Цитата(Ivonne @ 22.2.2009, 16:57)

Раз ты пока работу не можешь найти, а подружки заняты, ты просто возьми какую-нибудь книгу интересную и читай, не обращая на него внимания.
делала так: я читаю, он за компом сидит, я вышиваю, он за компом сидит или спит!

Свет, а ты не расстаешься потому что любишь или из-за страха быть одной?
не могу ответить на этот вопрос: я думаю, что если бы не любила, то мне было бы всё равно на то, что он делает, как поступает и т.п. А атк я на всё реагирую, мне обидно до слёз!

остаться одной? да, наверное, тоже боюсь!

А ты не пробовала спросить, почему вдвоем в кино денег не нашлось,а с другом нашлось.
его ответ: ты всё придумываешь! А мне уже надоело ему постоянно приводить примеры! Вот кстати вчера же было: мои родители завтра с друьзями едут в Поленово (это в Подмосковье усадьба, погулять), я ему предложила давай съездим, мне было сказано: у нас денег нет и я на машине за МКАд не поеду (с машиной недавно были проблемы). Вечером, в 3- м сдругом сидим болтаем. вообщем покороче чтобы: зашла речь о Минске, мол съездить на концерт одной группы, мы с другом начали про жд билеты рассуждать, на что он выдал какой поезд? только на машине. Значит за Мкад мы на машине не может, а вот 800 км так легко. Он сказал типо я пошутил и бла бла бла!

Почему он не хочет вдвоем провести время? Может его не устраивает что?
я так думаю, что ему неинтересно со мной проводить время! Потому что время мы проводим крайне убого: спим. едим. смотрим фильмы, сидим за компом, каждый занят своим делом. На мои призывы погулять. съездитьь куда - нибудь в пределах МКАДа всегда отвергаются!
Честно я даже уже устала выяснять что - либо, потому что конкретного ответа я не получаю. точнее он мне сказал, типо у нас машина появилась, теперь мы можем объездить всё Подмосковье и т.п. и что? 3 выходных - 3 дня тупки!

Он, видимо, считает, что раз вы вместе начали жить, да еще и после возобновления отношений, то тебе уже ничего и не надо
так вот в том - то и дело. что я не переехала к нему. Я получается просто здесь пока живу. Но если так дело дальше пойдёт о каком переезде может идти речь? Извините меня, но мне морально некомфортно, у меня душа болит. как я могу в таком состоянии перезжать? для чего? для того, чтобы через 3 дня забрать вещи и уехать к родителям!? Я хочу быть уверена в том, что если я перееду наши отношения не умрут,а у меня такой уверенности нет. Причём я ему об этом сказала, что не перееду пока не буду уверенна в том, что нам это необходимо, что отношения наши налаживаются.
вчера ходили в кино, я оделась очень красиво, накрасилась, он мне комплимент сделал: сказал, что хорошо выгляжу. А когда с другом сидели. То пока тот курить ходил, сказал, что я себя как - то вызывающе виду и мол совращаю другу и на меня паранжу одеть надо!