Цитата(Ivonne @ 27.12.2008, 5:33)

Если ты могла обходится без него эти несколько месяцев, так ли он тебе нужен?
Я не связывалась с ним не потому что мне не хотелось,а потому что он пропал,тел был выкл,дом закрыт,друзья ничего не знали,я думала что это всё из за меня
Цитата(Егор @ 27.12.2008, 8:29)

Ну тогда всё правильно: Он 5 лет добивался и потом добился, к тому-же мог узнать от тех двоих что одного тебе явно мало.( Лично я бы воздержался от отношений с женщиной с таким аппетитом.) Посему: сексуальный чёс не должен брать верх над всем остальным.
Пережить разбег лучше всего придумав себе очень много интересных занятий. Фитнес, Восточные танцы (если без религиозных тараканов) будет как раз.
Главное не бросайся в новые отношения, что бы забыть старые, это не выход.
Ничего он не узнавал у тех двоих,я живу в большом Питере.А изменяла я не потому что апетит,а потому что скучно было с ними,а он другой,он то что мне было нужно,никогда не гаснущий огонь,за мной так никто не ухаживал трепетно как он.Я потеряла идеального.

Цитата(Егор @ 27.12.2008, 9:03)

Ivonne Человек то чего плохого сделал, что бы его как лекарство потреблять?
Ему тоже захочется что б его любили не за то что он избавил от зависимости, а за то что он именно один такой, неповторимый.
В отношения надо вступать:
1) Хоть с некоторого подобия чистого листа
2) Сделав выводы из своих предыдущих ошибок.
Пинетке может первый раз выпала возможность поработать над собой, дабы не наступать на старые грабли.
Мне ничего не остаётся как отвлекаться новыми отношениями.Какие выводы?Какие ошибки?Вы так говорите как будто всё знаете обо мне.
Цитата(Grafinja @ 27.12.2008, 9:34)

раз расстались до этого значит была проблема которую не смогли решить...
нашел другую... да и ты скорее всего не одна все это время была..
стоит ли вообще заморачиваться у думать по поводу него? Женщине вообще что нужно, хороший муж, который сумеет, поможет воспитать детишек, будет рядом ит.д. а раз вы не смогли решить проблему на начальном этапе стоит ли вообще?
[b]Пинетка[b] не унывай теперь ты СВОБОДНА и можешь делать все что хочешь... начни зановово все... не отчаивайся..
время лечит!

Вот именно,я непонимаю,что за проблема,всё было восхитительно,мы разговаривали о совместной жизни,ему 26 лет,а он уже давно мечтал о детях.я НЕХОЧУ быть свободна,это слово меня пугает,я ХОЧУ принадлежать ему.Если бы он мне всё обьяснил,что как и почему он не хочет,было бы легче,а он ничегошеньки не сказал,это же как можно было быть таким фальшивым?
Цитата(Evlale4ka @ 27.12.2008, 11:11)

Пинетка Ты, помнится, писала, что любила парня, но все равно ему изменяешь, говорила, что очень любишь его и умрешь без него, но все равно изменяешь. Потом решила перестать изменять. Речь о нем или о другом, твоем любовнике?

Да я перестала изменять,и специально что бы сдержать своё обещание самой себе что не буду изменять,сразу рассталась с тем,потому что появился он.ДА ЛУЧЬШЕ БЫ Я ИЗМЕНЯЛА,все мужики козлы,по крайней мере те что были со мной.
ОлюняТак я по этому и разозлилась и сказала ему что никогда мы больше не будем вместе,так будет лучьше чем до лета,чего то ждать,что за бред??