Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-6
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ivonne
Melodiya Свет, а ты не расстаешься потому что любишь или из-за страха быть одной? Что с другом в магазин поехал еще ладно, по-мужски им тоже надо общаться, но вот остальное gryst5.gif А ты не пробовала спросить, почему вдвоем в кино денег не нашлось,а с другом нашлось. Почему он не хочет вдвоем провести время? Может его не устраивает что?
Раз ты пока работу не можешь найти, а подружки заняты, ты просто возьми какую-нибудь книгу интересную и читай, не обращая на него внимания. Просто не подходи, не обнимай, поесть попросит, пусть сам все возьмет и разогреет. Пусть побеспокоится чуть-чуть! На мужчин обычно это действует, по крайней мере на тех, которые любят своих девушек. Можно еще с подружкой смс-ками пообщаться, чтобы он поревновал "а с кем это она там чатиться-веселиться". Он, видимо, считает, что раз вы вместе начали жить, да еще и после возобновления отношений, то тебе уже ничего и не надо: ни ласки, ни заботы, ни цветов, что ты не денешься никуда, тем более без денег. Вот и дай ему повод побеспокоиться, пусть поймет, что что-то не так в отношениях. flower1.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Я не сказала бы что он ищет общения с друзьями. видятся они раз в неделю, а то и реже!

А чем он занимается в остальное время???(Кроме того, что работает)
Melodiya
Цитата(Ivonne @ 22.2.2009, 16:57) *
Раз ты пока работу не можешь найти, а подружки заняты, ты просто возьми какую-нибудь книгу интересную и читай, не обращая на него внимания.

делала так: я читаю, он за компом сидит, я вышиваю, он за компом сидит или спит!

Свет, а ты не расстаешься потому что любишь или из-за страха быть одной?

не могу ответить на этот вопрос: я думаю, что если бы не любила, то мне было бы всё равно на то, что он делает, как поступает и т.п. А атк я на всё реагирую, мне обидно до слёз! cray_girl.gif остаться одной? да, наверное, тоже боюсь!

А ты не пробовала спросить, почему вдвоем в кино денег не нашлось,а с другом нашлось.

его ответ: ты всё придумываешь! А мне уже надоело ему постоянно приводить примеры! Вот кстати вчера же было: мои родители завтра с друьзями едут в Поленово (это в Подмосковье усадьба, погулять), я ему предложила давай съездим, мне было сказано: у нас денег нет и я на машине за МКАд не поеду (с машиной недавно были проблемы). Вечером, в 3- м сдругом сидим болтаем. вообщем покороче чтобы: зашла речь о Минске, мол съездить на концерт одной группы, мы с другом начали про жд билеты рассуждать, на что он выдал какой поезд? только на машине. Значит за Мкад мы на машине не может, а вот 800 км так легко. Он сказал типо я пошутил и бла бла бла!

Почему он не хочет вдвоем провести время? Может его не устраивает что?

я так думаю, что ему неинтересно со мной проводить время! Потому что время мы проводим крайне убого: спим. едим. смотрим фильмы, сидим за компом, каждый занят своим делом. На мои призывы погулять. съездитьь куда - нибудь в пределах МКАДа всегда отвергаются!

Честно я даже уже устала выяснять что - либо, потому что конкретного ответа я не получаю. точнее он мне сказал, типо у нас машина появилась, теперь мы можем объездить всё Подмосковье и т.п. и что? 3 выходных - 3 дня тупки!

Он, видимо, считает, что раз вы вместе начали жить, да еще и после возобновления отношений, то тебе уже ничего и не надо

так вот в том - то и дело. что я не переехала к нему. Я получается просто здесь пока живу. Но если так дело дальше пойдёт о каком переезде может идти речь? Извините меня, но мне морально некомфортно, у меня душа болит. как я могу в таком состоянии перезжать? для чего? для того, чтобы через 3 дня забрать вещи и уехать к родителям!? Я хочу быть уверена в том, что если я перееду наши отношения не умрут,а у меня такой уверенности нет. Причём я ему об этом сказала, что не перееду пока не буду уверенна в том, что нам это необходимо, что отношения наши налаживаются.

вчера ходили в кино, я оделась очень красиво, накрасилась, он мне комплимент сделал: сказал, что хорошо выгляжу. А когда с другом сидели. То пока тот курить ходил, сказал, что я себя как - то вызывающе виду и мол совращаю другу и на меня паранжу одеть надо! ca.gif
Данечка
Melodiya
Света, я сама в похожей ситуации нахожусь и понимаю, что ты чувствуешь. Конечно хочется внимания, ласки, любви... Но, я получив все это по полной программе от человека, к которому ничего не испытывала кроме раздражения. Или надо эти отношения заканчивать или терпеть....
Я соглашусь с Ivonne. пусть сам пошевелиться, меньше внимания ему...

А ты не пробовала спросить,

эх... У них вообще что-то трудно выяснить.... Я когда в такой ситуации оказалось (я на каток звала год, а когда друг с женой нас позвали - сразу согласился), до сих пор внятного ответа не добилась
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 22.2.2009, 17:04) *

А чем он занимается в остальное время???(Кроме того, что работает)

НИЧЕМ!!! Он приезжает с работы, мы ужинаем и идём к себе в комнату: либо кино смотреть, либо спать ложиться, может к моим родителям сходим. Вот так проходят наши вечера. Гулять мы не ходим, потому что...причин много: начиная от того. что он устал, заканчивая тем что погода и т и сё и пятое -десятое, вообщем я уже сама за него причины могу придумывать. чтобы он не напрягался! Иногда ходим в театр, когда я куплю билеты или его мама. В кино мы ходили вчера первый раз за последние.наверное, полтора года. Последний разх мы смотрели Престиж!
Он иногда ездит с другом в бильярд! раз в неделю (с другим другом, женатым! ca.gif )
Боулинг - нет денег.
рестораны - нет денег.
Зимние виды спорта - не хочет или финансово не получается!
ЛюпинёнА
Цитата
Причём я ему об этом сказала, что не перееду пока не буду уверенна в том, что нам это необходимо, что отношения наши налаживаются.

А может он об этом забыл и уверен в том, что ты уже с ним и никуда от него не денешься??..
Melodiya
ЛюпинёнА
ну значит у него память короткая, потому что я ему говорила об этом на прошлой недели в субботу! Он просто видимо не видет или не хочет видеть или ему всё равно, что у нас что - то нетак!
ЛюпинёнА
Melodiya, ну раз он не понимает, надо уходить. Не говорю - расставаться. Просто уходи жить к родителям. Продолжай с ним встречаться. В это время посмотришь на поведение. Или оно совсем не изменится, а даже станет ещё пассивней, либо будет ползать на задних лапках.
Но сделать это должна ты! Уйти, а не как в прошлый раз он...

Цитата
Мы расставались в декабре на неделю, он сначала предлагал на месяц.
Ivonne
Melodiya, честно, даже не знаю... по идее, если есть мысли жить вместе, то ему же не все равно, значит чувства есть к тебе... не понятно, что ж он так себя ведет... понятно, что все устают, не всегда уделяют внимание, но не так же, что на любое предложение - отказ. Неинтересно с тобой время проводить... но три же года встречаетесь, что-то ему должно быть в тебе интересно.

Цитата(Melodiya @ 22.2.2009, 17:10) *

Честно я даже уже устала выяснять что - либо

могу представить, если каждый раз такие ответы girl_sad.gif

Цитата(Melodiya @ 22.2.2009, 17:14) *

В кино мы ходили вчера первый раз за последние.наверное, полтора года. Последний разх мы смотрели Престиж!

ужас... а в кино-то почему не хочет? Всегда причина в деньгах? Всегда же можно посмотреть вдвоем и обсудить. unknw.gif Дома же смотрите на компе, а так выбраться в "свет".
Свет, а что тебе мама советует по этому поводу? Или ты не обсуждала с ней? У нее все-таки жизненный опыт + она видит ваши отношения.
Melodiya
Ivonne
Насчёт кино, его ответы: фильма нет достойного, не хочу сидеть и слушать как кто - то жуёт поп - корн рядом или пьёт что - то и в кино одни придурки ходят - всмысле вести себя не умееют. И лучше всего дома посмотреть. Я ему тоже пытаюсь втолковать, что просмотр кино дома и поход в кинотеатр - это совсем разное, не понимает! Говорю раньше же ходили!

Цитата(Ivonne @ 22.2.2009, 17:25) *
тебе мама советует по этому поводу

я не обсуждаю свою личную жизнь с родителями, они стараются не спрашивать, знают, что я всё равно ничего не скажу, а только раздражаться начну. ah_girl.gif Когда я дома, понимают, значит поругались!
Цитата(Ivonne @ 22.2.2009, 17:25) *
по идее, если есть мысли жить вместе, то ему же не все равно, значит чувства есть к тебе

знаешь, вот это - то меня и смущает. Пригласил моих родителей в гости к нам (если можно так сказать)! Постоянно спрашивает, когда я перееду! Про свадьбу говорит: когда!? А какая извините свадьба, если я в нём неуверенна вообще!? Как раз в прошлый выходной у нас состоялся разговор, я говорю ему тебе 25 лет, а ты даже не задумываешься о семье в серьёз (честно все его предложения не рассматриваю серьёзно), о детях, о том где жить (правда если мы всё - таки решим пожениться, то жильё у нас есть). Я не хочу сейчас замуж, но как - то меня смушает, что он в свои 25 лет тоже не особо - то и хочет! Я вот даже не знаю, какие у него планы на будущее! (в плане семьи, жены, детей)

post_scriptum.gif В 14 уехал, уже почти 19! Учитывая то, что Ашан находится в 15 минутах езды. Мне очень интересно где он. Его мама ему уже 2 раза позвонила, сказал, что будет через 15 минут. nea.gif
Etual
Melodiya
Однозначно, нужно что-то менять. А что?Уходить от него ты не хочешь?

Мне на форуме сетевом, в одной из тем с фотками мальчик написал, он звезда наш местный, я так понимаю девочки сохнут по нему. Я не знаю его и никогда не видела. лет 19 наверно ему. Написал " настя, привет! Почему ты в общем чате не общаешься ни с кем?".Улыбнулась я, улыбнулись все, кто догадывается почему db.gif
Melodiya
Etual
Насть ты права менять надо что - то, но я уже не хочу ничего делать, постараюсь меньше на него внимания обращать. усилю поиск работы, устроюсь на работу, посмотрю что и как будет и исходя из этого приму решение!!!

post_scriptum.gif Говорили мне подружки ничего хорошего из этого не выйдет и почему я глупая!? angy.gif
Данечка
Melodiya
а мы редко кого слушаем, а потом жалеем об этом.... К сожалению это так.
Etual
А у меня почему так получается, что все мои подруги всегда настроены против моих парней. не МЧ даже, а вообще, всех тех, кто меня окружает. Всегда критично к ним относятся. Только от одной ни слова против не слышала. Вот пытаюсь припомнить сейчас. С ним когда вместе были, все мне говорили, что ничего не выйдет, ну так глупо, я это и сама знала, не за чем было пытаться сделать так, чтобы я не влезала в это дело. Артем..его тоже ругают все. Хотя конечно я сама на него жаловалась часто, но ведь это не дает повод каждый его поступок оценивать смешком. Дима, с которым планировали НГ встречать, и он никому не нравится. Да много могу перечислять unknw.gif
Данечка
Etual
Настен, а может просто зависть?
Гл@мурная
Etual ну главное чтобы этот человек тебе нравился..у меня с моей подругой вообще разные вкусы в мужчинах-поэтому я снисходительно к её советам отношусь,один раз встречалась с байкером-так все говорили что он не для меня вообщеcrazy.gif расстались с ним-но опыт я получила,учиться на своих ошибках нужно... ты советы подруг слушай,но близко к сердцу не принимай,главное чтобы человек ТЕБЕ нравился,ты ведь с ним встречаться будешь,в этих вопросах лучше себе доверять,но не забывть смотреть на ситуацию "со стороны" smile.gif
Вячеславовна
Цитата
Он приезжает с работы, мы ужинаем и идём к себе в комнату: либо кино смотреть, либо спать ложиться, может к моим родителям сходим. Вот так проходят наши вечера. Гулять мы не ходим, потому что...причин много: начиная от того. что он устал, заканчивая тем что погода и т и сё и пятое -десятое, вообщем я уже сама за него причины могу придумывать.

Цитата
Насчёт кино, его ответы: фильма нет достойного, не хочу сидеть и слушать как кто - то жуёт поп - корн рядом или пьёт что - то и в кино одни придурки ходят - всмысле вести себя не умееют. И лучше всего дома посмотреть. Я ему тоже пытаюсь втолковать, что просмотр кино дома и поход в кинотеатр - это совсем разное, не понимает! Говорю раньше же ходили!

у нас было тоже самое....дошло до того,что...мы разъехались..Я живу у себя дома,он у себя..приезжает ко мне ,иногда раз в мес. куда-нибудь сходим... я люблю его,но меня так вся эта ситуация достала,что я пустила все на самотёк!Раз ему нет дела,то и мне!!!!!!!!!
pantera 16
Вячеславовна
Молодец, что имеешь чувство собственного достоинства
Вячеславовна
pantera 16 да,только до этого я 1,5 года терпела.. cr.gif
pantera 16
Вячеславовна
Я понимаю, без этого ни как-нужно время чтобы все осознать и сделать правильный выбор. Твое решение однозначно правильное,даже не сомневайся friends.gif df.gif
Вячеславовна
pantera 16 спасибо flower1.gif
pantera 16
Вячеславовна
Пожалуйсто зай cz.gif cv.gif ты главное духом не падай и будь боевой friends.gif cp.gif
Вячеславовна
Цитата
ты главное духом не падай и будь боевой

ага!А так хочется любви,нежности и романтики! cray_girl.gif порой......... эх! crazy.gif
Etual
Гл@мурная
Да я не обижаюсь на них нисколько, внимания особо не обращаю. Только когда сама совсем запутаюсь и совета спрашиваю, тогда и слушаю внимательно их точку зрения. А так... ну мимо ушей уже пролетает просто. Рассказываю им например " Вот так-то и так поступил, вот это сказал" А в ответ всегда " Во дурак" или типа того crazy.gif Просто странно очень, я бы не сказала что хотя бы один из моих друзей хуже их друзей pardon.gif
Цитата(Данечка @ 22.2.2009, 19:49) *

Etual
Настен, а может просто зависть?

Неее, то что не зависть я уверена df.gif Скорее уж ревность такая своебразная. У меня хорошие очень подружки, я уверена что они только рады будут, если у меня в личной жизни наладится хотя бы что-то df.gif
pantera 16
Вячеславовна
Я тебя прекрасно понимаю, но на себе проверила такой факт когда свободой наслаждаешься дела амурные идут в гору smile.gif главное не зацикливаться и все будет ок friends.gif good.gif
Ivonne
Цитата(Melodiya @ 22.2.2009, 18:32) *

ему тебе 25 лет, а ты даже не задумываешься о семье в серьёз

ну мужчинам в этом плане спешить некуда, они и в 50 могут реализовать себя в роли отца, это наш век, женский, короток girl_sad.gif

Цитата(Melodiya @ 22.2.2009, 18:41) *

постараюсь меньше на него внимания обращать. усилю поиск работы, устроюсь на работу, посмотрю что и как будет и исходя из этого приму решение!!!

поддерживаю тебя в этом решении friends.gif flower1.gif
Melodiya
Можете меня поздравить, я свободный человек!
Не знаю пока рада я или нет! Чувствую тоску немного!
Вообщем надоело такое отношение, завела разговор, он не считает, что ничего не делает для меня, я просто ничего не вижу! И если меня не устраивает что - то, то значит всё было зря и лучше разойтись! Не слышит меня абсолютно, говорю, что несчастна, говорю, что мне не хватате - не слышит.
Вообщем собрала вещи, попрощалась со всеми и ушла!
Приятно, что родители и бабушка отпускать меня не хотели. Бабушка расплакалась, сказала, что никуда меня не отпустит. Пришёл Олег,они на него накинулись. Он мне сказал: что я дура, что молодец, что всё так устроила, вышла поревела и типо все меня жалеют!
Папа его сказал, чтобы я радовалась, что избавилась от него.
Вот такие дела!
Juliet
Melodiya
flower1.gif молодчинка!

неоднозначная реакция родителей его scratch_one-s_head_girl.gif
Гл@мурная
Melodiya держись,всё хорошо будет flower1.gif главное не расстраиваться и надеяться на лучшее, wink.gif свобооодаа ведь=))наслаждайся=)
Melodiya
Гл@мурная
Juliet
спасибо, девочки!
Я уже подумала, что раз я свободна, то могу посвятить время только себе, могу устроиться на любую работу и не думать понравится она ему или нет, могу одеваться как хочу, могу делать что хочу.

Но немного тоскую, не так сильно, но всё равно. Немного жаль, всё - таки 3 года это много!
Slivo4naja
Melodiya
Всё наладится!
ТЫ найдёшь в миллион раз лучше чем он yra.gif flower1.gif
A.desu
Melodiya ,если считаешь,что так лучше всего,значит правильно поступила.

Плохо только,что вся горечь потом придёт.Сейчас ещё наверное не очень ощущаешь,что произошло. ne-a.gif
Sky_N
Цитата(Melodiya @ 22.2.2009, 17:32) *

Насчёт кино, его ответы: фильма нет достойного, не хочу сидеть и слушать как кто - то жуёт поп - корн рядом или пьёт что - то и в кино одни придурки ходят - всмысле вести себя не умееют. И лучше всего дома посмотреть

Ох....слово в слово мой тоже так говорит....И с общим времяпрепровлждением у нас туго,потому что оба учимся, а потом каждый еще и работает....я до 19 часов, он 19.30...Сил хватает только прийти,приготовить поесть,почитать чего по учебе - и спать! День-то уже прошел! Только на выходных выбираемся пройтись или редко - куда заглянуть...и денег вечно нет..В таком раскладе вся романтика и высокие отношения летят к черту girl_sad.gif

Светуля,держись, займись собой,найди плюсы в своем новом статусе, и не забывай рассказывать как там и что у вас friends.gif
Etual
Melodiya
Я считаю, что правильное решение! Хотя знаешь, три года как раз такой срок, кризис так называемый db.gif Он привык что ты есть, думал что никуда и не денешься. А ты молодец. Но мне кажется, он еще будет пытаться все вернуть db.gif

Как праздник, девочки? Я всех поздравила смской. Тем к кому очень тепло отношусь, написала соответсвующие смс, тем кто просто знакомый-друг обычный поздравления. Саше( про которого выше писала) не отправила. Мне в группе девочки некоторые говорить начали, что как так, праздник же, нужно поздравить, помириться, тем более что и ссоры как таковой не было. ну уж нет. Я не обижаюсь, редко вообще обижаюсь, но со мной так нельзя acute_girl.gif Будет знать теперь. Я считаю, что я не заслужила такого, а то что простите я не хочу с ним встречаться ( в его контексте можно поставит = спать) не повод еще beee.gif
Такс... еще Артему смс написала. Обычную самую, не хотела чтобы отвечал даже, просто как знак внимания. ответил, а сейчас в асе общаемся. Говорит, что как смс получил, сразу захотел меня увидеть, при чем очень сильно, прям как влечение почувствовал ca.gif Смех и грех ca.gif

а мне так про кино говорили " С девушкой ходить - и фильм нормально не посмотришь, и не поговоришь нормально, и удовольствия не получишь" ca.gif
Данечка
Melodiya , какая же ты молодец, что решилась. Ты главное держись, не раскисай! cv.gif

Etual
Поговорили. Знаете девочки, как же это правильно, что чтобы быть интересной людям, надо прежде всего быть интересной сама себе db.gif Вот посмотрите. Не так давно я сидела и вообще некому было даже позвонить! Но стоило мне загрузить себя делами, записаться на курсы, сделать график своего дня забитым до нельзя, как тут же я перестаю скучать и думать и чем бы себя занять таким biggrin.gif Погресса как таквого нет в личной жизни, но все-таки.

узнал, чтоя на курсы массажа хожу, и сразу же стал проситься biggrin.gif В гости опять напришивается. Я сказала ему, что мне некогда, так как я каждый день ухожу в 7 утра и прихожу к 9 вечера. То что у меня форточки случаются не в счет, я за них должна успеть выучить, поесть, поспать и желательно сделать что-нибудь еще (маникюр, цветочки пересадить, пыль протереть и т.д) Так что пока возможности, даже если бы и хотела нет. Я не верю, что люди меняются, но отреагировал он спокойно, нормально, не так как это раньше было. Более того, сегодня первый раз назвал меня по имени! Я большое внимание уделяю данному факту. Человеку всегда очень приятно, когда к нему обращаются по имени. Гораздо приятнее даже солнышек и зайчиков всяких. И поэтому то, что он вообще ко мне никак не обращался до этого , я очень остро замечала. Так что я могу с уверенностью сказать, что очевидно, что сегодня он сделал какое-то усилие над собой.
Наверно, я столько написала, что покажется, что я вернуть все наше прошлое с ним общение. Но нет, я ни на что не надеюсь и ничего возвращать не собираюсь. Я прекрасно помню, что я ставила точки в нашем общении, и теперь фактически снова я его же и начала. И так всегла, он только првоцирует меня на это. Посмотрю что будет дальше. Ни бороться за него не собираюсь, ни мосты жечь не буду.
Данечка
Etual
а так всегда бывает. Я так же недавно от безделия страдала, плакала, жаловалась. А сейчас учеба, работа, танцы. И подруга сразу стала уговаривать "давай сходим куда-нибудь" (хотя раньше ее вытащить невозможно было) и Женя внимания к себе требовать стал и т.п. Это, видимо, закономерность такая... db.gif
Etual
Данечка
Ну так естественно. Потому что если человеку самому с собой скучно, то и остальным с ним будет скучсно df.gif
А у меня столько планов появилось. Как бы успеть все ca.gif Вот планирую как только курсы окончу записаться на йогу. А еще нужно в автошколу, давно уже хочу! И на курсы английского тоже хотела. Походить бы еще в бассейн (только с озонированной водой), и хочется еще на кружок по педиатрии успеть ca.gif
Ivonne
Melodiya, сначала хотела сказать, что может стоит еще попытаться, но после этого:
Цитата(Melodiya @ 23.2.2009, 17:37) *

Он мне сказал: что я дура, что молодец, что всё так устроила, вышла поревела и типо все меня жалеют!

я считаю, что ты большая умница и сделала правильно! Ты встретишь более достойного человека, который будет тебя ценить и делать все, чтобы ты не плакала!
Цитата(Melodiya @ 23.2.2009, 18:46) *

Но немного тоскую, не так сильно, но всё равно. Немного жаль, всё - таки 3 года это много!

это всегда так, по-другому и не может быть. Но зато ты встретишь того, с кем проведешь не 3 года, а всю жизнь! cv.gif

Цитата(A.desu @ 23.2.2009, 19:02) *

Плохо только,что вся горечь потом придёт

как придет, так и уйдет. на место горечи придет счастье и любовь, а это намного лучше, чем равнодушие!

Etual
Данечка
правильно! Когда человек доволен собой, у него глазки горят, и люди к нему тянуться! flower1.gif
Melodiya
Цитата(Etual @ 23.2.2009, 23:08) *

Но мне кажется, он еще будет пытаться все вернуть

нет, не будет!
Мы когда в декабре расставались, потом решили, что встретимся через месяц и решим, но решили встретиться через недел.. так вот я уверена, что если бы мы всё -таки встретились через месяц, то попрощались бы!!! Да и потом тогда на него родители надавили!
Цитата(Etual @ 23.2.2009, 23:08) *
Как праздник, девочки?

а я даже никого не поздравила. Только его папа и то я была вся в слезах и сказала просто поздравляю. Даже своего папу не поздравила. Увы не до этого было! ah_girl.gif
Данечка
Ivonne
Спасибо, девочки! Но это сложно было. Я знала, что если заведу разговор, то мы расстанимся! так и вышло!

вот почему я не переживаю!?я думаю о нём, может злюсь, хочу доказать ему, что он потерял! cm.gif
Lenusyaka
Melodiya
Светик, он поймет. Тебе и не надо ничего делать!
Данечка
Melodiya
конечно сейчас тяжело будет. Ты большая молодец, что решилась. Я вот никак не могу - все жду чего-то.
Цитата(Melodiya @ 24.2.2009, 10:14) *

?я думаю о нём, может злюсь, хочу доказать ему, что он потерял!

не надо ничего доказывать!!! Он обязательно поймет. Все они рано или поздно понимают, только назад ничего не вернуть уже (я это проходила)
Запятуля
Девочки... cray_girl.gif У меня накатами настроение: то рада что одна, воодушевленная что не мое время и найду еще своего человека, а потом все опускается и хандра нападает gryst2.gif А еще за сестрой ходят, подарочки дарят, меня аж жаба давит gryst5.gif
Данечка
Запятуля
солнышко, не переживай. Будет и на твоей улице праздник. Знаешь, меня тоже зависть иногда посещает. У подруги с парнем все просто замечательно, хоть они и видятся раз в 2-3 месяца. Но там тааакая любовь.. Невольно завидовать начинаешь. А потом я себя успокаиваю, что и у меня так будет (а может и лучше) cv.gif
Запятуля
Данечка
Спасибки, будет, но только ооочень хочется побыстрее girl_cray2.gif Мда, завидовать ужасно, но иногда прям распирает, и из-за этого еще больше на себя злюсь.
Etual
Ха, мне вчера человечек этот, который меня "хотел" вначале, затем послал и которого я не поздравила, оказывается смс вечером прислал. а я не увидела ее. Написал " и как это ты меня сегодня не поздравила" А потом еще звонил, на часах было 00.00 ca.gif Я хоть и не спала, но не подняла. Что за наглеж, напиться и звонить мне в такое время angy.gif
А вот с Артемом не знаю, стоит видеться или нет scratch_one-s_head_girl.gif С одной стороны почему бы и нет, ас другой, ну приедет, посмотрит на меня, уедет и опять молчать будем неизвестно сколько , а может и всегда pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Melodiya @ 23.2.2009, 17:37) *

Папа его сказал, чтобы я радовалась, что избавилась от него.
Вот такие дела!

Какая-то странная реакция у его папы.... unknw.gif

Светик, ты молодец!!! Я тебе желаю счастья!!!!!И любви огромной, прежде всего, к самой себе!!!!

flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Melodiya
Эх..вроде всё равно, а звоночка или смсочки жду, просто чтобы знать, что он переживает и, что я ему хоть чуть - чуть не безразлимчна! cm.gif
Slivo4naja
Melodiya
Долго ещё будешь звонка ждать. df.gif
Лично у меня клин клином вышибает.Старайся занять себя чем нибудь,что отвлекает от таких мыслей.
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-7" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.