Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-6
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Melodiya
Lenusyaka
Ленусь может и так , у него проблемы с машиной, с деньгами!
Хочу по скорее на работу, так я буду занята и мыслей будет меньше!
Lenusyaka
Melodiya
Просто сейчас у тебя такой период, когда очень хочется внимания и ты начинаешь цепляться ко всему и видеть только мелочи. Тем более ты сейчас без раоты, проблем много и т.д. Но поставь себя на его место, надо заработать тебе денюжку, чтобы тебя вылечить, решить вопросы с машиной и т.д. Поэтому ему сейчас не до нежностей......... особенно когда голова забита как быстрее решить проблемы..........
Поэтому Светулек, терпение и время...........и все будет хорошо.
Кроткая
Melodiya
Я думаю что поддерживать порядок в 1-й комнате можно и в одиночку..это не так сложно...Он ведь работает...А ты нет...и только лишние проблемы создаёшь..И зачем этот список обязанностей?? Ты со всем этим за день не управишься? Зачем его напрягать он ведь рабочий человек...Мне кажется ты мало похожа не хранительницу семейного очага..Своими руками создаёшь "бытовуху"...Он конечно виноват, но и ты не права...
eliona
Melodiya
ну ты же сама говоришь, что сейчас у вас проблемы и с машиной, с деньгами, ну а тут еще ты на него давишь! Почему ты не хочешь в такое тяжелое для него время помочь ему разгрузить! Ну какая разница кто что делает? Он для вас зарабатывает деньги, ты дома в данный момент - так будь ему тылом! Он будет знать что дома у него все хорошо, у него будет стимул для вас же больше заработать денег, потом прийти домой и быть с тобой!

Sky_N
Melodiya
Светуля, не переживай, это период,который пройдет,но согласна в чем-то с Кроткой, у тебя же есть время,ты можешь и убрать, и что-то по дому сделать...Мы с моим в квартире живем, но уборка - это мое дело,я и быстрее сделаю, и лучше...да и устает он у меня сильно. Зато готовим часто вместе smile.gif Не составляй списков,это как-то скучно и создает впечатление такой рутинной семейной жизни "по расписанию"...
Slivo4naja
Melodiya
А ты не пробовала с ним поговорить?
Melodiya
Цитата(Кроткая @ 19.2.2009, 17:44) *

1-й комнате можно и в одиночку..это не так сложно...Он ведь работает...А ты нет...и только лишние проблемы создаёшь..И зачем этот список обязанностей?? Ты со всем этим за день не управишься? Зачем его напрягать он ведь рабочий человек...

Для меня не проблема убраться, приготовить, постирать, погладить! У нас был месяца полтора разговор, на котором он чётко обозначил свою позицию, что ему не зачем стирать, убираться, гладить за него это сделает мама, бабушка, я! Это разве нормально? Я так не считаю, я не хочу всё делать одна и просить о помощи (как это кстати зачастую делает его мама, прося папу помочь убраться), меня такой расклад вещей не устраивает! Но для него элементарная просьба вынести мусор, наинается с его демогогии на 15 минут, а заканчивается словом потом! А "потом" - это значит, что вынест кто - то другой, тоже самое с посудой. Тоже самое со стиркой: недавно говорит, ой, у меня все трусы закончились надо постирать и, что ты думаешь, он ничего не постирал и даже не собирался. Постирала я! Если я собираюсь в будущем заводить с ним семью, то получается, что всё бремя хозяйства ляжет на мои плечиЁ! А мне бы хотелось, чтобы муж мне помогал не по команде начали, а потому что у него тоже есть какие - то обязанности по дому!
Насчёт списка обязанностей, у нас до этого был разговор, на котором он согласился поделить обязанности, но после того как я их обозначила какие они есть, он пока молчит!
Цитата(eliona @ 19.2.2009, 17:46) *

Почему ты не хочешь в такое тяжелое для него время помочь ему разгрузить!

думаешь, а мне легко!? У меня,наверное, скоро депрессия разовьётся! cray_girl.gif Я всегда его поддерживаю, а вот от него поддержки нет, а мне она нужна!:(
Etual
Данечка
Лучше пусть 16 лет дают. тетей тебя назвать еще успеют df.gif wink.gif
Ой, а у нас, кажется, весна. У мальчиков, точнее ca.gif
С смсками. Я молчала. Он мне прислал, раза три " Почему ты молчишь" в разных вариациях. Сегодня ответила, объяснила. Потом был вопрос каким человеком я его считаю. Сказала "Хорошим" Спросил" Почему? У тебя были основания так полагать" crazy.gif Я тут даже не знала что и сказать, что , блин, за философия такая? Потом спросил, почему тогда я не хочу с ним встретиться. Спросила в ответ "Зачем? погулять" Написал" А может я хочу быть твоим парнем". (Здесь так и чесались руки ответить" А может я не знаю") но написала, что мне хорошо сейчас одной. Спросил как же ласка, секс? неужели не не хватает? Потом такую смс прислал " Чем больше я смотрю сериал "Доктор хаус", тем больше мне нравятся медики" ca.gif Ну яя и на это отвтеила. И все, слава богу молчит.
Еще сегодня знакомый позванил, но я на курсах была. Перезвонила, а он меня на коньках покататься позвал. И я бы с радостью, но он сегодня звал, и когда я перезвонила, они уже сидели переобувались db.gif Так что мы даже поговорить не успели с ним. Сказал только что в следующий раз как-нибудь db.gif Но мне удивительно было, что он вспомнил про меня pardon.gif
Кроткая
Melodiya
Теперь я тебя поняла..Но он уже сформировашийся человек. Врядли ты его перевоспитаешь. Только ссорится будите. Он видет как в его семье обстоит дело с уборкой и берет пример с отца. Тебе остаётся только смирится или както хитрить. Может есть что-то, что ему нравится делать подому?
A.desu
Цитата(Данечка @ 19.2.2009, 14:06) *

A.desu
спасибо! Самооценка немного поднимается. Значит я еще очень даже ничего... Правда обидно, что мне 16 лет все дают cray_girl.gif . Гор меня вчера так и спросил "И ты после ШКОЛЫ на танцы успеваешь?" Он долго верить не хотел, что мне 21 ah_girl.gif

biggrin.gif Ну собственно я на годик старше тебя выгляжу,потому как мне 17 дают, при моих 21. smile.gif Брось ты, всё это хорошо.
Хужее будет,когда станут больше положенных давать. fuuu.gif
_Myza_
Только что поссорилась со своим cm.gif
Tribeca
_Myza_
Что случилось? Сильно поссорились?
А я утром с каким-то неприятным осадком проснулась, т.к. мне приснилась моя "былая страсть" - человек, который мне когда-то очень нравился и я ради него даже думала расстаться со своим.. Но конечно никаких действий не совершила, но почему-то остался какой-то осадок... Вроде и люблю моего МЧ, и все у нас более менее... Но как вспомню того - и как-т не по себе... Когда это уже прекратится.. db.gif
_Myza_
Tribeca
Да, сильно... а все из-за такой мелочи... cm.gif Он просто не хочет ,чтоб я в воскресенье на фотосессию шла.. girl_sad.gif А я очень хочу... Это моя мечта... я очень люблю фотографироваться, а тут фотограф знакомый предложил.... А мой категорически сказал нет. Потом назвал меня предательницей лживой cm.gif cm.gif cm.gif За что? Бросил трубку... Я ему смс скинула, что не позволю так с собой обращаться, что пусть найдет себе соответствующую девушку.... а он написал ,что я готова променять его на какие-то фотки... Но что такого в том, что я хочу себе портфолио? cm.gif cm.gif cm.gif
ЛюпинёнА
_Myza_, Нась, а вы договаривались в этот день устроить что-то грандиозное?? Вообще не пойму, чего он наехал? Может, ты ему что-то пообещала?
Tribeca
_Myza_
А он на что, раз так говорит... и грубит еще... Это глупо, нужно принимать желания любимого человека, к тому же твое желание ничего в себе ужасного и опасного не несет... Хватит печалиться!!! Я думаю, он остынет и поймет тебя...
Stelyaria
_Myza_
Ревнует он тебя. Тупо конечно, но это не повод для ссоры. Надо искать компромис. Может он пойде с тобой, увидит фотографа и подождет тебя?
Данечка
Цитата(Lenusyaka @ 19.2.2009, 17:30) *

Данечка
Да, Дашка.... хороший у тебя парнишка........... Найди ты себе хорошего, который тебя будет ценить!

проблема в том, что я его люблю cm.gif .
Цитата(Stelyaria @ 19.2.2009, 23:11) *

Может он пойде с тобой, увидит фотографа и подождет тебя?

кстати хорошая мысль. Возьми его с собой. И он будет спокоен, и ты.

Ну что сказать... Сходила я на свидание к Гору. Впечатления двойственные.... Вроде все нормально было, но все равно что-то не так.... Сама не могу понять что scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
ЛюпинёнА
Нет, мы вечером идем на ДР к его другу, а съемка будет после обеда. Он просто не хочет и все girl_sad.gif
Tribeca
Не перебесится.. я его знаю.. girl_sad.gif Сказал либо съемка, либо он cm.gif
Stelyaria
Может и ревнует.. Со мной он не может пойти, у него работа....

Маленький нюанс... у меня образ будет не совсем обычный... что-то типо арт-эротика(если не ошибаюсь).. но я не полностью голая буду... Может действительно я не права? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

Данечка
может стоит еще на одно свидание сходить, чтоб понять? spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Маленький нюанс... у меня образ будет не совсем обычный... что-то типо арт-эротика(если не ошибаюсь).. но я не полностью голая буду... Может действительно я не права?

Насть, а тут ты сама смотри, что тебе важней, грубо говоря, карьера или семья.
Можешь ли ты отказаться от своего портфолио в угоду своего М.Ч. Если не будешь, сидя на Д.Р. его друга сокрушаться и жалеть, что не сходила к фотографу, то всё хорошо. А вот если поймёшь, что надо, как пить дать, надо сделать портфолио, тогда не жалей ни о чём! Живём один раз!
Данечка
_Myza_
думаю, что схожу еще разок... И в случае чего не затягивать с решением. Увидится мы сможем теперь только в среду - он в Москву по делам уезжает.

Я вот заметила такую особенность в себе, что когда я начала сначала с ваней и Женей одновременно встречаться, а теперь с Женей и Гором, то к Женьке стала ласковей относиться что ли.... Постоянно норовлю обнять, поцеловать... Это как называет? Совесть просыпается dl.gif ? Я конечно слышала, что хороший левак укрепляет брак, но чтобы это и правда так было, да еще и на личном опыте ne-a.gif ...
Цитата(_Myza_ @ 19.2.2009, 23:28) *

Может действительно я не права?

ну это же твоя мечта была... Блин, даже Женька мой понял и принял мое желание играть в футбол, хотя все время боялся, что я травму получу. А тут фотосессия. А это съемка просто для себя или профеессионального портфолио?
Melodiya
Кроткая
из списка он выбрал полив цветочков! biggrin.gif
На самом деле он человек настроения, может всё, когда хочет, но это так редко бывает! cm.gif Говорит не трогай меня, мол не надоедай и я быстрее собирусь. Но нормально полтора месяца в комнате не убираться? (учитывая ещё то, что до этого выкинули стенку и оттуда столько барахла осталось). Получается, если его не трогать, то процесс не идёт, если трогать, то эффекта такой же! unknw.gif Я долго ждала, предлагала давай убирёмся, мне говорил, давай и все застопоривалось. Самое интересное он сам предлагает убираться раз в неделю, но дальше слов дело не идёт! Я думала, что если я не буду ничего делать, у него не будет другого выхода и она начнёт как - то что - то делать! Но ни фига, то бабушка "поможет" постирает его шмотки, то у меня руки чешутся и я всё приберу!
_Myza_
ЛюпинёнА
Естественно мне мой МЧ важнее, но меня обижает, что он не уважает мои желания... Бред какой-то несет, что я его предам таким образом, что дешево так его меняю на фотки.. Бред короче wacko.gif Даже не ожидала от него такого cray_girl.gif
Данечка
Мне кажется, что тут именно это "хороший левак укрепляет брак" spiteful.gif ca.gif

Это съемка пока просто для себя....
Данечка
_Myza_
я не понимаю твоего парня... Все таки это для себя. Ты же на каждом углу их развешивать не будешь...
Цитата(_Myza_ @ 19.2.2009, 23:50) *

Бред какой-то несет, что я его предам таким образом, что дешево так его меняю на фотки.. Бред короче

вот уж точно "умом мужчину не понять - бессильна логика наука" db.gif
Цитата(_Myza_ @ 19.2.2009, 23:50) *

"хороший левак укрепляет брак"

вот я боюсь что и ему эта мысль придет в голову... Хотя все говорят, что он не такой. Ой, а про меня ведь тоже никто подумать не мог, что я с 2 сразу смогу wacko.gif
_Myza_
Данечка
Цитата(Данечка @ 19.2.2009, 23:54) *

Ты же на каждом углу их развешивать не будешь...

Вот и я говорю ему, а он мне, что фотограф всеравно тебя видеть будет wacko.gif

А Женя заметил изменения в твоем поведении?
Данечка
_Myza_
даже не знаю, если что-то и заметил (ласковой стали и т.п), то мне об этом точно не говорил. Блин, то ли я начинаю верить в сказку, что летом мы начнем жить вместе и поэтому у меня какие-то сомнения начинают зарождаться... не знаю.
Цитата(_Myza_ @ 20.2.2009, 0:00) *

фотограф всеравно тебя видеть будет

мда... Однако. А может можно перенести фотосессию на другой день и не говорить парню об этом? У меня Женя до сих пор думает, что тренировки - это спортзал, а не танцы (хотя ведь я ему сюрприз готовлю scratch_one-s_head_girl.gif )
_Myza_
Данечка
А почему ты до лета не хочешь подождать?

На другой день не могу, потому что это в другом городе...
Etual
Сижу, смотрю как он с девчонками в чате общается. Блин... он унижает их в открытую. Понимаете, я знаю его, и я даже слышу мысленно как он смеется! Напишу примерчик сюда.
-сегодня День доброты (вчера было)
--Помой мне машину, сделай доброе дело !
-- И А. возьми, пусть пепельницу и окна помоет!

Это со смайлами конечно все, и наверняка девочки это как флирт воспринимают, но е-мое. Он пытается всем показать, как он наплевательски относится к женщинам. Ну вот например ( - А если привычка? --Если с сиськами, то можно!) Это в каждой его фразе прослеживается, а со мной он другим совсем был, совсем!Сижу, и чат для меня как будто окошко в прошлое, интересно так smile.gif

Данечка
Надеюсь я не буду резкой сейчас.
В общем, я считаю, что ни ты его не любишь, ни он тебя. Он элементарно ведет себя как собстванник, развлекается просто, вот и все. А ты за него держишься обеими руками, так как не можешь набраться решимости и признать, что данная ситуация тебе просто " интересна". Так сказать "интерес-а-чем-все-закончится". Эдакий азарт что ли, изменить его, сделать так, что бы он стал тебя замечать. Ну, не знаю, как еще это выразить smile.gif Ты не обижайся только, но мне кажется, что ваши отношения закончаться, рано или поздно, а сейчас, ты просто время теряешь на него.
Lenusyaka
Melodiya
Свет, он так привык и ты его не сможешь перевоспитать. Тебе остается только смирится, если ты хочешь с ним быть.
Данечка
Цитата(_Myza_ @ 20.2.2009, 0:10) *

А почему ты до лета не хочешь подождать?

угу... сначала подожди до лета, потом до осени, потом еще годок-другой... Опять же лето - понятие растяжимое. Лето это и 1 июня и 31 августа в конце концов... Если я опять спршу "а по-конкретней", то даже знаю какой ответ услышу. А ждать неизвестно чего и не известно когда я уже устала. Хочу конкретики блин...Etual даже в каком-то смысле права. мне и самой интересно чем все это кончится... Настен, я ни в коем случае не обижаюсь на тебя cv.gif - мне очень важно знать ваше мнение.

Вчера весь вечер после встречи с Гором меня почему-то не покидало ощущение, что меня словно изнасиловали. Такое мерзкое ощущение было....
Juliet
я вчера со своими погуляла... girl_sad.gif
_Myza_
Данечка
А ты поставь конкретный срок! Скажи, что в противном случае не видешь смысла ждать... unknw.gif

А мне мой так и не звонит cray_girl.gif Ни вчера перед сном (хотя мы каждый день созваниваемся), ни сегодня утром не позвонил.... girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif И я первой звонить не хочу ne-a.gif
Juliet
_Myza_
а может тебе его пригласить ссобой? на сьемку я имею ввиду smile.gif

я не считаю, что ты не права. Арт-эротика - это красиво, просто он тебя ревнует и поэтому понять этого не хочет pardon.gif Тебя же он не будет смущать? spiteful.gif
_Myza_
Juliet
Он в это время работать будет, да и я не очень хочу, чтоб он рядом был, я сразу смущаться начну.. ah_girl.gif

Я понимаю, что он ревнует, но мне тоже это не нравится.... girl_sad.gif Особенно его постановка вопроса "Или я, или эти фотки".... Я ему вчера сказала, что теперь принципиально пойду на фотосессию, а он сказал ,что значит мы не будем встречаться... cray_girl.gif И что мне теперь делать? cm.gif
Juliet
_Myza_
какой он эгоист у тебя scratch_one-s_head_girl.gif
Иди на фотосессию, потом покажи ему фотки и он поймет, что там нет ничего криминального pardon.gif
идущая босиком
_Myza_
А может вам выбрать не арт-эротику, а какой-нибудь другой стиль?Тогда,может,твой МЧ согласится flower1.gif
Juliet
_Myza_
а что если ему сказать, что стиль поменялся, а сняться как ты хочешь? ah_girl.gif
_Myza_
Juliet
Я вообще потом хотела распечатать эти фотки и ему подарить, а он не понимает cm.gif
идущая босиком
Фотограф мне сам подбирает образ, и тем более мне нарвится.... girl_sad.gif

Как ему еще объяснить? cray_girl.gif

Juliet
А потом он попросит показать ему фотки.....
Juliet
_Myza_
что ты для себя решила в итоге?
_Myza_
Juliet
Я не знаю. Я очень хочу эту фотосессию.... Но ссора действительно набрала большие обороты... Мы вчера вроде как расстались.... cray_girl.gif Но я очень надеюсь, что он сегодня еще позвонит.. girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif Нужно еще с фотографом поговорить, может и сменю образ.... girl_sad.gif
Juliet
_Myza_
ну нет, Настюш, успокойся! что значит расстались? Я уверена, это он сгоряча ляпнул. Может перенести тогда фотосессию?
идущая босиком
Насть, правда, поговори с фотографом и смените образ.
Может так МЧ согласится, а когда увидит фотки, так потом,возможно, и на арт-эротику согласится spiteful.gif
ЛюпинёнА
_Myza_, да он ведёт себя как эгоист! Ты ведь ему объясняла, что это важно для тебя. И раз не понимает, точно эгоист. Только свои желания учитывает. Раз бесится и обзывается, значит понимает, что не прав в чём-то. А признать это равносильно поражению.
Настюх, моё мнение, стой на своём. Пусть вы поссоритесь, расстанетесь, но он впоследствии поймёт, что ты целеустремлённая. И потом, тебе всего 19. Не сажай себя за решётку и в оковы под управлением М.Ч. Надо запечатлеть свою красоту во всех ракурсах. Тем более, есть, что запечатлеть!!!!!!!!!!!!!
И тем более, эта съёмка, лёгкая эротика, она для тебя, а не для миллионов журналов для мужчин.
_Myza_
Juliet
Может и сгоряча, но пока не звонит.... girl_sad.gif
идущая босиком
Он согласен на другой образ, но я не хочу ничего менять....
ЛюпинёнА
Он мне говорит, что я таким образом плюю на него, а я ему, что это он не уважает мои желания cr.gif
Он никогда не управлял мной ,это первый раз такая ситуация girl_sad.gif
Расставаться я не хочу, кроме этого случая, он очень хорошо относится ко мне... и тем более у нас уже свадьба запланирована... Вообщем буду ждать его звонка... girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Он согласен на другой образ, но я не хочу ничего менять....

И не меняй, стой на своём!

Цитата
Он мне говорит, что я таким образом плюю на него

С этого всё и начинается. Сначала мягкий и пушистый, а потом даже с подругами запретит встречаться...знаем таких bad.gif
_Myza_
ЛюпинёнА
Нее, с подругами не запретит это точно... у него у самого полно друзей, так что тут ему не выгодно запрещать мне smile.gif
Эх... db.gif Надеюсь все обойдется....
ЛюпинёнА
_Myza_, не скажи. У меня много примеров. Подруги замуж повыходили, теперь дома сидят. Одну даже с подругами не выпускают погулять. Мужу всюду мужики мерещатся. Муж мотивирует тем, что они с подругами парней пойдут клеить. ca.gif А, главное, сам с друзьями не гнушается встречаться. Смешно конечно. Но когда мужчина лишается логики и превращается в узурпатора, то хочется плакать...
_Myza_
ЛюпинёнА
Да... был у меня такой экземпляр..... angy.gif Но уже все позади...
Не думаю, что мой Дима будет в такие крайности бросаться.....
Просто мне нужно как-то провернуть сложившуюся ситуацию, чтоб я и на фотосессию пошла, и с ним у меня было все хорошо... db.gif
ЛюпинёнА
_Myza_, ну тогда наилучший вариант, договориться с фотографом на НЕэротическую съёмку и пойти с М.Ч.
Вот только не факт, что М.Ч. поменяет мнение насчёи эротической съмки, если на данный момент против...
_Myza_
ЛюпинёнА
Посмотрим... Но думаю, что я всеранво буду на своем стоять girl_sad.gif
Данечка
Цитата(_Myza_ @ 20.2.2009, 11:33) *

А ты поставь конкретный срок! Скажи, что в противном случае не видешь смысла ждать...

да сколько я раз сроки эти ставила... Не перечесть. Тогда какую дату выбрать? Может 15 июля? Типа экватор лета scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.2.2009, 13:12) *

С этого всё и начинается. Сначала мягкий и пушистый, а потом даже с подругами запретит встречаться...знаем таких

у меня сейчас у подруги так. Правда парень ее в армии (по ее версии. А мне не верится. Не служат в армии по 5 лет). Так он ее даже на встречу одноклассников не отпустил. Разрешает общаться только со мной. Даже к одногруппникам ревнует. А все тоже начиналось "туда не ходи, это не делай". манипуляция в чистом виде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.