Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перхоть
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
Малина
Девочки, помогите!!! cray_girl.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif
У меня появилась перхоть, никогда с этим не сталкивалась, поэтому не знаю, как быть, расстроена ужасно...Девочки, если у кого-нибудь была такая же проблема- посоветуйте, что делать и как побыстрее избавиться от неё. Может быть кто-то знает народные средства?
Артистка
Малина
вот тебе народное средство - ополаскивать волосы отваром крапивы! smile.gif
ужасная вредина
Малина
Есть масса всяких шампуней против перхоти. В любой аптеке продаются smile.gif
Zudwa
Самый лучший шампунь от перхоти Микозорал good.gif
Малина
Девочки, спасибо вам flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мне бы всё-таки не хотелось связываться с шампунями от перхоти, потому что мне кажется, если ими перестать пользоваться, то перхоть опять начнется.... unknw.gif
Артистка, благодарю за народное средство, буду пробовать df.gif потом обязательно отпишу про результат smile.gif
Zudwa
Малина, ничего подобного. Один тюбик и перхоти как не бывало db.gif
Эмма
Малина, попробуй кефир использовать в качестве маски для волос. Моей подружке помог, плюс волосы блестят красиво. db.gif
Ivonne
Если волосы не сухие, то лучшее средство - крапива! Мне в детстве все время ей полоскали, волосы были good.gif
Crazy_GatziLka
Малина
а какой тип волос у тебя?... smile.gif
Малина
Можно сказать-комбинированные : на кончиках склонные к сухости, на корнях - к жирности(если так можно выразиться)....
ragazza
мне кажется, тут все индивидуально очень db.gif пробовать надо smile.gif
помню, папе моему хорошо помогала мазь Низорал df.gif
перхоть ведь тоже разная: если жирная - это себорея, грибок; а сухая - шелушение кожи. методы лечения разные совершенно
а в первую очередь я бы посоветовала шампунь поменять - иногда этого достаточно smile.gif
Crazy_GatziLka
Малина
тогда лучше испльзовать лечебный шампунь от перхоти - но не всякие там Хеден Шолдерсы, а типа тех, что предложила Zudwa, со своей стороны хочу посоветовать "зеленое жидкое мыло" оно тоже в аптеке продается... df.gif но не пугайся названия - на самом деле оно ничем не отличается от шампуня - просто его продают в специальных баночках, а не во флаконах, как обычные шампуни...
LikeTheAngel
Цитата(Малина @ 20.12.2008, 15:55) *

Девочки, спасибо вам flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мне бы всё-таки не хотелось связываться с шампунями от перхоти, потому что мне кажется, если ими перестать пользоваться, то перхоть опять начнется.... unknw.gif

Если будет специально подобранный курс , то ничего не появится smile.gif Мне помогало.
Малина
И как его подобрать? Нужно идти к врачу? А у меня совсем-совсем со временем никак....... ne-a.gif
Nika)
Фридерм деготь мне понравился, еще у Домашних рецептов, кажется, есть шампунь от перхоти, мужу подошло, он мыл и перхоть прошла.
Сеша
Малина

Света, у меня осенью тож была перхоть, оч оч много....я не знала как от нее избавиться, а потом в метро увидела рекламу про шампунь от перхоти, наз-ся он - "СЕБАЗОЛ", он действительно помогает. Его способ применения, в тот момент пока лечение идет им нужно мыться раз в неделю, а потом только для профилатктики раз в месяц. Я про него пишу в следствии своего опыта good.gif
Артистка
а мне Виши от перхоти понравился smile.gif
Bur.K-a
а мне, как ни странно
Цитата(Crazy_GatziLka @ 23.12.2008, 0:39) *

Хеден Шолдерсы

scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Bur.K-a, а после прекращения его использования перхоть не вернулась? ah_girl.gif
Наstюшка
Девченки,помогите появилась перхоть,ну не чем вывести не могу все перепробовала. cm.gif
Эмма
Наstюшка, может, тебе обратиться к дерматологу? Когда я пришла на приём, мне посоветовали шампунь "Фридерм", пить витамины с цинком и ещё выписали какие-то процедуры, я приходила к больницу ежедневно, мне что-то там делали какими-то лампами... я не помню, давно было... но помогло. smile.gif
идущая босиком
Clear шампунь мне помогает good.gif
a-l-e-n-k-a
Наstюшка если все испробывала, то к врачу беги sorry.gif Надо выяснить какая именно у тебя перхоть, и тогда будет ясно как лечить. Перхоть может быть спутником себореи, которая в свою очередь может быть признаком каких-то болячек, в том числе и связанных с гормональными нарушениями girl_sad.gif В этом случае шампуни не помогут ne-a.gif
Ivonne
Наstюшка, а все - это что? Пробовал Себозол, Низорал, крапивкой полоскать? Перхоть по разным причинам может возникать, можно сходить к дерматологу и он тебе скажет все про твой случай и что делать df.gif
Avrora_love
Ivonne
Согласна, после трав перхоть исчезает! df.gif
Еще у Золотого шелка появился шампунь дигтярный от перхоти df.gif
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 22.2.2009, 12:22) *

дигтярный

какое пугающее название cn.gif
Avrora_love
ну и как ег0 там?.... pardon.gif

или
Lenusyaka
Если у меня появляется перхоть, то я пользуюсь Низоралам. Очень хороший лечебный шампунь, он лечит кожу головы. И перхоть пропадает.
Avrora_love
а я избавилсь от нее с помощью трав cw.gif
KissKissunya
У меня тоже проблема с перхотью была, при том очень ужасная, вплоть до корки на голове! от окрашивания только обострялось. Пошла в аптеку купила Клиа вита бэ! 2 раза помыла и голова такая чистая, как будто и не было ничего. и волосы после нее очень хорошие, мягкие и красивые smile.gif
Независимая)
Цитата(KissKissunya @ 28.3.2009, 18:45) *

Клиа вита бэ

scratch_one-s_head_girl.gif надо купить... а то купила Head&Shoulders хороший против перхоти, он не особо помогает.
Вот никогда в жизни перхоти не было!! angy.gif В то время, когда все мои подружки этим мучались, я ходила с волосами без единого намёка на перхоть..... пока бывший не заразил angy.gif
Единственное, что после него осталось..... ca.gif
KissKissunya
Цитата(Независимая) @ 28.3.2009, 17:24) *

а то купила Head&Shoulders хороший против перхоти, он не особо помогает.

нет, только Head&Shoulders! ну это лично мое мнение, у меня от него наоборот еще больше стало! Clear vita ABE помог просто нереально быстро! я прям влюбилась в этот шампунь cp.gif cv.gif
KissKissunya
ой, описалась! smile.gif только НЕ хеден шрлдрес!
Avrora_love
а моей маме он помогает, только им и моет голову (Хеденом) df.gif
Запятуля
У меня тоже папа только им и пользуется, у него она прошла благодаря Head&Shoulders, но он всеравно сказал ему только его покупать smile.gif
Avrora_love
Запятуля
А мне лучше бы побольше "Аптечных, с активавторами"... cn.gif

Запятуля
А мне лучше бы побольше "Аптечных, с активавторами"... cn.gif
Запятуля
Avrora_love
Куда тебе больше, дней не хватит все вымазать все ca.gif
Лёка
на прошлой неделе покрасилась, а сегодня обнаружила у себя перхоть cm.gif
раньше помогал Head&Shoulders, но сейчас хочу купить что-нибудь другое, вот ваши отзывы почитала, сижу и думаю на чем бы остановиться
SydneY
Цитата(Малина @ 18.12.2008, 22:22) *

У меня появилась перхоть, никогда с этим не сталкивалась, поэтому не знаю, как быть, расстроена ужасно...Девочки, если у кого-нибудь была такая же проблема- посоветуйте, что делать и как побыстрее избавиться от неё. Может быть кто-то знает народные средства?
Советую шампуть Виши от перхоти. Я сама этим не страдаю, но это единственное средство, которое помогает мужу df.gif помню, сестра страдала проблемой с кожей головы, кажется, жирная себорея была, так вот помог именно этот шампунь. Дороговат, зато эффективен good.gif
Плюс можно ополаскивать травками, той же крапивой, как девочки советуют, чтобы закрепить результат smile.gif
Argentina
девочки, а перхоть это вообще что? она если появляется, то по всей голове или может частично?
ragazza
Argentina
вообще считается, что перхоть - это грибок. она может быть сухой и жирной (себорея). сама я с этим не сталкивалась, но помню, папе очень хорошо помогала мазь Низорал (именно мазь, не шампунь) у него жирная перхоть была. а сухую, как мне кажется, можно вывести только увлажняя кожу головы.
Argentina
ragazza
спасибо!
насчет сухой и жирной - это наверное только врач может определить
Slivo4naja
Девочки,у меня жуткая проблема с перхотью cray_girl.gif
Уже и к врачу ходила,он дал шампунь но он него волосы вываливаются.
А с перхотью просто ужас,вначале пробовала "Домашние рецеты Агафьи" - помогло но не надолго, потом "хеден Шолдрес" - тоже ничего, потом кто-то посоветовал "красную линию.От перхоти" - ещё хуже стало cm.gif cm.gif cm.gif .
Провожу рукой по волосам.а она как дождик падает.Про чёрные вещи вообще не думаю.Уже корка на голове появилась cm.gif cm.gif cm.gif Что делать? cray_girl.gif
ragazza
Slivo4naja
а ты у какого врача была?
если сама не можешь справиться, то к дерматологу надо db.gif
Avrora_love
Запятуля
Цитата
Куда тебе больше, дней не хватит все вымазать все

beee.gif а что ты меня уже хоронишь?
Запятуля
Avrora_love
Я забучусь о тебе friends.gif

Slivo4naja
У меня такая проблема в школьные годы была, чего только не перепробовала тогда и к врачам ходила, помог обычный шампунь от Айвон, перхоть с тех пор прошла, но я от него отказалась из-за того что у меня реакция на эту косметику пошла на лицо.
Slivo4naja
ragazza
я у дерматолога и была

Запятуля
а он ещё есть в продаже?
Эмма
Slivo4naja, сходи к трихологу, пусть он тебе установит причину появления перхоти. У меня сейчас тоже "снег", но у меня связано со стрессом, всё наладится, думаю, пройдёт. Попробуй купи дегтярный шампунь, он, конечно, пахнет не конфетками, но лучше такой шампунь, чем перхоть. Я купила "Псорилом". Ещё не пробовала, потом отпишусь. Вообще "Псорилома" целая серия шампуней и вроде ещё каких-то добавок. Но прежде чем заниматься самолечением, сначала узнай причину.
Цитата(Slivo4naja @ 16.5.2009, 9:32) *

Уже корка на голове появилась

Это уже не шутки. Мне как-то давно дерматолог назначал ещё какие-то процедуры (какие-то лампы, ещё расчесывание какой-то спец расческой с токами, я не помню, как называется уже ca.gif prosti.gif ), ходила в больницу специально и достаточно быстро прошло. cw.gif
Slivo4naja
шампунем уже таким пользовалась, вначале помогало,потом уже нет.
Трихолог кто это?
Эмма
Slivo4naja
Цитата
Врач - трихолог - это специалист, который изучает волосы и волосистую часть кожи головы, строение, фазы роста нормальных (неизмененных) волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы.

А "Фридерм" с цинком пробовала? Принимаешь витамины? У тебя так уже было?
Может, тебе к другому дерматологу сходить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.