Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-6
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-5" тут.
ТеПлО и ЛаСкА
A.desu, я боюсь загадывать что будет даже завтра.... girl_sad.gif

Мармеладка, ТТТ чтобы не сглазить... ah_girl.gif

Данечка, спасибо, но улучшения в отношениях есть? smile.gif
Незабудка
Цитата(narochito @ 18.12.2008, 16:19) *

Дружеской основы тоже нет, мы вообще не разговариваем!!!

Ужас shok9.gif По-моему просто где-то перекочевывает, ему удобно....

Цитата(Данечка @ 18.12.2008, 17:09) *

Но фишка в том, что он не понимает, что я его не люблю. Мне осталось только прямо ему сказать об этом и все... Хотя. Сегодня опять замуж звал за него. Не спорю, хочется белое платье, свадьбу... Но с ЛЮБИМЫМ

Согласна. Это просто ужасно когда видишь, что человек к тебе всем передом, а ты не можешь повернуться к нему этим же местом... У меня сейчас почти тоже самое, только роз нет, потому что я изначально сказала, что мы только друзья, но он всё равно каждый раз мыслимыми и немыслимыми способами напрашивается ко мне... то по учебе помочь, то стул починить, то занести деньги, чтобы на счет зачислила (я в сотовой компании работаю...). В общем ищет причины, а я не могу, мне просто противно становится, когда ко мне прикасается (даже мимолетно) мужчина, который мне изначально не нужен как "мой любимый"...

Цитата
А я стою и меня тошнит прям от всей этой романтики

Цитата(Данечка @ 18.12.2008, 22:18) *

Мама говорит "А может не надо его отталкивать?" Ну а как его не отталкивать, если мне даже физически плохо, тошнить начинает... Я им могу вертеть, как хочу. А удовольствия от этого не получаю angy.gif

Ой, как знакомо, на 100 баллов согласна и мама тоже самое говорит...
Не могу, меня аж от него воротит... запах раздражает, манера говорить. Нудно так, брррр...

Мелодия, ты знаешь, правильно написала Лёка про привычку... Я с ней согласна, по-моему Вы выжили из этих отношений всё что могли (если можно так выразиться)...
Я когда-то встречалась с молодым человеком и многому у него научилась. Он мне говорил что если в голове уже возникает мысль "расстаться", то значит нужно расставаться, ни к чему хорошему такие отношения не приведут. На одной привычке невозможно всю жизнь прожить.
Вот даже если представить, что если Вы сейчас разойдетесь, соскучитесь друг по другу (а это скорее всего будет, как-никак 3 года впустую не пролетели...), сойдетесь обратно и что? потом снова будет тоже самое....
Я одно время общалась с мужчиной, у него семья, ему 50 лет (действительно просто общалась) и я его спрашиваю:" А как понять, что это тот, мой человек, за которого я хочу замуж". А он мне отвечает:"А ты взвесь и реши для себя хочешь ли ты жить с этим человек всю свою жизнь, хочешь ли ты растить с ним детей. Да, в конце концов, просыпаться с ним каждое утро". Я благодарна каждому человеку, который был в моей жизнь, я у каждого чему-то научилась и спасибо им за это. Вот и тебе думаю нужно сказать спасибо за те чувства, минуты и годы, которые ты была счастлива. Хотя это лично моё мнение, взвесь хорошенько и сделай правильный и взвешенный поступок. flower1.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА ,интересный такой мальчик spiteful.gif . Хоть бы у вас с ним все хорошо было flower1.gif
Закономерность такую заметила, и сегодня с девочками с группы разговаривали про это, вот вытираешь ноги об парня, а он прям тащится, сюсюкается с тобой, милая-дорогая. А как нормально относишься, девоча-лапочка эдакая, так надолго их не хватает (ну это я естественно говорю про начало отношений, первые месяцы). Вон с Артемом, хочешь приехать - только рада, обижаешься? Не обижайся, ну пожалуйста, ты же понимаешь, не могу сейчас... Через час? ОК, не вопрос, я подожду конечно. Так сдуло его ветром, как одуванчик. Так, делать не фиг, напишет, посмеется и все. А Саша, блин, стыдно бывало что я так с ним, и что в итоге, до сих пор вон хоть замуж иди выходи за него. И Дима также db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Etual, я тоже не могу понять такую закономерность... наверное что у девочек что у мальчикой инстинкт добиваться, а когда само в руки идет-не нужно... girl_sad.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Так да, я такая же. Мне то кто нужен был. Артем тот, который творил что хотел,, женатый, когда каждый день был как последний. А те кто готов кофе в остель по утрам носить почему-то мне не интересны.
narochito
Данечка
Блииин, а мой мне всего один раз цветы принес... и то желтые... я чуть не расплакалась когда увидела.....

Etual
Сегодня СМС написал "Можно к тебе вечером?" я не ответила - перезвонил, типа что да как, можно я к тебе - я сказала что нет, я занята и все такое - так он теперь трубку не берет!!!!!!!!! cm.gif СССССССССССССсссссссссскотина!!!! ....
А я с ума схожу...
Подонок, ну как же он меня так зацепил то?? Когда успел?

ТеПлО и ЛаСкА
Просто он по мужски как-то меня взял biggrin.gif
Обхаживал, угощал, у меня с бывшим проблемы большие - он меня убить хочет за то что я его кинула (я тут в теме писала, что он меня избить пытался и теперь приследует), так вот как только я ему сказала, что есть такая проблема он мне просто заявил "Забудь, теперь это моя проблема. Не думай о нем" Оооооо ну вот чесно, первый раз вот так за меня мужчина вступается и это так приятно!!... Так приятно было себя наконецто почувствовать женщиной... ААаааа cm.gif cm.gif cm.gif

Незабудка
Не поняла?

Блииин, девочки, он нравится мне. Этот подонок не знаю как но зацепил конкретно!!!
Вот отшила его сегодня, не пустила к себе, а через пол часа сама звонить стала - соскучалась.... Он трубку не брал, я чтоб снова не звонить удалила все его номера из телефона... cray_girl.gif Сижу теперь как дура и обламываюсь... cm.gif
Ну что за фигня??????
Мармеладка
narochito
я думаю ты все правильно сделала, извини, но мне кажется у него несколько таких как ты, где можно перекантоватьсяsmile.gif
поэтому когда ты отказала, он нашел куда приткнуться!
а все его красивые слова, это всего лишь слова...
поэтому выплюни и забудь! df.gif
narochito
Мармеладка
ты сказала то, что я сама себе боялась сказать... Точнее говорила, но боялась в слух произнести....
Говорят у женщин есть шестое чувство на такие вещи, меня оно кстати никогда не подводило, так вот с ним оно вообще бушевало, но я старалась себя успокоить....
Видать все таки жопа....

Я не права? Может я что-то не так сделала? Я просто пыталась быть милой, уютной и нежной, может надо было быть стервой?
Блин, да что со мной такое??? И что с ним такое???
Да что вообще происходит?? Я никогда раньше так не парилась!!!
ТеПлО и ЛаСкА
narochito, я солидарна с мнением Мармеладки, но все-таки надо дождаться завтрашнего дня... утро вечера мудренее... пусть сейчас это только предположения, но даже без предположений о других женщинах он ведет себя недостойно по отношению к тебе и счастлива ты с ним не будешь... у тебя сейчас нервы, но стоит взять себя в руки, подумать головой, принять правильное решение и через время жизнь наладится flower1.gif
Мармеладка
narochito
Тебе очень хочется под крыло сильного мужественного спутникаsmile.gif
а ему наоборот не хочется серьезных отношений, потому что это ответственность...

Когда эмоции отступят, ты поймешь что происходит...
nitra
narochito
поступила правильно.
история моей хорошей знакомой:очень любила МЧ.он приезжал и оставался..она затаривалась пивом и едой,он ни копейки не тратил..приезжал,ел и пил,далее за комп и перед сном секс(ничего не напоминает?).И так длился год..пока мы не узнали,что в этот период МЧ женился и не на ней..а ездить продолжал...
Данечка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 18.12.2008, 23:11) *

Данечка, спасибо, но улучшения в отношениях есть?

вроде есть... Впервые я недавно услышала, что он ради НАШЕГО будущего вкалывает на 3 работах. О 3 работе я вообще не знала. Кгда я спросла "Женька, почему мы вновь стали редко видиться?", то он ответил, что нашел 3 работу пока с испытательным сроком и небольшой з/п. Но после окончания испытательного срока он там останется и з/п бдет больше. На мой вопрос типа на фига тебе это все надо, он ответиил "Семью нашу на что-то содержать надо".
Цитата(narochito @ 19.12.2008, 3:04) *

Данечка
Блииин, а мой мне всего один раз цветы принес... и то желтые... я чуть не расплакалась когда увидела.....

biggrin.gif а я наоборот желтые розы больше люблю. И многие об этом знают
Evlale4ka
ТеПлО и ЛаСкА
Про инстинкт - это верно... Вот мой всегда меня "добывает". Я все это видела, и знала, что он никуда от меня не денется... Но в один прекрасный день я поняла, что могу его потерять, и мне стало так жутко! shok9.gif
Незабудка
Цитата(Мармеладка @ 19.12.2008, 4:46) *

Когда эмоции отступят, ты поймешь что происходит...

Абсолютно согласна!!!!

Цитата(narochito @ 19.12.2008, 3:04) *

Незабудка
Не поняла?

Я думаю ему просто с тобой уютно. Ну смотри, его накормят, напоят, пригреют. Его всё устраивает, а тебя ведь нет!!!! Да, зацепил, но ведь это не повод остаться с человеком. Для серьезных отношений как-то всё по-другому я представляю (думаю как и ты wink.gif ). Мне кажется это не то, о чем каждая девушка мечтает... sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Данечка, Слава Богу! Будем надеяться, что его слова в дальнейшем станут реальностью! flower1.gif

Evlale4ka, а этот переход очень болезненен... страх охватывает в тот момент, когда ты осознаешь, что человек к тебе не привязан нитками и в любой момент может потерять интерес и уйти, а ты... крепко завязана на нем...
преподаватель по философии говорил нам один раз, что когда Вы испугались потерять кого-то - Вы его уже потеряли... почему-то в моих случаях все было именно так. girl_mad.gif

nitra, согласна, что ничего хорошего в такой ситуации ждать не приходится... всего лишь вопрос времени... girl_sad.gif
Данечка
ТеПлО и ЛаСкА
я тоже на это очень надеюсь cp.gif .
Блин, а этот поклонник мой... Мне его даже жалко немного... Я с ним обращаюсь как.. С пу3стым местом наверно. Вчера пришел меня встречать возле универа, я ему говорю "Нам в библиотеку надо. Срочно"(это практически правда). В общем, туда пускают только по студенческому. Я ему говорю "Мы тут часа 2 будем", а он "Я буд ждать тебя сколько угодно". И ждал... Все 2 часа под дверью прыгал. А как с ним разговариваю... По одной интонации можно догадаться, что мне неприятно или противно. Нет же! "Ты самая любимая. Самая лучшая и т.п." bad.gif
Незабудка
Данечка
Мда, знакомо... bad.gif
narochito
ТеПлО и ЛаСкА
Да у меня сейчас и правда нервы, у меня вообще психоз какой то полный... Посмотрю как сегодня себя поведет - дальше разговаривать будем...

Мармеладка
Ну вот если ему ничего такого не хочется, то на фига вообще все эти "давай сделаем у тебя ремонт", "давай купим тебе мебель", "не парься я напишу тебе диплом".... Просто слова, чтоб и дальше кормили?

nitra
Ошалеть.... мне даже сказать нечего, начало один в один как у меня...

Незабудка
Ну конечно я совсем не о таком начале отношений мечтала, да и вообще не о таких отношениях. Так что посмотрю на него сегодня и вынесу вердикт biggrin.gif
Evlale4ka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.12.2008, 15:55) *

преподаватель по философии говорил нам один раз, что когда Вы испугались потерять кого-то - Вы его уже потеряли... почему-то в моих случаях все было именно так.

В моем случае было иначе. Я только когда испуглась потерять его, поняла, что люблю... pardon.gif

Данечка
Не нужно использовать человека. Скажи ему прямо, что не любишь. Зачем издеваться и давать надежду? unknw.gif

narochito
Может, и просто слова, а может и не просто...
Тбе, насколько я поняла, не очень комфортно в этих отношениях?
narochito
Evlale4ka
Мне вообще как-то не по себе, я просто не понимаю что происходит и как себя вести.
narochito
А еще с ужасом думаю, что сейчас расстанемся и он начнет с новенькой мутить и все у меня на глазах girl_sad.gif Ну хоть увольняйся прямо!
Evlale4ka
narochito
А что ты к нему чувствуешь?
narochito
Evlale4ka
Нравится жутко, целовать обнимать хочется, но как-то не совсем уютно с ним что-ли, такое ощущение что между нами стена какая то... db.gif
Мармеладка
Цитата(narochito @ 19.12.2008, 16:00) *

Ну вот если ему ничего такого не хочется, то на фига вообще все эти "давай сделаем у тебя ремонт", "давай купим тебе мебель", "не парься я напишу тебе диплом".... Просто слова, чтоб и дальше кормили?

Никогда не верь словам! Смотри на поступки! и только!
он, кстати, объявился?
Evlale4ka
narochito
Может, вам рвануть куда-нибудь вдвоем? Хоть на одни выходные?
С отключенными телефонами и прекрасным настроением? spiteful.gif
narochito
Evlale4ka
У нас не бывает так, чтобы два выходных совпали - он на двух работах, у меня график скользящий... Мармеладка
Да, объявился, едет в гости... Погуляем, поболтаем, посмотрим. Сегодня завтра все должно проясниться
Evlale4ka
narochito
Неужели никто не может взять отгул?
Etual
Цитата(Мармеладка @ 19.12.2008, 17:30) *

Никогда не верь словам! Смотри на поступки! и только!

Ага, я миллион раз в правдивости этих слов убеждалась.
A.desu
Цитата(Evlale4ka @ 19.12.2008, 17:20) *

Данечка
Не нужно использовать человека. Скажи ему прямо, что не любишь. Зачем издеваться и давать надежду? unknw.gif
ppks.gif

Я вот ещё вечно себе накручиваю,мол всё возвращается и когда-нибудь кто-нибудь и со мной так же и поэтому стараюсь не делать,того,чего не хочу для себя.
Вот такой вот эгоизм!
Etual
А я теперь уже точно буду одна на свой ДР. Так грустно что-то становится от этого girl_sad.gif
Хотела позвать группу свою, но мама против, из-за ремонта, ей стыдно что в такой бардак люди будут приходить. да и к тому же чтобы их звать, роители должны уйти, а уйти им некуда, масимум в кино, но это часа 3 не больше. А группа у меня шебутная и выпить все любят.
Девочек-подружек тоже организовать не получается. Я бы на дискотеку с удовольствием сходила бы, уже 100 лет не была. Но одна идти может, при условии что ночевать будет у меня. Вторая не пойдет, дискотеки не любит. Еще одна беременная, а четвертая вообще сказала " Я бы лучше дома посидела". Пойти посидеть в кафе, таже фигня, кто-то хочет, кто-то нет. А подруги, которая пошла бы в любое место, и на дискотеку, и в кафе, и в гости, и сразу туда туда и туда сейчас нет, не получается у нее приехать girl_sad.gif С родными, даже не знаю почем, не хочется отмечать. Мне тогда просто станет еще грустнее girl_sad.gif
narochito
Evlale4ka
теоретически наверное да, но сейчас предновогодний бум везде, поэтому нет...((((
Данечка
сказала.... Надеюсь, что он все понял.
Цитата(Etual @ 19.12.2008, 19:59) *

А я теперь уже точно буду одна на свой ДР. Так грустно что-то становится от этого

не грусти!!! flower1.gif
narochito
ФФфффааак! Встретились, погуляли... и все еще непонятнее стало... Вел себя безукоризненно. Обнимал-целовал, о детях-браке заикался, правда при этом попросил угостить его пивом и курил мои сигареты - типа ЗП не выдали....
Все еще в раздумьях! Посмотрю, что будет завтра на работе....
Мармеладка
Цитата(narochito @ 20.12.2008, 1:12) *

попросил угостить его пивом и курил мои сигареты - типа ЗП не выдали....

он просто искуссно умеет вешать лапши на уши, всем известно как для женщины важны все эти разговоры, но это разговоры!!!!!
Гони его в шею, как ты вообще пошла на это??????
kotik-obormotik
Цитата(narochito @ 19.12.2008, 17:00) *

мда-ссс.... scratch_one-s_head_girl.gif а почему не скажешь "давай!!"?
И поставить какие-нибудь КОНКРЕТНЫЕ сроки,нп.завтра-послезавтра ca.gif
хватит уже песенки петь.Пора показать себя. pardon.gif
narochito
Мармеладка
Я не знаю.... scratch_one-s_head_girl.gif Соскучалась просто, да и посмотреть хотела, поговорить, вердикт вынести smile.gif Нравится подлец ah_girl.gif
Кстати, когда у него деньги были - по началу, вполне свободно протратил их все на меня...

kotik-obormotik
Я абсолютно на все говорю "давай", НО ремонт и мебель упираются в ЗП, которую ему типа не дали пока. А диплом... с дипломом я туплю- никак тему получить не могу...
Но совет поняла, при первой жевозможной зацепке сразу проверю слова на прочность! dh.gif
kotik-obormotik
ну вот и все дела-то pardon.gif
сразу поймёшь по физиономии как у него с намериниями...
если начнёт за уxом скребсти и заикаться wacko.gif -значит...ну,Ты поняла...линять надо unknw.gif ...даже если и нравится подлец..
а если глаза заблестят и с энтузиазмом возьмётся за дело-значит ТЫ ему НУЖНА cp.gif
cv.gif
-krasota-
narochito альфонсом попахивает db.gif берегись.. я уже прошла такое.. тяжело неприятно и воогбще лучше беги от него..потом хуже только будет..
Ведь если он хотел пива.. он мог занять(с возвратом), а не проситиь угостить (безвозмездно)..
Так что соловей заливается поет,а ты и рада слушать.. хотя конечно понимаю тебя.. нравится и хочется верить..
Данечка
Блин.... Этот (не знаю как помягче выразиться) понимать не хочет ничего. Я ему сказала, что не люблю его, что не полюблю никогда. Что у меня есть другой, но когда мы познакомились были проблемы в отношениях, но они прошли... Знаете, что он заявил "Моей любви хватит на нас двоих. Я все равно тебя любить буду" (и так минут 10 том же духе). По асе все время пишет, в "Мой мир" н мейле... wacko.gif Я уже не знаю как от него еще отвязаться cm.gif angy.gif
Melodiya
ааааа....через 3 часа у нас состоится разговор!!! cm.gif Думала, что мне всё ранво и, что я давно всё решила, а на душе так тошно стало! Вчера думала, что плакать не буду, а нифига ещё даже не встретились. а у меня уже слёзы! angy.gif
kotik-obormotik
кручу фички...главное не нервничай
т.к. от нервов не всегда говоришь то что на самом деле хочешь unknw.gif
Мармеладка
Melodiya
ни пуха! расскажи потом как все прошло!!!!
Ivonne
Melodiya, удачи!!! Главное определись, чего ты на самом деле хочешь, и увереннее, увереннее к намеченной цели boev11.gif boev11.gif boev11.gif flower1.gif
Etual
Melodiya
удачи! Дай бог чтобы вы наконе все окончательно решила flower1.gif
Sky_N
Melodiya
мы с тобой, держись и будь сильной девочкой! friends.gif
Мухобойка
страшно ли стать одинокой в 24 года?
все стоящие парни уже женаты, у тебя нет дитей...с каждым годом найти хорошего парня все проблематичнее
ТеПлО и ЛаСкА
Мухобойка, спорный вопрос: кому-то страшно и в 18, а кому-то и в 40 не страшно! Главное любить, ценить СЕБЯ и не зацикливаться на мужиках *сказала вечно ревущая ТеПлО и ЛаСкА* crazy.gif
Melodiya
Думала мне всё равно, а нифига, уже 3 -й час реву и не могу остановиться и понять, что всё закончилось!
Вообщем я сходила в парикмахерску: постриглась, сделала бровки. Пришла к нему.
Он сказал, что мы расстаёмся и вот мои вещи. Я предложила поговорить, он сказал , что и говорить не хочет, что не о чем. Что я не тот человек, которого он видит рядом с собой в будущем, что я не вписываюсь в его планы, что мы не подходим друг другу.
Я предложила ему попробовать что - то поменять. Он сказал, что не хочет!
на душе пустота, как - будто от меня что - то оторвали!
Etual
Melodiya
Мне кажется, не надо теперь пытаться его вернуть. Вши отношения себя изжили, а то, что ты сейчас плачешь, возможно, просто привычка. У тебя все обязательно будет хорошо! ты заживешь полной жизнью, встретишь молодого человека, для которого ты будешь не мебелью, а неотделимым кусочком его жизни df.gif flower1.gif
Мухобойка
Мне в 21 страшно db.gif Потому что действительно, чем дальше, тем больше замечаешь, что все приличные парни уже при девушке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.