Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gosh
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
The solar girl
Продукция марки GOSH экспортируется более чем в 50 стран мира:
Скандинавия: Дания, Гренландия, Исландия, Швеция, Норвегия, Финляндия.
Европа: Ирландия, Швейцария, Португалия, Греция, Турция, Болгария, Польша, Словения, Македония, Кипр, Литва, Эстония.
Страны СНГ: Россия, Белоруссия, Украина, Азербайджан.
Средний Восток: Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Израиль, Иран, Сирия.
Дальний Восток: Индия, Сингапур, Мальдивы, Новая Зеландия.
Африка: Южная Африка, Тунис.
Америка: США, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Пуэрто-Рико, Мексика, Канада.

Основные преимущества косметики GOSH:

– Следование модным тенденциям: палитра около 500 оттенков цветов; теперь визажисты все чаще посматривают в сторону цветового излишества GOSH.
– Постоянное обновление ассортимента: 3-4 новые коллекции в год, следование всем актуальным тенденциям.
– Отсутствие ароматизаторов и гипоаллергенность.
– Северное происхождение косметики. Экологически благополучная Дания производит продукцию, ориентированную на жителей большинства российских регионов имеющих схожий климат.

На российском рынке декоративная косметика «GOSH» представлена с 1995 года, входит в 5-ку лидеров продаж в специализированных парфюмерно-косметических магазинах, а также во многих крупнейших сетях Москвы и Санкт-Петербурга и уже пользуется стабильным спросом во многих российских регионах – более 100 магазинов и торговых центров.

Официальным дистрибъютером компании GOSH на российском рынке является компания «РОСБЫТХИМ».

Компания «РОСБЫТХИМ» - крупный оператор в сфере оптово-розничной продажи косметики, товаров бытовой химии и предметов гигиены на территории РФ. Благодаря активному маркетингу и эффективной работе компания сумела завоевать большую долю рынка на Северо-Западе РФ.
Argentina
у меня была пудра, до тех пор пока подруга ее не уронила biggrin.gif
пудра очень хорошая. остальным не пользовалась, видела эту косметику в арбат-престиже.
GoldenN
Эх, не встречала ни разу... Наверно в нашу деревню не возят db.gif
Цитата

у меня была пудра, до тех пор пока подруга ее не уронила

Я свою систематически роняю, в привычку уже вошло... а ей ничего не делается pardon.gif
Sky_N
У нас продают эту косметику,но она такааааааааая дорогая для обычной студентки shok9.gif Поэтому я никогда ее не покупала ca.gif Но что-то подсказывает мне,что она должна быть приличного качества.
X_martina
Покупала крем для кожи вокруг глаз, уменишающий припухлости и синяки. НЕ ПОДОШЕЛ. sad.gif Покупала в аптеке, предворительно поросив пробник. Пробника не оказалось, я решила рискнуть. Рискнула и не повезло.
pantera 16
У меня тушь была голубого цвета - удлиняющая, ну ничего так smile.gif
Argentina
GoldenN
ну, у тебя видимо оч хорошая пудра.
а мою уронили раскрытой....
Sky_N
дорогая? по-моему весьма средняя
No4ka
Из GOSH у меня запеченые тени (цвет KIWI), очень красивые. Не пожалела, что купила girl_wink.gif
Argentina
а теперь эта марка только в Рив Гош получается есть??
Феечка
Кто-нибудь пользовался их метеоритами? Могут ли они заменить румяна? А Герлен? biggrin.gif
Etual
Я когда в Москве была купила тени их, рассыпчатые. Хорошие,мне нравятся good.gif
Мяу :)
Феечка
очень сомневаюсь, что они сравнятся с герлен..
К.=)
Хотела как-то взять их тени черного оттенка,но не рискнула)
У меня есть только лаки.Ложатся хорошо smile.gif
Argentina
хочу их лаки для ногтей попробовать, кто-нибудь знает, как там кисточка?
RomanticVampirka
Рассыпчатые тени и помады оч хорошего качества, а вот туши, имхо, унылая посредственность smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.