Gloaming
30.5.2007, 22:13
девочки, а для меня актуальным сейчас стал вопрос тоника, ибо я "счастливая" обладательница жирной кожи. моя "Нивея" уже в печенках сидит! поделитесь опытом в этой сфере!
Я пользуюсь Лореаль, мне нравится очень, но я пользуюсь от прищей.
Gloaming
30.5.2007, 22:21
и как, от них реально помогает?
Я пользуюсь Нивеей, но уже появилось огромное желание сменить на что-нить получше. Вот то же в раздумьях, что лучше выбрать.
Марусська
31.5.2007, 9:33
а я пользуюсь недели три ваиши- нормадерм,очищение и сужение пор...результата ноль
Ресничка
31.5.2007, 11:13
у меня тоже Лореалька, но не отпрыщей, купила, так, кожу побаловать и как основа под макияж, супер, после этого тоника кожа такая ухоженная так здорово. даже тоналку на него наносить не хочется. название сейчас не вспомню, но он такой .. ммм... розовенький (ответ блондинки)

если нужно могу посмотреть и выслать полное название
А я много разныхххх тоников перепробовала. Если честно, не вижу между ними никакой разницы, результата какого-то тоже не вижу
Apollinariya
31.5.2007, 12:19
Ресничка посмотри пожалуста какой)))
КАЛИСТРА
31.5.2007, 12:22
У меня всякие тоники и ИВ РОШЕ, и МАРИ КЕЙ, и ГАРЕНЬЕ мне кажется они все одинаковые разницы нет.
Ресничка
31.5.2007, 12:25
Цитата(Apollinariya @ 31.5.2007, 14:19)

Ресничка посмотри пожалуста какой)))
ноу проблемс

попросила сестренку она сфотакала - выслала, special for you apolonia
назвывается Lorael Dermo-expertise, (он же hydra-comfort, anti - austrocknung)
Vanilla_Sky
31.5.2007, 12:49
У меня Виши и Паё для сухой кожи разницы между ними нет, тоники то нужны лишь как дополнение к основным средствам ухода, что бы подготовить кожу к нанесению крема и снять остатки загрязнений, воды или средства для снятия макияжа, так что ждать от них какого либо результата не нужно.
Apollinariya
31.5.2007, 12:50
Цитата(Ресничка @ 31.5.2007, 14:44)

попросила сестренку она сфотакала - выслала, special for you apolonia
назвывается Lorael Dermo-expertise, (он же hydra-comfort, anti - austrocknung)

Спасиб))) знаю такой... после твоих отзывов попробую!!! p.s. ток не аполония
А я пользуюсь тоником МИА
Мне нравиться.
Пользовалась Эфаклар от Ля-рош позе, очищение и сужение пор. Результата не увидела, да и кожу он пересушивает.
Цитата(Gloaming @ 30.5.2007, 21:21)

и как, от них реально помогает?
Да, мне помогает. Я без него уже жить не могу, и моя кожа тоже.
Ресничка Знаю такой Лореалевский. Тоже пользовалась, но потом маме отдала, а то у меня и так кожа жирная.
Apollinariya
1.6.2007, 23:35
Etual вот у меня тож жирная... значит мне Ресничка выкладывала не подойдет??? а у тя какой по точнее???
Apollinariya , не знаю, может и подойдет, каждому же по-разному. Попробуй. У меня голубенький PURE ZONE. А вообще их же там несколько есть разновидностей. Может продавец подскажет какой подойдет.
Apollinariya
1.6.2007, 23:46
Etual ага продавецто подскажет... Знаю как они подсказывают))) (сама работала консультантом) Я б взяла пур-зон, только меня смущает то что крем из этой серии меня не впечатлил((( А от тоника какой эффект, прыщей меньше, поры сужает?
У меня да, прыщей меньше стало, точнее сейчас вообща практичеси нет, если сравнивать с прошлым. Черные точки тольок

С ним у меня новые прыщи не вылазят.
У меня тоже кожа жирная, точнее комбинированная, но тоник использую только для жирной зоны Т.
Garnier был, Чистая кожа, сужающий поры- у меня от него раздражение было, много спирта.
Clean&Clear очищающий от черных точек, тоже на спирту, если и помог - то практически не заметно.
От прыщей был Eveline-дешевый польский, но вроде ничего, по крайней мере раздражения нет

От жирного блеска мне нравится Avon Cleraskin Oil Free balancing lotion, но он не устраняет блеск, а только матирует на время. Сейчас пользуюсь Green Mama Брусника и чистотел, для жирной и проблемной кожи, хороший. Мне его косметолог советовал. В этой серии вообще много тоников для жирной кожи, есть из чего выбрать

При выборе тоника-главное смотреть на состав, чтобы спирта не было, но к сожалению, таких мало и они дорогие

А от прыщей мне девушка-медик советовала тоники с салициловой кислотой. Или просто салициловую кислоту(дешево и сердито

, 10р. в аптеке стоит), она прыщики подсушивает, у меня за пару дней большой пыщь проходит, если помазать сразу как вскочил.
Цитата(Gloaming @ 30.5.2007, 22:13)

девочки, а для меня актуальным сейчас стал вопрос тоника, ибо я "счастливая" обладательница жирной кожи. моя "Нивея" уже в печенках сидит! поделитесь опытом в этой сфере!
Как человек работающий в индустрии красоты, хочу всем дать дельный совет. Не делайте в своей косметичке винегрет, подбирайте все средствам по уходу за кожей согласно "правилу парности"
1. Покупайте очищающее средство(молочко, гель, и т.д.) + тоник - В одной фирме
2. Дневной крем+ ночной крем - в другой фирме
Или вы можете все 4 средства купить в одной фирме, конечно это будет лучше! Кому интересно могу рассказать почему так надо. Это не я придумала.
vikka конечно интересно, расскажите пожалуйста
Цитата(vikka @ 16.6.2007, 18:07)

Как человек работающий в индустрии красоты, хочу всем дать дельный совет. Не делайте в своей косметичке винегрет, подбирайте все средствам по уходу за кожей согласно "правилу парности"
1. Покупайте очищающее средство(молочко, гель, и т.д.) + тоник - В одной фирме
2. Дневной крем+ ночной крем - в другой фирме
Или вы можете все 4 средства купить в одной фирме, конечно это будет лучше! Кому интересно могу рассказать почему так надо. Это не я придумала.

и почему же?я вот пользуюсь Garnierom 3 в 1,и после этого протираю лицо тоником ЭкоМир,с миртом и васильком,кожа матовая,не блестит...если покупать по правилу парности,договато выйдет,и не факт,что поможет...
Цитата(Etual @ 16.6.2007, 18:10)

vikka конечно интересно, расскажите пожалуйста

У каждой компании есть свой рецептурный уровень. Поэтому, когда вы используете косметику разных фирм вы свою кожу вгоняете в панику (грубо говоря!)Она бедная не знает на что ей реагировать, отсюда и шелушения и т.д. и т.п. и ещё конечно очень важно правильно ухаживать за лицом согласно 4-х этапному уходу!
Это понятно, что иногда приходиться выбирать, что по дешевле. Но есть фирмы, в которых качество и цена соответствуют. И можно за например, 600 руб. купить всю систему ухода
у меня со сменой климата кожа очень силбно испортилась,на щеках выскочили прыщики,а когда они пройду,на их месте следы остаются,не знаете как от них избавиться раз и навсегда?нужны ли делать в этом случае пилинги?
Цитата(vikka @ 16.6.2007, 18:22)

Это понятно, что иногда приходиться выбирать, что по дешевле. Но есть фирмы, в которых качество и цена соответствуют. И можно за например, 600 руб. купить всю систему ухода
щас так часто рекламируют систему очищения от Клиник,они действительно могут помочь?(от прыщей,следов,неровностей и пор).А какие вы наборчики для меня посоветовали бы?(кожа комбинированная,проблемная,с широкими порами,цвет лица неоднородный)
Моя мама уже 11 лет работает в компании Орифлэйм. Я не хочу пропагандировать, что это хорошая компания и т.д. и т.п., но средства у неё действительно хорошие. Если есть желание я могу посоветовать какие выбрать. Из того, что продаётся в магазинах можно доверять только фирме Ив роше, т.к. сейчас на нашем рынке очень много подделок, того же Виши,Клиник и....
Цитата(elza @ 16.6.2007, 18:27)

у меня со сменой климата кожа очень силбно испортилась,на щеках выскочили прыщики,а когда они пройду,на их месте следы остаются,не знаете как от них избавиться раз и навсегда?нужны ли делать в этом случае пилинги?
А насчёт пилингов. Можно делать - 1-2 раза в неделю, но если на коже нет белых гнойных прыщиков, т.к. если вы их расцарапаете - инфекция распространится по всей коже!
Орифлейм мне нравиться,пользовалась их декоративной косметикой,но вот по уходу за кожей еще нет...я знаю,что у них есть серия из зеленого чая и эвкалипта от прыщей...
мне что-нибудь такое тотальное,чтобы можно было на улицу выйти без всякой тоналки и пудры...
Ой, это безусловно естественное желание -"побыстрее". Но в данном вопросе , к сожалению, нужно время. Если всё правильно делать- месяц, полтора.
У меня подруга пользовалась Клиник, но эффекта не было. Орифлейм мне вообще не нравиться.
Конечно не по теме, но я сейчас пью пивные дрожжи от прыщей и угревой сыпи, лицо лучше стало. Еще умываюсь салфетками от Purederma, мне очень нравиться. Если поры чистые, то они не такие большие.
пивные дрожжи от прыщей???не слыхала,а можно поподробнее?(тоже хочу попробовать)
Цитата(Femme @ 16.6.2007, 18:48)

У меня подруга пользовалась Клиник, но эффекта не было. Орифлейм мне вообще не нравиться.
Конечно не по теме, но я сейчас пью пивные дрожжи от прыщей и угревой сыпи, лицо лучше стало. Еще умываюсь салфетками от Purederma, мне очень нравиться. Если поры чистые, то они не такие большие.

На самом деле, в вопросе об уходе за проблемной кожей есть одно НО. Порой внутреннее состояние организма диктует свои условия, если есть проблемки, то никакая даже супер-пупер косметика вам не подойдёт! А насчёт Орифлэйм, как говорится на вкус и цвет.....Сколько людей-столько мнений. Это нормально. Но если вам не сложно, напишите что вам не понравилось, очень интересно!
Цитата(elza @ 16.6.2007, 18:53)

пивные дрожжи от прыщей???не слыхала,а можно поподробнее?(тоже хочу попробовать)
Они так и называются пивные дрожжи, на баночке еще написано Нагипол 2, содержит комплекс биологически активных веществ, полезных при угревой сыпи. Там содержится цинк, селен и хром. Стоит около 30 рублей. Эффект появился наверно после 2 недель. Но там надо принимать только от30 до 60 дней. Я покупала в аптеке, но наверно есть и в магазинах типа Лавка здоровья.
Цитата(vikka @ 16.6.2007, 18:58)

На самом деле, в вопросе об уходе за проблемной кожей есть одно НО. Порой внутреннее состояние организма диктует свои условия, если есть проблемки, то никакая даже супер-пупер косметика вам не подойдёт! А насчёт Орифлэйм, как говорится на вкус и цвет.....Сколько людей-столько мнений. Это нормально. Но если вам не сложно, напишите что вам не понравилось, очень интересно!
Я согласна все надо пробовать, но мне косметика не понравилась. Я покупала серию Зеленый чай, но мне не подошло, еще какие-то гели для умывания, тени, блески, помады пробовала, тушь (давно покупала, кисточки были хорошие, а вот сама тушь не понравилась).
На самом деле Вам просто не повезло с консультантом. К сожалению, специалистов среди них очень мало.
Меня просто качество не устроило. Есть марки лучшего качества (для меня). Да и не люблю по каталогу косметику заказывать.
Ну насчёт качества я всё равно не соглашусь никогда...Но прекрасно понимаю Вас как потребителя!!!
Златовласка
17.6.2007, 7:01
Мне очень нравится лореаль пурзон, до этого пользовалась нивеей, мне он тоже очень нравился.
Очень нравится Клиник, он содержит салициловую кислоту и обладает отшелушивающим действием, кожа потом такая гладенькая! Еще недавно купила Грин мама с брусникой, тоже понравился. Кстати я тоже когда-то пила Нагипол (дрожжи), когда были большие проблемы с кожей и они действительно помогают.
Ledy Mary
17.6.2007, 21:12
Цитата(elza @ 16.6.2007, 18:27)

Знаете, у меня тоже была такая проблема... после прыщей оставались пятна... на лбу, на плечах... косметолог посоветовала мазать их лавандовым маслом, оно вроде ускоряет какие-то процессы... вообщем помогло...
Вообще, как я уже писала в теме про косметику, я в поиске "моей"... стараюсь конечно покупать все одной фирмы... нравиться Clinique (там очень удобно, в зависимости от состояния кожи подбирают лосьон) и еще нравитьтся Лореаль
Koshechka
28.7.2007, 1:09
Мне нравится Нивея и Лореаль.
а мне очень нравится тоник Garnier....давно пользуюсь..пока ничего плохого про него сказать не могу!!
Я воть от прышико пользуюсь Мией!Помогает.а воть от жирной кожи я какое-то время пользовалась и тоже мией!относительно помогало=)
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 2:51
Насколько я знаю тоники употребляют именно с целью тонизирования кожи, а не очищения - единственно что они очищают, это нерастворимые вещества на коже которые остаются после любых "умывалок". Поэтому тоник обязательно нужно использовать после умывания перед нанесением крема.
Я пользуюсь тоником фирмы "EDELSTAR" - у меня жирная кожа, и я очень долго подбирала себе тоник.
Этот подошел идеально.
Использую всегда очищающие средства одной фирмы. Я пользовалась одно время Lancome, потом перешла на трехступенчатую систему Clinique, а сейчас у меня четырехступенчатая Biore. Продукция этих трех фирм меня полностью устраивает, меняю по совету косметолога, чтобы кожа не привыкала и эффект не терялся.
Сейчас пользуюсь, средством для глубокого очищения и тоником Пюр Зон от Лореаль... освежает превосходно
Beauytgirl
29.7.2007, 12:37
У меня L'Oreal Pure Zone. Очень хорошо в сочетании с таким же кремом для лица.
ЛюпинёнА
29.7.2007, 12:39
Люблю тоники Garnier)))))))))))))
RomanticVampirka
29.7.2007, 16:16
у мну кожа тоже пористая, раньше еще была и жирная! сколько тоников не перепробовала для жирной кожи - эффект был всегда прямо противоположный. Пока не стала брать для комби-нормальной кожи, и реально жирность уменьшилась
а вообще пила дрожжи - реально помогает от угревой сыпи, только надо пить курсами - 2-3 раза в год, фтоб эффект сохранялся. А из тоников самый лучший - это Клиник 2 с салицилкой

после него - кожа прямо персик, жалко даже тоналку наносить

ещё ничего такой Пайот без спирта розовенький. Остальные были как мертвому припарка - то есть ни хуже, ни лучше!
Мармеладка
31.7.2007, 16:48
Сегодня купила розовый тоник Гарньер)))
RomanticVampirka
2.8.2007, 14:52
Девушки, а Вы случайно не знаете в составе каких тоников есть салицилка? Хочется имеено такой, но из всех мной просмотренных - ни в одном нет

(кроме клиник)
У меня МИА. Даже не знаю, помогает-нет, но я верю, что да, поэтому протираюсь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.