Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-12
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
Артистка , держись! Будешь на НГ обалденная красавица! good.gif Твои усилия всенепременнейше будут вознаграждены! Держись! flower1.gif
Артистка
Ёжа
я держусь!!! yra.gif yra.gif yra.gif хочется конечно вкусняшки, но я ее себе не позволю!! girl_nelzya.gif
Ёжа
Артистка , ты просто МОЛОДЕЦ! good.gif
flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Артистка
Ёжа
Оль, расскажи пожалста как ты питаешься! smile.gif какие приправы используешь?
Ёжа
Артистка , да я сто раз уже рассказывала, надоела всем, все уши прожужжала ca.gif
Примерно так:

Утром, как только встала, либо вода, либо вода с лимонным соком, либо свежевыжатый апельсиновый сок (смотря, что дома есть);

Завтрак (через полчаса): гречка, запаренная с вечера, + пачка творога "Благода" обезжиренного, +стакан обезжиренного кефира. Потом кофе натуральный с обезжиренным молоком.

Завтрак, как ты понимаешь, сытный, я после него целый день сыта, есть не хочется, поэтому на работе я пью воду (не менее литра) и съедаю одно большое зелёное яблоко часа в два.

Ужин: тушёные овощи с куриной грудкой или рыбой, или варёным мясом нежирным. Нехилую порцию съедаю. Потом грейпфрут. Всё.

В выходные бывает поразнообразнее чуть-чуть. Но, в принципе, так.
Приправы? Соли - по минимуму, а так - любые. В основном, перец чёрный и красный, чеснок, зелень, карри.

Артистка
Ёжа
а ты продолжаешь худеть с таким питанием?
Мармеладка
Девочки, а я упала!!!!!! на асфальт, джинсы новые порвала, вся в крови, головой стукнулась, руки разодраны!!!!!!!
И это все перед свадьбой!!!!!!!!!!!
вообщем в итоге купила себе мороженого(((
Crazy_GatziLka
Артистка
кстать, Женечка, веди себя поактивнее в праздник - танцуй, бесись, весились - тогда все, что ты скушаешь за столом переработается как в аэродинамической трубе... со свистом... ca.gif

Цитата(Мармеладка @ 20.12.08, 18:52) *

руки разодраны!!!!!!!

вспомни народную мудрость - до свадьбы заживет... girl_wink.gif не расстраивайся friends.gif
Ёжа
Артистка , теперь уже нет. Вес остановился. Поддерживаю. Иногда позволяю себе, конечно, горький шоколад, бананы, мёд, ягоды протёртые с сахаром к чаю, сыр (выбираю с низким содержанием жира), хурму и мандарины постоянно ем... cw.gif
Мармеладка
ой, не могу, так наревеласьsad.gif((
джинсы жалко, себя жалко, а еще есть сразу захотелось((((((((
Артистка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.12.2008, 18:54) *

кстать, Женечка, веди себя поактивнее в праздник - танцуй, бесись, весились - тогда все, что ты скушаешь за столом переработается как в аэродинамической трубе... со свистом...

спасибо, Лёлик!!! friends.gif

Ёжа
Оль, а что же ты ела когда худела? shok9.gif ничего?
Гл@мурная
Мармеладка зай не расстраивайся,советую в аптеку за Бадягой сходить-здорово помогает, а то в синячках будешь, я когда летом на камень ногами грохнулась-помазала и ни синячка даже
Мармеладка
Гл@мурная
на мне, как на кошке, быстро заживаетsmile.gif
сейчас я дома и все вроде хорошо, спасиб)

Ты как? Сходила в магаз, что притащила?
Гл@мурная
Мармеладка от мороженого всё-таки отказалась)) ca.gif но взяла пюре Нестле банан со сливками..200грамм ah_girl.gif сьела))и шоколадку купила,правда от неё плиточка только досталась ещё чай зелёный smile.gif а коту купила и Шэбы и вискаса мокрого и вискаса иммуно=))обьелся он ca.gif а потом с подружкой в кафеху зашли-а там мороженного немного и чая..вот моё меню сегодняшнее spiteful.gif
а ты что кушала,кроме мороженого?)
Мармеладка
Гл@мурная
Картошку с грибами и сметаной и помидорыsmile.gif))
Купила с горя)
Гл@мурная
Мармеладка да ладно, с горя, ты вообще самой счастливой должна быть)))скоро заамуж выходишь cp.gif vd.gif
я вот зиму и не люблю из-за гололёда=(((у меня патологическая боязнь упасть...да и на каблуках уже не так комфортно бегать girl_sad.gif
Мармеладка
Гл@мурная
я была в кроссовках и упала на ровном месте на асфальте cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Гл@мурная
Мармеладка ну бывает и такое,на голый асфальт упасть-это жесть,оступилась наверн просто girl_sad.gif ну ничего,заживёт ещё ведь flower1.gif
эх, кофе горького сейчас выпью с горя girl_sad.gif
Ёжа
Цитата(Артистка @ 20.12.2008, 19:01) *

Ёжа
Оль, а что же ты ела когда худела? shok9.gif ничего?

так и ела. И худела. На 2 кг в месяц. Потом перестала. Организм привык, наверное. Но лишний вес успел уйти. Хотя очень худой я не стала. Стала нормальной.
tipka
Что-то так легкости хочется... polet.gif
Надо бы несколько разгрузочных дней перед НГ сделать пожалуй,
ну точнее... поубавить порции. Пойду сок покупать, наверно.
И погулять-пошастать сегодня побольше надо... в наши -20 girl_blum.gif
Бунтарка
за месяц -4 кг уря yra.gif
ЛюпинёнА
Урра... ah_girl.gif Пока держусь))) Вчера ела креветки в чесночном соусе и зелёный салат))) Сегодня планирую практически так же))) И вкусно и легко-легко))))
Ivonne
Мармеладка, надо аккуратнее flower1.gif Поправляйся скорее! Еще можно кремом "Sos" помазать, все пройдет быстрее smile.gif Зато вкусненьким себя побаловала good.gif
А я сегодня на кефире и соков навыжимаю: грейпфрут уже давно ждет и апельсинки тоже db.gif
Артистка
кстати, отварная без соли и приправ морская рыбка очень даже вкусненькая!! good.gif
Мармеладка
Ivonne
Я тож на соках сегодня)))) тока на детских)))
БРЫСЬКА
Я последние дни перед НГ хочу на кефире и яблоках посидеть df.gif df.gif
Девчонки, самый прикол- такие важные - на диетах сидим, а потом на празднике каааак налопаемся вкусностей)))))) cz.gif cz.gif cz.gif smile.gif biggrin.gif ah_girl.gif
Гл@мурная
БРЫСЬКА это точно biggrin.gif ухх налопаемся-я уже представляю..точней не налопаюсь,а напьюсь ещё,..своего любимого итальянского шампанского cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
эх,вчера говорила-завтра,завтра,диета...мало того что всю ночь в клубе пила, так уже с утра бананы ем ca.gif wacko.gif итак..моё последнее слово будет таким:"Всё , завтра!" df.gif
Ivonne
БРЫСЬКА, мне даже готовить на НГ не хочется, как подумаю, что все вернется на "свои места" cray_girl.gif
БРЫСЬКА
ca.gif Гл@мурная biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif - ох, уж это точно))))))))
давай-давай)))) acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif Чтоб перед Нг быть самой-самой))))) girl_wink.gif post_scriptum.gif а уж потом как налопаемся и напьемся))))) ca.gif ca.gif spiteful.gif spiteful.gif biggrin.gif

Ivonne ну-ну acute_girl.gif acute_girl.gif friends.gif -ну-ка нос не вешать friends.gif -НГ один раз в год yra.gif df.gif , а там уж мы снова в бой возьмемся перед летом то)))))))) wink.gif
Гл@мурная
БРЫСЬКА да)) с завтрашнего дня я с вами df.gif cv.gif

Цитата
мы снова в бой возьмемся перед летом то))))))))
о даааа, девооочкииии ведь леето -то не за гормаи!!! солнце море пляж!!!меньше чем полгода осталось vd.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Почему меньше? ровно полгода и осталось))))) два раза по 90-дневке)))))
Гл@мурная
Мармеладка нее,меньше,я проверяла, 5 месяцев и сколько-то дней..эх скорей бы леето vd.gif так что после Нового года готовимся к летнему сезону spiteful.gif dance4.gif dance_girl.gif dance6.gif
Артистка
Цитата(БРЫСЬКА @ 21.12.2008, 15:53) *

Девчонки, самый прикол- такие важные - на диетах сидим, а потом на празднике каааак налопаемся вкусностей))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и потом после НГ ночи будем голодать crazy.gif
Гл@мурная
Артистка ну после НГ сразу-это слишком fuuu.gif я буду всю неделю отмечать и веселиться, а вот ближе к середине января-задумаюсь о сьеденном..и выыпитом drinks.gif drinks.gif drinks.gif cz.gif
Мармеладка
Гл@мурная
у меня сегодня сок))))) А у вас?
Гл@мурная
Мармеладка а у меня яблоки и бананы tease.gif

Артистка а у вас?
spiteful.gif cn.gif
Артистка
Гл@мурная
что у нас? tease.gif

у меня сегодня пятый день диеты db.gif все хорошо, держусь! smile.gif пельменей в горшочке конечно хочется страаааашшшшшно!!!! crazy.gif
Гл@мурная
Артистка ну держись spiteful.gif я в тебя верю,японочка)) tease.gif эх,даже не буду тогда писать что я сейчас ем)чтобы аппетит не раззадоривать твой)) smile.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Аха, значит не только яблоки и бананы)))))
У меня тут круассаны и Твикс с миндалемsmile.gif)) Загрузочный денек))))
arizona2006
Ой девченки, я тут подумала и решила! После Н.г. к Вам присоеденюсь. Хочу еще 3-5 кг сбросить. biggrin.gif Вот на праздники 100% обьедатся буду, поэтому сейчас нету смысла crazy.gif cn.gif tease.gif Зато пооотоооммм.... Ох! db.gif
Гл@мурная
Мармеладка я в магазе сегодня хотела купить твикс миндаль икс,а не было cray_girl.gif поэтому просто горяячего шоколада взяла и мороженое шоколадное spiteful.gif cn.gif сёдня денёк загрузочный,а завтра-разгрузочный,так-то вот ca.gif
Мармеладка
мне кажется я когда нервничаю, начинаю есть еще большеsad.gif((( но при этом худею)
Эмма
Гл@мурная, завтракалка! friends.gif
post_scriptum.gif Мой аватар направлен на борьбу с нашими "завтра". spiteful.gif
Мармеладка
Эмма
фуууууу, не хочу такой быть))))) хотя я себя такой внутренне ощущаю))) и все равно ем)))))))
Эмма
Мармеладка, так ты и не такая вовсе! friends.gif Это я для себя! И Гламурной, а то мы с ней (не)множко расслабились! ca.gif
Мармеладка
Эмма
я оже на расслабоне съела тарелку картошки с грибами и сметаной)))
Эмма
Мармеладка, тогда посвящаю её и тебе тоже! cn.gif
Мармеладка
Эмма
А в подписи правильное питание у тебя?
Эмма
Мармеладка, ага. Везде сплошные стимулы (это я говорю натрескавшись блинчиков) crazy.gif

Теперь совесть заговорила! prosti.gif
Гл@мурная
Эмма о хоспаде,ну и авка ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif это ты для нас такую сделала??я к зеркалу подошла-на себя посмотрела-совсем не похожа на авку yahoo.gif так что мне дополнительная поощрительная порция мороженого yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
не,ну авка прикольная cz.gif good.gif

Эмма ах ты!!!!хватит есть!!ест она crazy.gif а ну-ка на пробежку стааановись! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.