
6.6.2011, 11:53
пользуюсь только тоником от Ив Роше, но и то - только перед сном . А утром пока лето - протираю льдом
ангелочек18
6.6.2011, 17:10
Девочки, а тоником когда протираться надо? Утром или вечером?
ангелочек18 , я вечером уже протираю, после ваны, и перед сном. А вообще, как кожа заблестит, так и пользуюсь тоником. От тоника еще зависит. Единственное, не каждый тоник подходит под макияж, поэтому я не всеми утром пользовалась.
ангелочек18
после умывания - то есть и утром, и вечером.
очень нравится тоник из планет спа-эйвон, пахнет приятно и не сушит

, ну а так еще чистой линией пользуюсь-дешево и сердито
девочки,а если например я сижу весь день на работе и лицо, конечно, блестеть начинает , можно ли пару раз в течении дня протирать лицо тоником? или будет хуже только? Так я обычно протираю только вечером перед сном,а утром протираю кусочком льда.
querida
Хуже не будет точно, в такую жару будет только лучше. Только непонятно, как на работе протирать: ты что ли без макияжа на работу ходишь?
Ёжа летом да, без макияжа.Не могу по такой жаре краситься еще

только гигиеничка и все
querida
Тогда можешь совершенно спокойно протирать лицо бесспиртовым тоником столько раз, сколько это необходимо. Понятно, что по такой жаре жирная кожа засаливается мгновенно.
Ватрушка
28.7.2011, 10:54
querida , я тоже так делаю, правда дома. Поэтому летом тоник уходит на раз-два. Хуже, думаю точно не будет. Даже, если есть возможность, то еще и шею протирать
Ёжа
Ватрушка
спасибо,девочки! а подскажите еще какой тоник продается без спирта? если например " сто рецептов красоты" или "Эвелин" - они же со спиртом наверняка? или "нивея" ?
Ватрушка
28.7.2011, 11:01
querida , мне очень нравится Гарниер (розовый или зеленый). СРК оставляет пленку, я думаю в жару неприятно будет.
Ватрушка
Гарниер без спирта ? ничего не пробовала из этой марки,кроме шампуня...
а как вообще пишут на этикетке что он без спирта ? или состав нужно смотреть? как узнать?
Ватрушка
28.7.2011, 11:06
querida , у меня и на том и на другом написано - не содержит спирта (это касаемо Гарниер). На других - не знаю. Тоники беру в основном у них. Чередую просто.
querida лучше купи термальную воду - она разбрызгивается и очень освежает. Можно даже минералкой протираться, в принципе. А ещё лучше - поищи в аптеке, где продаются эфирные масла, лавандовую воду - в 100 раз лучше любого тоника

Зачем на себя по 5 раз в день химию мазать.
Цитата(querida @ 28.7.2011, 11:03)

или состав нужно смотреть? как узнать?
В составе не должно быть Alcohol. А ещё лучше, чтобы не было парабенов, глицерина, минерального масла и многого другого. Поэтому и советую лучше термалку-минералку или воду с эфирным маслом, такими вещами точно не навредишь себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.