Мармеладка
21.12.2008, 21:00
Melodiya Не вздумай его уговаривать дать шанс, в любом случае вместе уже не будете!
Живи новой жизнью, а о нем забудь и пожелай ему счастья!
Все справедливо, у вас медленно и верно шло к разрыву, это неизбежность, вы реально разные люди, дай ему свободы и сама ищи свою половинку и ведь найдешь еще лучше!!!!
Немного поплачь, а потом посмотри, ты сделала прическу, бровки, как раз к новой жизни!!!!
У тебя все будет хорошо, скоро новый ног и новые свершения!
У тебя есть работа, образование, друзья и МЧ найдешь!!!!!!
Цитата(Мухобойка @ 21.12.2008, 17:34)

страшно ли стать одинокой в 24 года?
Я нашла свою половинку только в 26, до тех пор была несчастной белугой, но никто этого не знал, все думали что мне очч хорошо))))
Мармеладка Да все мои друзья-знакомые, родственники тоже думают, что мне сейчас очень-очень хорошо

. Да, мне в общем-то не сильно и плохо, я привыкла уже.
Мармеладка
21.12.2008, 21:12
Etual
мне недавно подруга сказала, что знала, что я маску надевала тогда, но она сказала, что этого никто не замечал, только близкие, остальные пускали слюни, как весело мне живется...
помню как потеряла надежду встретить его навсегда...
знаешь, если сейчас предположить, что я осталась бы одна, то уже не было бы этого отчаяния, потому что, что ни говори, но процесс взросления идет и ты уже не истеришь по таким вещам...
более прагматичным что ли становишься и уж точно не открываешь больное сердце...
Ну так я уже тоже не истерю.Ну, бывает, поплачу сама себе тихонько пару минут, но редко, когда ПМС в основном
Я вот подумала, я ведь мечтаю закончить универ, отработать 2 года и уехать из Беларуси. Делать карьеру в России, получить вторую высшку ну и дальше как можно больше развиваться в профессиональном плане. И разве здесь есть место нормальной семье? Если я сейчас допустим встречу того самого, то в будущем придется от чего-то отказываться скорее всего.Конечно, есть такие экземпляры, которые уедут вслед за любимой, которые будут ждать ее с работы, терпеть то, что она мало что успевает по дому, приходит уставшая и т.д, но это единицы. Я от многих женатых мужчин, чаще конечно от врачей , слышала, что если бы у него была жена там хирург, или гинеколог, или еще кто-то такой, с нервной и напряженной работой, то никогда в жизни он бы на ней не женился
kotik-obormotik
21.12.2008, 21:20
ну и всё...как сказал,так сказал..
теперь Твоя задача выйти из ситуации с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства.Если будешь пытаться его вернуть-только будешь мучаться и дашь пищу его злорадствию.Пожмите ручки и разойдитесь.
Похоже что он уже давно Тебя разлюбил и морочил Тебе голову

,т.к. любящий человек не может кинуть в лицо такие болючие слова.
Пойми,котик,уже НЕКОГО возвращать и НЕТ ПО КОМУ плакать...
Melodiya
21.12.2008, 21:46
kotik-obormotik
Мармеладка
Etual
спасибо, девочки! Одна часть меня понимает, что всё нет ничего между нами, что всё надо жить самостоятельно, а вторая...вторая...хочет, чтобы всего этого не было, чтобы всё было как прежде!
Мармеладка
21.12.2008, 22:05
Melodiya
Это привычка и любовь, все вместе, общие планы, вы собирались вместе жить...
тебе, конечно, тяжело и больно и все это надо пережить, вся жизнь впереди!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
21.12.2008, 22:53
Melodiya, просто ты еще не успела смириться с переменами, произошедшими в твоей жизни. Самое главное перетерпеть какое-то время, сдерживать себя, чтобы не просить и не унижаться, а потом будет легче. Держись! Все в твоих руках!
Melodiya у тебя все будет хорошо!!!!
Melodiya, я поддержу девушек,которые сказали,что всё будет хорошо.
Сейчас ты конечно сомневаешься,но дай себе время всё будет. Потому что не может не быть!!
Держишь,ни унижайся!
KARATEISTKA
22.12.2008, 21:17
он мне сказал зачем тебе я?будь умницей!
я в тупике!
ТеПлО и ЛаСкА
22.12.2008, 23:48
KARATEISTKA, рассказывай...
мы тоже в тупике от одной этой фразы... кто сказал? почему сказал? при каких обстоятельствах...
Незабудка
23.12.2008, 1:35
Melodiya Дорогая. Всё будет так как мы этого хотим!!!!
Я вот сегодня еду и вижу, что мне понравился мальчик в маршрутке, вродже ничего особенного, а привлекает внимание...
Наверное это говорит о том, что снова начала жить. Вот только по вечерам всё равно плачу, но всё проходит...
Всё будет ЗАМУРЧАТЕЛЬНО, главное ВЕРИТЬ!!!!
Начинаю считать парней, котрые утратили ко мне интерес из-за моего к ним отношения... Черт, а оказывается это обидно

Вот такая вот я эгоистка. Поясню: Дима, кажется, нашел себе девушку. *** в статусе написал. А я то думала, почему он мне так вяло в аське стал писать. ну вот, теперь появилось еще больше шансов быть одной в новогоднюю ночь
Evlale4ka
23.12.2008, 5:41
MelodiyaЦитата(Мармеладка @ 22.12.2008, 1:12)

мне недавно подруга сказала, что знала, что я маску надевала тогда, но она сказала, что этого никто не замечал, только близкие, остальные пускали слюни, как весело мне живется...

Маш, ты молодчина!!!
Светик, вот так и надо действовать. Плохо и грустно бывает всем. И мне было. Только никто, кроме форумчан, не знает, что я там когда-то вернуться хотела и плакала по поводу, что ушла от бывшего спустя более полугода после того, как это произошло... Даже мама моя и лучшие подруги ужасно удивились бы, узнав об этом. Просто я знала, что если скажу кому-то из подруг или даже маме, что на душе отнюдь не весело, меня начнут утешать, а мне от этого было бы только больнее, только больше хотелось бы вернуться к нему. И, может быть, я бы не полюбила другого человека...
А я молчала. Я засунула все, что было, куда-то в дальний угол памяти, спустя несколько месяцев я заявляла, что не помню номер его телефона, я прерывала все разговоры о нем всякими "более интересными вещами". И знаешь, мне самой начало вериться, что я не помню его номер, и что мне все равно, и что "вещи" эти на самом деле более интересные, чем он! Иногда полезно, когда все думают, что тебе хорошо, и никто не смотрит на тебя с сочувствием, но не по черствости сердца, а потому, что искренне полагает, что тебе это сочувствие не нужно.
KARATEISTKA, конечно рассказывай,если посчитаешь нужным.
Цитата(Etual @ 23.12.2008, 3:29)

ну вот, теперь появилось еще больше шансов быть одной в новогоднюю ночь

Так уж и одной...?
У нас например традиция,как в Иронии судьбы
, каждый год 31 декабря мы идём в дом дедушке,там собирается орда родственников,ну может и не орда,это я так при увеличиваю....Мама,папа,я,сестра,её маленький сынуля,сестры парень,дедушка,тётя,брат двоюродный,ещё один брат, его жена,его дочь..вот собственно в таком составе скорее всего до 12 и чуть после 12. Потом к подружке...
Не верю я, что одной тебе придётся отмечать..Новый год не праздник одиночества!!
Цитата(Solia @ 23.12.2008, 13:51)

Во-вторых - живи дальше! Назло ему! Стань красивее, образованней! Чтобы при вашей следующей встрече у него потекли слюнки! Чтобы он мучался, осознавая, что потерял!
Да вы что? Кому на зло??
Жить надо не по таким принципам...Не для того,что б кому то позавидовать захотелось вам или пожалеть о том,что вы ушли (если чувства ушли он не будет ощущать никакого мучения...- себя что ли успокаиваем этими мыслями о его якобом раскаивание...?)
Жить надо для себя и людей которым Вы нужны и хватит уже вкладывать силы в то,что изначально не стоит этого!
Evlale4ka
23.12.2008, 18:14
A.desu Умница! Не нужно жить никому назло!
Melodiya, Жить нужно не вопреки, а во имя. Пусть он живет себе где-то! Без тебя. Главное - отпустить ситуацию, простить ему все, и пойти дальше. Сначала будет трудно, потом все легче и легче! И чем меньше народу будет знать, что ты вообще страдаешь, тем лучше! Меньше соплей и утешений - меньше желания все вернуть на круги своя.
Мармеладка
23.12.2008, 18:21
Помню как я переживала разрыв и пришла в кино, вокруг ворковали парочки и мне было не по себе, но фильм захватил ТАК, что я подумала "и из-за ОДНОГО человека я хотела лишить себя полноценной жизни и радости? запереться в своей келье и плакать??? это при том что в Москве больше 5 млн человек!!!!!! А уж что говорить о целом мире и всей жизни!!!"
Ни один человек не достоин того, чтобы из-за него рушить СВОЮ жизнь, собственную, надо быть прежде всего личностью! Любить себя больше всего на свете!
A.desu Ну встречу дома с родителями, а потом где-то около часа они уйдут к бабушке, к нам родственники приезжают. Я туда в новогоднюю ночь не хочу, не потому что кого-то там не люблю, напротив, всех обожаю, просто мне там будет совсем невесело. Подруга хотела прийти с Димой этим, но судя по складывающимся обстоятельствам, Дима не приедет, а одна она тоже не пойдет. Но это нормально, зато первого числа буду как огурчик
Эх, а я Диме уже и подарок купила, думала что придут
Цитата(Etual @ 23.12.2008, 18:22)

а одна она тоже не пойдет.
А почему подружка не может одна придти?
Посидели бы вдвоем потом смотались на какую-нибудь дискотеку...?
A.desu Одна не придет потому что за такси платить вряд ли станет, и пешком идти одной страшно. Ох, а на дискотеку в новогоднюю ночь у нас не сходишь, мест нет, а дискотек не так уж и много. Да я если честно наверно все-таки хочу спокойно его встретить, отдохнуть, посмотреть концерт по телику, а на утро пойти по подружкам поздравлять. Может и не таким я его себе представляю, но это не худший вариант.
Мы на дежурство идем с подругой завтра, вроддом, так что то подумала, что нужно было с 25 на 26 идти, на мое ДР. Ведь видеть как рождается человек в тот же день что и ты вдвойне приятно
Аленькая
24.12.2008, 16:47
Melodiya
Света, держись, по своему опыту знаю, насколько болезненным может быть расставание, но это пройдет. Не сразу, но пройдет. Я расставались дважды, причем оба раза с одним и тем же человеком. Было очень больно, мы были вместе в общей сложности около 5 лет, а это немало. Было такое ощущение, что вынули душу и оставили погибать. Но все прошло, хотя в себя я приходила около года.
Могу от всей души дать тебе два совета. Первый - не входи в одну реку дважды. Не пытайся все склеить, воссоединиться. Если вы расстались, это говорит о непримиримых противоречиях. Понятное дело, первое время вам будет плохо порознь, и, может, куда хуже, чем вместе. Но если вы сойдетесь, то через некотрое время эти противоречия вылезут снова, а второе расставание будет еще худшим. Совет второй - если вдруг вы еще будете видеться, не теряй лица. Выпрями спину, не плачь, не говори, что тебе плохо. Излучай счастье, спокойствие, оптимизм. Это мега-тяжело, я знаю. Но это лучшее, что можно сделать. Когда мой бывший говорил мне те страшные слова о том, что у него есть другая, что нам надо расстаться, я смеялась, я говорила - уходи, хотя внутри состояние было такое...Я думала, что сердце не выдержит и разорвется, но я держала себя железно. Теперь себя очень за это уважаю, а если б ревела при нем, было бы стыдно перед самой собой до сих пор.
Argentina
24.12.2008, 16:59
нет ничего зазорного в том, чтобы поплакать и сказать, что тебе больно, тем более, если ты с человеком долгое время пробыла, то и у него наверняка что-то осталось. лучше один раз выплакаться и уйти, закрыв за собой дверь, а вместе с этим оставить все плохое за ней.
Светик, держись. люби себя, уважай себя, только так остальные будт делать то же самое. нельзя растворяться в человеке, надо быть всегда чуть-чуть недоступной и чуть-чуть загадкой. потом может оказаться так, что человек, зная все твои слабые стороны и тыою к нему любовь, будет пользоваться.
Аленькая
24.12.2008, 17:02
Цитата(Argentina @ 24.12.2008, 15:59)

нет ничего зазорного в том, чтобы поплакать и сказать, что тебе больно, тем более, если ты с человеком долгое время пробыла, то и у него наверняка что-то осталось.
Я бы себя потом не уважала за такую слабость.
Мармеладка
24.12.2008, 17:05
Аленькая Смотря какой чел

С прошлым МЧ я рассталась как ты, все слезы за дверью оставила, а он ревел, хотя сам бросил

А вот с нынешним у нас тож было расставание, я показала все свои чувства и он тоже, нам было двоим тяжело, мы поддерживали друг друга, так что это сам чел должен чувствовать - плюнут тебе в душу или нет...
просто вот МЧ для меня родственник и я не хочу перед ним кривить душой и я не считаю что слезы это слабость, это естесственная реакция моя на происходящее...
Argentina
24.12.2008, 17:08
Аленькая
я не говорю о том, что надо валяться в ногах и умолять вернуться. но сказать человеку, с которым тебя связывает очень многое, что ты меня обидел и мне сейчас плохо, но я это переживу. я не считаю это слабостью. и потом, когда люди расстаются и говорят друг другу гадости, что типа это было потраченное впустую время, в большинстве случаев это не так, потому что наверняка было много хорошего, иначе зачем ты тогда с этим человеком была. я просто сторонник говорить правду всегда, ну или почти всегда
Аленькая
24.12.2008, 17:10
Мармеладка Машунь, я не могу согласиться - сегодня МЧ (абстрактный)-родственник, ближе его нет, а завтра все может измениться...Так что пусть лучше помнит тебя (собирательный образ) красивой, холодной и равнодушной, чем ревущей, опухшей и с красным носом

Все ИМХО))
Argentina Зая, поверь, если б тебя кинули после 5 лет, сказав, что на протяжении полугода у него была другая, то тебе хотелось бы не правду говорить, о том, что тебе плохо, а ужалить побольнее. А способ ужалить мужика побольнее - это сказать, что тебе все равно, пусть валит на все 4 стороны
Argentina
24.12.2008, 17:12
а мне бы хотелось, чтобы после расставания, МЧ помнил бы меня нежной, заботливой, любящей, красивой и невероятно трогательной даже в слезах и с опухшим носом
Мармеладка
24.12.2008, 17:17
Аленькая Ну вот и я про тоже)
Када мне бывший-бывший сказал, что сорри, но я лю другую, то я пришла на последнюю встречу такая красивая, что он сам ревел, а я развернулась и ушла)
А здесь все было по-другому и расстаться мы хотели друзьями, потому что причины были другие...
А если б после 5-ти лет меня так кинули, я б поступила точно так же как ты!!!!!
Argentina
24.12.2008, 17:22
Аленькая
ну ты меня знаешь, я бы все равно не жалила...я вот как-то всегда уверена, что если меня обижают, то потом этому человеку вернется, глупо, конечно...
хотя, правильно Маша говорит, все зависит от челвоека
Аленькая
24.12.2008, 17:36
Мармеладка Argentina Ну да, все зависит от ситуации - это точно!
KARATEISTKA
24.12.2008, 18:39
ТеПлО и ЛаСкА
A.desu
ну я ему написала смску ,что хочу узнать унас будут прежние отношения ?на что он ответил,вот зачем тебе я и иметь прежшие отношения,будь умницей!и я ответила хорошо это ваше решение.Я ничего не теряю,потеряете вы!(именно говорила с ним на вы!)
и где-т 2 дня не писал мне...вчера поздно возврашаюсь с работ ыон написал мне как дела?как работа?..ответила что всё хорошо..недавно с работы пришла это было 23:10 на то он разозлился ,ты можешь соврать родителям но не мне!..а ,что мол,зачем мне тебе врать??раз сказала с работы значить с работы!..потом спрашивал как у меня на тренке дела,говорит.что придёт на тренировки,чтоб готовится в Хорватию!..знаю ты уставшая иди спи и пожелал спокойны ночи!!\
вот не пойм у я его?!
Мармеладка
24.12.2008, 18:51
KARATEISTKA Главное не воображай себе многого)))) это ничего не значит

просто поговорил с тобой и все
ТеПлО и ЛаСкА
24.12.2008, 18:58
KARATEISTKA, просто общайся... мне не понравилось, что но так ответил, что он и отношения тебе не нужны... просто пытается переложить выбор на кого-то другого. А что за МЧ? Тот который переживал, что ты целовалась с другими?
KARATEISTKA, присоединяюсь к вопросу ТеПлО и ЛаСкА, что за Мч?
Я помню ты писала,как-то что появился парень которому ты нравишься?
Вот и все. Чуда не произошло и можно спокойно ставить точку. Ровно в 12.00 я удалю все его номера и смс. Да, наверно это и хорошо, что он не вспомнил, не поздравил, показал, что ему до меня нет абсолютно никакгог дела. Хорошо, потому что теперь я уже точно это знаю. Но черт возьми, в глубине души я хотела чтобы он был в моей жизни, не важно в какой роли. Другом ли, врагом ли, парнем, или просто знакомым, но я хотела чтобы он был

А я все-таки ждала, ждала что он позвонит. Не знаю, почему я так ко всем людям привязываюсь, почему не могу просто выкинуть их из головы. Вроде ж и нет между нами ничего, я скучаю, блин
Данечка
26.12.2008, 23:13
а мне сегодня предложение сделали... только не Женя

, а тот другой... Ну почему у меня все не как у людей: единственная из группы не сдала зачет, замуж позвал нелюбимый человек... Что дальше?
Цитата(Etual @ 26.12.2008, 21:57)

Не знаю, почему я так ко всем людям привязываюсь, почему не могу просто выкинуть их из головы. Вроде ж и нет между нами ничего, я скучаю, блин
сама такая же... Но надо постараться все из головы выкинуть
Незабудка
26.12.2008, 23:53
А я хочу начать новую жизнь!
Мы сегодня елку нарядили дома... а мне так одиноко стало... Я выключила свет в комнате, включила гирлянды на елке, они мигали, а я ревела, потому что я одна. А так хочется, чтобы рядом с тобой сел любимый человек, обнял тебя, поцеловал и сказал, что ты - это самое дорого что у него есть...
А внутри себя понимаю, что это просто минута слабости и всё будет замечательно, даже если сейчас полная фигня.
Незабудка
у тебя это будет!! Обязательно!
Незабудка
27.12.2008, 0:14
Уже почти 2 месяца не могу забыть человека, живу только мыслями о нем. И злюсь и плачу каждый вечер, но всё раено желаю ему только счастья.
ТеПлО и ЛаСкА
27.12.2008, 1:05
Незабудка, я все понимаю, но нужно захотеть избавиться от этого... воспоминания потом будут приносить радость, умиление, но сейчас, пока рана еще не затянулась, нужно гнать все мысли прочь! Насчет новой жизни: Новый год-самое время для нее, но толкьо чтобы эьто было не на словах, а на деле
Данечка У меня никогда не получается просто взять и все из головы выкинуть. И дело не в том даже, что он мне симпатичен, хотя да, симпатичен. Я точно так же переживаю из-за того, что с подругой, которую считала подругой, перестали общаться. Из-за пустяка, по свински она поступила как-то. Еще по одному парня, с которым тоже больше не общаемся. По всем, кто был в моей жизни, а потом решил уйти
Цитата(Незабудка @ 26.12.2008, 23:14)

Уже почти 2 месяца не могу забыть человека, живу только мыслями о нем. И злюсь и плачу каждый вечер, но всё раено желаю ему только счастья
Ооо, солнце, как же я тебя понимаю! Я год так жила где-то, легче не становилась. Разрывалась от этого, потому что по идее должна была ЕЕ ненавидеть, но не могла, хотела только того, чтобы он счастлив был. Потом на втором году полегчало, но не намного. Просто взяла себя в руки и стала жить без него. но тем не менее даже сейчас бывает открою его фотки и задумаюсь, начинаю вспоминать все. Пройду мимо его машины, под его окном, и о нем думать начинаю, с какой-то такой легкой, но слава богу уже приятной, грустью
Незабудка
27.12.2008, 9:44
Ладненько, всё пройдет, нужно только

и ещё раз
а потом
KARATEISTKA Я бы на твоем месте общалась с ним поменьше и в прохладной манере. Зачем тебе говорить,что ты с работы так поздно идешь? А может ты гуляла? А, может, не одна? Ему теперь не должно быть никакого дела! Живи и наслаждайся. И не вздумай отчитываться.
Цитата(Etual @ 26.12.2008, 22:57)

Ровно в 12.00 я удалю все его номера и смс.
А вот это хорошая идея

Все эти сообщения,звоночки - все очень тяготит, по себе знаю. Удалять это все очень непросто,но как потом становится легко - это непередаваемо!
Так вот почему мне легче не становится... нужно удалять не только SMS-ки , но и все сообщения в интернете.... Как жаль, что именно на эти сообщения у меня рука не поднимается...

что делать???
KARATEISTKA
27.12.2008, 15:42
Мармеладка
ну понимаю,что это ничего н значит!но всё равно если ему вооше по барабану до меня,то почему всё время спрашивает,где я,почему так поздно пришла?
ТеПлО и ЛаСкА
да да тот самый)))A.desu отвечаю на твой вопрос ..всё ешё тот самый)
Sky_N
пойми я всё время стараюсь быть халатнее с ним..но есть большое НО!..не могу,не получается,я всё время репетируюсь перед зеркалом.как я сделаю когда я увиже его,как буду с ним разговаривать,то есть буду стараться отдаляться от него!!..не по-лу-ча-ет-ся!всё!
Sky_N 
Я уже много раз так делала. Он побил все рекорды. Сколько удаляла и восстанавливала его уже и не вспомню. Правда фотки с компа я не удаляю. Очищаю телефон больше для того, чтобы не позвонить ему и не написать когда станет совсем плохо или одиноко, чтобы потом, когда он не ответит, или ответит как-нибудь сухо мне не стало еще хуже.
А вот когда с женатым расстались, я сразу все-все удалила, и фотки, и контакты, и песни и все файлы, что он мне присылал. И все подарки его засунула в самый далекий угол. А прошло время и восстановила фотки, хорошо что корзину не чистила. Потмо файлы все. А потом и подарки достала

Я знаю его асю, знаю его адрес, знаю телефон, знаю, где его найти, но выработалось на него табу. Просто какого бы мне не было, я всегда буду помнить кто он и что нельзя ему звонить
Цитата(Hurt @ 27.12.2008, 14:18)

но и все сообщения в интернете.... Как жаль, что именно на эти сообщения у меня рука не поднимается... что делать???
А что за такие сообщения в интернете? Как ты их сохраняешь? Или ты про историю в асе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.