Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-12
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-11" тут.
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 19.12.2008, 0:04) *

нее, девчонки сегодня на воде сидели, вот и обозвали себя голодающие поволжья))))

ааа.... а то я из Поволжья вообще то.... ca.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
Ну вот, хоть какая-то польза от этой темы - Лельку рассекретили)))))
Эмма
Неужели я выдержала? cn.gif Жду не дождусь, когда магазин начнёт работать, мандаринов и хурму куплю... ah_girl.gif
Сеша
cm.gif ОЙ ДЕВЧОНКИ....сорвалась вчера angy.gif съела селедки и выпила пиво girl_mad.gif ..это все эти дни надвигаются, так мне захотелось, не смогла удержаться..... ne-a.gif теперь вот виню себя da.gif
Артистка
минус 2 кг yahoo.gif
ЛюпинёнА
Я опять сорвалась....причём даже не на суши((((
Знаю, всё от чего.....усталость.....ничего не хочется, вот и набиваешь желудок.... cray_girl.gif
Мармеладка
на этих выхах я в одиночестве, а это хороший шанс похудеть))))) df.gif df.gif df.gif
Гл@мурная
Мармеладка я тоже собралась худеть)))только вот мороженое с утреца сьем))а потом всё,жёсткая похуделка spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

ЛюпинёнА
ну не кори себя, просто попробуй настроиться психологически к следующему разу,когда на диету сядешь, flower1.gif flower1.gif

Артистка молодчинка flower1.gif держись))
Мармеладка
Гл@мурная
А сегодня как провела день?
Гл@мурная
Мармеладка рис с курицой отварной,чай с хлебцами..ну и , как уже писала..пивооооо туборг грин любимый мой,не устояла vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif
А ты что кушать изволила сегодня?))
Ivonne
Я сегодня 2 стакана кефира выпила и съела блюдечко тушеной морковки. Странно, но есть совсем не хочется ah_girl.gif А еще на 10 этаж весь день пешком, лифт сломался yra.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Я весь день ничего не ела, а за романтическим ужином ела огурцы со сметаной, и вот мороженое)))))
Гл@мурная
Ivonne молодец flower1.gif когда кефир пьёшь-голод заглушается=))пешком по лестнице-вообще супер=))фитнесс=))

Мармеладка эх..романтический ужин-огурцы со метаной...клубника со сливками должна быть,а не огурцы wink.gif
Мармеладка
Ivonne
Везет, я живу на 1 этажеsad.gif((
Но завтра буду пешком пешком)))))

Гл@мурная
Ой, Настен, когда вместе 2 года, романтические ужины с огурцами со сметаной))))))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Завтра хочу на соках посидеть)
Гл@мурная
Мармеладка посиди,на соках-это хорошо,особенно на свежевыжатых df.gif довольно витаминно)))эх выы,ромаантики..с большой дороги smile.gif Ладно,зай,пошла я спать,чего - то в сон уже клонит,пока))чмоки=)) friends.gif
Мармеладка
Гл@мурная
снофф, до завтра!
Ivonne
Мармеладка, на соках - это good.gif И вкусно cv.gif

Мармеладка
Ivonne
Да, главное не замерзнуть))))
я хочу купить детские соки в стекле, они без сахара и вкусные)))))
Ivonne
Мармеладка, good.gif ты прямо кладезь идей acute_girl.gif
Мармеладка
Ivonne
Присоединяйся))))))
Кстати, как ты могла есть морковку? это вкусно?
Гл@мурная
и так,ранний завтрак-чай с булкой!! spiteful.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Ура!!!!!!!!! Малышка пришла!!!!!!! как я рада!!!!!!!!
Гл@мурная
Мармеладка crazy.gif crazy.gif crazy.gif а часа через 4-ре яя пойду в магаз за мороженым))) tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
Мармеладка
Гл@мурная
А у меня в морозилке мороженка лежит, наверну)))
А потом потопаю за соками))))
Гл@мурная
Мармеладка ах тыыы!! какое по счёту - то уже мороженное??яя часов в 7-8 пойду за едой в магаз smile.gif spiteful.gif
Мармеладка
Гл@мурная
а чего так рано? ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

и что купишь?
Гл@мурная
Мармеладка шоколадку))кофе-а то уже закончилось,потом мороженное фисташковое и сок грейпфрутовый и вискас или шэбу котяре=))) smile.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Заманчиво, а как думаешь, сколько маленьких бутылочек сока я могу на день купить?
Гл@мурная
Мармеладка в соке в среднем 170 мл ,Энергетическая ценность — 39 ккал. в среднем))вот и считай)) сколько тебе баночек нужно))банок 5-6 наверное)) smile.gif
Ivonne
Мармеладка, чего не сделаешь ради фигуры ca.gif Вкусно, если думать, что будешь пушинкой после поедания этого блюда. В общем, терпимо, а главное, добавки не хочется biggrin.gif

А что за модная диета из мороженого? acute_girl.gif
Мармеладка
Ivonne
Диета на мороженом, это ночная диета)))))
У меня стаканчик лежит, размораживается, я люблю мягкое))))
Гл@мурная
Ivonne а так , утром-клубничное,в обед-ванильное,на ужин(не опзднее 4-х часов до сна)-фисташковое, результат-положительные эмоции, избыток эндорфина=))и прогулка от магазина и до дома каллории сжигает=))присоединяйся!будет вкусно vd.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Классно придумала, я вообще хожу в самый дальний магаз и быстрым шагом))))))
Гл@мурная
Мармеладка а я тоже в самый дальний,там выбор больше)) ca.gif spiteful.gif фитнесс-таки smile.gif

эх , какие мы молодцы всё - таки vd.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Вообще супермаркет опасная штука, я тут смотрела репортаж о том, как расставляют хитро продукты, оказывается те, что подороже на уровне глаз, а дешевые у ног или слишком высоко, проверила и правда, самые дорогие колготки были перед глазами, а дешевые внизу, на полу!
И еще основные продукты - хлеб, молоко, мясо раскиданы по всему маркету, чтоб чел в поисках необходимого обошел весь магаз и набрал ненужных продуктов((((
вот так вот(((
Гл@мурная
Мармеладка да кстати я тоже смотрела, а ещё когда люди в супермаркет приходят напрмиер за чаем только , идут-видят витрины,продукты,и в итоге берут больше чем хотели girl_sad.gif так вот,пойду завтра за мороженным одним,а уйды с целым пакетом вкусностей ca.gif ca.gif ca.gif
Мармеладка
Гл@мурная
главное чтоб это были полезные вкусности..... cv.gif
Гл@мурная
Мармеладка может бананчиков купить?или киви? smile.gif
Мармеладка
Гл@мурная
купи всего по-немногу))))
Гл@мурная
Мармеладка мда,устрою себе праздник)))иногда можно vd.gif spiteful.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Праздник - каждый день, таков наш девиз)))))))
Гл@мурная
Мармеладка ага , это точно))где мы - там вечный праздник ca.gif smile.gif smile.gif hlop.gif
Ivonne
Мне тоже можно на мороженом целый день сидеть, потому что магазин со вкусным мороженым в 2х км от меня. 4 км ради стаканчика - отлично ca.gif good.gif Главное по ночам не шляться, а то на шоссе неправильно поймут biggrin.gif
Артистка
у меня что то в глазах темнеет от этой Японки cn.gif углеводов не хватает..... интересно, надолго меня хватит? db.gif я имею ввиду не силу воли, а здоровье! ))
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 20.12.2008, 13:34) *

углеводов не хватает.

это ты себе внушила, что бы слопать кусок сахару... ca.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
не лопаю, между прочим girl_blum.gif я держусь!! у меня сегодня 4-й день! smile.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
умничка, зайка - держись!... friends.gif это стоит того - две недели жестких ограничений и прекрасные результаты - ради этого я думаю стоит... df.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
Лёль, только я теперь боюсь, что после этой диеты, как раз она заканчивается 30-го, я все наберу обратно girl_sad.gif НГ, блин......
Crazy_GatziLka
за один день ты не наберешь - и все-таки постарайся контролировать себя - ешь почаще но очень маленькими порциями - так ты нанесешь меньше вреда своей фигуре - а после праздника устрой разгрузочный день - но не голодовку!! acute_girl.gif посиди на соках, фруктах, овощах... побольше чаю и кофе, кефирчику там... girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.