Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увеличить глаза?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Саня
как?
kurnosyiNos
Все зависит от формы глаза, конечно. Но есть универсальный, всем известный прием: подвести белым карандашом внутреннюю часть нижнего века (над ресничками). Можно высветлить перламетровыми тенями участок под изгибом брови, эио сделает глаз более выразительным и открытым.
Катёна
А я делаю так: беру тени темного оттенка ( но не черного!). Тонкой кисточкой наношу полоску теней по контуру нижнего и верхнего века, иногда по два раза. Потом тот же оттенок теней на все верхнее веко легкими мазками начиная от внешнего угла. И потом ченая тушь. Глаза становятся просто огромными и оч выразительными
Vanilla
kurnosyiNos права, светлый карандаш над ресничками помогает.

Я делаю так:

1.подвести глаза карандашом(раньше использовала черный, но теперь он кажется слишком радикальным, перешла на темно-серый, если глаза чрко- зеленые- можно взять фиолетовый, голубым пойдет серый, серым-зеленый, девушкам с теплым оттенком волос-коричневый), обязательно его растушевать, чтобы было не четкая, яркая линия, а такая размытая, можно подводить от середины века к концу, я люблю по всему контору, но тогда надо осторожно в уголках

2.подвижное веко покрыть светлыми тенями-бежевый, светло-розовый, серый...

3.под бровью выступающую часть высветлить перломутром

4.складку подвижного века покрыть более темным оттенком, чем основной, но в той же тональности, к розовому-бордовый, серому-темно-серый и т.д., растушевать и продлить этот цвет к внешнему краю.

5.тушь, тушь и еще раз тушь! пушистые ресницы сразу делают глаза глубокимиsmile.gif

Также взгляд становится открытым, если брови тщательно выщипаны.

И еще совет:лучше не делать ярких и длинных стрелок, особенно если нет навыка ct.gif

kurnosyiNos
Насчет карандаша! Нужно обязательно помнить: если у вас близко расположенные глаза, не стоит подводить карандашом глаз по всему контуру,лучше ограничится внешними уголками, если же глаза широко расставленны --наоборот , вам идеально подойдет полная подводка.
ЗЫ:если между глазами визуально можно вместить еше один глаз. Если расстояние меньше --они близко расположенны, если больше --широко расставленны
Vanilla
Ой, kurnosyiNos, прикольно ты про вставить глаз между глазами! smile.gif Не знала. Вот померила сейчас линеечкой, как раз глаз 3,5 см и между глазами тож 3,5 см. Ура yahoo.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

Вот померила сейчас линеечкой, как раз глаз 3,5 см и между глазами тож 3,5 см. Ура

хаххаххах!! прикольно !! представляю, как ты линейкой себе глаза измеряешь!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif надо будет тоже проверить biggrin.gif
ragazza
а я сначала черным карандашиком подвожу, потом светлыми тенями крашу верхнее веко с внутренней стороны, а тенями потемней - с внешней, нижнее веко вообще не трогаю (это при небольших глазах противопоказано и не идет мне жутко), ну и тушь, конечно, удлинняющая (и на верхние, и на нижние ресницы) вот так smile.gif
Артистка
Цитата(ragazza @ 30.6.2007, 12:42) *

нижнее веко вообще не трогаю (это при небольших глазах противопоказано

Если с внутренней стороны подводить? Да?
Я просто под ресницами коричневым карандашиком с внешней стороны глаза подвожу - нормально df.gif
ragazza
да, если внутри черным подвести - вообще катастрофа! я иногда внешний уголок коричневыми тенями выделяю - ниче так получается smile.gif
ДевчЁнка!
Ну... Я золотистые тени на подвижное веко, потом тон темнее в уголки глаз, светлым карандашом внизу подвожу и тушь! Вуаля cs.gif
narochito
Сильно напугаться!!!!!!!!!! rofl.gif
Или сильно удивиться! rofl.gif
Siera
Вот у меня большие глазки, я не заморачиваюсь.
А у моей сестры они наоборот узкие(уж незнаю что у нас такая разница),так она наоборот подчеркивает это,подводит карандашем так что они еще уже кажутся,ей очень идет!Лучше на маскировать сильно,а то без макияжа любымый потом не признает biggrin.gif шутка.
vikka
Я это делаю при помощи серо-чёрного карандашикадля подводки, и двухцветных теней. Под бровь обязательно белый цвет! Самое главное - стремиться сделать мендаливидный глаз!!!
SANDORA
Привет всем. А я когда крашу черным карандашем и растушевую, в начале отлично, но через пару часов под глазами как буд-то синяки и измученный вид. da.gif Как этого избегать?
Femme
SANDORA,
карандаши имеют достаточно жирную текстуру, поэтому бытрее расплываются. Попробуй припудривать его или сверху немного теней для закрепления. Карандаши вообще надо тенями сверху закреплять, тогда они дольше держаться. smile.gif
oksana
Темные оттенки теней зрительно уменьшают глаза, делают их более глубоко посаженными, а светлые оттенки - наоборот увеличивают глаза, "раскрывают" их. Поэтому если Вы хотите добиться эффекта больших, красивых глаз, выбирайте светлые тени.

Накладывайте тени после нанесения карандаша или подводки: это сделает Ваш взгляд более мягким и мечтательным. А если Вы хотите добавить образу драматизма, то наносите карандаш или подводку после теней.

Завейте ресницы - это поможет приподнять их и придать им форму. Затем "закрепите" макияж глаз слоем туши. Чтобы сделать ресницы объемными (для эффекта увеличения глаз) выбирайте более густую тушь.

Никогда не подводите нижние ресницы по внутреннему краю - это сделает глаза зрительно меньше, чем они есть.
Crazy_GatziLka
Я конечно не стилист, но насколько я знаю, чтобы зрительно увеличить глазки подводку нужно рисовать чуть выше линии ресничек. И ни в коем случае не подводить нижние. Тут уже был совет по поводу высветления линии под бровями - я присоединяюсь. Это тоже помогает зрительно увеличить глаза.
oksana
Нижние подводят для уменьшения глаз. А верхние для увеличения, но есть нюансы. Например, если "опущенное веко", то подводить надо не до конца и чуть-чуть завышать линию, тогда глазик приобретет мендалевидную форму.
-krasota-
А я весь глазик подвожу черным...и крашу тушью...но тени использую светлые перламутровые...под бровь и в уголок глазика...
Глаза большущие... shok.gif
oksana
Значит они изначально у тебя не малюсенькие и правильной мендалевидной формы flower1.gif
Студенточка
Я подвожу черным карандашом внутри и верхнее и нижнее веко, а снаружи на верхнее веко серебристый карандашик. Ну и тушь, конечно же. Без подводки внутренней части нижнего века мои глаза какими-то глупыми кажутся, а подведёшь - красота. Оч красиво выделенные получаются cs.gif
-krasota-
Цитата
Значит они изначально у тебя не малюсенькие и правильной мендалевидной формы

да не маленькие,а вот про форму не назнаю..правильная или нет ah.gif
Но в любом случае...можно сходить к мастеру на макияж с обучением..я хотела,но вот пока не решилась..
Там вас правильно накрсят и расскажут как правильно самой краситься flower1.gif
oksana
Угу. Очень полезно. Я училась - теперь красотка ah.gif
Студенточка
А где такому можно научиться? В салоне красоты?
Хотелось бы походить на подобные занятия

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
oksana
Я училась на курсах косметолога-визажиста. А так можно просто в салон на макияж прийти и тебе покажут и расскажут.
Студенточка
oksana, спасибо flower1.gif пока лето и побольше времени пойду искать хороший салон smile.gif
kurnosyiNos
Студенточка
а я в ЕШКО заказывала курс "визаж и секреты красоты". Очень удобно. Учишься когда есть время еще и сертификит выдают. при желании можно пройти практику.
Evlale4ka
А можно ли зрительно увеличить глаза, если высветлить участок над нижними ресницами, а под ними подвести темным карандашом?
Ёжа
Если хотите зрительно увеличить глаза, не наносите светлые тени около ресниц, а только тёмные. Светлые тени наносятся под брови.
Muza
girl_sad.gif Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать!Хоть бы фотки выложили!!!
kurnosyiNos
Evlale4ka
если сильно хочется подвести нижнее веко темным карандашем, не уменьшив глаз, подведи только внешнню честь глаза (не больше 1/3) и растушуй. smile.gif
Viski
Когда подвожу нижнее веко, но не до конца -мои и без того большие глаза кажутся еще больше. А если в уголках глаз и по нижнему веку провести белыми перламутровыми тенями до карандаша - то еще больше. Еще верхнее веко в обязательном порядке подвожу.
Seamni_oec
Вот все мне можете не верить!!!! мои маленькие глазки выглядят яркими и большими когда я их жирно обвожу карандашом(темно коричневым) а верхнее веко черной подводкой
ЗЫ глаза у меня голубые.
Argentina
нижнее внешнее вроде не надо подводить, так они больше округляются, чем увеличиваются
Taenechka
Мне помогает такой способ:
на нижнее подвижное веко наношу более светлые тени, на неподвижное (и ратушевываю вверх к брови) наношу тени темнее, глаз хорошо округляется и выглядит выразительней. Лёгкие стрелки карандашом и тушь.
При этом никаких дополнительных подводок возле ресниц.
KoMиЛьffO
Я раньше подводила оба века, но потом поняла что это наоборот их сужает, сейчас подвожу только верхнее, и чуточку светлых теней под бровями
Ivonne
KoMиЛьffO
еще светлые тени в уголках глаз хорошо увеличивают, если нужно увеличение в тех местах, конечно. smile.gif
lida2009
Блин!!А мне черный карандаш не подходит!У меня карие глаза и темные волосы!Куда еще то мрак наводить?
Как мне увеличивать тогда? girl_sad.gif
Malfrida
Я подвожу черным карандашом и глаза сразу становятся четче и больше db.gif
Ivonne
lida2009
любым цветным, который подходит твоим глазкам.
Первая Звезда
А я тени на глазках разбавляю))), или обвожу контуры глаз белыми тенями))),глазки сразу выразительнее и больше смотрятся
Паулина
Если нужно чтобы глаз выглядел больше и выразительнее я крашу внутреннее веко снизу и сверху белым карандашом, а на самих веках делаю растушёвку тёмными тенями, как дымка, выглядит эффектно!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.