Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он женился. Я потеряла его навсегда
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Пинетка
Девочки миленькие мои,пишу и плачу,слёзы сами катятся градом,никаких эмоций,просто льются слёзы и их не остановить.
Сначала мы поссорились он просто пропал,я наговорила всяких гадостей,он мне тоже,я помню раковую фразу мою"мы больше никогда не будем вместе",этой фразой я ему ответила на его просьбу до лета приостановить наши отношения.Всё тишина,я через несколько месяцев связалась с ним,сказала что хочу встретится и всё решить окончательно,он сказал что нет,и сказал что женится, cray_girl.gif всё,я потеряла дар речи,сердце так заныло,захотелось умереть.Я сказала ему что он убил меня,что он испортил мне жизнь,он спросил,как,я ответила что забрал моё сердце с собой,я почувствовала что голос его задрожал я сказала что чувствую себя использованной тварью,а он сказал что я была у него для души,и сказав хватит,бросил трубку.ВСё прощай любимый.Я подыхаю,от боли.Как быть???
TwoA
Может он не правду сказал! scratch_one-s_head_girl.gif Очень хочеться в ето верить!
Сдругой стороны, как то он быстро оправился от ваших отношений, завел другие, и на тебе, жениться!?!
Я думаю все разрешится! держись! flower1.gif friends.gif
_Myza_
Лер, это тот парень с которым ты встречалась? Ты же писала, что вы не ссоритесь. или это другой?
ЛюпинёнА
Пинетка, наверное надо учиться признавать свои ошибки. Если любишь. отпусти. не мучай его. он так решил, значит ему так лучше.
Если его голос задрожал, не факт, что он влюблён, возможно, ему просто жалко тебя. А на жалости любви не построишь настоящей.
ни в коем случае не надо чувствовать себя использованной!
Просто тебе попался человек, который отказался играть по твоим правилам. да он попросил подождать, а ты его спровоцировала тем, что вы больше никогда не будете вместе. он не ответил на провокацию. повторюсь, он так решил, значит ему так лучше.
Забудь и живи дальше.
post_scriptum.gif Кстати, как женился, так и развёлся....
Егор
В смысле использованной тварью? В теме про "сколько вы можете обходится без секса", вы вроде писали что у вас есть любовник помимо МЧ. Кто кого использовал, поясните.

ЗЫ после ваших измен, мог бы убить и не фигурально, знаю таких, так что радуйтесь что всё благополучно обошлось.
Пинетка
Цитата(TwoA @ 27.12.2008, 0:49) *

Может он не правду сказал! scratch_one-s_head_girl.gif Очень хочеться в ето верить!
Сдругой стороны, как то он быстро оправился от ваших отношений, завел другие, и на тебе, жениться!?!
Я думаю все разрешится! держись! flower1.gif friends.gif

Я тоже так думаю,но ведь если это не так,а я буду терзать себя надеждами,нет не зачто,мне надо было сразу всё с ним выяснить,а я не запарилась,надеялась,и в итоге,,,
уж лучьше это будет правдой,я мечтаю забыть этого человека,но увы у нас общие друзья и мы с ним будем видится.АААААААА боже мой как же это больно cray2.gif

Цитата(_Myza_ @ 27.12.2008, 0:52) *

Лер, это тот парень с которым ты встречалась? Ты же писала, что вы не ссоритесь. или это другой?

Того я бросила ради него cm.gif я наверно заслужила это всё
TwoA
Цитата(Пинетка @ 27.12.2008, 0:59) *

уж лучьше это будет правдой,я мечтаю забыть этого человека

Тогда зачем нюни распускать???
Сама сказа, что не будете вместе, вот пожалуста!!!
мама мне обычно говорит: Морду кирпичем и пошла!
Хочешь забыть, буть холодна к етому человеку! как бы тяжко небыло!
все получиться!
Пинетка
Цитата(Егор @ 27.12.2008, 0:53) *

В смысле использованной тварью? В теме про "сколько вы можете обходится без секса", вы вроде писали что у вас есть любовник помимо МЧ. Кто кого использовал, поясните.

ЗЫ после ваших измен, мог бы убить и не фигурально, знаю таких, так что радуйтесь что всё благополучно обошлось.

С ним мне никакие любовники не нужны,ему я не изменяла,мы давно с ним знакомы,уже лет так пять он меня добивался,и только в этом году я поняла что этот человек идеальный для меня.После нашего первого секса с ним,он мне позвонил и сказал что у него была мечта и она сбылась.Мечта это Я.Ну не может так всё закончится,каждый мой звонок ему сопровождался фразой "как я рад что слышу тебя",в сексе он всё время меня называл его маленькой кошечкой,и т. д,а секс какой потрясающий секс с ним был,он думал только обо мне.Кино,цветы,кафешки,игрушки,сладости,подарки,шмотки я вся была завалена этим.Смс не прекращались,каждый день.Я была на седьмом небе от счастья,а теперь я что то сделала,и всё разрушила.Я была с ним сама мисис нежность,всё только для него. shok9.gif у меня истерика

Цитата(TwoA @ 27.12.2008, 1:03) *

Тогда зачем нюни распускать???
Сама сказа, что не будете вместе, вот пожалуста!!!
мама мне обычно говорит: Морду кирпичем и пошла!
Хочешь забыть, буть холодна к етому человеку! как бы тяжко небыло!
все получиться!

Больно мне,за то что я нашла идеального и единственного кому даже изменять мне не хотелось,эта любовь настоящая,до этого было не то,и как всегда жизнь с тобой делает говно.
TwoA
Пинетка
так я не поняла.. ты хочешь его вернуть или нет!? scratch_one-s_head_girl.gif
Егор
1 Не отрекаются любя
2 См пункт 1
3 Вы не одни на белом свете, щёлкать нельзя. Дорогой но всё же урок.
4 Как говорил товарищ Сталин: Незаменимых людей нет. (замену найдёте)
5 Влюблённость это временное явление, и если он свалил когда какие-то чувства были, то что будет когда будете друг к другу более спокойны.
6 Что бы не случилось всё к лучшему!!!
Пинетка
Цитата(TwoA @ 27.12.2008, 1:33) *

Пинетка
так я не поняла.. ты хочешь его вернуть или нет!? scratch_one-s_head_girl.gif

Да,хочу,сердцем хочу,а головой понимаю что это невозможно ne-a.gif

Егор
Большое спасибо тебе за разумные мысли,но сейчас мне надо пережить сердечную боль girl_cray5.gif girl_cray3.gif girl_cray4.gif

Цитата удалена.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Гл@мурная
Пинетка ну конечно больно,но дальше нужно жить....если он за такое короткое время нашёл замену-и уже жениться собрался..это о чём-то да и говорит..наверное у него к тебе влюблённость только была...постарайся отвлечься как-нибудь,развейся,не сиди дома одна,не накручивай себя...время лечит..образуется всё ещё flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ivonne
Цитата(Пинетка @ 27.12.2008, 0:40) *

я через несколько месяцев связалась с ним

Если ты могла обходится без него эти несколько месяцев, так ли он тебе нужен?
Егор
Ну тогда всё правильно: Он 5 лет добивался и потом добился, к тому-же мог узнать от тех двоих что одного тебе явно мало.( Лично я бы воздержался от отношений с женщиной с таким аппетитом.) Посему: сексуальный чёс не должен брать верх над всем остальным.
Пережить разбег лучше всего придумав себе очень много интересных занятий. Фитнес, Восточные танцы (если без религиозных тараканов) будет как раз.
Главное не бросайся в новые отношения, что бы забыть старые, это не выход.

Ivonne
Егор, почему не выход? Очень даже выход, если хороший человек попадется. smile.gif
Егор
Ivonne Человек то чего плохого сделал, что бы его как лекарство потреблять?
Ему тоже захочется что б его любили не за то что он избавил от зависимости, а за то что он именно один такой, неповторимый.
В отношения надо вступать:
1) Хоть с некоторого подобия чистого листа
2) Сделав выводы из своих предыдущих ошибок.
Пинетке может первый раз выпала возможность поработать над собой, дабы не наступать на старые грабли.
Незабудка
Цитата(Егор @ 27.12.2008, 8:29) *

Посему: сексуальный чёс не должен брать верх над всем остальным.

Ну откуда ж ты знаешь что там было...

Когда как. Соглашусь с Ivone что очень даже выход, у меня много раз так было.

Пинетка, всё проходит. И это пройдет, просто всему нужно время!!!!!
Grafinja
раз расстались до этого значит была проблема которую не смогли решить...
нашел другую... да и ты скорее всего не одна все это время была..
стоит ли вообще заморачиваться у думать по поводу него? Женщине вообще что нужно, хороший муж, который сумеет, поможет воспитать детишек, будет рядом ит.д. а раз вы не смогли решить проблему на начальном этапе стоит ли вообще?

Пинетка не унывай теперь ты СВОБОДНА и можешь делать все что хочешь... начни зановово все... не отчаивайся..
время лечит! smile.gif
Незабудка
Цитата(Grafinja @ 27.12.2008, 9:34) *

теперь ты СВОБОДНА и можешь делать все что хочешь... начни зановово все... не отчаивайся..
время лечит! smile.gif

Правильно написала!!!! flower1.gif
Ты СВОБОДНА!!!! yra.gif
Ivonne
Цитата(Егор @ 27.12.2008, 9:03) *

Человек то чего плохого сделал, что бы его как лекарство потреблять?

так я не предлагаю первого попавшегося парня в загс тащить или постель ca.gif просто общаться с симпатичным тебе молодым человеком в свое удовольствие: флирт и просто человеческое общение. Это гораздо лучше, чем сидеть дома или плакаться в жилетку подружкам, обсуждая, что все мужчины - козлы. Плюс велика вероятность, что отношения с этим "лекарством" перерастут в семью, а интерес и симпатия - в любовь.

конечно. а то, что они несколько месяцев не общались - это не чистый лист? Если бы они вчера расстались, было бы понятно. Сколько же ждать, чтобы было нормальным интересоваться другими? Годы? smile.gif

мне кажется, она сделала выводы df.gif может быть действительно только кажется smile.gif

Пинетке может первый раз выпала возможность поработать над собой, дабы не наступать на старые грабли.

Правильно db.gif Главное не делать вывода из этого урока жизни, что надо бороться за того, кому ты уже не нужна, а открывать сердце новым чувством и самосовершенствовать себя любимую. wink.gif
Evlale4ka
Пинетка
Ты, помнится, писала, что любила парня, но все равно ему изменяешь, говорила, что очень любишь его и умрешь без него, но все равно изменяешь. Потом решила перестать изменять. Речь о нем или о другом, твоем любовнике? pardon.gif
Олюня

я ему ответила на его просьбу до лета приостановить наши отношения

Я что-то не поняла зачем надо было приостанавливать отношения? И как бы это выглядело???
Пинетка
Цитата(Ivonne @ 27.12.2008, 5:33) *

Если ты могла обходится без него эти несколько месяцев, так ли он тебе нужен?

Я не связывалась с ним не потому что мне не хотелось,а потому что он пропал,тел был выкл,дом закрыт,друзья ничего не знали,я думала что это всё из за меня cray_girl.gif

Ну тогда всё правильно: Он 5 лет добивался и потом добился, к тому-же мог узнать от тех двоих что одного тебе явно мало.( Лично я бы воздержался от отношений с женщиной с таким аппетитом.) Посему: сексуальный чёс не должен брать верх над всем остальным.
Пережить разбег лучше всего придумав себе очень много интересных занятий. Фитнес, Восточные танцы (если без религиозных тараканов) будет как раз.

Ничего он не узнавал у тех двоих,я живу в большом Питере.А изменяла я не потому что апетит,а потому что скучно было с ними,а он другой,он то что мне было нужно,никогда не гаснущий огонь,за мной так никто не ухаживал трепетно как он.Я потеряла идеального. girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif

Ivonne Человек то чего плохого сделал, что бы его как лекарство потреблять?
Ему тоже захочется что б его любили не за то что он избавил от зависимости, а за то что он именно один такой, неповторимый.

Мне ничего не остаётся как отвлекаться новыми отношениями.Какие выводы?Какие ошибки?Вы так говорите как будто всё знаете обо мне.

Цитата(Grafinja @ 27.12.2008, 9:34) *

раз расстались до этого значит была проблема которую не смогли решить...
нашел другую... да и ты скорее всего не одна все это время была..
стоит ли вообще заморачиваться у думать по поводу него? Женщине вообще что нужно, хороший муж, который сумеет, поможет воспитать детишек, будет рядом ит.д. а раз вы не смогли решить проблему на начальном этапе стоит ли вообще?

[b]Пинетка[b] не унывай теперь ты СВОБОДНА и можешь делать все что хочешь... начни зановово все... не отчаивайся..
время лечит! smile.gif

Вот именно,я непонимаю,что за проблема,всё было восхитительно,мы разговаривали о совместной жизни,ему 26 лет,а он уже давно мечтал о детях.я НЕХОЧУ быть свободна,это слово меня пугает,я ХОЧУ принадлежать ему.Если бы он мне всё обьяснил,что как и почему он не хочет,было бы легче,а он ничегошеньки не сказал,это же как можно было быть таким фальшивым?

Цитата(Evlale4ka @ 27.12.2008, 11:11) *

Пинетка
Ты, помнится, писала, что любила парня, но все равно ему изменяешь, говорила, что очень любишь его и умрешь без него, но все равно изменяешь. Потом решила перестать изменять. Речь о нем или о другом, твоем любовнике? pardon.gif

Да я перестала изменять,и специально что бы сдержать своё обещание самой себе что не буду изменять,сразу рассталась с тем,потому что появился он.ДА ЛУЧЬШЕ БЫ Я ИЗМЕНЯЛА,все мужики козлы,по крайней мере те что были со мной.

Олюня
Так я по этому и разозлилась и сказала ему что никогда мы больше не будем вместе,так будет лучьше чем до лета,чего то ждать,что за бред??
Артистка
Пинетка
привет!! privet.gif
слушай, а ты не спросила у него почему он женится, если его мечта ты? может он назло тебе сказал?
Пинетка
Артисткаприветик миленькая,Это всё Андрей. cray_girl.gif
Всё возможно что он и врёт,я решила ему позвонить 30 января,и попросить встречи и пусть он мне в глаза скажет,что не любит,и что всё кончено.Вот тогда я точно для себя его отпущу. cray_girl.gifЯ когда с ним разговаривала я была в истерике,и толком ничего у него не распросила.Он и таких людей,которые очень скрытные,от него и слова не вытенешь,тем более когда слёзы катятся градом.
Evlale4ka
Пинетка
А о том, что он женится ты знаешь только с его слов?
Пинетка
Да girl_sad.gif
Артистка
Цитата(Пинетка @ 27.12.2008, 17:09) *

Это всё Андрей

дык он был твоим любовником, на сколько я помню scratch_one-s_head_girl.gif а где твой парень, фотки с которым ты вывешивала?

Пинетка
тебе надо с ним поговорить лично! df.gif может еще можно все исправить! а ты уже боль переживаешь...
Tribeca
Ты только недавно писала. что счастлива со своим МЧ и вы планируете семью и ты его любишь, и он тебя... Интересно, как так получилось, что этот второй вдруг так тебе дорог стал.. Ты говоришь, вы не виделись несколько месяцев
Цитата(Пинетка @ 26.12.2008, 23:40) *

я через несколько месяцев связалась с ним,сказала что хочу встретится и всё решить окончательно

во время этих месяцев ты и писала, что счастлтива со своим МЧ. А потом связалась с ним и узнала что он женится. Не пойму, зачем тогда ты бросала своего парня?? Без обид, но если все так как ты пишешь, то ты действительно этого заслужила: вы с этим парнем расстались и ты была счастлива с другим, сама наверное не понимая кого любишь... Ничто не остается безнаказанно, я считаю.
Егор
Цитата(Пинетка @ 27.12.2008, 13:32) *

.Какие выводы?Какие ошибки?Вы так говорите как будто всё знаете обо мне.

Нет не всё. Но есть общее правило: виноваты всегда оба. Пока не осознаешь свои косяки, всё повторится на 100% зачем себя колесовать сансарой?

Ничего он не узнавал у тех двоих,я живу в большом Питере

Ну я тоже без малого миллионнике живу, пересекаюсь с одним и тем же народом регулярно, деревня деревней. А за 5 лет то...тем более доброжелателей способных подгадить и среди мужиков предостаточно.

Да я перестала изменять,и специально что бы сдержать своё обещание самой себе что не буду изменять,сразу рассталась с тем,потому что появился он.ДА ЛУЧЬШЕ БЫ Я ИЗМЕНЯЛА,все мужики козлы,по крайней мере те что были со мной.

Ещё один повод задуматься. Девушка вы видная, а притягиваете одних козлов. Случайностей не бывает, стало быть надо пересматривать поведение, стиль, манеры, имидж (нужное подчеркнуть)

попросить встречи и пусть он мне в глаза скажет,что не любит,и что всё кончено.Вот тогда я точно для себя его отпущу

Встречаться не надо в любом случае. И в том случае когда хотите притянуть, и в том случае когда хотите забыть. Да и с чего вы взяли что вы его держите. Насколько я понял он сам принял решение завершить неустраивающие его отношения, тем более и с вашей стороны он услышал согласие. Теперь позняк метаться.
Evlale4ka
Цитата(Артистка @ 27.12.2008, 23:11) *

дык он был твоим любовником, на сколько я помню а где твой парень, фотки с которым ты вывешивала?

Парень, видимо, отправлен далеко, т.к. ему изменялось спокойно... pardon.gif

Пинетка
А может, он врет? Все-таки вопрос о женитьбе решить за несколько месяцев... как-то уж очень скоропалительно...
Олюня
Пинетка
Какой-то он странный. Обычно когда говорят что надо отдохнуть друг от друга или притормозить имеют ввиду, что хотят расстаться, но не знают, как правильно подобрать слова. Забей на него! Ты же говорила, что обходилась без него несколько месяцев. Продолжай дальше жить без него. В тебе просто играет женская обида, что он женится на другой, а не на тебе. Мне кажется, что из-за нее он и расстался с тобой или просто гонит про свадьбу, чтобы тебя понервировать.

post_scriptum.gif и вообще, если это просто легкая интрижка была, то не стоит лить слезы. Как я поняла, у тебя есть МЧ?
TwoA
Я чесное слово запуталась!
Я так и не поняла с кем и кому изменяла, с кем ты рассталась и т.д.!? wacko.gif
Можно их как то "обозначить" букавками что ли, хоть ето не столь важно,но всетаки.... scratch_one-s_head_girl.gif
Ты не ответила на мой вопрос: хочешь вернуть или нет?
и почему встречу на 30 января? а не раньше, зачем мучить себя столько, или он оч занятой?
Цитата(Tribeca @ 27.12.2008, 18:20) *

во время этих месяцев ты и писала, что счастлтива со своим МЧ. А потом связалась с ним и узнала что он женится. Не пойму, зачем тогда ты бросала своего парня??

и вот ето мне интересно db.gif
Пинетка
Цитата(Артистка @ 27.12.2008, 18:11) *

дык он был твоим любовником, на сколько я помню scratch_one-s_head_girl.gif а где твой парень, фотки с которым ты вывешивала?

Пинетка
тебе надо с ним поговорить лично! df.gif может еще можно все исправить! а ты уже боль переживаешь...

Он ухаживал за мной но до секса не дошло,а того я бросила,ради Андрея.Я с Андреем,стала разговоривать,на счёт растования с ним помнишь?Так мы растались,но он завалил меня цветами звонками и смс,потом мы встретились и я поняла что он то что мне нужно. cm.gif
Я хочу с ним поговорить,и посмотреть в глаза,они не соврут,но боюсь унизится,боюсь посмотрю в глаза а там всё исчезло,не понятно как не понятно куда и непонятно почему,но я не буду выяснять я просто уйду.

Цитата(Tribeca @ 27.12.2008, 18:20) *

Ты только недавно писала. что счастлива со своим МЧ и вы планируете семью и ты его любишь, и он тебя... Интересно, как так получилось, что этот второй вдруг так тебе дорог стал.. Ты говоришь, вы не виделись несколько месяцев
во время этих месяцев ты и писала, что счастлтива со своим МЧ. А потом связалась с ним и узнала что он женится. Не пойму, зачем тогда ты бросала своего парня?? Без обид, но если все так как ты пишешь, то ты действительно этого заслужила: вы с этим парнем расстались и ты была счастлива с другим, сама наверное не понимая кого любишь... Ничто не остается безнаказанно, я считаю.

я невиделась с ним чуть больше месяца,когда я писала что счастлива со своим МЧ,с тем просто крутился роман с ухаживанием,ты путаешь не много время,Я его знаю уже пять лет,и пять лет не могла разглядеть в нём того кто нужет,как всегда и бывает счастье рядом с тобой а ты не видишь.Помнишь я решила больше не изменять?Вот тогда я бросила своего с которым долго жила,и стала втречатся с ним,с человеком которого не замечала столько времени cm.gif

Цитата(Егор @ 27.12.2008, 19:31) *

А за 5 лет то...тем более доброжелателей способных подгадить и среди мужиков предостаточно.
Ещё один повод задуматься. Девушка вы видная, а притягиваете одних козлов. Случайностей не бывает, стало быть надо пересматривать поведение, стиль, манеры, имидж (нужное подчеркнуть)

Встречаться не надо в любом случае. И в том случае когда хотите притянуть, и в том случае когда хотите забыть. Да и с чего вы взяли что вы его держите. Насколько я понял он сам принял решение завершить неустраивающие его отношения, тем более и с вашей стороны он услышал согласие. Теперь позняк метаться.

То что он не знает этого всего,это я вам мистер говорю точно,он из таких людей которые такие вещи заявят сразу как узнают, не будут юлить.Одних козлов я не притягиваю,все мужики в каких то моментах ведут себя как козлы.А встретится надо потому что согласия со стороны моей не было,и я услышала дрожь в голосе,он не из тех людей которые будут жалеть кого-то.
Ivonne
Цитата(Пинетка @ 28.12.2008, 21:39) *

посмотреть в глаза,они не соврут

а чего в них смотреть? он и так сказал, что не хочет с тобой быть. Если бы хотел встречаться, не говорил бы, что женится.
Артистка
Цитата(Пинетка @ 28.12.2008, 21:49) *

Я хочу с ним поговорить,и посмотреть в глаза,они не соврут,но боюсь унизится

а что унизительного в том, что ты любишь человека? тебе надо с ним поговорить... у вас не все так просто...
Пинетка
Цитата(TwoA @ 28.12.2008, 1:32) *

Я чесное слово запуталась!
Я так и не поняла с кем и кому изменяла, с кем ты рассталась и т.д.!? wacko.gif
Можно их как то "обозначить" букавками что ли, хоть ето не столь важно,но всетаки.... scratch_one-s_head_girl.gif
Ты не ответила на мой вопрос: хочешь вернуть или нет?
и почему встречу на 30 января? а не раньше, зачем мучить себя столько, или он оч занятой?
и вот ето мне интересно db.gif

Саша это тот с кем жила,изменяла и любила.Я решила больше не изменя никому,поэтому бросила Сашку ради Андрея,который был любовником,но секс с ним был только после раставания с Сашкой,Андрей уже пять лет меня знает,и мечтал что бы я было с ним.Я НЕ ВИДЕЛА,ЧТО ТОТ КТО МНЕ НУЖЕН,СОВСЕМ РЯДОМ,ААААА

Цитата(Ivonne @ 28.12.2008, 21:50) *

а чего в них смотреть? он и так сказал, что не хочет с тобой быть. Если бы хотел встречаться, не говорил бы, что женится.

Он из тех людей которые из за какой-нибудь обиды могут назло сказать такие вещи, аж иногда провалиться хочется.

СтервочКа
Очередной раз доказывается, что жизнь бумеранг... db.gif
По поводу свадьбы, тут два варианта, либо он сказал тебе это, назло, чтоб отвязаться от тебя, либо он во время секса с тобой жил уже с девушкой, на которой собственно и женился... Мой тебе совет, оторви и выкинь, да расставание очень серьезная боль, болит душа... А это больнее физической боли, знаю я это по себе... Ну ничего, время лечит... db.gif
Пинетка
Артистка дело все в том,что у нас жрузья одни единственные на двоих,и мы будем видится с ним,частенько,и я просто буду чувствовать себя униженной,даже если он так не считает,я это чувствую,и мне не комфортно,я не прывыкла к такому,я уже раз десять то хочю с ним встретится то понимаю что я очень гордая за себя,но в тоже время я не успакоюсь,пока не увижу его глаза.

Цитата(СтервочКа @ 28.12.2008, 22:04) *

Очередной раз доказывается, что жизнь бумеранг... db.gif
По поводу свадьбы, тут два варианта, либо он сказал тебе это, назло, чтоб отвязаться от тебя, либо он во время секса с тобой жил уже с девушкой, на которой собственно и женился... Мой тебе совет, оторви и выкинь, да расставание очень серьезная боль, болит душа... А это больнее физической боли, знаю я это по себе... Ну ничего, время лечит... db.gif

Стервочка миленькая,я понимаю всё это,но не могу успакоится,места себе не нахожу. shok9.gif

TwoA да он занятой,сейчас уехал в командировку,приедет 30го wacko.gif Я так трясусь,когда представлю,что этот разговор ни к чему не приведёт.
_Myza_
Пинетка
У тебя есть целый месяц, чтоб подумать и разобраться до конца в своих чувствах. Возможно за это время тебе станет легче и ты не захочешь все возвращать... А сейчас тебе нужно отвлечься и не думать о плохом..
Ivonne
Пинетка, встретится и поговорить - это не унизительно. а вот встретится, плакать или угрожать и обвинять "что всю жизнь испортил" и тому подобным образом - унизительно. Если способна поговорить без эмоций - действуй, если нет, то не позорь себя. db.gif
Пинетка
Цитата(_Myza_ @ 28.12.2008, 23:25) *

Пинетка
У тебя есть целый месяц, чтоб подумать и разобраться до конца в своих чувствах. Возможно за это время тебе станет легче и ты не захочешь все возвращать... А сейчас тебе нужно отвлечься и не думать о плохом..

30-го декабря он приезжает!я видими не правельно написала cm.gif

Ivonne угрожать я точно ему не буду,но вот рыдать это точно,либо от радости либо от горя cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

_Myza_ я отвлекаюсь,но всё равно о нём думаю,ооочень часто,я просто умираю от ожидания,ещё есть одна проблема что он откажется от встречи. cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Ivonne
Пинетка, рыдать - это зря! Выяснять отношения надо либо спокойно либо никак. Будешь рыдать, вызовешь только раздражение и желание убежать побыстрее. Порыдать можно и дома, когда никто не видит, а при разговоре надо быть красивой и счастливой, чтобы ему рядом захотелось быть с такой девочкой!
СтервочКа
Цитата(Пинетка @ 28.12.2008, 22:11) *

Стервочка миленькая,я понимаю всё это,но не могу успакоится,места себе не нахожу. shok9.gif

Нет такого слова не могу, есть такое слово не хочу! Расставание и предательство, это всегда было тяжело и больно, но ведь не ты одна на этом свете все это переживаешь! girl_wink.gif Есть ситуации и по хлеще... Так, что собирай всю свою силу волю в кулак и улыбайся всем назло, вычеркни это из своей жизни, как неудавшийся опыт отношений и все! flower1.gif
_Myza_
Пинетка
Я полностью согласна с Ivonne !!!
он должен видеть в тебе красивую, жизнерадостную девушку, а не плачущую. Поэтому собери все свои эмоции и наберись сил!!!
Берцинай

Девочки миленькие мои,пишу и плачу,слёзы сами катятся градом,никаких эмоций,просто льются слёзы и их не остановить.
Сначала мы поссорились он просто пропал,я наговорила всяких гадостей,он мне тоже,я помню раковую фразу мою"мы больше никогда не будем вместе[/b]",этой фразой я ему ответила на его просьбу до лета приостановить наши отношения.Всё тишина,я через несколько месяцев связалась с ним,сказала что хочу встретится и всё решить окончательно,он сказал что нет,и сказал что женится, cray_girl.gif всё,я потеряла дар речи,сердце так заныло,захотелось умереть.Я сказала ему что он убил меня,что он испортил мне жизнь,он спросил,как,я ответила что забрал моё сердце с собой,я почувствовала что голос его задрожал я сказала что чувствую себя использованной тварью,а он сказал что я была у него для души,и сказав хватит,бросил трубку.ВСё прощай любимый.Я подыхаю,от боли.Как быть???

как быть? в дальнейшем по жизни словами не бросаться nea.gif
Пинетка
Берцинай спасибо тебе за то что ты мне советуешь то что я и так знаю и понимаю,и самое огромное тебе спасибо за то что ты такая прелестная и умная помогаешь мне пережить эту проблему la_la_la.gif

Девочки,любимые,я не смогла gryst5.gif ему позвонить,я испугалась da.gif услышить в лицо:нет,я тебя не люблю,ты мне не нужна,я люблю другую...
Человек мне дал понять что ВСЁ,пусть даже враньём про свадьбу,и наша встреча ничего не изменит,разве что только мне будет ещё больнее.Я не могу перебороть в себе чувство страха перед ним,потому что люблю,пускай безответно,но люблю.Я переживу,я,надеюсь... girl_cray.gif
Берцинай

так я вроде в службу спасения не записывалась, ага. А совет, думать прежде чем делать ИМХО всегда актуален spiteful.gif
Solia
Пинетка
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть что не сделала! Так что примарафеться, напейся валерьянки или чего-нибудь (чтоб не разрыдаться), очаровательную улыбочку на личико и бегом прощупывать почву! Мой тебе совет! Потом же будешь жалеть, что возможно все у вас получилось бы, а ты не попыталась. Скажет нет - ну и фиг с ним! Порыдаешь дома, переживешь и дальше двинешься по жизни. Время все таки лечит! А если еще окажется, что ты запасным вариантом была, так вообще грош ему цена!!! По такому даже страдать не стоит. Думаю злость в этом случае поможет это пережить. А сидя дома, страдая и ничего не делая делу не поможешь! ИМХО. db.gif
Ivonne
Цитата(Пинетка @ 30.12.2008, 22:25) *

Человек мне дал понять что ВСЁ,пусть даже враньём про свадьбу,и наша встреча ничего не изменит,разве что только мне будет ещё больнее.

Вот и молодец! flower1.gif Всё будет хорошо! Он не последний мужчина на Земле!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.