Цитата(Кроткая @ 19.2.2009, 17:44)

1-й комнате можно и в одиночку..это не так сложно...Он ведь работает...А ты нет...и только лишние проблемы создаёшь..И зачем этот список обязанностей?? Ты со всем этим за день не управишься? Зачем его напрягать он ведь рабочий человек...
Для меня не проблема убраться, приготовить, постирать, погладить! У нас был месяца полтора разговор, на котором он чётко обозначил свою позицию, что ему не зачем стирать, убираться, гладить за него это сделает мама, бабушка, я! Это разве нормально? Я так не считаю, я не хочу всё делать одна и просить о помощи (как это кстати зачастую делает его мама, прося папу помочь убраться), меня такой расклад вещей не устраивает! Но для него элементарная просьба вынести мусор, наинается с его демогогии на 15 минут, а заканчивается словом потом! А "потом" - это значит, что вынест кто - то другой, тоже самое с посудой. Тоже самое со стиркой: недавно говорит, ой, у меня все трусы закончились надо постирать и, что ты думаешь, он ничего не постирал и даже не собирался. Постирала я! Если я собираюсь в будущем заводить с ним семью, то получается, что всё бремя хозяйства ляжет на мои плечиЁ! А мне бы хотелось, чтобы муж мне помогал не по команде начали, а потому что у него тоже есть какие - то обязанности по дому!
Насчёт списка обязанностей, у нас до этого был разговор, на котором он согласился поделить обязанности, но после того как я их обозначила какие они есть, он пока молчит!
Цитата(eliona @ 19.2.2009, 17:46)

Почему ты не хочешь в такое тяжелое для него время помочь ему разгрузить!
думаешь, а мне легко!? У меня,наверное, скоро депрессия разовьётся!

Я всегда его поддерживаю, а вот от него поддержки нет, а мне она нужна!:(