Я по сумкам прямо умираю. Люблю их очень, стараюсь магазины, где они продаются обходить стороной. А из представленных мне больше всего в виде книжки понравилась, только я бы немного расцветочку сменила, а так оч классненькая
Банкирша
1.6.2007, 16:13
а б с удовольствием себе такие прикупила!!! такая прелесть
Svetlaya
1.6.2007, 16:14
На втором рисунке косметичка прикольная Но думаю не все поймут, увидев такую, из чего ж она сделана
Хе машинка прикольная. У нас точно такая по пути на работу стоит
Apollinariya
1.6.2007, 19:28
Обалденный сумочки!!!! А это ты где взяла??? их можно по нету заказать??? Я хочу ВСЕ, сапожок супппер)))
kurnosyiNos
1.6.2007, 19:36
а машинка какаяяяяяяя!!! И рыбка золотая -- супер! Дискотечная такая!
Дива
1.6.2007, 20:27
золотая рыбка супер и карета то же понравилась
Катёна
1.6.2007, 21:12
А мне карета приглянулась. Альбин,не подскажешь сайтик, а?
-=ЛЯБИНА=-
1.6.2007, 22:51
Цитата
И ещё интересно, дорогое ли это удовольствие?
Цитата
Обалденный сумочки!!!! А это ты где взяла??? их можно по нету заказать??? Я хочу ВСЕ, сапожок супппер)))
Цитата
А мне карета приглянулась. Альбин,не подскажешь сайтик, а?
Где можно заказать не знаю Наткнулась случайно в нете,но ни цен, ни адресов нет Простите...
Vanilla
1.6.2007, 22:56
Оччень оригинально!
Мне сапожок понравился и рыбки Я видела у себя в Питере пару раз машинку-черную и серебряную, мне не очень понравилось, как-то неизящно, но прикольно, креатифф
Я очень люблю сумки, но настолько экстравагантные мне как-то не по душе))) Я люблю выделяться из толпы, но... в последнее время мне не нравится броско одеваться. Люблю, чтоб все было простенько и мило...
Bitchy BABY
1.6.2007, 23:20
Какие сумки!!! Супер!! И где вот такую бы приобрести)))
фчелку фчелку хочу!!!! где-то я ее видела, и фирма знакомая
Ангелочек
4.6.2007, 19:40
Ага пчелка классная и корона ничего))))
а про зелененькую не поняла, это типа лесточек???
Катерина
4.6.2007, 22:11
О, пчелку даже я хочу! Со всей моей нелюбовью к непрактичным сумочкам!
КиССонька
4.6.2007, 22:16
Цитата(Kolumba @ 2.6.2007, 2:10)
Очень забавные сумочки. Я вот еще нашла что скажите?
что-то мне не очень, никогда бы с такой не вышла в свет
Nyusy
15.6.2007, 10:38
Все сумочки суперррр! Я как будущий конструктор сумок в восторге!!!
НЮТА
15.6.2007, 15:53
ха ха ха ну и сумки...и чего только люди не придумают
DASIKA
15.6.2007, 15:58
Какие классные сумочки!!!!!Мне с собачками очень понравились!!!!!
НеТихая
15.6.2007, 16:29
Сумки супер!!! Мне б та что футбольное поле-МОЙ бы оценил! А корсетики у нас давно продаются, в прошлом году приобрела такую, но у меня ее сперли из машины с документами и т. д.
ЛюпинёнА
15.6.2007, 16:36
ой...мне понравилась яичница, арбузик, а больше всего СОБАЧКА у девушки через плечико, оч похожа на настоящую.....такая сумочка стоит немерено...еххх...(((((
DASIKA
15.6.2007, 16:39
Цитата(НеТихая @ 15.6.2007, 16:29)
Сумки супер!!! Мне б та что футбольное поле-МОЙ бы оценил! А корсетики у нас давно продаются, в прошлом году приобрела такую, но у меня ее сперли из машины с документами и т. д.
Мне футбольное поле тоже понравилось,но потаму,что я люблю такую форму сумок!!!!
ой...мне понравилась яичница, арбузик, а больше всего СОБАЧКА у девушки через плечико, оч похожа на настоящую.....такая сумочка стоит немерено...еххх...(((((
Мне тож та собачка оч понравилась
Aglaya, у меня тож такая, тока фасончик немного другой и цвет черненький!
NemoJa
17.6.2007, 22:40
КиССонька
Цитата
что-то мне не очень, никогда бы с такой не вышла в свет
А не надо в свет, можно и в темноте))))
Мне пожалуйста, черную с костетом и розрачную с пистолетом заверните))))))))0
Vanilla
20.6.2007, 0:09
А мне зелененькая нравиться, в виде футбольного поля, такой цвет зелененький веселенький! Я б себе такую купила, она вроде не такая уж экстравагантная. У меня подруга ходит с сумочкой детской в виде собачки плюшевой. Как-то не солидно, уж очень по-детски, но прикольно А вот на свидание я с сумочкой-собачкой бы не пошла
Kallista
24.6.2007, 20:14
А мне чё-то не понравилось. Может, я какая-то дефективная... Мне больше здоровенные чемоданчики нравятся.
bezzabotna9
30.6.2007, 12:11
потрясные сумочики...штук 500 бы себе приобрела.эхххх
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.