Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Helena Rubinstein
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
pantera 16
Что думаем об этой марке? Какими средствами пользовались??? Я вот, например хочу купить тушь)))) Кто-нибудь пользовался удлиняющей????? unknw.gif
kamilla
О да...детская мечта Lash Queen, что-то так и не осуществилась. Вроде именно она придумала тушь так продавать- туба с кисточкой (не знаю,как обозвать). А вот отзывы про туши этой фирмы в основном плохие.
pantera 16
kamilla
А в чем причина плохих отзывов???)))))
Argentina
pantera 16
наверное в том, что марка является частью концерна Лореаль...
хотя у меня есть тушь и я ей очень довольна
pantera 16
Я честно говоря не знала что "марка является частью концерна Лореаль". Спасибо за информацию, я тушь хочу этой фирмы которая безумно хорошо удлиняет smile.gif
Кали
Я наоборот о туши только хвалебные отзывы слышала. Тоже хочу купить попробовать smile.gif
Evlale4ka
Мне на день рождения подруги подарили водостойкую тушь "Extravagant" и блеск для губ этой фирмы. Я довольна! Мне очень нравится и то, и другое. Тушь ложится ровно, ничего не склеивает, не раздражает глаза. Блеск очень хорошо увлажняет и долго держтся. В общем, good.gif
Laetitia
Тушь Lash Queen хорошая. Но я тушью пользуюсь редко, может, поэтому она у меня высохла быстро((( Стала при расчевысании ресничек очень сильно осыпаться, просто ужас какой-то. Недавно моя мама решила попробовать - ей понравилось)) Наверное, она не так интенсивно ресницы расчесывает)

Кстати, в Лореаль кроме HR входит до кучи марок: Мэйбиллин, Иннеов, The Body Shop и еще море.
Агава
Laetitia
Цитата
кстати, в Лореаль кроме HR входит до кучи марок: Мэйбиллин, Иннеов, The Body Shop и еще море.

Разве Боди Шоп - в Лореале? Это английская марка и к Лореалю никакого отношения не имеет. По-моему. Хотя сейчас со склонностью к объединениям и поглощениям ничему не удивлюсь.

Хелена Рубинштейн - да, в Лореале. Мне, кстати, безумно нравится эта тушь в леопардовом тюбике. А еще пудра Колор Клон (вторая кожа) это супер. Лучше не встречала. Блеск для губ тоже хорош, но с цветовой палитрой не очень.
Эллин
Мне нравятся туши этой марки.В леопардовом флаконе Лаш Квин Фелине и в виде перышка тоже. Насыщенный цвет,объем,удлиннение,довольна. Еще в стиле кружева новая появилась,хочу попробовать.
FuzziWife
О,давно хочу Лаш Квин купить.У подруги юзала,понравилась очень. smile.gif
La_perla
Я пользуюсь тушью,которая леопардовая,мне очень нравится,самая лучшая тушь,которая у меня была!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.