Цитата(narochito @ 18.12.2008, 16:19)

Дружеской основы тоже нет, мы вообще не разговариваем!!!
Ужас

По-моему просто где-то перекочевывает, ему удобно....
Цитата(Данечка @ 18.12.2008, 17:09)

Но фишка в том, что он не понимает, что я его не люблю. Мне осталось только прямо ему сказать об этом и все... Хотя. Сегодня опять замуж звал за него. Не спорю, хочется белое платье, свадьбу... Но с ЛЮБИМЫМ
Согласна. Это просто ужасно когда видишь, что человек к тебе всем передом, а ты не можешь повернуться к нему этим же местом... У меня сейчас почти тоже самое, только роз нет, потому что я изначально сказала, что мы только друзья, но он всё равно каждый раз мыслимыми и немыслимыми способами напрашивается ко мне... то по учебе помочь, то стул починить, то занести деньги, чтобы на счет зачислила (я в сотовой компании работаю...). В общем ищет причины, а я не могу, мне просто противно становится, когда ко мне прикасается (даже мимолетно) мужчина, который мне изначально не нужен как "мой любимый"...
Цитата
А я стою и меня тошнит прям от всей этой романтики
Цитата(Данечка @ 18.12.2008, 22:18)

Мама говорит "А может не надо его отталкивать?" Ну а как его не отталкивать, если мне даже физически плохо, тошнить начинает... Я им могу вертеть, как хочу. А удовольствия от этого не получаю

Ой, как знакомо, на 100 баллов согласна и мама тоже самое говорит...
Не могу, меня аж от него воротит... запах раздражает, манера говорить. Нудно так, брррр...
Мелодия, ты знаешь, правильно написала
Лёка про привычку... Я с ней согласна, по-моему Вы выжили из этих отношений всё что могли (если можно так выразиться)...
Я когда-то встречалась с молодым человеком и многому у него научилась. Он мне говорил что если в голове уже возникает мысль "расстаться", то значит нужно расставаться, ни к чему хорошему такие отношения не приведут. На одной привычке невозможно всю жизнь прожить.
Вот даже если представить, что если Вы сейчас разойдетесь, соскучитесь друг по другу (а это скорее всего будет, как-никак 3 года впустую не пролетели...), сойдетесь обратно и что? потом снова будет тоже самое....
Я одно время общалась с мужчиной, у него семья, ему 50 лет (действительно просто общалась) и я его спрашиваю:" А как понять, что это тот, мой человек, за которого я хочу замуж". А он мне отвечает:"А ты взвесь и реши для себя хочешь ли ты жить с этим человек всю свою жизнь, хочешь ли ты растить с ним детей. Да, в конце концов, просыпаться с ним каждое утро". Я благодарна каждому человеку, который был в моей жизнь, я у каждого чему-то научилась и спасибо им за это. Вот и тебе думаю нужно сказать спасибо за те чувства, минуты и годы, которые ты была счастлива. Хотя это лично моё мнение, взвесь хорошенько и сделай правильный и взвешенный поступок.