Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мужчина не делает вам предложение?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Elele
Цитата(Феечка @ 13.1.2012, 17:08) *

(не обязательно любимую, невесту или подружку, может он её просто 5 раз трахнет и досвидос), то само собой разумеется, что все женщины в его жизни будут "недовольные требовательные дуры"
есть у меня знакомый, который всегда бравировал "если на бабу потратил больше 300 р и она не дала - это ты зря выбросил деньги"
хотя сам из себя этот парень на ахти, и внешне, да и по характеру. Сам толком не работает, но живет самостоятельно - бомбит на машине, которую он купил на деньги родителей. Хотя сейчас у него вроде есть постоянная девушка, периодически где-то работает по 2-3 месяца.
Он примерно также относится к женщинам и браку как CrystalDevil
CrystalDevil , Олег, это ты?
Цитата(Argentina @ 17.1.2012, 10:06) *

меня тоже не задели
Цитата(Taenechka @ 17.1.2012, 10:33) *

и мне пофигу
присоединяюсь, это даже очень смешно.. Жалко, что он ушел
igrivay@
Цитата(Olga2911 @ 14.1.2012, 2:38) *

Кого мое предложение не устраивает, ищет себе другого партнера или перебивается своими силами )))))!!!

имхо, золотые слова! если ты чётко знаешь что можешь дать, ты имеешь право получить
и требовать это
+1
Лизаветка
Цитата(Elele @ 17.1.2012, 13:38) *

присоединяюсь, это даже очень смешно.. Жалко, что он ушел

точно biggrin.gif сколько бы еще глупостей начитались бы biggrin.gif
Olga2911
А мой кажись созрел .... мы позавчера разговаривали в кафе , и я сказала что думаю поехать на стажировку за границу. Он ответил что это у меня врядля получиться и так сделал spiteful.gif ... Просто когда разговор о свадьбе заходил ,то мы пришли к мнению что июль самое то ... Скоро едем в горы а потом 14 февраля.... У меня предчувствия vd.gif А еще я знаю что он рестаран новый смотрел куда бы нам пойти.... ah_girl.gif
MURrrr
Olga2911
Поздравляю... наверное crazy.gif .
Я бы такого предложения точно не хотела. Сидишь такая вся расфуфыренная с натянутой улыбкой и весь вечер гадаешь, где ж он кольцо-то запрячет... а если у него была другая важная новость, то вообще облом.
Феечка
Цитата(MURrrr @ 25.1.2012, 23:27) *

Сидишь такая вся расфуфыренная с натянутой улыбкой и весь вечер гадаешь, где ж он кольцо-то запрячет... а если у него была другая важная новость, то вообще облом.

в кино эту ситуацию очень любят обыгрывать biggrin.gif Ох и тяжело наверное так в ожидании жить...
Olga2911
ну подготовиться и расфуфыриться я вряд ли смогу , я ж не знаю когда он соберется )))) у меня тока предположения ca.gif
lapochka
Девочки, тема "Почему мужчина НЕ делает предложение", а не о том, как себя вести в день, когда он это самое предложение собирается делать.
Olga2911
Вот что я нашла в одном хорошем журнале :

«Я люблю одного человека. Мы вместе живем 10 месяцев, но он не предлагает мне выйти за него замуж. Как мне быть?»

Светлана Гусарова, г. Пермь

— Если ваш молодой человек не предлагает вам руку и сердце, разговор о женитьбе придется начать вам, Наберитесь мужества, твердо и спокойно скажите ему: я тебя люблю и хочу создать с тобой семью. За время, которое мы живем вместе, можно определиться, готовы ли мы построить семью. Я свой выбор сделала. Ты мне очень дорог. Теперь выбор за тобой. Если ты еще не готов стать настоящим мужем, давай поживем отдельно,

Если вы для него действительно дороги и он видит в вас свою половинку, жену, друга, маму его деток, то он скажет: да, идем в загс. Не поддавайтесь на его аргументацию против брака. Она ведь всегда найдется. Женская способность сострадать и жалеть порой, увы, играет злую шутку. Часто вы поощряете мужскую бездеятельность, неумение или нежелание преодолевать трудности.

Если вы для вашего молодого человека, не дай Бог, всего лишь очередной проходной вариант, то, вероятно, он не решится на этот серьезный шаг. И уйдет. Вам будет горько и обидно. Но чем раньше он проявит себя во всей «красе», тем лучше. Если он вас не любит, то чем быстрее вы расстанетесь, тем будет лучше для вас.

Этим советом воспользовались, кстати, многие наши прихожанки. После такого разговора одни вышли замуж, обвенчались и сейчас воспитывают деток и живут счастливо. Другие расстались с молодыми людьми. И больше не повторяли своей ошибки. С мужчинами вели себя уже по-другому. И тоже встретили на своем пути настоящих мужчин и удачно вышли замуж.

Так что не затягивайте с разрешением ситуации. Иначе она может длиться и год и два. Все это время вы будете между небом и землей.

Мне кажется тут все так точно и понятно сказанно hlop.gif
MURrrr
Olga2911
Всегда улыбали ваши посты и рассуждения в подобных темах.
Цитата(Olga2911 @ 5.3.2012, 14:03) *

Вот что я нашла в одном хорошем журнале

Читайте поболее таких вот журналов, там советов надают мама не горюй.
Цитата(Olga2911 @ 5.3.2012, 14:03) *

Этим советом воспользовались, кстати, многие наши прихожанки.

О Боги wacko.gif (православный какой-то журнал), в таком случае на костёр бабу, она ведь согрешила: жила с мужчиной во грехе.
querida
Цитата(Olga2911 @ 5.3.2012, 16:03) *

Если вы для него действительно дороги и он видит в вас свою половинку, жену, друга, маму его деток, то он скажет: да, идем в загс.

прям так сразу и скажет?
Судя по этой статье, все делится на белое и черное, чего-то посерединке не бывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.