Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-12
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Леана
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.1.2009, 22:39) *

картошка с кефиром...

Цитата(Эмма @ 4.1.2009, 22:34) *

у меня завтра рыбка...

ne-a.gif как бы не сорваться и таки разгрузиться завтра, после вкусностей выше описанных spiteful.gif ca.gif
Ёжа
не-е-е ne-a.gif я уже вкусностей наелась! Гречки хочу! с кефиром! cp.gif
Crazy_GatziLka
Леана
так пара картофелен с растительным маслом не повредит тебе... pardon.gif
Леана
Crazy_GatziLka
дык вроде настроилась на кефир scratch_one-s_head_girl.gif хотя ты права, добавлю одну картошечку вареную oh.gif

Ёжа vd.gif
я вкусностей тож наелась, но вот картошечка с кефирчиком, этож ням)
Ivonne
Я наконец накупила геркулесика, творожка, кефирчика... на чем бы завтра посидеть scratch_one-s_head_girl.gif Сегодня был кефирчик, тяжело после праздничков пошёл db.gif
Олюня
Девочки, я завтра с вами!!! friends.gif Сижу на яблоках, мож еще егурт схамкаю в обед!
От тяжести в желудке мне помогает хилак-форте в каплях (кислятина та еще), но зато тяжесть пропадает и во рту приятненько делается!
post_scriptum.gif Мечтаю сбросить 5-7 кг vd.gif
Ёжа
Цитата
Сегодня был кефирчик, тяжело после праздничков пошёл

После обжорства всегда разгрузка тяжело идёт! Лучше денек нормально поесть после праздничного изобилия, а уже потом делать разгрузку, а то высок процент сорваться и опять нажраться всего вредного и страшно вкусного!
Ivonne
Ёжа, у меня как раз этот денек "нормально поесть" был вчера df.gif Мы, наконец, подъели все вкусное и вредное, теперь в холодильнике только невкусное, но полезное осталось db.gif Правда есть парочка бананов spiteful.gif пойду-ка спрячу подальше crazy.gif
Lenusyaka
Все! Сажусь на жесткую диету! А то совсем себя забросила! cr.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Олюня @ 4.1.2009, 23:33) *

От тяжести в желудке мне помогает хилак-форте в каплях (кислятина та еще), но зато тяжесть пропадает и во рту приятненько делается!

может лучше порции уменьшить что бы тяжести не было?... scratch_one-s_head_girl.gif
Олюня
Crazy_GatziLka
На праздниках не молучается порции уменьшать, хочется всего попробовать!
Crazy_GatziLka
Олюня
так всего по ложке... crazy.gif а потом еще по ложке.... df.gif
Ёжа
Леана
Ivonne
Ну, как, девочки, планы на разгрузочный день осуществились? У меня - да! df.gif Сегодня гречка, кефирчик, сок, 1 яблочко. На ужин будет брокколи с кефирчиком. А как у вас?
Олюня
Crazy_GatziLka
Тык все равно тяжело!!!
Ёжа
я сегодня тоже разгружаюсь, сижу на яблоках и йогурте! Кухать умираю хочу, но...завтра будет легче angel.gif
Эмма
Всё, завтра к вам присоединяюсь, тоже буду разгружаться! А то точно чувствую себя шаром. ca.gif
Ёжа
Олюня , молодчинка, держись! flower1.gif

Эмма , давай, присоединяйся! А то после НГ-каникул ни в одну вещь не влезем! ca.gif
Ivonne
Ёжа, осуществились. Только я-дура, забыла убрать в холодильник творог, так и простоял всю ночь в пакете cray_girl.gif Пришлось разгружаться на завтрак мандаринами, а сейчас овощи отварю. girl_sad.gif
Леана
Ёжа
hlop.gif сегодня тож разгружаюсь
Утром чай, в обед ложку гречки съела, на вечер йогурт girl_clapping.gif
Так уже чего нить на первое охота - супчик или борщик)spiteful.gif

З.Ы. еще купила капуздочки кисленькой, с картошечкой в мундире буду покушать на днях)))
Эмма
Ёжа, завтра обязательно! hlop.gif

Гл@мурная
Эмма завтра,завтра,завтракалка blum2.gif blum2.gif blum2.gif blum2.gif
Артистка
Цитата(Леана @ 5.1.2009, 20:37) *

купила капуздочки кисленькой, с картошечкой в мундире буду покушать на днях)))

ммммммм.... какая вкусняшка! cp.gif
и вполне диетически! ведь правда?
Эмма
Гл@мурная, а я как ты! С кем поведешься... blum5.gif blum5.gif blum5.gif
Гл@мурная
Эмма эх тыы cv.gif ладно , я тоже с завтра собираюсь))
Леана
Цитата(Артистка @ 5.1.2009, 20:54) *

и вполне диетически! ведь правда?

df.gif
ага, главное в меру кушать spiteful.gif тож своего рода разгрузка ))) hlop.gif
Олюня
Ёжа
Ура! Я продержалась... yahoo.gif Завтра сижу на картошке db.gif
Артистка
Олюня
на жареной? tease.gif
Ivonne
А морковка по-корейски способствует разгрузке? ah_girl.gif
Олюня, а сколько картошки можно в день есть? smile.gif
Олюня
Артистка
Ivonne
1кг, не больше!!! В мундире и соль ограничено (лучше без нее)

А никто не пробовал чаи для похудания???В основном они все на травах и оказывают слабящий эффект, за счет этого очищается кишечник!
Crazy_GatziLka
Цитата(Леана @ 5.1.2009, 20:37) *

с картошечкой в мундире буду покушать на днях)))

я бы посоветовала лучше очищеную варить разница всего там 7 или 8 калорий, а чищеная вкуснее... не такая пластилиновая... db.gif
Цитата(Олюня @ 6.1.2009, 1:11) *

А никто не пробовал чаи для похудания???

я пробовала.. cn.gif и многие девочки пробовали вот тут Чай для похудения, Кто какой чай пил, какие результаты, какие последствия.
Олюня
Вот и наступил еще один голодный день cm.gif
Crazy_GatziLka
А я больше в мундире люблю! Спасибо за ссылочку!
Zudwa
Ух, наконец-то праздники заканчиваются и можно с новыми силами приступать к работе над фигурой! yra.gif Остался только завтрашний гусь db.gif
ЛюпинёнА
Наконец-то!!!! Сегодня разгрузочный день, но это будет сделать тяжело....очень.....праздники были бурными....не представлю себе с утра, почему и куда в меня столько влезало....
ragazza
Zudwa
как это заканчиваются? а самый русский праздник? Старый-Новый Год? biggrin.gif
Ёжа
Цитата(Ivonne @ 6.1.2009, 0:22) *

А морковка по-корейски способствует разгрузке?

нет, к сожалению ne-a.gif а было бы неплохо, правда? wink.gif она острая, с солью, с сахаром, с маслом nea.gif
Леана
hlop.gif привет девченочки!
как прошел разгрузочный день? продлевать разгрузку не собираетесь?
Я с утра овсяночку поела) касаемо обеда еще не решила))
Олюня
Сегодня лучше чем вчера, но завтра опять праздник cm.gif , а потом еще и СНГ, хоть вообще дома не живи
Журавлик
У меня тоже в свое время были проблемы с весом, вернее меня не устраивала пара-тройка лишних кг и вот мне помогла вот такая шестидневкаsmile.gif

2 дня отварной рис (без специй и пряностей)
2 дня отварная курица (без соли, трижды слитый бульон, дабы лишить пернатую остатков жира)
2 дня свежий огурец (также без соли)
Можно рис заменить кефиромsmile.gif
Уходит стабильно 5 кг

Но после диеты надо придерживаться правильного питания, ну я думаю вы и сами понимаетеsmile.gif
Zudwa
Цитата(ragazza @ 6.1.2009, 12:30) *

Zudwa
как это заканчиваются? а самый русский праздник? Старый-Новый Год? biggrin.gif

Если я дальше продолжу питаться в том же духе, до старого Нового Года наберу ещё парочку кг cn.gif Я уже просто устала есть, где же то приятное ощущение голода… Лёгкий голод, вернись ко мне! prosti.gif
Ivonne
Цитата(Ёжа @ 6.1.2009, 13:24) *

а было бы неплохо, правда?

угу smile.gif

Цитата(Zudwa @ 7.1.2009, 0:01) *

Лёгкий голод, вернись ко мне!

и ко мне prosti.gif prosti.gif prosti.gif что-то почти не ем, а в животе как-будто слон сидит girl_mad.gif

завтра " овсянка, сэр " spiteful.gif
Журавлик
Я питаюсь два раза в день, перед работой и на работе в обед, не ужинаю дома, тоесть после 16 часов не ем и так уже несколько лет, с утра ем кашу овсяную, но сваренную на молоке и с сахаром и солью, могу вместо сахара добавлять мед и яблоко на терке, в обед обычно суп и салат, а в выхи вечером могу сходить в кафе, выпить кофе с пирожным или съесть трубочку мороженогоsmile.gif
Так что проблем с весом нетsmile.gif
nitra
всё.я с вами с сегодня privet.gif
завтрак - виноград и кофе
обед - кофе и грудка индейки yra.gif
ЛюпинёнА
разгрузочный день подкрепился катанием на коньках))
и сегодня планируется долгя прогулка по природе db.gif
И, о чудо, я уже легче себя чувствую))))))
nitra
а мене целлюлез подарили spiteful.gif
ЛюпинёнА
nitra , чего тебе подарили, Мариш?? shok9.gif
nitra
ЛюпинёнА массажёр портативный вакуумный ah_girl.gif (на основе баночного массажа)
Crazy_GatziLka
а я не разгружаюсь - я на обычной своей еде.... db.gif
Ёжа
Цитата
что-то почти не ем, а в животе как-будто слон сидит

вот-вот spiteful.gif ... всё это от неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Праздники, с одной стороны, это хорошо, но... скорее бы уже они кончились! cm.gif

Crazy_GatziLka - железная леди! good.gif
Леана
вчера на вечер нужно было приготовить 12 блюд и все их попробовать spiteful.gif
представляете каково мне ne-a.gif
сегодня подташнивает, хотя ела понемногу gryst6.gif
Ёжа
Леана , а вы что, Рождество вчера начали отмечать? Как НГ?
Гл@мурная
Я только от бабушки пришла,Рождество отметили как бы-курочка,2 картофелинки,салатики и аж 2 куска тортика db.gif но было оочень вкусно cv.gif ca.gif завтра -разгружаюсь cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.