Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикольные сумочки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
DASIKA
Вторая,которая корсетиком,очень понравилась!!!!!Но к таким,конечно,нужно очень тщательно наряд подбирать!!!!
Дива
а мне в виде чайничк понравилась и цвет классный
Meeledi
Альбина, супер! А ещё есть фото? И ещё интересно, дорогое ли это удовольствие? tease.gif
Катёна
Я по сумкам прямо умираю. cp.gif cs.gif cs.gif Люблю их очень, стараюсь магазины, где они продаются обходить стороной. А из представленных мне больше всего в виде книжки понравилась, только я бы немного расцветочку сменила, а так оч классненькая
Банкирша
а б с удовольствием себе такие прикупила!!! такая прелесть cs.gif
Svetlaya
На втором рисунке косметичка прикольная smile.gif Но думаю не все поймут, увидев такую, из чего ж она сделана ca.gif
DASIKA
Вот,пожалуйста,разные расцветки biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Банкирша
мне беленькую и красненькую ah.gif
kurnosyiNos
А мне сопожок понравился cs.gif
Svetlaya
А мне реально "чайник" понравился smile.gif .... Аж прям не могу cp.gif
Svetlaya
Хе ca.gif машинка прикольная. У нас точно такая по пути на работу стоит biggrin.gif
Apollinariya
Обалденный сумочки!!!! А это ты где взяла??? их можно по нету заказать??? Я хочу ВСЕ, сапожок супппер)))
kurnosyiNos
а машинка какаяяяяяяя!!! cp.gif
И рыбка золотая -- супер! Дискотечная такая!
Дива
золотая рыбка супер и карета то же понравилась
Катёна
А мне карета приглянулась. good.gif Альбин,не подскажешь сайтик, а? ah.gif
-=ЛЯБИНА=-
Цитата *

И ещё интересно, дорогое ли это удовольствие?

Цитата *

Обалденный сумочки!!!! А это ты где взяла??? их можно по нету заказать??? Я хочу ВСЕ, сапожок супппер)))

Цитата *

А мне карета приглянулась. Альбин,не подскажешь сайтик, а?

Где можно заказать не знаю ah.gif Наткнулась случайно в нете,но ни цен, ни адресов нет unknw.gif
Простите... pardon.gif
Vanilla
Оччень оригинально!

Мне сапожок понравился и рыбки cv.gif Я видела у себя в Питере пару раз машинку-черную и серебряную, мне не очень понравилось, как-то неизящно, но прикольно, креатифф ca.gif

Askorbinca
Я очень люблю сумки, но настолько экстравагантные мне как-то не по душе))) Я люблю выделяться из толпы, но... в последнее время мне не нравится броско одеваться. Люблю, чтоб все было простенько и мило...
Bitchy BABY
Какие сумки!!! Супер!! И где вот такую бы приобрестиsmile.gif)))
lapochka
Kolumba, классные сумочки, особенно жаба... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Etual
Арбузик - супер!
Bitchy BABY
А мне собачки очень понравились!! Прелесть такая: совсем как живые! :-)
Дива
Жаба классная, арбузик и улитка очень понравилась, прелесть.
Apollinariya
Девочки ну где вы такие картинки берете? Я хочу гитару!!!
Ангелочек
Телефончик понравился, арбузик и улитка biggrin.gif ВСе класс good.gif
Катерина
Какие красивые сумочки!!!! cp.gif

Но они, по-моему, годятся только на украшения. То есть вместе с такой придется еще брать обычную или пакет. В них же ничего не поместится!! da.gif

Банкирша
фчелку фчелку хочу!!!! cv.gif
где-то я ее видела, и фирма знакомая scratch_one-s_head.gif
Ангелочек
Ага пчелка классная и корона ничего)))) biggrin.gif

а про зелененькую не поняла, это типа лесточек???
Катерина
О, пчелку даже я хочу! cq.gif Со всей моей нелюбовью к непрактичным сумочкам!
КиССонька
Цитата(Kolumba @ 2.6.2007, 2:10) *
Очень забавные сумочки. Я вот еще нашла
что скажите?

что-то мне не очень, никогда бы с такой не вышла в свет beee.gif
Nyusy
Все сумочки суперррр! yahoo.gif
Я как будущий конструктор сумок в восторге!!!
НЮТА
lol.gif ха ха ха ну и сумки...и чего только люди не придумают smile.gif
DASIKA
Какие классные сумочки!!!!!Мне с собачками очень понравились!!!!! cv.gif
НеТихая
Сумки супер!!!
Мне б та что футбольное поле-МОЙ бы оценил!
А корсетики у нас давно продаются, в прошлом году приобрела такую, но у меня ее сперли из машины с документами и т. д.
ЛюпинёнА
ой...мне понравилась яичница, арбузик, а больше всего СОБАЧКА у девушки через плечико, оч похожа на настоящую.....такая сумочка стоит немерено...еххх...(((((
DASIKA
Цитата(НеТихая @ 15.6.2007, 16:29) *

Сумки супер!!!
Мне б та что футбольное поле-МОЙ бы оценил!
А корсетики у нас давно продаются, в прошлом году приобрела такую, но у меня ее сперли из машины с документами и т. д.

Мне футбольное поле тоже понравилось,но потаму,что я люблю такую форму сумок!!!!
Aglaya
А я с такой детской всё позапрошлое лето протаскалась.... ah.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как дурочка... ah.gif
Tiente
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.6.2007, 16:36) *

ой...мне понравилась яичница, арбузик, а больше всего СОБАЧКА у девушки через плечико, оч похожа на настоящую.....такая сумочка стоит немерено...еххх...(((((

Мне тож та собачка оч понравилась good.gif

Aglaya, у меня тож такая, тока фасончик немного другой и цвет черненький! cp.gif
NemoJa
КиССонька
Цитата
что-то мне не очень, никогда бы с такой не вышла в свет

А не надо в свет, можно и в темноте))))

Мне пожалуйста, черную с костетом и розрачную с пистолетом заверните))))))))0 good.gif
Vanilla
А мне зелененькая нравиться, в виде футбольного поля, такой цвет зелененький веселенький! Я б себе такую купила, она вроде не такая уж экстравагантная. У меня подруга ходит с сумочкой детской в виде собачки плюшевой. Как-то не солидно, уж очень по-детски, но прикольноsmile.gif А вот на свидание я с сумочкой-собачкой бы не пошлаwink.gif
Kallista
А мне чё-то не понравилось. Может, я какая-то дефективная... unknw.gif Мне больше здоровенные чемоданчики нравятся.
bezzabotna9
потрясные сумочики...штук 500 бы себе приобрела.эхххх
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.